Школа магии: посвящение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие приглашаются в тему Обсуждения.

Фредерика Айро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>15 Июн 2015 23:35

Администрация школы писал(а):
- Итак. Колин выбил красную мишень - символ Огня - Алисия. Алисия выбила белую мишень - Кайл.
Малика поразила мишень своего дома. На этом распределение на команды закончено.
Малика и Фреда, вы заходите на Арену вместе.
Алисия, Колин, Кайл - вы одна команда. Заходите после Малики и Фреды.

"Мне не придётся стрелять!"-первое что проносится и радость отпускает сердце стучать в более ровном ритме.

Стоит девушкам ступить на землю Арены, за ворота, Арена изменяется, подстраиваясь.
Перед вами пустыня, горячий воздух, кажется, лишен и капли влаги.
С нависающих над вами скал то и дело срываются камни. Падают острыми навершиями вниз или скатываются потоком. Когда ведущая сквозь пески тропа дает трещину, из-под земли бьет огонь.
Путь только один - вперед.
Условие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один.

Видя все эти преобразование, во рту становится сухо, а руки сжимаются в кулаки.
-Ну, что не смотря ни на что, спина к спине и боком или задом-передом!?-спрашиваю на каком-то автомате,сама даже не успеваю уловить смысл.

Малика Вилфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>15 Июн 2015 23:37

- Малика, пока нет.
- Стрелять можно из луков, из луков, - запоздало решил прояснить распорядитель, оьращая внимание студентов на луки и стрелы, все так же закрепленные в пазах у стены площадки.

- Чего вам еще не хватает? Вон Колин уже шорты пожертвовал, - зло рявкнула я. Достали! Сколько можно?
Но четко я прокатила мимо лука, да?
Колин Шэдоу писал(а):
- Все? - Обреченно снимаю шорты. Так и скажи, старый развратник, что тебе нравится мой сексуальный зад.

Несмотря на волнения за отца, я не могла не засмеяться.
- Боже, Колин, ты уверен, что в ту школу пошел? Может, стоило устроить в стриптиз-бар?
Надеюсь, папа не слышал, что я только что сказал. Плато ведь достаточно далеко, правда?
Фредерика Айро писал(а):
-Умница, даже расцелую!-от волнения опять мой неадекватный.

- Боже, не надо! - шарахнулась в сторону и даже спряталась за Шэдоу. Он, пусть и такой же неадекватный, но, по крайней мере, парень. Вот что за жизнь: то никого нет, то уже третья за день жаждет поцелуев? Как будто мне сейчас заняться нечем!
Алисия Коннели писал(а):
Мишень движется, поэтому задача сложна, и хоть я всегжда стреялла отлично, в середину попасть не удается, но мишень поражена.
- Я прошла испытание? Могу идти дальше?

- Даже не мечтай, солнышко, мы с тобой еще не подарили ничего уважаемым распорядителем, поэтому в следующий тур проходит только Колин, - хмыкнула я. Мда, что-то заносит, наверное, с Шэдоу переобщалась. Вот говорила я папе, что Школа меня испортит. А ведь такая вежливая сюда приехала. Аж самой противно.
Малика поразила мишень своего дома. На этом распределение на команды закончено.
Малика и Фреда, вы заходите на Арену вместе.

- Что? С Фредой?
Кажется, одна из нас не дойдет до своей цели.
словие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один.

- Капец подкрался незаметно, - грустно пошутила я. - Фреда, мне сейчас плевать, что злишься на меня из-за Кайла. Но нам нужно туда пойти, и, если мне придется тебя тащить, я это сделаю. Но надеюсь, этого делать не придется.
Но Фреда удивляет в ответ:
Фредерика Айро писал(а):
-Ну, что не смотря ни на что, спина к спине и боком или задом-передом!?-спрашиваю на каком-то автомате,сама даже не успеваю уловить смысл.

- А? - глупо вытаращила я глаза. - Может, лучше как в детском саду - за ручки?

*Папочка всегда был аккуратистом. Удивительно, что он вас за галстук за задушил на месте.

Алисия Коннели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015

>15 Июн 2015 23:45

Малика Вилфорд писал(а):
Даже не мечтай, солнышко, мы с тобой еще не подарили ничего уважаемым распорядителем, поэтому в следующий тур проходит только Колин, - хмыкнула я.
Ответить на язвительный выпад Малики не успеваю, но настроение поднимается, а потом слышу, что нам определено

- Итак. Колин выбил красную мишень - символ Огня - Алисия. Алисия выбила белую мишень - Кайл.

Сначала я не поняла, о чем говорят. - Думала, что приется бороться с Кайлом и обороняться от Колина, но все оказалось и проще, и одновременно, сложнее.
Мы стали одной командой.
Алисия, Колин, Кайл - вы одна команда. Заходите после Малики и Фреды.

Заходим на Арену вслде за девушками и видим воду. Куда ни кинь взгляд - везде вода. Озеро, далеко вдали его берег.
Надо идти вперед. 50 метром вместе. Но как? вплавь? Мне кажется величина озера больше. И что Джес? почему он не с нами?
Сплошные вопросы и никаких ответов...

- Нам придется плыть или есть другая идея? - спрашиваю парней

Колин Шэдоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2015

>15 Июн 2015 23:47

Вторая команда (Алисия, Колин, Кайл), как только вы выходите на Арену, перед вами водная гладь, всюду, куда вы только можете посмотреть. Озеро, берег которого вы можете разглядеть вдали.
Условие одно: вы преодолеваете участок в пятьдесят метров вместе или не выиграет ни один из вас.

Алисия Коннели писал(а):
- Нам придется плыть или есть другая идея? - спрашиваю парней

- Конечно плыть. - Улыбаюсь во все тридцать два. - Так дети, идем купаться. - Под зад отправляет в воду двух своих партнеров и ныряет за ними сам. - Держимся вместе, за буйки не заплываем, ногами сильно не дрыгаем. Кто будет тонуть - тоните в одиночестве, не тяните за собой других.
Берет за ручки Алисию и Кайла и бултыхая ногами отплывает от берега. Сколько раз уже Колин купается за этот день?

>15 Июн 2015 23:49

Малика Вилфорд писал(а):
- Что? С Фредой?

Поняла, что таким раскладом Малика очень не довольна, но мне тут абсолютно на это плевать.
На кону жизнь папы.
Заметив как с горы с грохотом падает валун размером с корову, сглотнула и сказала:
-Не зли и всё получится!-
Малика Вилфорд писал(а):
словие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один.
- Капец подкрался незаметно, - грустно пошутила я. - Фреда, мне сейчас плевать, что злишься на меня из-за Кайла. Но нам нужно туда пойти, и, если мне придется тебя тащить, я это сделаю. Но надеюсь, этого делать не придется.

Не обратив внимание на её речь, высказалась.

Малика Вилфорд писал(а):
- А? - глупо вытаращила я глаза. - Может, лучше как в детском саду - за ручки?

-За ручки, значит за ручки!
-Малика, я видела твои объятия с отцом и думаю, что ты как и я и на руках готова будешь меня нести, чтобы выполнить условие.
-Поэтому, молча и вдумчиво, обговаривая на перёд и реагируя за двоих при надобности.-немного резче, чем когда-либо с кем-нибудь общалась.

Кайл Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2015

>15 Июн 2015 23:50

Колин Шэдоу писал(а):
- Конечно плыть. - Улыбаюсь во все тридцать два. - Так дети, идем купаться. - Под зад отправляет в воду двух своих партнеров и ныряет за ними сам. - Держимся вместе, за буйки не заплываем, ногами сильно не дрыгаем. Кто будет тонуть - тоните в одиночестве, не тяните за собой других.

Кажется, купание сегодня было тренировкой, и Кайлу надо благодарить Малику и Фреду за эту возможность?.. Колин берёт на себя руководящую роль и пинает их с Алисией в воду. "Дети" возмущает, но сейчас не до обид. Они плывут, держась за руки, постепенно подлаживаясь под единый ритм. Воде нет конца и края.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 23:51

Только сказала фразу, как оказалась в воде
Колин Шэдоу писал(а):

-Кто утонет, больше не купается, - пытаюсь как-то шутить, хоть и не до смеха
Колин понимает приказание идти вместе буквально
Колин Шэдоу писал(а):
Берет за ручки Алисию и Кайла и бултыхая ногами отплывает от берега. Сколько раз уже Колин купается за этот день?

И вот мы уже плывем, держась за руки. Начинаю усиленно работать ногами и грести свободной рукой. Надо как-то выплыть, иного не дано.

>15 Июн 2015 23:56

Фредерика Айро писал(а):
Заметив как с горы с грохотом падает валун размером с корову, сглотнула и сказала:
-Не зли и всё получится!-

Да как бы я и раньше не планировала. Случайно все получилось как-то.
Фредерика Айро писал(а):
-За ручки, значит за ручки!
-Малика, я видела твои объятия с отцом и думаю, что ты как и я и на руках готова будешь меня нести, чтобы выполнить условие.
-Поэтому, молча и вдумчиво, обговаривая на перёд и реагируя за двоих при надобности.-немного резче, чем когда-либо с кем-нибудь общалась.

- Солнышко, - медленно начала я, - целиком и полностью с тобой согласна.
Блин, как в серпентарии разговариваем.
- Начинаем? - вопросительно посмотрела на компаньонку по несчастью.
И мы шагнули. Ненавижу пыль, хочу в озеро и плыть, плыть, плыть... Мечты, мечты... Через два шага я резко рванула в бок, падая на землю и повалив рядом Фреду, почувствовав под ногами легкое движение земли. И вовремя, пламя рвануло вверх и опало, словно его и не было.
- Они точно хотят нас убить... Сволочи!

>16 Июн 2015 0:00

В какой-то момент понимаю, что начинаю уставать, и ноги сводит судорогой, у меня так бывает, когда долго тренируюсь.
Что делать в таких случайх на земле, я знаю, но сейчас, в воде? Отпустить руку Колина? Но тогда не победит никто из нас.
С другой стороны, если я сейчас начну тонуть, потяну их за собой.

>16 Июн 2015 0:06

Малика Вилфорд писал(а):
Да как бы я и раньше не планировала. Случайно все получилось как-то.

-Твоё случайно, для меня бесценно, но не время и не место!-печаль пытается атаковать, но у меня есть цель.

Малика Вилфорд писал(а):
- Солнышко, - медленно начала я, - целиком и полностью с тобой согласна.
- Начинаем? - вопросительно посмотрела на компаньонку по несчастью.

-Давай!
Малика Вилфорд писал(а):
И мы шагнули. Ненавижу пыль, хочу в озеро и плыть, плыть, плыть... Мечты, мечты... Через два шага я резко рванула в бок, падая на землю и повалив рядом Фреду, почувствовав под ногами легкое движение земли. И вовремя, пламя рвануло вверх и опало, словно его и не было.

-Хорошо, реакция у тебя обзавидоваться.

Малика Вилфорд писал(а):
- Они точно хотят нас убить... Сволочи!

-Если б только нас, а так на кону в два раза больше жизней!
-Давай немного проскочим ветром.
Не ожидая от себя, подхватила обеих воздушной подушкой. Силы у меня ещё были, но сорвавшийся град мелких камушков отвлёк.
Упав на песок, но оставшись невредимыми, обе заулыбались.
Ещё метров двадцать было у нас в зачёте.
Профиль ЛС  

Колин Шэдоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2015

>16 Июн 2015 0:09

Чувствуя, что Алисия начинает уставать, подныриваю под нее, поудобнее подхватывая ее под ноги, руки (а так же сладкие бедрышки), возвращаюсь на воздух.
- Чувствую себя, как самка опоссума. - Пытаюсь не наглотаться воды, рукой соединяю ладони Кайла и Алисии.
Грозно кошусь на Кайла.
- Если у тебя что-нибудь откажет, я тебя утоплю.

Администрация школы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 0:09

Команда 1:
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох.

Команда 2:
Крепкая вязь водорослей обвивает ногу Кайла медленно, не сразу - вдруг ощутимо и резко тянет вниз - на глубину.

>16 Июн 2015 0:13

Колин Шэдоу писал(а):
Чувствуя, что Алисия начинает уставать, подныриваю под нее, поудобнее подхватывая ее под ноги, руки (а так же сладкие бедрышки), возвращаюсь на воздух.
Молча принимаю помощб, спасибо я буду говорить потом, когда выберемся. А сейчас лучше молчать, чтобы не тратить силы
Колин Шэдоу писал(а):
- Чувствую себя, как самка опоссума. - Пытаюсь не наглотаться воды, рукой соединяю ладони Кайла и Алисии.

Крепче ухватываюсь за руку Кайла, стараясь при этом сгруппироваться, чтобы облегчить Колину ношу.
И вдруг чувствую, что Кайл начинает тянуть нас вниз.
Хватаю его крепче, пытаюсь притянуть к себе.

>16 Июн 2015 0:15

Фредерика Айро писал(а):
-Хорошо, реакция у тебя обзавидоваться.

- Тебя бы тренировали, выращивая прямо под ногами ледяные треугольники, такая же была бы!
Фредерика Айро писал(а):
Если б только нас, а так на кону в два раза больше жизней!
-Давай немного проскочим ветром.
Не ожидая от себя, подхватила обеих воздушной подушкой. Силы у меня ещё были, но сорвавшийся град мелких камушков отвлёк.

Мама, роди меня заново!!! Хочу в воду, я не птица, летать не умею!
Фредерика Айро писал(а):
Упав на песок, но оставшись невредимыми, обе заулыбались.
Ещё метров двадцать было у нас в зачёте.

- Ты просто гений, - облегченно выдыхаю и улыбаюсь.
Воронка песка закручивается вокруг Малики, поднимая ее в воздух и не давая сделать вздох.

Внезапно что-то поднимает меня, доступ воздуха прекращается, легкие начинает жечь, словно огонь изнутри пожирает. Ругаться даже мысленно не получается, только паника захлестывает. А ведь я только начала верить, что мы с Фредой, может, доберемся живыми до черты.

Кайл Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2015

>16 Июн 2015 0:15

Колин Шэдоу писал(а):
Грозно кошусь на Кайла.
- Если у тебя что-нибудь откажет, я тебя утоплю.

Кайл косится на Колина, сосредоточенно работая руками. Пока он полон сил и не намерен сдаваться.
Крепкая вязь водорослей обвивает ногу Кайла медленно, не сразу - вдруг ощутимо и резко тянет вниз - на глубину.

Но что-то резко дёргает вниз, и он уходит под воду. Быстро реагируя на помеху, начинает бить ногой, чтобы освободиться от потянувших вниз водорослей. Отпускает руку Алисии, тут же вспоминает, что этого делать нельзя, и хватается снова, чувствуя сильное натяжение. Начинает задыхаться, дёргает ногой сильнее и неожиданно освобождается. Они плывут дальше. Сквозь звук колотящегося в ушах сердца он плохо слышит, что ему говорят его напарники. Но он справился и не подвёл их. Это главное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 9:26

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На вопрос жены: "Тебе что надо это по десять раз повторять?!", все мужчины отвечают утвердительно, поскольку слышат это... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Школа магии: посвящение [19911] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение