Регистрация   Вход

Уэсли:

Люкс

Не переставая переставлять ноги, изображая танец, Уэсли пялился на монеты и двигал их туда-сюда. Он понимал, что противник, кем бы он ни был, скорее всего уже справился с задачей, но маленький шанс был и он продолжал пробовать.
Убрал в первом ряду чётные (2 и 4-ую), во втором - нечётные (1 и 3-ью). И повторил действие в следующих двух рядах. Кажется получилось.

...

Big brother:

Стоило одной композиции стихнуть - началась следующая:

...

Джордж:

Big brother писал(а):

Кто вор?

У шефа одной маленькой фирмы пропал бумажник. Украсть его мог только кто-нибудь из малочисленных сотрудников: Дэвид, Нэнси, Леон, Лилиан и Брэд.

При опросе каждый дал по 3 показания:

Дэвид:
1) я не крал
2) с Лилиан знаком сто лет, она тоже этого не делала
3) думаю, это Брэд

Нэнси:
4) я не крала бумажник
5) никогда ничего не крала
6) думаю, это сделал Брэд

Леон:
7) я не крал бумажник
8) я не бедствую
9) Может, Лилиан знает, кто это сделал

Лилиан:
10) я не крала
11) мне кажется, что вор Леон
12) Дэвид может поручиться за меня, мы давно знакомы

Брэд:
13) я не крал
14) это, должно быть, Лилиан
15) Нэнси лжёт, если утверждает, что это сделал я

При дальнейшем расследовании выяснилось, что каждый сделал только два верных заявлений.

люкс

Что-то не сходится, ББ...

1. ответ 3) не может быть верным, потому что тогда не выполнится условие, что два ответа верны: у Брэда и у Нэнси. Значит Брэд не вор.
2. ответ 3) не верен, значит и у Нэнси ответ 6) не верен и она не вор, что подтверждают её правильные ответы 4) и 5).
3. ответ 14) не верен - потому что у Брэда два ответа верны 13) и 15) и Лилиан не вор, то есть два ее ответа должны быть верны 12) и 10)
4. ответ 11) не верен - получается что и Леон не вор...
5. вот с Дэвидом и получается нестыковка(( : раз 3)-не верно, то 1) и 2) верны и Дэвид тоже не вор...

Итог- Кошелёк у начальника...

PS и да, я хожу вдоль бассейна под музыку танцующей походкой))

...

Пейдж:

Люкс. Баттл.

Под Гангнамстайл танцевалось не очень охотно. Пейдж давно бесила эта почему-то ставшая популярной песня. Она переставляла ноги и ерошила пальцами волосы, чтобы те побыстрее сохли и при этом высохли не прилизанными.
Ещё её очень интересовало, правильно ли она ответила, вернее, насколько неправильно, и каков же окажется правильный ответ. Почему-то в заданиях мерещился какой-то подвох...

...

Марика:

Вот стоит на кому выживание - сразу умнеешь
Вместо того, чтобы сесть на попу ровно, она попробует уже третий вариант. Закусив ручку, она вертит волосы и в слух считает:
И ещё)))

Big brother писал(а):
стихнуть - началась следующая:

Рика крутится и радостно вскидывает руки вместе с пухленьким корейцем

...

Уэсли:

Люкс
Big brother писал(а):
Gangam style

Музыка зовёт сложить руки перед собой и начать подпрыгивать во всемирноизвестном стиле, но лица членов команды озадачены. Похоже, сегодня они познакомятся с прелестями жизни в зоне выживания.
Уэсли закурил, понимая, что когда представится следующая возможность неизвестно. Дотанцевав до сетки, он по-новому посмотрел на соседнюю половину. Посмотрел на посуду, спальные мешки. Зашевелилось беспокойство. Он резко отвернулся от сетки, стараясь не думать как будет там.

...

Эдриан:

Люкс.
Услышав звуки песенки, которую исполняет скачущий кореец, я стал изображать лошадку. По-видимому, эта лошадь была одной из карусельных, потому что я двигался по кругу и во весь распевал слова совсем другой песни - lifehouse - sick cycle carousel.

...

Big brother:

- Дорогие жители,

результаты поединка таковы:

Джейн - Марика. Победила Марика. Она ответила правильно и быстрее Джейн.
Диего - Эдриан. Победил Диего. Правильно и быстрее, чем Эдриан.
Леонардо - Уэсли. Ничья. Леонардо выполнил быстрее первое задание, Уэсли - второе. Леонардо второе задание выполнил неверно.
Виктор - Джордж. Победил Виктор. Правильный ответ: Леон.
Пейдж - Хелен. Победила Хелен. Она правильно ответила на первый вопрос. На второй, о сумме идеальных параметрах женщины 90-60-90, не ответила ни одна из них.

Команда красных отвоевала себе право проживания на половине люкс на следующие сутки. Поздравляю.
Пятнадцать минут на смену локаций.

...

Виктор:

люкс

Big brother писал(а):
Команда красных отвоевала себе право проживания на половине люкс на следующие сутки. Поздравляю.

Услышав объявление Большого Брата Виктор облегчённо выдохнул и направился в спальню за своей сумкой, которая так и стояла у входа, где он её оставил два дня назад. Собираться ему было недолго. Перебросив вещи через стенку, он обернулся на подходящих девушек. Рассмеявшись, Виктор подхватил на руки обеих милашек и по очереди переставил их на половину люкс, после чего перемахнул через неё одним прыжком и не скрывая удовольствия рухнул на диван.

- Как же здорово! Стоило провести пару дней на голой земле, чтобы оценить преимущества комфорта. Спасибо, Большой Брат!

...

Эдриан:

Люкс-Зона выживания.
Это случилось. Я знал, что рано или поздно это случится. Мне только жаль, что я приложил к этому руку. Прошел в комнату, собрал вещи в спортивную сумку, позволил себе выкурить последнюю сигарету, остальные вместе со спичками положил на кухонном столе. Глядя на кухню, подумал о том, что сегодня выпил только кофе и съел кусочек торта. Надо было думать об этом раньше.
- Ребят, извините, - попросил у своей команды.
Опустив голову и закинув сумку на плечо, взял гитару и побрел в сторону перегородки.
Почему-то не оставляла мысль о том, что я все же рад за красных. Они - молодцы.

Расположившись у костра, взял в руки гитару и запел.

Это зона выживания,
Здесь не люкс, одни страданья.
Здесь нет кухни, нет «стиралки»,
Котелок висит на палках.

У костра расположусь
Гляну в небо, улыбнусь
Тем, кто рядом, тем, с кем вместе.
Мы полюбим это место.

Аутотренинг, ну и ладно,
Лучше так, чем ныть надсадно,
Жаль, что нету сигареты,
Закурить бы. Впрочем… где там…

...

Пейдж:

Люкс, милый люкс.
Big brother писал(а):

- Что? Уже всё? - Пейдж настроилась на то, что будут ещё задания, которые она точно-точно ответит правильно, но, увы... Что ж, значит пришла пора испытать на себе прелести спартанских условий.

Она пошла в дом, быстро переоделась в сухое, мокрый купальник и подмокшие вещи понесла в руках.
Свои личные вещи она и не раскидывала, лишь расчёска лежала возле кровати. Частые переезды научили её собираться быстро и не распихивать вещички по всем углам.
Душ принимать некогда, волосы тоже сами досохнут... Еда! С едой в зоне выживания, насколько она поняла, был напряг, но уносить отсюда нельзя, так что надо всё оставшееся как-то быстро съесть.

- Круассан кто-нибудь хочет съесть? Джейн, будешь? Ты успела поесть? - спросила она. Вторую булочку она откусила сама, чтобы не терять времени.

Эдриан писал(а):

- Да ладно, - Пейдж великодушно отмахнулась, - Мы все ответили хуже, только Уэсли до ничьей дошёл.

...

Хелен:

Зона выживания - люкс
Хелен продолжала подергивать ногами и крутить попой, перебирая в уме варианты второго задания, но ничего умного в голову не приходило, вес, скорость, длина, честно говоря она понятия не имела, что это может быть, в этот момент раздался голос большого брата.
Big brother писал(а):

- О, даа!!!- Хелен запрыгала под мотивы гопностайла за своим рюкзаком. - Мы это сделали!!! 90-60-90, да я бы не в жизнь не догадалась с моей-то любовью поесть сладкого и отсутствием желания садиться на диеты. - О дааа, сегодня я вылью всю горячую воду и съем тонну сникерсов.

...

Джордж:

survivor

Я с улыбкой глядел, как прыгает Хелен и был рад, что сегодня девушки смогут понежиться в горячей ванне.
Эдриан писал(а):
Глядя на кухню, подумал о том, что сегодня выпил только кофе и съел кусочек торта. Надо было думать об этом раньше.

- Да ладно тебя, Эд, мы и так здесь задержались. Пора Груню навестить, если он ещё живой.
Я быстро сгонял в ванную и забрал постиранные вещи. Сложил, побросал в рюкзак и подошёл к невысокой стене.
Хелен писал(а):
- О, даа!!!- Хелен запрыгала под мотивы гопностайла за своим рюкзаком, - Мы это сделали!!!
Перепрыгнув через стенку, я поймал Хелен и покружив её рассмеялся и отпустил.
- Где тут у вас йогурты говоришь? - Мы на мгновение все перемешались и я смотрел на тех, кто выжил с уважением.
Марика писал(а):
Рика крутится и радостно вскидывает руки вместе с пухленьким корейцем

- Марика! Удачи в следующем забеге!
- Виктор, Поздравляю!- Я помахал ему рукой. - Чем вы разжигали костёр?

Эдриан писал(а):
Расположившись у костра, взял в руки гитару и запел.

Это зона выживания,
Здесь не люкс, одни страданья.
Здесь нет кухни, нет «стиралки»,
Котелок висит на палках.

Я вышел к костру и тоже присел на пенёк, рядом м Эдрианом.
- Слушай, Эд, а под твою музыку не надо танцевать? - Моя мечта: Уитни Хьюстон поёт мою любимую песню, а мы с Хелен танцуем... Она так близко, что я могу разглядеть себя в её синих глазах...

...

Уэсли:

Люкс - зона выживания

К результату Уэсли был готов.
Докурив, он вернулся в дом, зашёл на кухню и включил кофе-машину. Через три минуты напиток будет готов. Он перешёл в спальню взял свою сумку, обошёл с ней половину люкс, складывая в неё сухие вещи и собирая ещё непросохшие. На всё ушло пять минут. В запасе были ещё десять. Он вернулся на кухню и спокойно выпил свой кофе. Затем помыл стакан, руки, взял свою сумку и перешёл в зону выживания.

Он вошёл в спальню и посмотрел на спальные мешки. Ими всеми уже кто-то пользовался. Было ясно, что если он не получит чистый, то спать придётся сидя у стены на улице. Уэсли провёл рукой по лицу, проходя через зал, поставил сумку на один из стульев и вышел на улицу. Огонь ещё не потух и он подбросил в него поленьев, чтобы потом не пришлось разжигать заново. Набрав в ведро воды, он поставил её на огонь.
Эдриан писал(а):

- Мы все хороши, - лаконично ответил Уэсли.
Пейдж писал(а):
- Да ладно, - Пейдж великодушно отмахнулась, - Мы все ответили хуже, только Уэсли до ничьей дошёл.

Уэсли кивнул, услышав, что Пейдж говорит тоже самое.

...

Диего:

Факт: вопреки логике, геометрия после школы пригодится.

Все еще пребывая в эйфории после дурацкого гангамстайла, Диего пританцовывая собрал пожитки в сумку. Откопал на дне маркер, подписал спальник для потомков. Он конечно был оптимистом, но реально взглянуть на вещи это еще ни разу не помешало.
Восхитившись способностями Хелен, потащил ее заборчику. Окрыленный радостной новостью, Диего подхватил Хелен и поставил уже с той стороны. Обернувшись, помахал Груне и обещал вернуться. Уж больно перья с хвоста шикарные.
В гостиной всей командой завалились на диван, оповещая о благодарности Брата громким стоном счастья. Закинув отказывающие из-за танцев конечности на столик:
- Ну-с, сначала душ, ужин, потом кино? Боже, куда мы сунули фен??

Малость туханул, Хелен, вашу прекрасную тушку))
Лайфхаус рулит)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню