Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Natali-I:

Здравствуйте, принимайте в читатели, очень интересное начало! Спасибо! tender Flowers Flowers Flowers wo

...

Ландыш:

Sokolesko писал(а):
Ксанка писал(а):
Вы меня пугаете, девочки Если будет измена, хоть кто-нибудь будет переживать за Нику?

я буду переживать за Нику, и, скорее всего искать оправдание Ване

Ксана, девочки, я хоть и новый(читай, незванный) гость в вашей компании, но тоже буду переживать за Нику и поддерживать её. Мальчиков всегда больше желающих поддержать, тем более таких красавчиков как Ванечка. "Платочек" обязательно найдется и, кстати, не всегда бескорыстный. А Ника такая нежность, не может она накосячить. Это Ванечка все нафантазировал... А обложка супер, красота! wo

...

Ljuko:

Здравствуйте а блог будет?? Если да,то добавьте меня пожалуйста.. Спасибо большое

...

Ксанка:

Девушки, всем привет с поцелуйкой
Дашенька, спасибо огромное за потрясающий арт Но он закончился на самом интересном Надо было пониже сделать
Шучу, конечно Очень красиво
Спасибо большое

Девушки, всем добро пожаловать, кто только отписался

...

Ксанка:

» Арт от Киры/леон

...

Рубина:

Присоединяюсь к читателям. Вдохновения! Flowers

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
точных сроков она никогда не говорит)

Даже если знает их
Вот такой коварный автор

...

adg:

Здравствуйте, Ксана! Очень понравились Ваши романы. Добавьте, пожалуйста, в читатели Flowers Flowers Flowers

...

Ксанка:

natin писал(а):
точных сроков она никогда не говорит)

-knigomanka- писал(а):
Даже если знает их

Но но но Я ведь сказала точную дату открытия новой темы

Juliana-N писал(а):
А когда будет продолжение???

Прости, Юльчик А вот этого не скажу Hun

Девочки, всем добро пожаловать. Всех принимаю с распростертыми объятиями

...

VikZeta:

Вот это я отвлеклась. Чуть не пропустила такое многообещающее начало. Однозначно, в читателях у любимого автора.

...

Abrikosovna:

Жду с нетерпением! Пролог очень понравился! Ксанка - Вы лучшая! Я в читателях однозначно!

...

Жени:

А страсти-то какие!!! Very Happy С нетерпением жду продолжения!!! Flowers И я с вами в читатели! Smile

...

Elizabeth:

С нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу.

...

veritas:

Жду продолжения с нетерпением. Удачи вам! Very Happy

...

Тамарчик:

Коллажи и обложки просто класс tender [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_49.gif[/
Автору вдохновения и по больше свободного времени для творчества

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню