Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Irish:

Ну, Ластик, так про старшего это я говорю. "Еще раз про любовь" 1968 год выпуска (в этом фильме ему 30 лет). Наверное, самая первая мелодрама в моей жизни.

...

Фуся:

Большое спасибо за новые главки Flowers

...

LuSt:

» Глава 9 (окончание)

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Консультант по "Формуле-1" Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Красный, красный, красный, красный, красный, поехали! Болиды с ревом срываются со стартовой решетки. Уилл почти обходит Луиша на вираже, но тому удается отстоять поул, и теперь Уилл преследует его по пятам. Ну и ну! Ужасно волнуюсь! Быстро окинув взглядом гараж, понимаю, что остальные зрители тоже сидят как на иголках. Снова прилипаю к экранам. Траст по-прежнему висит на хвосте у Кастро. Неужели обгонит? Давай же, Уилл!

Надо было видеть его лицо перед стартом. Мы с Холли решили пройтись по пит-лейн, и я даже не предполагала, что пилот может выглядеть таким сосредоточенным и решительным. Стоя у стены под зонтом, Уилл коротко кивнул нам, но отказался от общения с прессой. Луиш же вел себя с точностью до наоборот: если не трещал перед камерами, то болтал с полуобнаженными королевами автогонок.

— Господи, надеюсь, он не вытеснит Луиша с трассы, — говорит Холли позади меня.
Уилл только что предпринял очередную атаку. Он так и вьется вокруг лидера.
— Босс наверняка велит ему сбавить темп, — прогнозирует подруга.

У руководителя команды есть радиосвязь с гонщиками.
— Почему это? — вскидываюсь я. — Если Уилл готов к обгону, пусть Саймон велит Луишу посторониться. Очевидно же, что Уилл быстрее.

Возможно, так и происходит, не знаю, но через секунду второй номер обгоняет Луиша на повороте, и я едва сдерживаюсь, чтобы не издать торжествующий вопль. Теперь Траст лидирует, но мое напряжение не спадает, даже когда он начинает увеличивать отрыв. Более того, по ходу гонки я чувствую, как все сильнее и сильнее сдавливает горло и сводит желудок. Не хочу покидать бокс Уилла, но, вообще-то, даже немного рада, когда Холли тянет меня прочь и другие заботы оттесняют гонку на второй план.

Возвращаемся в гаражи за несколько кругов до финиша. Кажется, что клетчатый флаг не появится никогда. Но вот Уилл пересекает черту, мы видим, как он радостно потрясает кулаком в воздухе, и все мои страхи улетучиваются. Это первая победа Уилла в гонках «Формулы-1», и я знаю, что она навсегда останется в его памяти. Через несколько минут он выбирается из болида и бросается к своим галдящим механикам, ожидающим за забором. Мы с Холли тоже стоим среди них, и пусть Уилл лишь вскользь меня обнял, пусть он весь потный и, скорее всего, даже не узнал меня, я испытываю такое чувство — весьма странное, надо сказать, — словно это один из счастливейших моментов в моей жизни.

Вскоре подъезжает и Луиш, и вид у него отнюдь не сияющий, однако товарищи по команде оказывают ему не менее восторженный прием. Третий гонщик — испанец Антонио Аранда — тоже удостаивается бурных аплодисментов от своих соотечественников, хозяев трассы.

Позже все возвращаются в гостевую зону, и мы с Холли сбиваемся с ног, разливая шампанское. Я на взводе, потому что Уилла нигде не видно. Знаю, что он должен давать интервью, но Луиш вернулся десять минут назад, и я ужасно расстроюсь, если Уилл улетит в Англию, не попрощавшись. Следующая гонка состоится в Стамбуле через две недели, которые уже кажутся мне вечностью.

