Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

» Ещё одна обложка к роману

Касательно графики:

1) Как выглядел Северин

2) Новая обложка к роману моего авторства

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Как выглядел Северин

Ириша, Северин получился что надо! И красивый, и противный одновременно! Very Happy
Irenie писал(а):

2) Новая обложка к роману моего авторства

Достойное пополнение, одобряю. wo Такая безмятежная картинка, и на ней капли крови. Shocked
Irenie писал(а):
Ваш бедный автор сегодня приболел настолько, что даже не пошёл на работу. Голова до сих пор квадратная, поэтому я буду кратка по отзывам, хорошо?

Ирочка, выздоравливай поскорее, наша драгоценная. Guby

...

Irenie:

Виктория В писал(а):
Ирочка, выздоравливай поскорее, наша драгоценная. Guby

Ой, Вика, спасибо на добром слове!!! Постараюсь! Самой не нравится болеть!

P.S. рада, что ты оценила мои фотошопные труды! Very Happy А вообще Северин по роману с усами получился, а на фото без усов, но это ведь сущие мелочи, не так ли? Wink

...

Irenie:

» 10

...

Irenie:

» 11

...

Виктория В:

Здорово Варя справилась с Северином, поставила на место нахала! Very Happy
Воображаю, что он был потрясен еще больше Андрюши, когда увидел вместо "малахольной уродины" писаную красавицу. Wink Но зато опасаюсь, что сей субъект влюбится в Варю, и от его любви ей будет еще больше неприятностей, чем от насмешек. Ну да ладно, если надо Варя снова поставит его на место. Ok
Продолжение получилось пугающим, нашла-таки наша любопытная Варвара в часах письмо с угрозами. Sad Теперь остается выяснить, кто написал его и о каких детях идет речь.
Ириша, спасибо за столь увлекательное продолжение, а то, что Северин был на фото без усов, так это и впрямь мелочи. Flowers

...

Калипсо:

Ирина, спасибо за продолжение!

...

Leksi-Laike:

Ирина, дорогие Леди, всем привет!
Не устаю я восхищаться Варей.
Ох, как же она достойно себя ведет! (правда некоторым личностям стоило бы теперь остерегаться ее чешущихся ладошек, следя за языком)
Меня просто порадовало, как после такого эмоционального всплеска, как оплеуха, Варвара повела себя. Поступила как истинная хозяйка и жена, носящая фамилию Шарапова. Своим поведением отдала дань прекрасному воспитанию, и благородству, может и не крови, но души и сердца точно. И ведь не стала строить из себя обиженную. А с достоинством и даже с какой-то снисходительностью поставила на место Северина. Сбила с него спесь, пусть и ненадолго. Надеюсь, последствия не будут для Вари плачевными. И так ей не просто.
Wink Вот уже Сашке и Северину досталось по оплеухе... Хм... Кто следующий? Андрюшенька? Не помешало бы, я думаю. Но попозже, когда он побольше очаруется нашей Варварой. Wink

Ох, уж эти часы! Вот эта находка!!! Жуть! Варя вроде все больше находит ответов, но тем самым рождает больше вопросов.
Очень жду продолжения!

...

Туфелька:

Но, не смотря на болезнь, нас побаловали двумя главами, спасибо

Северин гадкий.

Загадки множатся. Семейный маньяк? «Я убью вас всех и приду за вашими детьми»...

...

missii:

Всем доброй ночи! Главы наверно прочту уже утром!Но не перестаю восхищаться нашим автором! Никогда отзывы не оставляет без ответа! Ира, выздоравливай скорее!

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Мне не нравится Северин. Совсем не нравится. Несмотря на мастерски исполненный коллаж, у него такая отталкивающая физиономия.

Ирочка, спасибо за продолжение. Молодец Варвара! Поставила на место зарвавшегося наглеца! Так ему и надо. Ха! Не узнал он! Что ж немудрено. Вон и Андрюша свою будущую жену не признал, когда приехал о свадьбе говорить, а ведь он Варвару видел куда чаще, чем его противный кузен.

Часы в кабинете Андрея привлекли внимание Варвары. Ещё бы! Ведь она уже знала, что там должен быть тайник. До чего же любопытная у нас героиня. И её любопытство оказалось вознаграждено, но результатом стала ещё одна мрачная тайна. Кто же этот кто-то, кто обещал расправиться со всеми Шараповыми и Кавериными? Мне вот закралась мысль, что вся трагическая цепочка событий, отнюдь не случайность. Сначала понесли лошади, и под копыта едва не угодил Северин, а Сергей Шарапов остался инвалидом, потом случай на мосту с коляской, в которой ехала Элен с отцом Андрея. Что-то здесь не чисто!

...

Margot Valois:

Самого доброго времени суток, дорогие леди!
Ириша, надеюсь, что самочувствие твое уже лучше?

Как только немного освобожусь, то подумаю над обложкой Embarassed

Согласна с девушками - Северин получился противный, ну посмотрим, как он дальше себя вести будет.
Ну, а Варенька не перестает радовать - и за себя постояла, и наблюдательность проявила, да только находка её только добавила стразу и загадочности - я не перестаю волноваться Embarassed Всё это наталкивает на мысли о мести - только кто мстит? Кто знает, что тогда произошло? Вот вспоминаю начало, где несчастная девушка шла на свидание... что-то подсказывает мне, что сам Гурьян имеет отношение к смерти Маргариты, только я отказываюсь верить, что Сергей или Трофим ему в этом помогали... Скорее всего, Трофим корил себя за то, что не помешал случиться этому злодейству. А вот в остальном - просто теряюсь пока в догадках - причем тут дети? Разве что, ребенок Маргариты каким-то чудом выжил и теперь у же взрослый...
Ух, девушки, ещё раз всем огромная благодарность за пищу для серого вещества - ещё немного и сама начну детектив писать, это так увлекательно, черт возьми Wink

...

polli:

Ира, выздоравливай! Я вообще восхищаюсь твоей работоспособностью, каждый день нас радуешь! Совсем как в брачном завете "в болезни и здравии, в печали и радости". Спасибо!!!
Секретов становиться все больше и больше! И оттого интересней!А Северин видимо явился неспроста! Может свадьба это только предлог ,чтобы приехать в усадьбу? Совсем мне не хочется, чтобы Северин воспылал чувствами к нашей Варваре.Перефразируя известную фразу:
"Минуй нас пуще всех печалей
И северинский гнев, и северинская любовь."

...

La Sorellina:

У меня вопрос.Один.
У Северина Шарапова неспроста отчество Гурьянович?

...

izosav:

Иришка, гениЯ ты наша, давай выздоравливай Flowers
Вы большие молодцы с девочками по работе с графикой, красота!!!!Когда разглядываешь, прямо погружаешься с обоими своими ушами в роман wo
И конечно, Ириш, как всегда, тебе огромный комплимент за продолжение, не подражаема!!!!! Very Happy
Давай поправляйся Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню