Долина царей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Виктория Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2015
>13 Июл 2015 0:04

- Я хочу попросить вас обоих, - до лагеря оставалось совсем немного, когда Виктория обратилась к мистеру Сильверу и мистеру Бербруку, - мне не хотелось бы посвящать отца в подробности, чтобы избежать лишних переживаний. Я живая и невредимая. И все благодаря вам.
Новый лагерь показался из-за горизонта, чему она была несказанно рада. Не хотелось расспрашивать о том, как он оказался здесь, видимо кто-то из ученых все же видел карту. Думать об этом не было сил, бессонная ночь и океан волнений давали о себе знать. Но теперь она сможет поесть и отдохнуть, и ей будет все равно, что условия не сравнить с сервис "Зимнего дворца". Главное, она вновь в безопасности и рядом с родителем. Путешественники пересекли песчаное поле и въехали в лагерь. Как только ноги коснулись песка, Виктория поспешила обнять отца.
- Я думала, что больше не увижу тебя, - она обняла Дональда и поцеловала в щеку. - Я столько должна тебе рассказать..., - она осеклась. - Ты выглядишь неважно отец... Беспокоит рана?
Выслушав ответ отца, дочери оставалось лишь искренне уверить, что с ней в полном порядке. Она быстро переоделась в палатке и вернулась, чтобы поесть. Набрав полную тарелку еды, она села рядом с отцом, не хотелось отходить от него ни на шаг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мейсон Мортимер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2015
>13 Июл 2015 0:09

София Олдмен писал(а):
- Происшествие с Колдером настолько из колеи выбило, - пояснила я свою невнимательность. Неужели и правда проезжали колодец? Я посмотрела на Мейсона. - Надо туда съездить.

- Или сходить, - кивнул соглашаясь, - на верблюде будет не намного быстрее, чем пешком.
София Олдмен писал(а):
- Проводите, мистер Мортимер, - просто улыбнулась мужчине я, - говорят здесь водятся змеи. А я так и не научилась стрелять, чтобы защититься хотя бы от них.

- Конечно, - пообещал, и только через несколько минут заметил, что София ушла, когда я отвлекся на разговор с Бербруком.
Ной Бербрук писал(а):
- Как видите. Арабы держали нас с мисс Колдер в горном селение, неподалеку отсюда. Благодаря Уильяму и Робу мы обошлись легким испугом и избежали погони.

- Значит все таки похищение, - задумчиво посмотрел вдаль, - а они точно не станут пробовать еще раз? Наемники показали себя весьма хитрыми и злопамятными.
Ной Бербрук писал(а):
Бербрук присел на камень и принялся расшнуровывать обувь, чтобы вытряхнуть из нее досаждавший всю дорогу песок.
- Ничего не произошло за время нашего отсутствия? Вы еще не осматривали место?

- Когда бы мы успели? - Взмахом руки указал на донеразбитый лагерь. - Переход был не самым простым, к тому же Дональд попал в зыбучий песок и мы лишись одного верблюда. Но как только мы закончим, - еще один кивок на лагерь, - я хочу осмотреться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амизи Вулли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2015

>13 Июл 2015 0:15

Джеймс Батлер писал(а):
- Уила нет, а вы здесь, поэтому я спрашиваю у вас, Батлер отвечал спокойно, не повышая тона, - но раз вы не в курсе придется действительно отправиться на поиски. Все хорошо, мисс.

- Господи, что я такое нагородила!- Амизи схватилась за щёки, потом в растерянности посмотрела вокруг.
Джеймс Батлер писал(а):
Амизи Вулли писал(а):
Отступив ещё на шаг, Амизи опустив голову и крепко задумавшись как бы умудриться выжить, пошла в палатку.
Похоже одна девица передумала, может и другие вернутся в лагерь.
Вскочила и выбежав из палатки увидела Джеймса. Он кажется обходил лагерь. Быстро, пока не передумала, Амизи подошла к нему
- Мистер Батлер. - Положила руку на его рукав, привлекая внимание. И глубоко вздохнув, продолжила. - Джеймс, вы извините меня?- Покаянно посмотрела на ни в чём не повинного мужчину.- Не знаю с чего меня так прорвало. - Щёки её горели от чувства вины.- Вероятно последствия отравления, хотя мисс Мар полагает, что это всё же не мышьяк был.
Она убрала руку и сцепила их за спиной.
- Я прощена? Мир? - попыталась улыбнуться.

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:20

Дональд Колдер писал(а):
- Главное, чтобы вас не смущало, - внимательно посмотрел на женщину и кивнул.

-Спасибо, меня не смутит.-уже более уверенней.

Дональд Колдер писал(а):
- Как скажете, - Ещё помня владевшую им боль, спорить Дональд не видел смысла.

"Всё-таки в миллионере при надобности просыпается здравый смысл"-какая-то ехидная женская проскочила после этого. Вслух:
-Ну вот и хорошо.Значит всё осмотрю.
Дональд Колдер писал(а):
- Какое это имеет значение? - Нахмурился, отставляя тарелку и, оперевшись на постель, встал. - Практичность. О чём вы говорите? Пропала моя дочь! У вас есть дети, миссис... мисс Мар?

-А имеет значение есть ли у меня дети?-вскинувшись, спросила я. Важнее, что я вас понимаю и могу правильно рассуждать. А практичность здесь притом, что никто не может предугадать, что случится с вами и как это перенесёт Виктория, когда её освободят. -уверенно добавила, вспомнив отца с его терпением и подходом.
Дональд Колдер писал(а):
... Колдер хмуро посмотрел на врача и начал расстёгивать рубашку.

Видя такую решимость, так захотела обманом заставить его выпить снотворное, но Клятва и совесть возмутились.
Обратив внимание, что спина мужчины хорошо развита физически, провела рукой по большой гематоме в районе лопаток. Почувствовав жар мужской кожи, отдёрнув руку и севшим голосом:
-Тут довольно большой синяк, я бы нанесла рассасывающую мазь.
Забежавшая Виктория, кинулась к отцу:
Виктория Колдер писал(а):
- Я думала, что больше не увижу тебя, - она обняла Дональда и поцеловала в щеку. - Я столько должна тебе рассказать..., - она осеклась. - Ты выглядишь неважно отец... Беспокоит рана?

-Вам надо побыть вдвоём. Я закончу позже.-выскочила из палатки, пытаясь проанализировать своё поведение.

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:24

- Я хочу попросить вас обоих, - Виктория обратилась к мистеру Сильверу и мистеру Бербруку, - мне не хотелось бы посвящать отца в подробности, чтобы избежать лишних переживаний. Я живая и невредимая. И все благодаря вам.

- Услуга за услугу, Виктория. Можете не волноваться на этот счет. - Заверил девушку, проводив долгим взглядом ее уход и вновь вернулся к разговору с Мейсоном.
Мейсон Мортимер писал(а):
- Значит все таки похищение, - задумчиво посмотрел вдаль, - а они точно не станут пробовать еще раз? Наемники показали себя весьма хитрыми и злопамятными.

- Наши друзья-арабы доказали, что способны на большее, чем просто работать за более чем привлекательную плату. - С иронией произнес Бербрук, сосредоточенно шнуруя ботинок. - С ними ни в чем нельзя быть уверенными. По ночам будем дежурить как обычно. Только в этот раз придется проявить повышенную бдительность.
- Когда бы мы успели? - Взмахом руки указал на донеразбитый лагерь. - Переход был не самым простым, к тому же Дональд попал в зыбучий песок и мы лишись одного верблюда. Но как только мы закончим, - еще один кивок на лагерь, - я хочу осмотреться.

- С Колдером все в порядке? - известие расстроило Бербрука. Мало ему вчерашнего ранения и исчезновения Виктории.
- Я помогу с обустройством лагеря. Но сначала немного поем. Пустынные шакалы экономили даже на воде. Позже присоединюсь к вам. - Добавил, поднимаясь на ноги, - Здесь обязательно должен быть какой-то знак , указывающий на местоположение входа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2015 0:31

До исхода из палатки)

София Олдмен писал(а):
Вернувшись в палатку, застала в ней мисс Вулли.
- Все в порядке, Амизи? - поинтересовалась у девушки. - Вид у вас озадаченный. Что-то случилось?

- Я кажется только что накричала на Джеймса. -Широко раскрытые глаза уставились на Софию.- Прошу меня извинить. - И Амизи быстро вышла из палатки на поиски мистера Батлера.

Клэр Бейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:34

- Мы проезжали колодец вы не заметили? - Избегая смотреть на Софию, остановился рядом с молодыми женщинами. - Примерно в получасе хотьбы. Но он выглядит очень старым и вполне может быть пересохшим.

- Полчаса - это далеко, туда не набегаешься, на первой стоянке было намного удобнее. Но если не будет выбора, то конечно. - Представив себе постоянные походы до колодца, полчаса туда, полчаса обратно, Клэр подрастеряла энтузиазм. - Может тогда лучше перенести туда палатки? Поближе к воде.

- Или сходить, - кивнул соглашаясь, - на верблюде будет не намного быстрее, чем пешком.

- Думаете, что нам позволят гонять верблюдов несколько раз в день до колодца? - Клэр была как раз совершенно уверена в обратном.

Ной Бербрук писал(а):
- Как видите. Арабы держали нас с мисс Колдер в горном селение, неподалеку отсюда. Благодаря Уильяму и Робу мы обошлись легким испугом и избежали погони.
Бербрук присел на камень и принялся расшнуровывать обувь, чтобы вытряхнуть из нее досаждавший всю дорогу песок. Наши друзья-арабы доказали, что способны на большее, чем просто работать за более чем привлекательную плату.

- Вы ведь их убили, да? - Клэр представила себе плен в затерянном горном селении и подумала, что не хотела бы увидеть это вживую, - Они точно не пустятся за вами в погоню? - Но дальнейшие слова о ночных дежурствах дали исчёрпывающий ответ. Значит, опасность всё-таки ещё не миновала.

- Ничего не произошло за время нашего отсутствия? Вы еще не осматривали место?

То, что мужчины спокойно обсуждают планы обустройства и осмотр места немного её успокоило. Вернувшись в лагерь Клэр села около костра.

Сегодня мы перенесли лагерь в другую долину. Тут не так удобно, как было на прежнем месте, нет воды, или же она есть очень далеко. К тому же во время перехода чуть не погиб мистер Колдер, его верблюд попал в зыбучие пески. Это было ужасно. Крик гибнущего животного до сих пор звучит у меня в ушах. Но самое главное, это то, что Уилл вернулся и привёз похищенных Викторию и мистера Бербрука. Оказывается, сталкиваться с похищением в жизни совсем не так увлекательно, как в приключенческих романах. Даже когда ты просто свидетель. Хорошо, что всё закончилось относительно благополучно. Но мужчины собираются продолжать дежурить ночами, и поэтому мне страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:45

Амизи Вулли писал(а):
- Мистер Батлер. - Положила руку на его рукав, привлекая внимание. И глубоко вздохнув, продолжила. - Джеймс, вы извините меня?- Покаянно посмотрела на ни в чём не повинного мужчину.- Не знаю с чего меня так прорвало. - Щёки её горели от чувства вины.- Вероятно последствия отравления, хотя мисс Мар полагает, что это всё же не мышьяк был.

- Последствие отравления?- скептически поднял бровь. - Больше похоже на нервы, мисс.
Амизи Вулли писал(а):
Она убрала руку и сцепила их за спиной.
- Я прощена? Мир? - попыталась улыбнуться.

- Интересно если я не соглашусь, это мне чем нибудь грозит? - поинтересовался он и добавил, чтобы девушка реально не решила, что задела его.- Я не в обиде.
Ной Бербрук писал(а):
- Добрый день, Мейсон, - поздоровался Бербрук, приближаясь к Мортимеру, занятому обедом, - Вы уже откопали сокровищницу, или оставили что-то для меня?

Клэр Бейли писал(а):
Появившиеся в лагере всадники заставили ускорить шаг. Насчитав четырёх человек, Клэр с облегчением рассмеялась.

- Они вернулись! София, они вернулись! Все!

Показавшиеся всадники прервали их разговор, Батлер на автомате положил руку на оружие, лишь потом принялся всматриваться и узнал мисс Колдер и Бербрука, а также остальных.
- Наша пропажа вернулась мисс Вулли, пойдем те поздороваемся, думаю они не откажутся от еды и воды.

* спокойной ночи, мисс Вулли можете нас проводить до потеряшек).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:46

Рия Мар писал(а):
- Ну вот и хорошо. Значит всё осмотрю.

Колдер промолчал. Снял рубашку и кинул её на постель.
Рия Мар писал(а):
- А имеет значение есть ли у меня дети? - вскинувшись, спросила я. Важнее, что я вас понимаю и могу правильно рассуждать. А практичность здесь притом, что никто не может предугадать, что случится с вами и как это перенесёт Виктория, когда её освободят. - уверенно добавила, вспомнив отца с его терпением и подходом.

- Колоссальное! - заверил Дональд, - Только имея детей, вы можете понять что я сейчас испытываю! - Не замечая, он повысил тон.
Рия Мар писал(а):
Видя такую решимость, так захотела обманом заставить его выпить снотворное, но Клятва и совесть возмутились. Обратив внимание, что спина мужчины хорошо развита физически, провела рукой по большой гематоме в районе лопаток. Почувствовав жар мужской кожи, отдёрнув руку и севшим голосом:
- Тут довольно большой синяк, я бы нанесла рассасывающую мазь.

Мисс Мар, как и все представительницы женского рода, поступила непредсказуемо. Она проигнорировала возмущённый тон и слова Дональда, обошла вокруг и прикоснулась к его спине. В её прикосновении ему почудилась... ласка. И изменившийся тембр голоса женщины только подтвердил его догадку. Но он не успел ничего сказать, как в палатку вошла Виктория.
Рия Мар писал(а):
Забежавшая Виктория, кинулась к отцу:
- Вам надо побыть вдвоём. Я закончу позже.-выскочила из палатки, пытаясь проанализировать своё поведение.

- Я думала, что больше не увижу тебя, - она обняла Дональда и поцеловала в щеку.

- Виктория! Дочка, - Колдер сделал шаг навстречу и стиснул дочь в крепких объятиях.
От волнения он не мог говорить, и только помотал головой в ответ на её слова, отрицая её опасения.
- Я столько должна тебе рассказать..., - она осеклась. - Ты выглядишь неважно отец... Беспокоит рана?

- Рана? - Он непонимающе посмотрел на дочь и, вспомнив о своём внешнем виде, натянул на себя рубашку. - Забудь об этом, Виктория. Скажи, как ты? Что случилось? Расскажи мне всё.

Усадив дочь рядом, он принялся внимательно слушать её рассказ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мейсон Мортимер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2015
>13 Июл 2015 1:00

Ной Бербрук писал(а):
- Наши друзья-арабы доказали, что способны на большее, чем просто работать за более чем привлекательную плату. - С иронией произнес Бербрук, сосредоточенно шнуруя ботинок. - С ними ни в чем нельзя быть уверенными. По ночам будем дежурить как обычно. Только в этот раз придется проявить повышенную бдительность.

Я был согласен с каждым словом и кивал, подтверждая это.
Ной Бербрук писал(а):
- С Колдером все в порядке? - известие расстроило Бербрука. Мало ему вчерашнего ранения и исчезновения Виктории.

- На мой взгляд ему нужна медицинская помощь, но он, еще буквально полчаса назад, был преисполнен желания отправиться на ваши поиски.
Клэр Бейли писал(а):
- Полчаса - это далеко, туда не набегаешься, на первой стоянке было намного удобнее. Но если не будет выбора, то конечно. - Представив себе постоянные походы до колодца, полчаса туда, полчаса обратно, Клэр подрастеряла энтузиазм. - Может тогда лучше перенести туда палатки? Поближе к воде. Думаете, что нам позволят гонять верблюдов несколько раз в день до колодца? - Клэр была как раз совершенно уверена в обратном.

- Нет, не думаю, что это целесообразно, - отрицательно мотнул головой, - поэтому и говорю, что ходить придется пешком, и то при условии, что там есть вода.
Ной Бербрук писал(а):
- Я помогу с обустройством лагеря. Но сначала немного поем. Пустынные шакалы экономили даже на воде. Позже присоединюсь к вам. - Добавил, поднимаясь на ноги, - Здесь обязательно должен быть какой-то знак , указывающий на местоположение входа.

- Конечно, - спохватился и повел вновь обретенного коллегу к костру. - Вкус так себе, - предупредил о качестве пищи, - но лучше это, чем пустой желудок.

Услышав про "знак", вспомнил как что-то полыхнуло, но промолчал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2015 1:20

Джеймс Батлер писал(а):
- Последствие отравления?- скептически поднял бровь. - Больше похоже на нервы, мисс

- Вы хотите, чтобы я продолжала каяться?- Амизи начала понемногу успокаиваться.
Джеймс Батлер писал(а):
- Интересно если я не соглашусь, это мне чем нибудь грозит? - поинтересовался он и добавил, чтобы девушка реально не решила, что задела его.- Я не в обиде.

Озорные ямочки появились на её щеках
- Я назову первый же более-менее ценный черепок, найденный здесь, в вашу честь- Пообещала с лёгкой улыбкой. О том, что она с с точностью до закорючки может воспроизвести личную и весьма ценную карту мистера Колдера, она предпочла на время забыть.
Джеймс Батлер писал(а):
Показавшиеся всадники прервали их разговор, Батлер на автомате положил руку на оружие, лишь потом принялся всматриваться и узнал мисс Колдер и Бербрука, а также остальных.
- Наша пропажа вернулась мисс Вулли, пойдемте поздороваемся, думаю они не откажутся от еды и воды.

Они подошли к костру. Амизи глядя на Викторию и Ноя радовалась, что их спасли. Мисс Виктория коротко кивнув юркнула в палатку к отцу, а мистер Бербрук с мистером Мортимером прошли к костру.
Ной Бербрук писал(а):

- Ной, рада, что вы вернулись живыми и невредимыми. - Он рассказывал о времени проведённом у феллахов. Все внимательно слушали.
Ной Бербрук писал(а):

- А как далеко их селение? Они ведь могут вернуться и снова напасть, да? - Ной выглядел немного уставшим, немудрено, столько пробыть в плену.

Уильям Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 1:22

Ехали они довольно быстро, особенно учитывая жару. Уилл периодически оглядывался, опасаясь погони. Иногда отставал, когда что-то казалось ему подозрительным. Хотя оружие было сейчас у каждого из них, Уилл понимал, что в дальнем бое он может рассчитывать только на себя и Роба. Поэтому лучше драпать и поскорее.

В лагерь они въехали через несколько часов, Уилл кинул поводья и помог Виктории слезть с верблюда, ной уже прекрасно управлялся сам. Пока они переговаривались с остальными, Уилл быстро расседлал верблюдиц, затем принялся их растирать. Такая долгая пробежка никому из них не могла пойти на пользу. Уилл хотел уже привычно напомнить остальным, чтобы они не забыли вытряхнуть песок из обуви, как заметил, что именно этим сейчас и занимается Ной. Он улыбнулся и покачал головой, из ученого получался вполне приличный путешественник. Уилл снова обернулся к верблюдам, их следовало накормить и дать воды. Потом можно заняться и остальным.
- Надеюсь, без нас в лагере ничего не произошло? Все в порядке?

Затем мужчина переговорил с остальными. Неизвестно, что именно напели братья-арабы селянам. Как неизвестно их количество и планы, поэтому дежурство будет не прекращаться. Единственное, что Уилл предложил изменить - это дежурить по-двое. Так же было решено вооружить абсолютно каждого в лагере, даже женщин. Роб пообещал взять на себя обучение, а Батлер и Уилл ему помочь.
Кто-то предложил Уиллу еду, и он осознал насколько проголодался за это время. и вымотался тоже, хоть ему-то в отличии от Ноя и принцессы практически ничего не угрожало. Во время обеда Уилл узнал, что гробницу пока так и не нашли, а значит там всё в целости и сохранности. Кроме того Колдер ухитрился попасть в зыбучие пески и благодаря ученому и силачу выбраться из них невредимым. Чёртов везунчик! Значит, они лишились ещё одной верблюдицы. Уилл стал прикидывать что из вещей придется оставить при необходимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 1:35

Дональд Колдер писал(а):
- Рана? - Он непонимающе посмотрел на дочь и, вспомнив о своём внешнем виде, натянул на себя рубашку. - Забудь об этом, Виктория. Скажи, как ты? Что случилось? Расскажи мне всё.
Усадив дочь рядом, он принялся внимательно слушать её рассказ.

Первым делом Виктория поведала о скарабее, о том, как спешила обо все рассказать и угодила в лапы этих дикарей, застывших по уровню умственного развития в средних веках. Рассказала, что мистер Бербрук пытался спасти ее, о горном селении, где ее держали в каком-то сарае, и, конечно же, о появлении мистера Сильвера и Роба, спасших и доставивших их в лагерь.
У Виктории никогда не возникало надобности врать или недоговаривать правду отцу, потому что девушка знала, что он поймет все, простит, пожалеет. Пожалуй, это был первый раз, когда она сознательно скрывала от него информацию, считая, что отец просто не поверит в существование живой мумии, а значит, и в рассказ о заклинаниях тоже. К тому же девушка обещала ученому, одному из немногих, кого она не подозревала. Мистер Бербрук всеми своими мыслями был в науке и открытиях, вряд ли он стал бы строить какие-то планы и подбрасывать змею. Мистера Сильвера она тоже исключила, бывалый путешественник хорошо знал пустыню и не разменивался бы на безобидную змейку. А для надежности, перестраховаться, что по ее наблюдениям было свойственно ему, запустил бы в палатку пару скорпионов, тарантула и еще какую-нибудь ядовитую живность здешних мест. Не мистер Батлер, который тоже разбирался в змеях, и не Роб, просто потому что ему не хватило бы фантазии. Не мисс Мар, доктор слишком правильная, добрая и хорошая, такая, какой, пожалуй должна быть мать, и не журналистка, потому что для нее сенсацией станет находка, а никак не трогательная статейка об ужаленной змеей девушке. Выходило, что это кто-то из ученых, возможно, та, кому Дональд доверился и показал карту, тогда все намного хуже, чем казалось на первый взгляд.
Постепенно речь ее становилась все тише и сбивчивее, Виктория засыпала, усталость навалилась бетонной плитой. Сон набросив на нее свои сети, смешав реальность и вымысел. В сновидении она была принцессой, которую рыцарь с удивительно знакомой внешностью спасал от трехглавого говорящего дракона, пытавшегося украсть и утащить ее в свое подводное царство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 6:46

Проскочив мимо всех, поздравила Сильвера с удачной миссией, а Бербрука с освобождением, со стыдом вспоминая, что от раздрая и слова не сказала Виктории. Забежала к себе, схватила брошюру по туберкулёзу, понимая, что в таком состоянии не смогу понять ни слова.
Анализируя своё поведение, не могла себя понять:
-Он возмущался и повышал на меня голос, говорил слова, которые рвали, а я кинулась гладить плечи!? Это его:
Дональд Колдер писал(а):
- Колоссальное! - заверил Дональд, - Только имея детей, вы можете понять что я сейчас испытываю! - Не замечая, он повысил тон.
- Буду считать, что во всём виноваты разговоры о детях, это моя больная тема, потому так и отреагировала. Это просто не может быть "Natura abhorret vacuum"*. Любое желание можно победить, это чистая физиология.-тихо шептала, пытаясь вернуть прежний настрой.
-Надо настроиться на серьёзный подход и тяжелую работу.-не ощутив полного спокойствия.
"Интересно, выскочившая и злая Бекк, не по этой же причине так себя вела."-мысль, заставившая покраснеть своей бестактностью.
Закрыв глаза, вспомнила, как Колдер подхватился:
Дональд Колдер писал(а):
- Виктория! Дочка, - Колдер сделал шаг навстречу и стиснул дочь в крепких объятиях.

-Чёртов Уилл, всё его "Мы молоды-у нас ещё все впереди!"-не выдержав, беззвучно заплакала.
Вечером, выпив таблетку от головной боли, вышла к костру и найдя Мортимера и Бербрука, предложила осмотр и помощь. Мортимер сказал, что у него всё хорошо и помощь ему не нужна. А вот Бербрук попросил таблетку от головной боли, которую я ему дала, советуя хорошо поспать.
Узнала от мужчин, что нашли воду.Очень обрадовалась, несмотря на расстояние.
Оказав маленькую помощь, подумала, что вот этим и надо заниматься, а не распускаться в своих желаниях.
Забирала аптечку из палатки спонсора поздно и боясь побеспокоить спящую Викторию.

-----------------------------
*"Natura abhorret vacuum"-Природа не терпит пустоты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Бенсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2015 7:51

Рия Мар писал(а):
Посмотрев, что она поела, подошла спросить:
- Бекк, его можно осмотреть или он не в том настроении?

- Нормальное у него настроение, - отмахнулась Ребекка, вспомнив вполне довольный собой и уверенный вид Колдера. Наверняка этот вид добавлял градус к её возмущению и растерянности, заставляя терять собственную уверенность в себе.

Джеймс Батлер писал(а):
Батлер приподнял бровь. Похоже босс хорошо достал мисс.
- Прям вот меня просил?- поинтересовался он, - что-то после вас мне страшно туда заходит, мисс, - усмехнулся он, вставая со скамьи.
- Вот прям вас и попросил, - Ребекка подняла невинный взгляд, - Сказал, что он вас слишком мало сегодня видел и ужасно скучает, - она несла явную околёсицу и понимала это, поэтому как и то, что лучше остановиться.
- Извините, мистер Батлер, - она на мгновение прикрыла глаза и натянуто улыбнулась, - Мне правда сейчас не стоит туда ходить. Всё нормально, просто я вспылила и нужно отойти.

Джеймс Батлер писал(а):
- Конечно должно, - громко сказал вдогонку девицам, - под ноги смотрите, тут змеи иногда проползают. - В отличии от Уила Батлер совсем не обладал качествами проводника.

Предупреждение о змеях хоть и сказанное не ей, заставило Ребекку на всякий случай посмотреть вниз и поджать ноги. Ещё змей ей ту не хватало!

Клэр Бейли писал(а):
Появившиеся в лагере всадники заставили ускорить шаг. Насчитав четырёх человек, Клэр с облегчением рассмеялась
- Они вернулись! София, они вернулись! Все!

От крика Клэр Ребекка вскочила и с замиранием сердца смотрела на приближающихся всадников. Слава Богу, и правда все. Похищенные выглядели целыми и невредимыми, по крайней мере, внешне. Мужскую рубашку на Виктории журналистка тоже приметила, но мало ли почему она на ней была? Её же ночью похитили, что там на ней было надето, кто знает? Девушка не смотрелась заплаканной и страдающей, и можно было надеяться, что всё обошлось.

Она проводила мгновенное сбежавшую к отцу девушку взглядом и засуетилась у стола, ведь Бербрук упомянул о еде.
- Конечно, - спохватился и повел вновь обретенного коллегу к костру. - Вкус так себе, - предупредил о качестве пищи, - но лучше это, чем пустой желудок.

- Можете завтра самостоятельно приготовить себе получше, - Ребекка смерила Мортимера холодным взглядом и наложила в тарелку мяса и каши для вернувшихся мужчин.
- Пожалуйста, мистер Бербрук, Сильвер, Роб, ешьте и не слушайте никого, - спокойно предложила она, - Мистеру Мортимеру аукается вчерашнее отравление, или голову напекло. Всё очень вкусно.

Уильям Сильвер писал(а):
Кто-то предложил Уиллу еду, и он осознал насколько проголодался за это время. и вымотался тоже, хоть ему-то в отличии от Ноя и принцессы практически ничего не угрожало.

- Сильвер, - Ребекка подсела к проводнику когда никого не было рядом и тихонько спросила, - Виктория не пострадала? Я это спрашиваю не как журналист, - на всякий случай предупредила она, заранее готовая к обвинению в желании написать что-то горячее. Собственно, она вообще не знала, стоит ли ей упоминать похищение девушки и добавлять ей проблем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 14 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна В туманной ночи Сэм, торопясь, вел Сару к поезду.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Долина царей [19988] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение