Natta:
Денис о Наталье.
...
moxito:
Денис о Наташе
...
Panchi:
Стая, не? Денис о Наталье
...
llana:
Денис о Наталье. Стая
...
iren-a:
Rika писал(а):По-моему так Денис подумал про Наталью, не?
Zanoza-v писал(а):Денис о Наталье
Ledi Mary писал(а):это Денис о Наталье.
venechka писал(а):Денис про Наталью
Продолжи фразу:
— Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже /.../Теперь можно я просто молча допью свой кофе? ...
Minichka:
— Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже. Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню, — указал глазами на оладьи. — Теперь можно я просто молча допью свой кофе?
— Нет, нельзя. Я пока тебя не достану не успокоюсь. У меня что-то голова болит, поэтому мне обязательно нужно выпить чуть-чуть твоей крови. Вдруг полегчает.
Ты у меня одна,глава 10.
...
Zanoza-v:
Спасибо за вкусный завтрак. Я очень люблю эту фигню. Ты у меня одна про оладьи)
...
Rika:
Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже. Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню, — указал глазами на оладьи.
Это Ванька Алёне наказывал на будущее)
...
Uylichka:
Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже /спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню/Теперь можно я просто молча допью свой кофе?
...
Никион:
Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню. Ты у меня одна
...
Ledi Mary:
Спасибо за вкусный кофе...чё-то там про оладьи. Ваня в Ты у меня одна
...
Natta:
Спасибо за вкусный завтрак...
Ты у меня одна.
...
Sladkaia:
ты у меня одна))
...
Minichka:
Rika писал(а):Девочки, заметили - битва не на жизнь, а на смерть, да?))))))
Ващееее))))колобки у нас сегодня просто в ударе)))
...
iren-a:
Minichka писал(а):— Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже. Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню, — указал глазами на оладьи. — Теперь можно я просто молча допью свой кофе?
Zanoza-v писал(а):Спасибо за вкусный завтрак. Я очень люблю эту фигню. Ты у меня одна про оладьи)
Rika писал(а):Нет, если я останусь без секса, будет намного хуже. Спасибо за вкусный завтрак, я очень люблю эту фигню, — указал глазами на оладьи.
ДА!
Составь фразу:
Она, его, забрав, из, убежала, футболку, ванную, рук, в. ...