Все желающие приглашаются в тему Обсуждения. |
---|
Фредерика Айро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Администрация школы писал(а):
- Итак. Колин выбил красную мишень - символ Огня - Алисия. Алисия выбила белую мишень - Кайл.
Малика поразила мишень своего дома. На этом распределение на команды закончено. Малика и Фреда, вы заходите на Арену вместе. Алисия, Колин, Кайл - вы одна команда. Заходите после Малики и Фреды. "Мне не придётся стрелять!"-первое что проносится и радость отпускает сердце стучать в более ровном ритме. Администрация школы писал(а):
Стоит девушкам ступить на землю Арены, за ворота, Арена изменяется, подстраиваясь. Перед вами пустыня, горячий воздух, кажется, лишен и капли влаги. С нависающих над вами скал то и дело срываются камни. Падают острыми навершиями вниз или скатываются потоком. Когда ведущая сквозь пески тропа дает трещину, из-под земли бьет огонь. Путь только один - вперед. Условие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один. Видя все эти преобразование, во рту становится сухо, а руки сжимаются в кулаки. -Ну, что не смотря ни на что, спина к спине и боком или задом-передом!?-спрашиваю на каком-то автомате,сама даже не успеваю уловить смысл. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Малика Вилфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Малика, пока нет.
- Стрелять можно из луков, из луков, - запоздало решил прояснить распорядитель, оьращая внимание студентов на луки и стрелы, все так же закрепленные в пазах у стены площадки. - Чего вам еще не хватает? Вон Колин уже шорты пожертвовал, - зло рявкнула я. Достали! Сколько можно? Но четко я прокатила мимо лука, да? ![]() Колин Шэдоу писал(а):
- Все? - Обреченно снимаю шорты. Так и скажи, старый развратник, что тебе нравится мой сексуальный зад. Несмотря на волнения за отца, я не могла не засмеяться. - Боже, Колин, ты уверен, что в ту школу пошел? Может, стоило устроить в стриптиз-бар? Надеюсь, папа не слышал, что я только что сказал. Плато ведь достаточно далеко, правда? Фредерика Айро писал(а):
-Умница, даже расцелую!-от волнения опять мой неадекватный. - Боже, не надо! - шарахнулась в сторону и даже спряталась за Шэдоу. Он, пусть и такой же неадекватный, но, по крайней мере, парень. Вот что за жизнь: то никого нет, то уже третья за день жаждет поцелуев? Как будто мне сейчас заняться нечем! Алисия Коннели писал(а):
Мишень движется, поэтому задача сложна, и хоть я всегжда стреялла отлично, в середину попасть не удается, но мишень поражена.
- Я прошла испытание? Могу идти дальше? - Даже не мечтай, солнышко, мы с тобой еще не подарили ничего уважаемым распорядителем, поэтому в следующий тур проходит только Колин, - хмыкнула я. Мда, что-то заносит, наверное, с Шэдоу переобщалась. Вот говорила я папе, что Школа меня испортит. А ведь такая вежливая сюда приехала. Аж самой противно. Администрация школы писал(а):
Малика поразила мишень своего дома. На этом распределение на команды закончено.
Малика и Фреда, вы заходите на Арену вместе. - Что? С Фредой? Кажется, одна из нас не дойдет до своей цели. Администрация школы писал(а):
словие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один. - Капец подкрался незаметно, - грустно пошутила я. - Фреда, мне сейчас плевать, что злишься на меня из-за Кайла. Но нам нужно туда пойти, и, если мне придется тебя тащить, я это сделаю. Но надеюсь, этого делать не придется. Но Фреда удивляет в ответ: Фредерика Айро писал(а):
-Ну, что не смотря ни на что, спина к спине и боком или задом-передом!?-спрашиваю на каком-то автомате,сама даже не успеваю уловить смысл. - А? - глупо вытаращила я глаза. - Может, лучше как в детском саду - за ручки? *Папочка всегда был аккуратистом. Удивительно, что он вас за галстук за задушил на месте. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алисия Коннели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малика Вилфорд писал(а): Ответить на язвительный выпад Малики не успеваю, но настроение поднимается, а потом слышу, что нам определено
Даже не мечтай, солнышко, мы с тобой еще не подарили ничего уважаемым распорядителем, поэтому в следующий тур проходит только Колин, - хмыкнула я. Администрация школы писал(а):
- Итак. Колин выбил красную мишень - символ Огня - Алисия. Алисия выбила белую мишень - Кайл. Сначала я не поняла, о чем говорят. - Думала, что приется бороться с Кайлом и обороняться от Колина, но все оказалось и проще, и одновременно, сложнее. Мы стали одной командой. Администрация школы писал(а):
Алисия, Колин, Кайл - вы одна команда. Заходите после Малики и Фреды. Заходим на Арену вслде за девушками и видим воду. Куда ни кинь взгляд - везде вода. Озеро, далеко вдали его берег. Надо идти вперед. 50 метром вместе. Но как? вплавь? Мне кажется величина озера больше. И что Джес? почему он не с нами? Сплошные вопросы и никаких ответов... - Нам придется плыть или есть другая идея? - спрашиваю парней _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Колин Шэдоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вторая команда (Алисия, Колин, Кайл), как только вы выходите на Арену, перед вами водная гладь, всюду, куда вы только можете посмотреть. Озеро, берег которого вы можете разглядеть вдали.
Условие одно: вы преодолеваете участок в пятьдесят метров вместе или не выиграет ни один из вас. Алисия Коннели писал(а):
- Нам придется плыть или есть другая идея? - спрашиваю парней - Конечно плыть. - Улыбаюсь во все тридцать два. - Так дети, идем купаться. - Под зад отправляет в воду двух своих партнеров и ныряет за ними сам. - Держимся вместе, за буйки не заплываем, ногами сильно не дрыгаем. Кто будет тонуть - тоните в одиночестве, не тяните за собой других. Берет за ручки Алисию и Кайла и бултыхая ногами отплывает от берега. Сколько раз уже Колин купается за этот день? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малика Вилфорд писал(а):
- Что? С Фредой? Поняла, что таким раскладом Малика очень не довольна, но мне тут абсолютно на это плевать. На кону жизнь папы. Заметив как с горы с грохотом падает валун размером с корову, сглотнула и сказала: -Не зли и всё получится!- Малика Вилфорд писал(а):
Администрация школы писал(а): - Капец подкрался незаметно, - грустно пошутила я. - Фреда, мне сейчас плевать, что злишься на меня из-за Кайла. Но нам нужно туда пойти, и, если мне придется тебя тащить, я это сделаю. Но надеюсь, этого делать не придется. словие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один. Не обратив внимание на её речь, высказалась. Малика Вилфорд писал(а):
- А? - глупо вытаращила я глаза. - Может, лучше как в детском саду - за ручки? -За ручки, значит за ручки! -Малика, я видела твои объятия с отцом и думаю, что ты как и я и на руках готова будешь меня нести, чтобы выполнить условие. -Поэтому, молча и вдумчиво, обговаривая на перёд и реагируя за двоих при надобности.-немного резче, чем когда-либо с кем-нибудь общалась. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а):
- Конечно плыть. - Улыбаюсь во все тридцать два. - Так дети, идем купаться. - Под зад отправляет в воду двух своих партнеров и ныряет за ними сам. - Держимся вместе, за буйки не заплываем, ногами сильно не дрыгаем. Кто будет тонуть - тоните в одиночестве, не тяните за собой других. Кажется, купание сегодня было тренировкой, и Кайлу надо благодарить Малику и Фреду за эту возможность?.. Колин берёт на себя руководящую роль и пинает их с Алисией в воду. "Дети" возмущает, но сейчас не до обид. Они плывут, держась за руки, постепенно подлаживаясь под единый ритм. Воде нет конца и края. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только сказала фразу, как оказалась в воде
Колин Шэдоу писал(а):
- Конечно плыть. - Улыбаюсь во все тридцать два. - Так дети, идем купаться. - Под зад отправляет в воду двух своих партнеров и ныряет за ними сам. - Держимся вместе, за буйки не заплываем, ногами сильно не дрыгаем. Кто будет тонуть - тоните в одиночестве, не тяните за собой других. -Кто утонет, больше не купается, - пытаюсь как-то шутить, хоть и не до смеха Колин понимает приказание идти вместе буквально Колин Шэдоу писал(а):
Берет за ручки Алисию и Кайла и бултыхая ногами отплывает от берега. Сколько раз уже Колин купается за этот день? И вот мы уже плывем, держась за руки. Начинаю усиленно работать ногами и грести свободной рукой. Надо как-то выплыть, иного не дано. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фредерика Айро писал(а):
Заметив как с горы с грохотом падает валун размером с корову, сглотнула и сказала:
-Не зли и всё получится!- Да как бы я и раньше не планировала. Случайно все получилось как-то. Фредерика Айро писал(а):
-За ручки, значит за ручки!
-Малика, я видела твои объятия с отцом и думаю, что ты как и я и на руках готова будешь меня нести, чтобы выполнить условие. -Поэтому, молча и вдумчиво, обговаривая на перёд и реагируя за двоих при надобности.-немного резче, чем когда-либо с кем-нибудь общалась. - Солнышко, - медленно начала я, - целиком и полностью с тобой согласна. Блин, как в серпентарии разговариваем. - Начинаем? - вопросительно посмотрела на компаньонку по несчастью. И мы шагнули. Ненавижу пыль, хочу в озеро и плыть, плыть, плыть... Мечты, мечты... Через два шага я резко рванула в бок, падая на землю и повалив рядом Фреду, почувствовав под ногами легкое движение земли. И вовремя, пламя рвануло вверх и опало, словно его и не было. - Они точно хотят нас убить... Сволочи! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В какой-то момент понимаю, что начинаю уставать, и ноги сводит судорогой, у меня так бывает, когда долго тренируюсь.
Что делать в таких случайх на земле, я знаю, но сейчас, в воде? Отпустить руку Колина? Но тогда не победит никто из нас. С другой стороны, если я сейчас начну тонуть, потяну их за собой. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малика Вилфорд писал(а):
Да как бы я и раньше не планировала. Случайно все получилось как-то. -Твоё случайно, для меня бесценно, но не время и не место!-печаль пытается атаковать, но у меня есть цель. Малика Вилфорд писал(а):
- Солнышко, - медленно начала я, - целиком и полностью с тобой согласна.
- Начинаем? - вопросительно посмотрела на компаньонку по несчастью. -Давай! Малика Вилфорд писал(а):
И мы шагнули. Ненавижу пыль, хочу в озеро и плыть, плыть, плыть... Мечты, мечты... Через два шага я резко рванула в бок, падая на землю и повалив рядом Фреду, почувствовав под ногами легкое движение земли. И вовремя, пламя рвануло вверх и опало, словно его и не было. -Хорошо, реакция у тебя обзавидоваться. Малика Вилфорд писал(а):
- Они точно хотят нас убить... Сволочи! -Если б только нас, а так на кону в два раза больше жизней! -Давай немного проскочим ветром. Не ожидая от себя, подхватила обеих воздушной подушкой. Силы у меня ещё были, но сорвавшийся град мелких камушков отвлёк. Упав на песок, но оставшись невредимыми, обе заулыбались. Ещё метров двадцать было у нас в зачёте. _____________________ минут через 20-30 могу пропасть _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Колин Шэдоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствуя, что Алисия начинает уставать, подныриваю под нее, поудобнее подхватывая ее под ноги, руки (а так же сладкие бедрышки), возвращаюсь на воздух.
- Чувствую себя, как самка опоссума. - Пытаюсь не наглотаться воды, рукой соединяю ладони Кайла и Алисии. Грозно кошусь на Кайла. - Если у тебя что-нибудь откажет, я тебя утоплю. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Администрация школы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команда 1:
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох. Команда 2: Крепкая вязь водорослей обвивает ногу Кайла медленно, не сразу - вдруг ощутимо и резко тянет вниз - на глубину. _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а): Молча принимаю помощб, спасибо я буду говорить потом, когда выберемся. А сейчас лучше молчать, чтобы не тратить силы
Чувствуя, что Алисия начинает уставать, подныриваю под нее, поудобнее подхватывая ее под ноги, руки (а так же сладкие бедрышки), возвращаюсь на воздух. Колин Шэдоу писал(а):
- Чувствую себя, как самка опоссума. - Пытаюсь не наглотаться воды, рукой соединяю ладони Кайла и Алисии. Крепче ухватываюсь за руку Кайла, стараясь при этом сгруппироваться, чтобы облегчить Колину ношу. И вдруг чувствую, что Кайл начинает тянуть нас вниз. Хватаю его крепче, пытаюсь притянуть к себе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фредерика Айро писал(а):
-Хорошо, реакция у тебя обзавидоваться. - Тебя бы тренировали, выращивая прямо под ногами ледяные треугольники, такая же была бы! Фредерика Айро писал(а):
Если б только нас, а так на кону в два раза больше жизней!
-Давай немного проскочим ветром. Не ожидая от себя, подхватила обеих воздушной подушкой. Силы у меня ещё были, но сорвавшийся град мелких камушков отвлёк. Мама, роди меня заново!!! Хочу в воду, я не птица, летать не умею! Фредерика Айро писал(а):
Упав на песок, но оставшись невредимыми, обе заулыбались.
Ещё метров двадцать было у нас в зачёте. - Ты просто гений, - облегченно выдыхаю и улыбаюсь. Администрация школы писал(а):
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох. Внезапно что-то поднимает меня, доступ воздуха прекращается, легкие начинает жечь, словно огонь изнутри пожирает. Ругаться даже мысленно не получается, только паника захлестывает. А ведь я только начала верить, что мы с Фредой, может, доберемся живыми до черты. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а):
Грозно кошусь на Кайла.
- Если у тебя что-нибудь откажет, я тебя утоплю. Кайл косится на Колина, сосредоточенно работая руками. Пока он полон сил и не намерен сдаваться. Администрация школы писал(а):
Крепкая вязь водорослей обвивает ногу Кайла медленно, не сразу - вдруг ощутимо и резко тянет вниз - на глубину. Но что-то резко дёргает вниз, и он уходит под воду. Быстро реагируя на помеху, начинает бить ногой, чтобы освободиться от потянувших вниз водорослей. Отпускает руку Алисии, тут же вспоминает, что этого делать нельзя, и хватается снова, чувствуя сильное натяжение. Начинает задыхаться, дёргает ногой сильнее и неожиданно освобождается. Они плывут дальше. Сквозь звук колотящегося в ушах сердца он плохо слышит, что ему говорят его напарники. Но он справился и не подвёл их. Это главное. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |