Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 13:01
Бальзам !!! Это как ждешь в детстве Новый год . Подарки, каникулы, праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 15:52
» Мятый Тин (помял Чешир)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:26
Даша, спасибо за продолжение!
Тихон наш попер напролом. Не привык, что девушки отказывают. Ну ничего, всегда бывает первый раз. Интересно, как он будет действовать дальше. Варвара молодец, девушка с амбициями. Посмотрим, поменяются ли приоритеты в будущем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:47
» Графически-музыкальный перфоманс от Чешира-Тани и Автора_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 15:08
» Он приходил к ней каждый день... (от Леночки)Он приходил к ней каждый день, дарил цветы, И приглашал её на ужин, Он с первой встречи называл её на "ты", Колени гладил неуклюже. Она была всегда задумчиво-строга, И очень не любила хамов Она, конечно не привыкла убегать, Но в этот раз всё было странно... И вроде бы довольно "милый" кавалер, Только характером не вышел, Нет вовсе у него изысканных манер, Зато упрямства - "выше крыши" И отказав ему в последнюю из встреч, Она расслабилась напрасно, Ещё немного и обычный "Тихий" смерч Её закружит в танце страстном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 15:13
» Обескуражена (от Светы)Обескуражена. Что вдруг со мной случилось?И хочется бежать назад, за баррикады… Но все непоправимо изменилось. Прикосновением - разрушена преграда В моей душе… Цвета смешались, смыслы, звуки.. Но не дрожит рука хирурга, ясен разум. Краснею. Снова чувствую я беззастенчивые руки. Теряюсь. Наглость… и благословенье - разом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:52
Всем, привет!!!
PoDarena писал(а):
Графически-музыкальный перфоманс от Чешира-Тани и Автора PoDarena писал(а):
На этот вот мотив PoDarena писал(а):
Обескуражена. Что вдруг со мной случилось? Девочки, это, действительно, воскресный подарок! Замечательно, сразу захотелось жить, играючи. Очень понравились стихи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 18:47
Всем привет)
Дашенька, прибежала говорить тебе спасибо за продолжение твоего замечательного произведения! Очень- очень нравится! Даш, а наш упырь легок в общении? С ним есть о чем поговорить? Или его мало интересуют всякие там разговорчики? Всем девочкам- кудесницам спасибо за их красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 20:39
Буфету пламенный привет!
Даша, тебе привет отдельный, как зачинщице и буфетному старейшине) PoDarena писал(а):
Он приходил к ней каждый день, дарил цветы, Леночка, великолепные строчки! А главное, по моему мнению, передают суть и атмосферу второго действия) Спасибо. PoDarena писал(а):
Обескуражена. Что вдруг со мной случилось? Света, спасибо за чувственность и за чувство! Стихотворение-прикосновение, на мой взгляд) Таня, спасибо за фотошопные шедевры Очень понравился ПРО-2 )) мыслями Варя вся с Тин-Тинычем Пы.сы. Даша, а где обещанный грозный медвед? *скромненько хлопаю ресницами* (но не взлетаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 22:22
Дашенька, учительница , здравствуй! я поняла, почему я отстаю! Я нажимаю ответить на телефоне - и пальцем попадаю в рядом "отписаться от темы" Это была оправдалка)))) Даша, спасибо огромное за продолжение. Такое разноплановое - серьезный разговор с братом и хохмочки с Тином. Мне тоже из первой и второй части не показалось, что Варя имеет какую-то "великую" цель в профессии. Но причин может быть несколько. Первая причина - семейная династия. Так бывает, что не из-за дикой любви к профессии, а просто - семейная традиция. Вторая причина - быть может, во время обучения или интернатуры случилась какая-то история, и не обязательно любовная. И она повлияла на Варю - сделала осторожной, разумной, "правильной". А третья - ... понятия не имею, и жду продолжения от Даши - там все и узнаю))) Тихон, ах Тихон. Кажется, что его поведение все-таки не маска ( в том смысле, как поняла это я))). А просто мужик избалован женщинами, не получал отказа . Если и была у него печальная лавстори, то это только оциничило его восприятие всех остальных женщин. Но ведь просто наглых много, а наш упырь должен чем-то отличаться от обычных У меня доченька - водолей! Девочки, как всегда рада смотреть картинки, фоточки, коллажи, читать замечательные стихи. Спасибо всем большое!!! Надюша, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Всего тебе наилучшего!!! ДарьСанна, я тебя [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 10:01
Привет, буфет! Привет автор!
Подозреваю, что сейчас внесу разброд и шатание в стройные ряды,но....посмотрев сериал "Пёс", не могу не предложить на роль главного героя "тишайшего" Никиту Панфилова Ей Богу, за все 8 серий, что я посмотрела, НИ РАЗУ не повысил голос. Кто смотрел сериал, поймёт. И ещё.., но рядом ДОЛЖНА быть другая.. Да,лысый! Ну и что!!! Всё! Бросайте тапки! |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|