Валери Янг:
Чак О`Райли писал(а):Чак с удивлением посмотрел на рыжую проблему, которая сидела вцепившись в бокал с колой, и осторожно вытащил его из её пальцев. Видимо это из него в её головку и лезли эти странные вопросы.
Ей действительно было интересно, он потратил на нее целый день, хотя мог с легкостью найти другую, более покладистую во всех отношениях девицу. Чак был завидным парнем, как никак старший работник на ферме достаточно высокая должность, главный после самого хозяина. Деньги водятся, так что периодически девушки пытались его охмурить. Но сама Валери не могла припомнить, чтобы у него с кем-нибудь были длительные отношения. Хотя нет не так, она вообще не припомнит, чтобы он встречался с девушками, на общих вечеринках, она замечала его пару раз в женской компании, правда компания всегда была новая.
Чак О`Райли писал(а):- Зачем вожусь? - Чак поднялся на ноги, - Я тебе скажу зачем, или лучше покажу, так чтобы уже сомнений не осталось. - Он рывком выдернул Валери из-за стола и подхватил на руки. От неожиданности девчонка вцепилась в его плечи и Чак улыбнулся. Быстрым шагом, лавируя среди пьяной толпы, он выбрался из паба и плечом толкнул двери мотеля. Это было так правильно, нести её на руках. Так, чтобы её голова лежала на его плече, а руки обнимали за шею. Поднявшись по лестнице, он свернул направо. В тишине коридора раздавался только скрип деревянных половиц. Ряд совершенно одинаковых дверей заставили Чака остановиться. Какой, чёрт побери, номер ему нужен?
Она испуганно пискнула от неожиданности, когда взлетела над столом и вцепилась в плечи мужчины. Ему снова удалось застать ее врасплох. Хотя уже должна была привыкнуть к столь резким переменам настроения О Райли. Правда именно эти перемены ее больше всего и пугали, всегда такой уравновешенный, надменный и точно знающий что ему требуется от работников, он никогда не казался ей несдержанным до недавнего времени. Впрочем чего он хочет, он явно знал и сейчас. А Валери решила просто подчиниться, чтобы ни привлекать лишним шумом к ним еще больше внимания, чтобы в случае сопротивления не быть закинутой просто как мешок с картошкой, без возможности сделать хоть что-то, чтобы потом решительно потребовать отпустить ее, ну и немного насладиться такими надежными и крепкими объятьями мужчины, который был совсем неподходящим но до ужаса притягательным.
Чем выше они поднимались, тем сильнее сжимали его руки. Было такое ощущение, что он знал о ее намерении сбежать. То что ему пришлось выпустить Вэл из рук, было явно не запланировано и девушка не преминула воспользоваться шансом, попытавшись сбежать в свою комнату. В пустующем коридоре ей никто не мешал брыкаться и требовать отпустить ее немедленно, правда противостоять его грубой мужской силе нереально. Такое ощущение, что ее тычки для него словно комариные укусы для слона, малозаметны и совсем безобидны.
Чак О`Райли писал(а):- А это не мой номер. - Чак перехватил упирающуюся девчонку и прижал к стене. - В моём номере храпит Кид. И не твой, так что всё, как ты и хочешь. - Не в силах больше сдерживаться, Чак впился в её губы поцелуем. Он прижимал её к стене, руки жадно скользили по телу, в горячечной ласке. От новой рубашки посыпались пуговицы. Со стоном оторвавшись от губ, он стал покрывать поцелуями лицо, шею, плечи, не заботясь о том, что оставляет следы на нежной коже. Наоборот, это наполняло его примитивной гордостью, видеть свой знак на желанной женщине. Тонкое кружево под рубашкой окончательно свело его с ума. Чак понял, что если сейчас, сию минуту они не окажутся в кровати, то он овладеет своим рыжим счастьем прямо здесь, в коридоре.
Злость трансформируется в страсть практически мгновенно, заставляя кровь бурлить от возбуждения. Еще секунду назад она била кулачком ему в грудь, пытаясь заставить отодвинуться, а теперь сама льнет к его телу, плавясь в его объятьях. Желание настолько сильное, что отдает болью. Заставляет забыть все принципы и законы морали, прижаться плотнее, тело к телу, не оставляя не единого миллиметра между ними.
Чак О`Райли писал(а):- Пойми, глупая, что ради какой-угодно-любой я не стал бы заказывать люкс и всё это! - Распахнув двери, он втолкнул Валери внутрь и сам остановился, как вкопанный. Комната была похожа одновременно на оранжерею и будуар шлюхи позапрошлого века. От обилия цветов, свечек и бархатных подушек рябило в глазах. Единственная пристойная вещь, на которой задержался взгляд, это была бутылка французского шампанского на прикроватном столике и ваза с фруктами. Чак от всей души пожалел, что это не виски, потому что при виде всего этого безобразия ему срочно потребовалось выпить и покрепче.
Его слова долетали до нее сквозь какую-то дымку. Не давая сосредоточиться на том, что сейчас было более важно. Его руки под ее пальцами. Ее сердце отчаянно бьющееся в такт с его. Сбившееся дыхание обоих и желание большего, гораздо большего, чем есть сейчас. Наплевать на слухи, наплевать на мнения, они никогда не сделают ее счастливой, а он может... Чак остановился так резко, что с губ Вэл сорвался еле слышный разочарованный стон. И лишь потом она посмотрела где они.
Чак О`Райли писал(а):- Чёрт, кажется я погорячился, - он растерянно огляделся по сторонам и почувствовал, что должен как-то объяснить... Проклятие! Как это вообще можно объяснить? - Я попросил на ресепшене, чтобы они устроили романтическую обстановку, чтобы было всё как любят девушки. Я не разбираюсь во всём этом... Рыжуля, девушки действительно такое любят?
Его голос был таким... неуверенным, а взгляд потерянным, что Вэл просто не сдержалась. Смех сам вырвался наружу, а она завалившись прям на пол, полуголая и раскрасневшаяся, просто не могла остановиться. Желание схлынуло, но не исчезло совсем, затаившись где-то в глубине, словно тлеющий уголек, ожидающий порыва ветра, чтобы разгореться вновь ярким пламенем.
- Да ты романтик, Чак,- ее губы снова дрогнули от смеха, а руки попытались стянуть полы рубашки. - Хммм... - Валери поднялась с пола и принялась тушить свечки, оставив лишь штучек пять, - возможно некоторые и любят. А как по мне так это больше похоже на какой-то сектантский ритуал, что-то типа вызова... - ее взгляд окинул количество лепестков и цветов в комнате, - цветочной феи для злого дракона.
Ее губы растянулись в улыбке.
Черт, почему у нее не было фотоаппарата, она уверена, что фото сделанное в тот момент произвело бы фурор на ферме. Образовавшийся полумрак был более романтичен на ее взгляд, чем пять минут назад, а также скрывал тот небольшой ужас творившийся в комнате, оставляя лишь необычные тени от предметов на стенах. - Лепестки, уж извини я оставлю уборщицы, а шампанское ничего, хорошее. - заметив еще одну дверь, Валери открыла ее и щелкнула выключателем. Ванна... Девушка замерла. Там стояла еще одна бутылка шампанского, пара бокалов и ванна наполненная пеной, от которой шел пар. Значит сделали совсем недавно и еще не успела остыть. Она уже забыла когда лежала в обычной ванне, а не по быстрому мылась в душе, экономя воду, чтобы хватило не только ей, но и другим работникам. Ванна очень даже влекла к себе. Ее взгляд задержался на медленно лопающихся мелких пузырьках. Вот так и в жизни - один неверный шаг и тебя нет. Ее взор непроизвольно дернулся в сторону комнаты, где остался мужчина.
Он опасен. Он непостоянен. Он наглый и беспринципный. Зачем ей это надо? Она не могла объяснить, но стоило ему ее задеть, как тут же вспыхивала как спичка. Ее завораживало это, манило и не давало покоя. Так стоит ли? Завтра он может покинуть ее постель и не посмотреть в ее сторону. Может! Но возможно она больше никогда и ни с кем не испытает того, что испытывает рядом с ним. Стоит! И как там говорила О Хара? А об остальном она подумает завтра. Зайдя вовнутрь, она вынесла Чаку бокалы.
- Разольешь шампанское?- попросила она, возвращаясь обратно, - а я в ванну. Выйду минут через пятнадцать, надеюсь вы мистер О Райли меня не потревожите? - она скрылась за дверью, не оборачиваясь, чтобы не видеть реакции, чтобы не испугать под напором и не передумать. Быстро скинув белье, опустилась в горячую воду и прикрыла глаза от наслаждения. Один. Два. Три. Четыре.... Сто...
Приподнявшись, она открутила кран, настроила воду, выдернула пробку и поднялась. Сто один. Сто два. Сто три...Скрип двери заставил выпрямить спину. Нервный смешок сорвался с губ. Такое странное ощущение, что это у нее впервые. Хотя именно так - у нее действительно первый раз. Валери закрепила лейку, остро ощущая как горячие струи воды бьют по коже или это взгляд за спиной заставлял ее гореть. Секунда. И вот она уже повернулась к Чаку лицом, позволяя рассмотреть себя. Ее руки дергаются в немом порыве, но она вновь смело опускает их вниз, открывая себя ему, не отрывая взгляда от его глаз, разрешает ему все.
- Ты совсем никогда не слушаешь, что тебе говорят, Чак?
...
Чак О`Райли:
Валери Янг писал(а):- Разольешь шампанское?- попросила она, возвращаясь обратно, - а я в ванну. Выйду минут через пятнадцать, надеюсь, вы мистер О'Райли меня не потревожите?
Чак повертел в руках хрупкие бокалы и поставил на столик. Скрутил проволочку с бутылки шампанского, пробка вылетела с громким хлопком, плеснув пеной на пол. Распахнул окно, впуская свежий воздух, а то от запаха всех этих цветов хотелось чихать, и оглянулся на дверь ванной, за которой слышался плеск воды. Представил рыжулю в ванной, струйки воды, стекающие по обнажённому телу, выругался и, решительно подойдя к двери, рванул её на себя. От увиденного зрелища у него перехватило дыхание.
Валери Янг писал(а):Приподнявшись, она открутила кран, настроила воду, выдернула пробку и поднялась. Сто один. Сто два. Сто три...Скрип двери заставил выпрямить спину. Нервный смешок сорвался с губ. Такое странное ощущение, что это у нее впервые. Хотя именно так - у нее действительно первый раз. Валери закрепила лейку, остро ощущая как горячие струи воды бьют по коже или это взгляд за спиной заставлял ее гореть. Секунда. И вот она уже повернулась к Чаку лицом, позволяя рассмотреть себя. Ее руки дергаются в немом порыве, но она вновь смело опускает их вниз, открывая себя ему, не отрывая взгляда от его глаз, разрешает ему все.
- Ты совсем никогда не слушаешь, что тебе говорят, Чак?
- Если глупости, то не слушаю. - Он жадно пожирает её глазами, не в силах оторваться. Она даже прекраснее, чем он себе придумал и от чего сходил с ума. Тоненькая фигурка в хлопьях белой пены, сползающей с неё под струями душа, рыжие локоны прилипшие к телу. Золотые солнечные метки на белой коже. Как он и думал, она покрыта ими вся, с головы до пальцев на ногах. От него не ускользнул жест, которым она попыталась прикрыться, но передумала. Как и волна румянца, заливающая её лицо. Сделав шаг вперёд, Чак вынимает её из ванной, прижимает к себе, собирая губами капельки воды с её тела. Почти бегом приносит её в спальню, уже не замечая ничего вокруг, желая только одного, только одного.
Рыжие волосы разметавшиеся по подушке, загадочно мерцающие в свете свечей глаза, влажная кожа. Чак лихорадочно сдирает с себя одежду, вырывая с корнем оставшиеся пуговицы на рубашке и едва не ломая молнию на ставших вдруг невыносимо-тесными джинсах. Рыжуля томно потягивается, чуть не лишая его последних остатков самообладания. Рыжая ведьма. Оказавшись наконец на кровати, Чак наваливается на девушку всем телом, набрасывается на неё с жаждой изголодавшегося путника. Остатками ещё что-то соображающего разума он пытается убедить себя не спешить, но разум похоже проигрывает в сухую.
Чак покрывает всё ее тело поцелуями, стремясь перецеловать каждый дюйм её кожи, его руки уже не ласкают её, а жадно стискивают, прижимая её к себе. Он прижимается губами к её шее, прикусив то местечко, где бьётся пульс. Желает, чтобы она была ближе, вошла к нему под кожу, стала его навсегда. Он хочет услышать, как она будет кричать в экстазе его имя. Наклонив голову к её груди он начинает терзать губами нежные полушария, посасывая и покусывая их. Её соски напрягаются, превращаясь с твёрдые камешки. Чак приподнимается на локтях не отрывая взгляда от её затуманенных глаз, срывающиеся с её губ сдавленные стоны сводят его с ума. Он раздвигает коленом её ноги, устаиваясь между её бёдер. Рыжуля тут же поднимает ноги, обнимая его ими. Её пальцы царапают его плечи, она пытается притянуть его к себе, но Чак отнимает её руки и прижимает их к кровати. Скользнув вниз, он приникает губами к влажным волоскам. Дыхание рыжули прерывается, она пытается вырвать от него свои руки, стиснуть бёдра, но Чак крепко держит её. Его язык начинает ласкать её, сначала медленно, потом быстрее. Он чувствует, как Валери содрогается всем телом, слышит её крики, на его лбу выступают капли пота. Он сдерживается уже из последних сил, готовый взорваться в любое мгновение.
- Чак, - она выкрикивает его имя, - Чак, пожалуйста!
Он отрывается от интимных ласк.
- Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдыхает он. - Или продолжал?
Возбуждённый до предела, он поднимается и припадает к её губам.
- Посмотри на меня, - требует он, и когда она поднимает на него шальные глаза, одним длинным движением входит в её лоно. Не отрывая взгляда от её лица, он начинает двигаться внутри неё, ловя губами её стоны, пока её не накрывает волна освобождения. Только тогда он позволяет себе достичь вершины.
Потом они долго лежат в обнимку, и Чак прижимается губами к рыжей макушке, легко перебирая пальцами спутанные локоны, думая о том, что после этой ночи он не позволит рыжуле даже посмотреть в сторону. Эта страсть и огонь отныне будут только его. В любое время дня и ночи.
Вспомнив о времени, он выругался про себя. Тронул за плечо засыпающую девушку.
- Рыжуля, завтра тебе придётся ехать обратно вместе со всеми. - Девушка поднимает голову, в её глазах мелькает недоумение. - Мне просто нужно будет уехать ещё затемно. Надо будет увести колонну, в общем, работа, сама понимаешь. - Он нежно проводит рукой по её щеке и целует. - А ты спи, спи. Тебе теперь будут нужны силы.
Рыжуля пытается пробурчать что-то неразборчивое, но совершенно точно протестующее, но засыпает на полуслове.
...
Марк Фармер:
Джек Олсопп писал(а):- Тебе лошадь мозги выбила?
- Да нет, похоже тебе.
Его манера обращаться к Черри бесит. Теперь кулаки чешутся уже у меня, но мужик неожиданно сдулся.
Джек Олсопп писал(а):-Черри, иди внутрь, мы просто поговорим, подняв руки, показываю, что первый не нарушу обещание.
Повернувшись к парню, сказал:
-Сделаешь больно- оторву то чем проштрафишься.
Повторяет мою фразу, добавляет к ней угрозу и сваливает.
- И что это было? - ничего не понял. Только то, что пить Джек не умеет.
Итан Макферсон писал(а):Прежде чем Миа успела дать пощечину или взвиться, Итан обхватил её колени рукой и, повесив на плечо, пошёл в сторону мотеля.
- Кончайте с этим, - проходя мимо дураков, замерших в позах бойцовых петухов.
Присвиснул от неожиданности, посмотрел на Вишенку и засвистел куда громче. Одобрительно.
- Похоже, Вишенка, пари не будет, - смеюсь и обнимаю ее за талию, расставаясь с мыслями о Джеке и шефе. - Думаешь, они в ваш номер пошли?
...
Олли Томас:
Олли, пожав всем руки и приняв похлопывания по спине и поздравления как должное,( чего уж грех таить, но стригаль он самый лучший в округе Квисленд, а может даже во всей Австралии), догнал
Джека, пообещав что конечно первая выпивка будет за его счёт.
Джек Олсопп писал(а):-Да и мистер Макферсон обещал выпивку за свой счёт,-напомнил я ребятам.
Управляющий повёл Вдову с Джокера гулять, а мы слоняться без дела.
Столкнулись с приезжей мисс Модель, которая явно кого-то потеряла.
Джека кто-то окликнул, и тот отошёл, когда Олли остановил громкий, жалобный и уже знакомый чих. Обернулся.
-Джек, встретимся в баре.- Крикнул приятелю и вразвалочку направился к Фрэнки.
Фрэнки Брайтон писал(а):Напоминает себе, что фифа, и что должна вести себя соответственно. Улыбка одному из мужчин слегка искривлена, теряет сноровку.
Затормозил перед ней. Сдвинул шляпу на лоб и присвистнул от восхищения, уставившись на красотку в маленьком, но красном платье.
- О-о! Упал-умер...Подвинься, приятель, - лежащему, рядом с остальными в штабелях, ковбою. -Упаду рядом.
Фрэнки Брайтон писал(а):Чувствует, что нос начинает снова нещадно чесаться. Собака. Собака, черт ее дери и заодно ее хозяина. Чихает. Громко. Ещё раз, за ним ещё. Смотрит на мужчину сквозь набежавшие слезы.
Подошёл с улыбкой.
-
Фрэнки, а чего это ты тут одна, вся такая красивая. - Девушка смотрит на него со слезами на глазах. Неужели так обрадовалась встречи с ним, что от радости заплакала)
- Не плачь, Фрэн, пойдём я куплю тебе конфетку, а заодно и проставлюсь. Сегодня мой день.
Фрэнки Брайтон писал(а):- Уберите, п-пожалуйста эту за...мечательную с...обаку от меня. - Ещё раз громко чихает в подтверждение своих слов.
- Фрэн, не плачь... что? - Посмотрел вниз под ноги и увидел маленькую хохлатку.

Обиженно. -Это ты называешь собакой? -Свистнул, напугав животинку так, что та юркнула на руки своей хозяйки и была безумно рада, когда её возмущённая таким пренебрежительным отношением к породистым шавкам хозяйка, фыркнула и усевшись в свою тачку свинтила с ярмарки.
-Готово, мисс Фрэнки.- Олли подставил девушке руку крендельком, продолжил.- Знаешь, думаю, что твой чих, это запоздалая реакция на кексики и на отсутствие кучеряша. Пошли поищем заодно и его и Джека. Да и всех своих. - Он с интересом посмотрел на девушку, любуясь.
- Френки, хочешь я тебя познакомлю с
особенностями национальной охоты местной флорой и фауной? И мы выясним на что и на кого у тебя ещё аллергия? - Олли хоть и подначивал эту бедовую девчонку, но этой самой бедовостью она ему и нравилась.
- Но сначала надо тебе к твоему оторвись и не горюй платью нормальную шляпу подобрать, а то смотри, нос уже покраснел на солнце.
Они шли по направлению к пабу, где должны были остаться на ночь и отпраздновать победы во всех состязаниях и конкурсах, короче напиться и оторваться. Но сначала завернули за шляпой.
- Вот. Эту уж точно! - Олли достал купюру и расплатился, оставшись доволен тем, как здорово на белокурой голове Фрэнки красовалась ковбойская шляпа. - Смотри, у тебя даже глаза перестали слезиться, горят как звёзды на небе. Ну, что скажешь, идём кататься на механической лошади и наслаждаться жизнью? Не бойся, если что, Джек даст мастер - класс, как удержаться на коняге. - Шляпа чертовски здорово смотрелась на Фрэнки. Олли подровнял свою, и вскоре они уже были в пабе, где собрались все,кто приехал с фермы "Бумеранг" и все, кто желал весело провести вечер, ночь, можно и утро)
Фрэнки Брайтон писал(а):Фрэнки все еще в реале, потому очень кратко) кого не учла, ругайте в лс, исправлю))
А вы, мисс Брайтон, можете отругать меня))

Но лучше пошли, сладеньким угощу
...
Джек Олсопп:
Этот хмырь ещё пытается меня воспитывать?
Марк Фармер писал(а):- Да нет, похоже тебе.
-Даже если так, мой остаток побольше того что тебе перепало от природы,-напоминая о его ночной дурости и предупреждая что не ему давать мне советы и пытаясь быть спокойным.
Итан Макферсон писал(а):Прежде чем Миа успела дать пощечину или взвиться, Итан обхватил её колени рукой и, повесив на плечо, пошёл в сторону мотеля.
Эта картина отвлекает, но радует:
"Наконец-то!"-проскакивает одобрительно. и слышу:
Марк Фармер писал(а):Присвистнул от неожиданности, посмотрел на Вишенку и засвистел куда громче. Одобрительно.
Внимательно посмотрел на
мисс Миу замечаю её улыбку,
глянул на
Вишенку, увидел тоже довольствие в глазах, потёр свою занывшую голень, подумал, что
сёстры Хорнер не дадут себя в обиду и окончательно успокаиваюсь.
Итан Макферсон писал(а):- Кончайте с этим, - проходя мимо дураков, замерших в позах бойцовых петухов.
Не успеваю ничего сказать, да и зачем?
После своего предупреждения, слышу:
Марк Фармер писал(а):- И что это было? - ничего не понял.
Будет время, если не сбежит, то апперкот Вишенка на нём отработает,-уверенно и предвкушающе.
Оплачивая еду, вижу:
Чак О`Райли писал(а):- Зачем вожусь? - Чак поднялся на ноги, - Я тебе скажу зачем, или лучше покажу, так чтобы уже сомнений не осталось. - Он рывком выдернул Валери из-за стола и подхватил на руки. От неожиданности девчонка вцепилась в его плечи и Чак улыбнулся. Быстрым шагом, лавируя среди пьяной толпы, он выбрался из паба и плечом толкнул двери мотеля.
Все ковбои делают это,-улыбаясь.
Замечаю за столиком
довольного Олли и мисс Модель,
Махнув им издалека, жестом показываю, что я к себе.
...
Миа Хорнер:
Итан Макферсон писал(а):- Нет, не достаточно, - догнав, схватил за руку и развернул к себе.
Ей кажется, что она идёт достаточно быстро, но Итан нагоняет буквально через минуту. Он резко разворачивает к себе, Миа щурит глаза. Губу кусает. Этого по его мнению недостаточно? Ни того, что она призналась, ни того, что предложила? Она злится сейчас так сильно.
Итан Макферсон писал(а):- Мы не будем ждать, когда я в следующий раз нажрусь, - снова переводит взгляд на Мию, - и опустим дартс, за ненадобностью. Хочу тебя трезвым, чтобы хорошо запомнить это событие. В конце концов, я достаточно долго ждал.
Прежде чем Миа успела дать пощечину или взвиться, Итан обхватил её колени рукой и, повесив на плечо, пошёл в сторону мотеля.
Слова, которые по идее должны вывести из себя, наоборот успокаивают. Миа всю жизнь живет среди работяг, Макферсон ведь такой же. Словами они бросаться не привыкли, поэтому его "хочу" и "ждал" вызывают скорее трепет, чем негодование. Ослабляют узел, который скручивал что-то внутри. Миа прячет взгляд, стараясь скрыть всё, что сейчас бушует внутри. Взвизгивает совсем по-девчачьи, когда Итан закидывает её на плечо.
Глупую улыбку сдерживает, тихо просит поставить на землю. Здесь её люди, ей в город возвращаться ни раз и ни два. Когда подходят к кому-то, лицо в ладонях прячет. Понятно, что и так узнают, глупо это, но ладони от лица не отводит.
Она не рыпается, не вырывается, что бы там Итан не говорил, а шоу устраивать Миа не намерена. Только возле мотеля дергается, требует:
- Поставь, мне же приезжать сюда.
Итан словно не слышит. Хозяйка смотрит украдкой, улыбку прячет, Мии снова хочется спрятать лицо в ладони, но она не станет. Пусть напридумают себе, всё, что хотят, в конце концов слухи и так ходить будут. Дверь открывается не сразу, Итан почти сносит её с петель. Хлопает громко, словно путь отрезая. Вот только Миа сомневается, что когда-то был другой вариант.
Итан Макферсон писал(а):Опустив Мию на ноги, Итан снял шляпу и бросил её на столик.
- Лучше по-хорошему, Миа, - предупредил, намереваясь идти до конца.
Миа молчит, брови приподнимает, смотрит внимательно. Сдерживает глупое -
а может быть и по-плохому?
Изумленно ахает, когда его губы прижимаются к горлу. Его руки ей тепло дарили, всегда, даже просто мимолетное касание, губы - сжигают дотла. Стон с губ срывают. Итан целует её собственнически, так что дыхание перехватывает, мысли не возникает, что может быть иначе.
Она никогда не помнила их первый поцелуй, рисовала себе в воображении, реальность сметала на раз все мечты - такой можно лишь почувствовать, намечтать не удастся. Миа выгибается под его руками, пальцы в волосы зарывает, губ не отрывает. Её ладони, как и вчера, поверх его рук, на рубашке, только сейчас Миа возится с пуговицами, наверняка отрывая пару. Его рубашка на полу, заботы о своей оставит на Итана. Она отрывается от его губ на секунду. В глаза смотрит, них тоже пожар полыхает. Удерживает слова, которые готовы сорваться с губ, и так ведь ясно ему должно быть.
Снова целует. Крепче прижимается. Сгорает
Вайоминг? Это мелко, если уж убегать, то хотя бы на Луну. Предпочитаю все решать лицом к лицу.
...
Кид Митчелл:
Под девизом "Не все ковбои это делают")))
Засуха была не такой уж сильной, фермы в цене не упали так, как рассчитывал Митчелл, и это порядком портило его планы. Потому в бар "У Гарри" он вернулся после родео не в самом лучшем настроении, где и перехватил Олсоппа, сразу после несостоявшейся (как Митчелл мог наблюдать на подходе к мотелю) стычки с Фармером. Свободным и весьма себе довольным Фармером, обнимающим Черри Хорнер.
Уже собираясь пройти мимо, Митчелл все же остановился.
- В порядке,
Фармер? - глядя на оставленную им же отметину на челюсти. И вполне искреннее. - Хорошо, что ты на свободе, парень.
Проблем от этого, если и прибавится, то точно не у Митчелла, да и парень, судя по всему, имеет все стимулы взяться за ум. Что думает сам Фармер о таком проявлении заботы, Митчеллу было в общем-то все равно. Ему бы понять, в силе ли договоренности с Макферсоном, учитывая то, на что он насмотрелся на ярмарке.
- Не выпить ли нам,
Джек? - опустив ладонь на плечо парня. - С утра только блинчики и были во рту. Где обещанная выпивка за счет Макферсона?
Пить без мотивации в их возрасте становилось уже скучно.
Потому решили пить на скорость. Перед Митчеллом опустили кружку пива, не бог весть, но с какого-то градуса надо начинать. Перед Джеком на стойку поставили такую же.
- За овец и Австралию?
...
Итан Макферсон:
Миа Хорнер писал(а):Миа прячет взгляд, стараясь скрыть всё, что сейчас бушует внутри. Взвизгивает совсем по-девчачьи, когда Итан закидывает её на плечо.
Глупую улыбку сдерживает, тихо просит поставить на землю, здесь её люди, ей в город возвращаться ни раз и ни два.
Визг Мии окрыляет, дарит такую силу, что он может нести её на руках до самого "Джокера" и своей постели, но мотель ближе, а это сейчас главное.
Миа Хорнер писал(а):Миа молчит, брови приподнимает, смотрит внимательно. Изумленно ахает, когда его губы прижимаются к горлу. Стон с губ срывают. Итан целует её собственнически, так что дыхание перехватывает, мысли не возникает, что может быть иначе.
Миа выгибается под его руками, пальцы в волосы зарывает, губ не отрывает. Её ладони, как и вчера, поверх его рук, на рубашке, только сейчас Миа возится с пуговицами, наверняка отрывая пару. Его рубашка на полу, заботы о своей оставит на Итана. Она отрывается от его губ на секунду. В глаза смотрит, в них тоже пожар полыхает. Удерживает слова, которые готовы сорваться с губ, и так ведь ясно ему должно быть.
Снова целует. Крепче прижимается. Сгорает.
Пьяная ночь. Хоть он и не пил, не пила и Миа, но ночь пьянит обоих. Темнота размывает привычное, что, наверное, вернётся с наступлением утра. Жар сжигает мысли, опаляет горячим дыханием кожу. Он хочет её слишком долго, чтобы быть терпеливым и ласковым. Миа помогает расстегнуть рубашку, он тянет за полы её, мимолётно вспоминая, что платье она так и не надела.
У Мии фигура модели. Для него даже желаннее и лучше. Он всегда знал это. Такую не скроешь мешковатыми тряпками. Итан избавляет её от одежды, кидая вещи одну за другой на пол, пока она не остаётся перед ним совершенно нагая. Ближе, кожа к коже. Нетерпеливые руки ласкают грубо: мнут, сжимают, тянут ближе, хотя ближе уже некуда. Итан срывает остатки своей одежды и валит Мию на кровать, подминая под себя. Ловит улыбку на её лице – понимает, что торопится. Но, чёрт возьми, если он не возьмёт её сейчас, потом будет поздно. С упорством и настойчивостью призового быка, игнорирует разум и идёт напролом.
Миа замирает на мгновение, когда он вводит их в гонку за наслаждением. Сильно, быстро и беспорядочно, не пытаясь удержать ритм или продлить удовольствие. С каждым рывком вбиваясь глубже, почти задевая и приближая оргазм.
Он слепящий и сокрушительный. Каким, наверное, только и может быть после стольких лет ожидания. Итан сжимает Мию сильно, но так нужно, чтобы чувствовать, что это она. Не смотрит ей в лицо, не желая видеть сожаления, того хуже – слёз.
Перекатывается на бок, не выпуская женщину из тесных объятий, зарывается лицом в её волосы, вдыхая только ей присущий запах.
...
Черри Хорнер:
Марк Фармер писал(а):Любишь петь? Я буду слушать и подвывать в нужных местах.
- Скорее люблю наблюдать, как пьяные ковбои пытаются вытянуть Мэрайю Кэри.
Джек Олсопп писал(а):Черри, иди внутрь, мы просто поговорим, подняв руки, показываю, что первый не нарушу обещание.
Поочередно смотрю на каждого. Устало вздыхаю. Мужчины. Если захотят подраться, то вряд ли в моих силах их остановить. Поэтому отхожу метра на два. В крайнем случае успею подскочить и влепить каждому по ушам. Короткого разговора, шипящего, будто между двумя кобрами, не слышу, но вполне догадываюсь о чем. Джек уходит ,предупреждающе глянув. Ясно читаю во взгляде: я помню про еду и придумаю что-нибудь еще. Невинно улыбаюсь и махаю ручкой.
Марк Фармер писал(а): И что это было?
- Забота, мистер Фармер. Грубая мужская забота, - склоняю голову на его плечо. Ужасно хочется спать. Эта весна какая-то слишком нервная.
Мимо проходит мистер Итан. С Мией на плече. Стараюсь громко не смеяться, сестра прячет лицо в ладонях. Марк снова обнимает и одобрительно свистит им вслед.
Марк Фармер писал(а):Похоже, Вишенка, пари не будет. Думаешь, они в ваш номер пошли?
- Надеюсь, что нет. Не узнаем, пока не проверим.
Думаю, что у мистера Итана инстинкты работают как надо и потащил он мою сестру в свою "пещеру". Устало опираюсь на Марка. Зря полезла на родео, нужно было как Фрэнки, красиво постоять в сторонке, пожевать карамельки и улыбаться ковбоям. Взыграла, видимо, кровь, сестринское желание доказать что-то.
Кид Митчелл писал(а): В порядке, Фармер? Хорошо, что ты на свободе, парень.
Мы почему-то все еще стоим на месте, закрываю глаза. Пусть сами разбираются. Только мимолетно улыбаюсь словам мистера Кида. Надо будет выдать ему двойную, нет, даже тройную, порциею оладьев. Как-нибудь позже, не сейчас.
Почему это никому не интересно? Всем интересно.
Джек, ты прекрасен. "Все ковбои делают это", до сих пор с улыбкой) ...
Лесли Донахью:
Алан Лейкер писал(а):- Не смотри так, - предупредил Алан, обнимая Лесли и покачиваясь с ней в такт музыке на танцполе, - Иначе мы не потанцуем.
Лесли послушно опустила глаза и стала смотреть за спину Алана, слушая стук своего сердца, которое стучало где-то около горла. От последующих слов о её красоте у Лесли закружилась голова и мурашки пошли по телу. Она снова посмотрела на него и уже не смогла отвести глаз.
Алан Лейкер писал(а):- Я предупреждал, - заявил он, останавливаясь и уводя Лесли с танцпола.
Лесли не помнила как они оказались в номере. Стоя у самого порога, она ощущала его горячее тело, когда он прижимал её к себе. Он не просто согревал - он разжигал в ней пожар. Лесли зажмурилась и попыталась подавить это ощущение, но огонь, разлившийся по ее жилам, уже невозможно было погасить. Она медленно подняла глаза и встретилась взглядом с Аланом. Прежде чем она успела сказать слово, он накрыл её губы своими. Поцелуй был страстным, почти обжигающим. Лесли забыла обо всем, кроме охватившего ее чувства, в то время как губы ласкали ее, а его язык проник в ее рот. Она прильнула к нему, как тонущий пловец цепляется за буек, и весь окружающий мир завертелся колесом. Она не слышала, как закрылась дверь номера, не помнила, как оказалась в его постели, как оказалась раздетой. Она полностью отдалась тем ощущениям, которые наполнили её тело ласки Алана. На какое-то мгновение, Алан отстранился, чтобы снять с себя всю одежду и Лесли уставилась на него во все глаза. Он был великолепен. Загорелая кожа контрастировала с его белесой растительностью на руках и груди. Лесли чувствовала как внутри нарастает знакомое тепло. Кончики пальцев стали покалывать от непреодолимого желания прикоснуться к его мускулистому телу, плоскому животу и бронзовой кожи. Перебрать эти волоски пальчиками, вонзить ноготки в его гладкую кожу. Когда Алан снова приник к ней, Лесли заурчала, как кошка и услышала утробный мужской смех. Не долгий, перешедший в глубокое, прерывистое дыхание. Глаза его были темными как ночь и это был новый оттенок его глаз, который Лесли сегодня увидела. Она ласкала его гладкую кожу плеч, тыльной стороны рук, спины. Перебирала пальчиками короткие волосы на его затылке и поглаживала голову, в то время, как его руки ласкали её тело, а губы сминали её.
...
Марк Фармер:
Черри Хорнер писал(а):- Забота, мистер Фармер. Грубая мужская забота, - склоняю голову на его плечо. Ужасно хочется спать. Эта весна какая-то слишком нервная.
- И что они все такие заботливые, - недовольно под нос, - Похоже придется всем и каждому доказывать, что лишний тут не я.
Черри Хорнер писал(а):- Надеюсь, что нет. Не узнаем, пока не проверим.
Смотрю на макушку прижавшейся к плечу Вишенки и думаю как задать волнующий меня вопрос.
- Черри... - нет, по-дурацки это. Передумываю и говорю другое: - давай проверим.
Кид Митчелл писал(а):Уже собираясь пройти мимо, Митчелл все же остановился.
- В порядке, Фармер? - глядя на оставленную им же отметину на челюсти. И вполне искреннее. - Хорошо, что ты на свободе, парень.
- В полном порядке, - протягиваю руку, - спасибо. Если бы ты меня не остановил, кто знает, что бы было.
У дверей расходимся. Кид с Джеком идут в бар, а мы с Вишенкой в обнимку наверх.
Она ищет нужный номер на дверях, я мешаю, отвлекая поцелуями за ушко и в шею. Вваливаемся в номер (пустой к счастью - спасибо, шеф!) - первым делом нахожу глазами кровать. Вишенка выглядит усталой, но продолжает смеяться, пытаясь выскользнуть из моих рук. Не отпускаю и все же спрашиваю, почему-то очень тихо
- Вишенка, а у тебя уже.. было?
...
Джек Олсопп:
Кид Митчелл писал(а):Под девизом "Не все ковбои это делают")))
Девиз "И это ковбои тоже делают")))
Поднимаясь в свой номер столкнулся на лестнице с Кидом:
Кид Митчелл писал(а): где и перехватил Олсоппа, сразу после несостоявшейся (как Митчелл мог наблюдать на подходе к мотелю) стычки с Фармером. Свободным и весьма себе довольным Фармером, обнимающим Черри Хорнер.
-Как дела?-спросил для приличия у парня.
Кид Митчелл писал(а):- Не выпить ли нам, Джек? - опустив ладонь на плечо парня. - С утра только блинчики и были во рту. Где обещанная выпивка за счет Макферсона?
Подумав секунд пять:
-Дельное предложение! А чего с хорошим человеком, да не выпить,-решаясь повеселиться.
Кид Митчелл писал(а):Пить без мотивации в их возрасте становилось уже скучно. Потому решили пить на скорость. Перед Митчеллом опустили кружку пива, не бог весть, но с какого-то градуса надо начинать. Перед Джеком на стойку поставили такую же.
Почувствовав кураж:
-Пиво, вино, виски и приз,-озвучил свою программу минимум, мечтательно добавив последний пункт.
Кид Митчелл писал(а):- За овец и Австралию?
-Поддерживаю!-выпивая первую.
-За кенгуру!-широко улыбаясь и опрокидывая вновь налитую стопку.
-Закусишь? Я то съел Ужин ковбоя, а ты сказал, что с утра не евши,-пожалев парня и боясь, что наше веселье быстро закончится
...
Черри Хорнер:
Коридор в мотеле темный, работают всего два светильника у лестницы. Разобрать тусклые цифры практически невозможно. Особенно трудно это сделать, когда целуют в шею, щекочут ухо теплым дыханием. Остается только признать, что отвлекает он так же хорошо, как и отвлекается. Смеюсь, забывая про усталость и желание уснуть. Щекотно же, мурашки покрывают часть спины и ноги. Пытаюсь вывернуться, но безрезультатно, держит крепко. Зато нахожу наконец нужный номер.
Попадаем во внутрь, перецепившись через порог и едва не растянувшись на протоптанном ковре. Мимолетная вспышка радости, комната пуста, мистер Итан молодец, стынет в тихом вопросе.
Марк Фармер писал(а):- Вишенка, а у тебя уже.. было?
Замираю в его руках. Хочется отодвинуться, загородиться. Смущение заливает не только щеки, но и шею, мне кажется, что еще секунда и сгорю. Но ведь логичный же вопрос. Правильный. Стоит оценить то, что спросил, не каждый бы это сделал. Еще раз дергаюсь, снова безрезультатно, давлю желание драматично замереть у окна, глядя за горизонт. Только отворачиваюсь от него и так же тихо:
- Нет.
...
Миа Хорнер:
Миа всегда хотела этого и боялась. Потому что для неё Итан никогда не будет случайным партнёром по пьяному перепиху. У них слишком долгая история. Хмельная, порой глупая, неоднозначная. В ней и не разобраться-то, даже им самим. Может, и нет ничего. Всё сама выдумала.
Она горит. Вещи стягивает с себя, с него. Целует жарко, подставляет кожу под его губы, руки. Сейчас нет нежности, да и не хочется её вовсе. Только так правильно. Порывисто, резко, чуть грубо, страстно. Итан ведь такой и в жизни, и в работе. Таким она его знает, только таким хочет. И чёрт возьми, с ума сходит просто от осознания, что он хочет её не меньше. Мысли гонит, что и других может хотеть так сильно.
Её ураган захватывает, швыряет нещадно, то вверх, то вниз. Миа и сообразить-то ничего не успевает, как оказывается в постели. Замирает на секунду, глаза распахивает изумленно, губу прикусывает. Тянет к себе, ещё ближе, хотя и некуда. Плечи царапает. Она и не думала, что так хорошо бывает, даже просто от осознания, что это Итан.
Он перекатывается, прижимает крепко. Сдерживаемое так долго, всё же вырывается:
-Я люблю тебя. Очень. -
Всегда любила успевает проглотить. Пугается безмерно своих слов. Ещё больше молчания. Целует крепко, не даёт ответить.
...
Алан Лейкер:
Алан уже забыл, каково это - заниматься любовью, не сексом. С той, которая давно пробралась в сердце, даже если он временно задвинул это в самый дальний уголок сознания, а не с ничего не значащей знакомой, повинуясь мимолётному желанию. С той, каждое прикосновение к которой - как прикосновение к раю. С той, каждое прикосновение которой возносит его всё в тот же рай и разжигает пожар в крови, который, кажется, невозможно погасить.
Он не говорил ни слова, словно звук голоса мог спугнуть этот долгожданный момент, молча вбирая в себя Лесли глазами, губами, руками, всей кожей, не желая оторваться от неё даже на время, необходимое что бы им обоим раздеться. Одежда Лесли была явно создана, чтобы он её снял без особых усилий, мучительно-медленно обнажая тело дюйм за дюймом. Лесли появлялась перед ним, как Венера из волн, если та Венера вообще могла быть настолько же умопомрачительно прекрасной, как женщина перед ним.
Оторваться всё-таки пришлось, чтобы, не теряя время, сбросить мешающие тряпки с себя, и быстрее вернуться обратно. Звуки, которые Лесли издала при этом, и выражение её глаз, ликующе отозвались в нём самом, вызывая довольный смех.
Господи, он любил эту женщину. И уже никуда её от себя не отпустит.
Алан снова жадно прижался к её губам и сжал в крепких объятьях, накрывая её собой и окончательно делая её своей.
Он был прав. Она - его, и они созданы друг для друга.
Алан лежал, бережно прижимая к себе Лесли, гладил её всё ещё чуть влажной спине и касаясь губами рыжих волос.
- Я собирался ездить к тебе каждый вечер в "Джокер", - задумчиво произнёс он вслух, - Но мне уже не нравится эта идея. Хочу, чтобы ты переехала в "Бумеранг". Хотя бы просто жить.
В идеале - и работать у них, вот только он же лучше всех знает, что платить лишние деньги Миа не может, как и брать лишних работников.
Лейкер нахмурился.
- Я придумаю, как быть, - пообещал он. - Ты пока можешь придумать, где мы ночуем завтра - у тебя или у меня.
А чтобы Лесли не сомневалась в подробностях относительно того, что он от неё не собирается отвязываться, Алан подтянул её повыше и ещё раз поцеловал. И вообще, та ночёвка будет завтра, а у них ещё вся эта ночь впереди. И спать много он не планировал.
...