Когда победитель наконец появляется под громкие аплодисменты, не могу сдержать улыбку или перестать пританцовывать. Сердце порхает, а потом я и вовсе теряюсь, потому что в какую бы сторону ни пошла, везде отчетливо ощущаю присутствие Уилла, затерявшегося в толпе коллег по команде и спонсоров. Пытаюсь маневрировать в его направлении, но всегда возникает пустой бокал, который надо наполнить, а Уилл между тем уходит.

В какой-то момент оказываюсь рядом с Каталиной и ее испанской свитой. Жена босса протягивает бокал за добавкой, но в упор не видит меня и не благодарит. Все выходные она почти не выходила из апартаментов Саймона. Замечаю рядом с ней Альберту и заодно подливаю и ей. Не знала, что она здесь. Шампанское на исходе, и я спешу на кухню, а потом обратно в гостевую зону с новой бутылкой.

— Заправь-ка полный бак, плюшка.
Чуть не врезаюсь в стоящего под дверью кухни Луиша. Он сменил гоночный комбинезон на джинсы и футболку.
— Вижу, твоя дама сердца пришла, — криво усмехаюсь я, наливая ему шипучки.
— Она все выходные меня игнорировала, — сообщает Луиш, приподняв бровь.
— Бедненький. Не везет сегодня, да? Проиграл Уиллу и все такое... Как это вообще получилось?

— Ты что, проспала всю гонку?
— Нет, видела большую ее часть.
— Ну, просто сегодня у него лучше машина, вот и все.
— А с твоей что не так?
— Перебор с избыточной проворачиваемостью.

— С избыточной проворачиваемостью? А избыточная проворачиваемость — это то же самое, что недостаточная?
— Гм, нет, совсем наоборот.
— Неужели она опять говорит о машинах? — раздается голос Уилла, и у меня начинает кружиться голова, когда я вижу его улыбку и сияющие голубые глаза.
— Не возражаешь, если я тебе помогу? — Он кивает на бутылку, с которой я, похоже, срослась.

— Хочешь шипучки? — уточняю я.
— Да, пожалуй. — Он протягивает бокал. Наклоняю бутылку, сдерживаю дрожь в руках и наливаю шампанское. Оно шипит и пенится, грозя перелиться через край, но потом оседает, и я подливаю Уиллу еще немного.
— Я собираюсь переключиться на пиво, — объявляет Луиш и проходит мимо меня, слегка толкая локтем. Снова перевожу взгляд на Уилла. Он тоже сейчас уйдет, я знаю. Просто знаю и все.

И он уходит. Отчаливает, не сказав ни слова. Проклятье!
Стойте-стойте! Он идет обратно. С фужером.
— Что это? — спрашиваю я.
— Это называется фужер. Их довольно часто используют в сфере общественного питания.

Тихонько бью шутника по руке и улыбаюсь.
— Я знаю, что это такое, болван. Зачем он тебе?
Уилл протягивает мне свой почти полный бокал, командует: «Подержи-ка», и я повинуюсь. Потом забирает у меня бутылку, наливает шампанское в фужер и передает его мне в обмен на свою выпивку.

— Ура! — провозглашает Уилл и, пригубив шампанское, опирается на стол.
— Ура, — неуверенно мямлю я, а потом добавляю: — Вообще-то, я не могу стоять здесь и пить.
— Почему?
— Я как бы на работе.
— Да вас тут тьма тьмущая, — фыркает Уилл, оглядывая помещение. — Господи, это место похоже на улей.

Окидываю взглядом зал и вижу, что все официанты и даже парочка поваров усердно трудятся. Гостям ни шагу ступить нельзя, чтобы не наткнуться на бутылку шампанского или поднос с канапе.
— Кстати, ты молодец, поздравляю, — говорю я.
— Спасибо.
— Все-таки вам удалось разобраться с этой недостаточной проворачиваемостью.

Уилл усмехается.
— Так куда мы пойдем вечером?
— Вечером? — Округляю глаза. — Неужели ты поменял билет?

Он кивает.
— Здорово! — Боже мой, я так счастлива, что готова задушить его в объятиях! Спокойно, Дейзи, держи себя в руках, иначе он подаст на тебя в суд за домогательства. — Ну, наверное, снова отправимся на Рамбла, — отвечаю я, стараясь сохранять серьезную мину.

— Классно! Во сколько?
— Нам надо будет еще навести здесь порядок, так что, может быть, в восемь? А ты собираешься обратно в отель?
— Да, где-то через полчаса.
— Тогда я зайду за тобой, если ты не против.
— Хорошо. — Он отпивает шампанского и смотрит по сторонам.
— Мне надо работать, — говорю я, беру бутылку и ставлю свой недопитый бокал на стол.
— До встречи.
— Пока...

Через два часа гостевая зона наконец-то пустеет, и мы принимаемся драить кухню. Проверяю время. Почти полвосьмого.
— На сколько вы договорились? — спрашивает Холли.
— На восемь. — Озабоченно гляжу на нее.
— Раньше девяти не управимся, — констатирует она.
— Знаю. — Я как-то не подумала, обговаривая время с Уиллом, и теперь кусала локти.

За дверями кухни раздаются мужские голоса.
— Это Пит и Дэн, — произносит Холли. — Поезжай с ними!
— Что? В отель?
— Да! — подгоняет она. — Домчат с ветерком! Увидимся позже в тапас-баре.

— Я не могу уйти, — отнекиваюсь я, обводя взглядом кухню. Все дружно вкалывают.
— Иди! — не унимается она. — Шеф!
— Что? — оборачивается Фредерик.
— Холли! — шепчу я.
— Вы не отпустите Дейзи? — как ни в чем не бывало продолжает подруга. — Ей нужно помочь Уиллу.
— А сама Дейзи не в состоянии отпроситься? Язык отсох? — раздражается Фредерик.

Я нетерпеливо переминаюсь с ноги на ногу.
— Ладно, иди, — бурчит начальник и отворачивается. Пока он не передумал, я быстро снимаю фартук и хватаю свою сумку. Холли лучезарно улыбается мне. Парни как раз выходят на улицу к одному из наших минивэнов.
— Пит! Дэн! — запыхавшись, кричу я. — Подбросите до отеля?

Оба выглядят удивленными, но пропускают меня вперед.
— Конечно.
— Куда двинем сегодня? — спрашивает Пит, когда мы пристегиваемся.
— Мы с Холли встречаемся в том баре, где зависали в пятницу.

— Что, в том самом, где полно ярких ламп? — морщит нос Дэн.
— Да. И сексуальных барменов, — смеюсь я.
— К черту! — восклицает Пит, пихая локтем коллегу. — Мы пойдем в другой бар, да, приятель? В тот, что на другой стороне улицы.
— Это который для туристов? — хмурюсь я.
— Они все для туристов, — назидательным тоном говорит Дэн.
— Ладно, — вздыхаю я. — Наберу Холли, когда приедем в отель.
Но когда я звоню, мобильник подруги сразу переключается на голосовую почту. Должно быть, села батарейка. Но я не оставляю попыток.

Десять минут девятого, а я все еще торчу в своем номере, мучительно выбирая, в чем пойти. Я брала с собой сменную одежду на трассу, потому что мы с Холли обычно переодеваемся на вечер там, но сегодня с нами Уилл, и заранее заготовленный наряд не подходит. Разрываюсь между мини-юбкой и черными джинсами от «Рок энд Репаблик», которые надевала в пятницу, и в конечном счете останавливаюсь на них и футболке цвета вороненой стали. Прикид в духе рок-цыпочки, ну да ладно. На работе приходится сооружать на голове пучок, но теперь я вынимаю шпильки, и черные волнистые волосы падают на спину до лопаток. Иду в ванную и на скорую руку освежаю макияж: подвожу черным карандашом глаза, наношу на веки мерцающие серебристые тени, затем крашу ресницы черной тушью и провожу по губам кисточкой с блеском. Смотрю на часы. Двадцать пять минут девятого. Быстро опрыскиваюсь духами — и вот я готова.

Нервы опять сдают. Делаю глубокий вдох и стараюсь взять себя в руки. Это же просто смешно. Я ведь не на чертово свидание собралась, правда же? Морщась от собственной глупости, трясу головой, хватаю сумочку и направляюсь к лифту.
Уилл живет на верхнем этаже. Стучу к нему, рассеянно изучая свой маникюр. Розово-бежевый лак на ногтях не сочетается с моим рокерским образом. Жаль, что я не выбрала кроваво-красный оттенок... Ой! Подпрыгиваю, когда дверь вдруг распахивается.

— Привет! — восклицаю я, борясь с желанием попятиться. Уилл стоит в дверном проеме, одетый в брюки защитного цвета и черную футболку. Чувствую запах его лосьона после бритья, но отсюда видно, что он не брился. На самом деле, на его лице уже заметна небольшая щетина, и теперь он выглядит еще сексуальнее. Понятия не имею, как буду со всем этим справляться.

— Все готово? — спрашивает он, выходя из номера и закрывая за собой дверь.
— Да. Прости, что опоздала.
— Ничего. — Уилл следует за мной по коридору к лифтам, и я нажимаю кнопку вызова. — Все уже собрались внизу? — интересуется он, когда двери лифта открываются и мы входим в кабину.
— Наверное. С Холли встретимся на месте. Ей пришлось задержаться на работе.

Уилл кивает, и вот мы уже в фойе. Пит, Дэн и остальные ребята — человек десять — свистят, пока мы приближаемся.
— Господи, ты только посмотри на себя! — восторгается Дэн, обнимая меня за шею. — Вышла на охоту, красавица?
— Отвали, — добродушно отталкиваю его от себя, заливаясь румянцем, хотя втайне радуюсь тому, что парни так суетятся вокруг меня на глазах у Уилла. Гляжу на него, но он болтает с одним из механиков.

— Ну что, пошли? — обращаюсь к Питу.
— А Луиш точно с нами не идет? — поворачивается он к Дэну.
— Нет. Сказал, голова болит.
— Как будто раньше это его останавливало! — хохочет Пит. — Мне кажется, он все еще злится на тебя за сегодняшний проигрыш. — Механик озорно глядит на Уилла, но тот лишь пожимает плечами.

До Рамбла рукой подать. Этот бульвар состоит из нескольких оживленных торговых улочек, битком набитых туристами, барами и кафе. А в гоночные выходные в Барселону съехалось еще больше народу, чем обычно. Обнаруживаю, что шагаю между Питом и Дэном, когда мы пытаемся обойти уличных музыкантов, расположившихся посреди шумного тротуара. Всю дорогу оглядываюсь и ищу глазами макушку Уилла, надеясь, что мне не придется весь вечер вот так вертеть головой. Я умру, если не удастся с ним поговорить.

Все сидячие места у бара заняты, и когда один стул освобождается, ребята настаивают, чтобы я его заняла. Я в компании единственная девушка, и мне очень приятна такая забота. Парни заказывают напитки, предпочитая пиво. Я же отказываюсь от сангрии в пользу водки с лимоном. Затем усаживаюсь на свой стул и болтаю с одним из механиков Луиша, но проходит двадцать минут, и я теряю нить разговора. Уилл только что рассмеялся над какой-то остротой Пита. Это сводит меня с ума. Мой собеседник извиняется и уходит в уборную, а на его место садится другой механик. Чувствую, что угодила в ловушку, но не хочу показаться грубой, так что улыбаюсь и пытаюсь придумать, что бы такого сказать. И тут вспоминаю о Холли.

— Извини, — говорю своему новому соседу Карлу, доставая из сумки сотовый. — Надо позвонить Холли. Мы договорились встретиться в другом месте.
В сотый раз набираю ее номер и опять попадаю на голосовую почту. Нетерпеливо захлопываю телефон.
— Не отвечает? — интересуется Карл.
— Не-а.

— Хочешь еще выпить? — Он указывает на мой почти опустевший стакан.
— Спасибо, не надо, — отказываюсь я и встаю. — Придется сгонять за Холли в другой бар. Обещаю, что приведу ее сюда.
— Класс, — произносит Карл, поворачивается и старается привлечь внимание бармена.

Протискиваюсь мимо ребят к Питу и Уиллу. Пит немного отходит в сторону, чтобы я могла вклиниться в их междусобойчик.
— Мне надо идти, — понуро говорю я.
— Куда это? — удивляется Пит.
— Мы должны встретиться с Холли в другом баре, а я не могу до нее дозвониться.

— Пит! — кричит Карл. Пит переводит взгляд на стойку бара. — Еще по одной?
— Да! Потрясное пиво! — Пит поднимает свою бутылку.
— А где вы встречаетесь с Холли? — тем временем спрашивает Уилл.
— Да тут недалеко, через дорогу. Но у нее, похоже, сел телефон, так что я просто пойду и подожду ее там. Надеюсь, она скоро придет.
— Хочешь, составлю тебе компанию?

Смотрю на Уилла и чувствую себя на седьмом небе от счастья, но все же качаю головой.
— Нет, все в порядке, не надо. — Он ведь предложил это просто из вежливости.
— Уверена?

«Нет! Умоляю, пойдем со мной!»
Он видит, что я сомневаюсь.
— Идем. — Уилл кладет руку мне на спину и начинает двигаться к выходу, но затем поворачивает назад, окликает Пита и хлопает его по плечу. — Я схожу вместе с Дейзи за Холли.
— Конечно, приятель, — отзывается механик и тут же возвращается к парням.

Пробираюсь к двери, и сердце неистово колотится, когда мы выходим на запруженную людьми улицу.

...

Кьяра:

Спасибо за продолжение wo
Ну вот мы и узнали, как Луиш реагирует на проигрыш: у него от этого "голова болит" Laughing
А Дейзи-то хороша - мужчины пьют пиво, а она водку. В очередной раз напьется, да еще на радостях.
И куда подевалась Холли? Наверняка специально Дейзи сплавила. А может, она с Луишем?

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
Ну вот мы и узнали, как Луиш реагирует на проигрыш: у него от этого "голова болит"

Воот, я же вам говорил, что не только Уилл куксится ))
Причем Уилл поменял билет, видимо, до гонки. То есть, если бы продул, все равно пошел бы тусить.
Кьяра писал(а):
А Дейзи-то хороша - мужчины пьют пиво, а она водку. В очередной раз напьется, да еще на радостях.

Вот не знаю как кто, а я, когда пью, за время, пока я успею выпить бокал вина (я так понял, Дейзи вотку тоже не залпом глушит), мужчины успевают по три кружки пива опрокинуть. И в 99% случаев именно я несу на себе Smile Так что тут еще вопрос, кто напьется первым.
Кьяра писал(а):
И куда подевалась Холли? Наверняка специально Дейзи сплавила. А может, она с Луишем?

Вот у меня тоже такая версия напрашивается первой. Как-то странно, что они оба отсутствуют на тусовке.

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
» Глава 9 (окончание)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и оформление )))

...

Irish:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Причем Уилл поменял билет, видимо, до гонки. То есть, если бы продул, все равно пошел бы тусить.

Я вообще Уилла перестала понимать. То есть, я и раньше не особо понимала, но теперь под его противоречивое поведение все труднее базу подводить. )))
LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):

Вот у меня тоже такая версия напрашивается первой. Как-то странно, что они оба отсутствуют на тусовке.

Ха, провокаторши. Нет, нет и нет.
Но то, что Холли силком отправила Дэйзи чуть ли не на свидание с Уиллом действительно подозрительно. И в баре ее, скорее всего, не будет.
LuSt писал(а):
— Ну, просто сегодня у него лучше машина, вот и все.
— А с твоей что не так?
— Перебор с избыточной проворачиваемостью.

Интересно, Луиш (как Шумахер) любит избыточную проворачиваемость колес, но механики перестарались и сделали с избытком.
LuSt писал(а):
Не везет сегодня, да? Проиграл Уиллу и все такое... Как это вообще получилось?
— Ты что, проспала всю гонку?

Луиш думает, что Дейзи могла понять, что его машина подводит, если бы гонку посмотрела. А я вот в этом сильно сомневаюсь. Она уверена, что Уилл быстрее. А теперь вот получается, что Луиш не мог на поворотах двигаться быстрее, иначе его бы вынесло с трассы.
LuSt писал(а):
— Босс наверняка велит ему сбавить темп, — прогнозирует подруга.
У руководителя команды есть радиосвязь с гонщиками.
— Почему это? — вскидываюсь я. — Если Уилл готов к обгону, пусть Саймон велит Луишу посторониться. Очевидно же, что Уилл быстрее.

Какой странный разговор. Неужели правда, что пилоту могут дать команду пропустить преследующего?

...

LuSt:

Irish писал(а):
Я вообще Уилла перестала понимать. То есть, я и раньше не особо понимала, но теперь под его противоречивое поведение все труднее базу подводить. )))

Да что тут непонятного, ему явно нравится Дейзи, но наличие девушки плюс неуверенность в себе тормозит Smile
Irish писал(а):
Но то, что Холли силком отправила Дэйзи чуть ли не на свидание с Уиллом действительно подозрительно. И в баре ее, скорее всего, не будет.

а где же она тогда? И почему выпроваживала Дейзи с работы? Только ли ради Дейзи? Золушка такая, ога, повпахивать за двоих до полуночи, лишь бы подружка с потенциальным бойфрендом потусила в кои-то веки. Какзто не верится мне в подобное бессребреничество.
Irish писал(а):

Луиш думает, что Дейзи могла понять, что его машина подводит, если бы гонку посмотрела. А я вот в этом сильно сомневаюсь. Она уверена, что Уилл быстрее. А теперь вот получается, что Луиш не мог на поворотах двигаться быстрее, иначе его бы вынесло с трассы.

Дейзи в машинах не петрит совсем, ей что избыточная, что недостаточная проворачиваемость - едут и едут, кто быстрее, кто медленнее ))
Irish писал(а):
Какой странный разговор. Неужели правда, что пилоту могут дать команду пропустить преследующего?

я так понимаю, что машины принадлежат команде и стоят недешево. поэтому чтобы избежать риска аварии, хозяин может отдать такой приказ. Арвен, поправь меня, если ошибаюсь.

...

Arven:

» Зачем пропускать соперника вперед?

Irish писал(а):

Да, могут. И не только "могут", но порой и обязаны.
В командах Формулы-1 существует так называемая "командная тактика". За любую "конюшню", как известно, выступают два пилота. Поэтому бывают ситуации, когда ради интересов команды из боксов руководители команды могут отдать своему пилоту приказ пропустить партнёра. Это бывает обусловлено целым рядом причин. Как то, у одного пилота больше очков в чемпионате и он реально борется за чемпионский титул, тогда как его партнёр не конкурент ему. Тогда, чтобы не отбирать у своего напарника призовые очки, он по приказу из боксов пропускает его вперёд. Или же если оба пилота выходят на гонку с разной тактикой (с разным числом пит-стопов), то тот у кого меньше запланировано остановок в боксах по приказу может пропустить напарника. Или же у пилота есть какие-то проблемы с собственной машиной и он не может поддерживать высокий темп. Тогда - опять-таки для того, чтобы команда получила больше очков - он должен пропустить напарника, едущего на более быстрой машине. Или же в ход вступают ещё какие-то другие обстоятельства.
Короче, командная тактика недвусмысленно требует, чтобы при определённых обстоятельствах, в случае если с капитанского мостика руководитель команды отдаёт прямой приказ, идущий впереди напарник пропускает вперёд себя своего партнёра по команде.

...

Irish:

Arven писал(а):
командная тактика недвусмысленно требует,

Спасибо, Arven.
LuSt писал(а):
Только ли ради Дейзи? Золушка такая, ога, повпахивать за двоих до полуночи, лишь бы подружка с потенциальным бойфрендом потусила в кои-то веки.

Вот это и удивительно, Холли ее не то что отпускает, а просто выпихивает, врет Фредерику, что Уиллу нужна помощь, намекая на обязанности по работе. Хотя еще пару дней назад была сильно против увлечения подруги парнем, у которого есть девушка. Значит это сильно нужно было ей самой.
Я против только в одном, что Холли встречается с Луишем.)

...

Еленочка:

LuSt писал(а):

Дейзи в машинах не петрит совсем, ей что избыточная, что недостаточная проворачиваемость - едут и едут, кто быстрее, кто медленнее ))

Это точно Laughing
Irish писал(а):
Вот это и удивительно, Холли ее не то что отпускает, а просто выпихивает, врет Фредерику, что Уиллу нужна помощь, намекая на обязанности по работе. Хотя еще пару дней назад была сильно против увлечения подруги парнем, у которого есть девушка. Значит это сильно нужно было ей самой.

Ога, мутно тут все. Будем посмотреть, что там Холли мудрит.

После прочтения главы у меня такое ощущение, что в следующей будет или поцелуй или секс в честь победы. Прям ощущается это состояние опьяненности (и победой, и алкоголем), когда ты будто плывешь и все вокруг тебя происходит как бы само собой. И Уиллу надо скинуть напряжение, у него все внутри должно ключом бить. Вон Дейзи аж приплясывала, так что плюшке тоже надо сбросить избыточную проворачиваемость Wink

Спасибо за главу! Flowers

И да, Луиш все равно победит!

...

Magdalena:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!

Кьяра писал(а):
Ну вот мы и узнали, как Луиш реагирует на проигрыш: у него от этого "голова болит"

Так ведь Луиш и до этого бывало приходил вторым, но был рад и второму месту. Причем искренне. А тут. .. Думаю, дело в том, кто его обогнал. Уилл для Луиша принципиальный соперник, и наоборот. А тут еще и Дейзи, вся такая окрыленная победой Трста, задевает Луиша. Этот факт, думаю, тоже его разозлил.

LuSt писал(а):
— Неужели она опять говорит о машинах? — раздается голос Уилла, и у меня начинает кружиться голова, когда я вижу его улыбку и сияющие голубые глаза.

nus Какое милое замечание, и главное мимоходом брошено) Попытка лишний раз продемонстрировать перед Луишем, что они с Дейзи так много времени проводят вместе, и у них много общих тем, шуточек и т.д.
Сейчас меня смущает поведение Холли. Неспроста она отправила Дейзи, неспроста.

...

alenatara:

Всем приветы
Девочки, спасиб за продолжение!
Вот как так? Уилл и вдруг победил - несогласная я) Автор явно решила Траста побаловать, чтоб персонаж совсем не захандрил) И эти намеки Уилла о близости с Дейзи выглядят с каждым разом все более мелко...
Вот теперь вполне можно ожидать, что на волне победы и всеобщей эйфории Дейзи с Уиллом если и не окажутся в одной постели, то зацелуются точно.
И сиравно Луиш чемпион, а Уиллу просто позволили быть первым))))
Очень смутило поведение Холли - чего вдруг она так настойчиво Дейзи спровадила, да ещё и телефон её вдруг недоступен оказался...чет мне кажется, что Дейзи с Уиллом счас придут в бар, а там Холли Луиша обхаживает, ы)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, Спасибо за новую главу !

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню