Плененное сердце (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>23 Май 2016 20:20

Диана, Девочки. Добрый вечер. Спасибо большое за продолжение очень интересная и главное информационная получилась глава tender

Диана я полностью согласна с тобой очень жаль, что Каталина не прислушалась сначала к словам Беатрис, а затем Падре.

Диана Казанцева писал(а):
Вот Каталина не прислушались к словам падре, а зря. Могла бы еще что-нибудь у него выведать. Глядишь, все могло бы повернуться иначе, а так....

Но меня больше всего заинтриговало окончание главы интересно кто проник в домик к Каталине не буду строить предположение кто-то это мог оказаться но как удачно все для него сложилось Марко ушел рыбачить, а Беатрис пошла за водой.

Подожду продолжение ужасно интересно какие потрясение ждут нашу героиню...

Диана поздравляю у тебя удачно получается сохранять интригу романа... tender wo Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>23 Май 2016 21:17

Натали, добрый вечер! hi

Natalie Sun писал(а):
Спасибо большое за продолжение очень интересная и главное информационная получилась глава

Спасибо, мне очень приятно Pester
Да, пора-пора уже приоткрывать завесу некоторых тайн и загадок))

Natalie Sun писал(а):
интересно кто проник в домик к Каталине не буду строить предположение кто-то это мог оказаться но как удачно все для него сложилось Марко ушел рыбачить, а Беатрис пошла за водой.

Верно, этот неизвестный будто только и поджидал в кустах удобного случая))

Natalie Sun писал(а):
Подожду продолжение ужасно интересно какие потрясение ждут нашу героиню...

Скажу честно, очень сильно переживаю за следующую главу испанские страсти будут просто кипеть, и без кровопролития тоже не обойдется... Shocked

Natalie Sun писал(а):
Диана поздравляю у тебя удачно получается сохранять интригу романа...
rose
Без интриги было бы совсем не интересно, а то бывает туману напущу и нам уже есть что обсудить Laughing ))))
Натали, спасибо за отзыв Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>25 Май 2016 18:59

Большое спасибо.

>29 Май 2016 16:56

» Глава 20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Май 2016 17:42

Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Огромное спасибо за сильное и волнительное продолжение thank_you Изо всех сил переживала все эти динамичные сцены и волновалась за судьбу Каталины.
Единственное - лично на мой вкус, я бы немного сбавила градус драматизма и пафоса. Всё и так замечательно и сильно, в некоторых местах я бы несколько упростила лексику. Чрезмерный пафос не добавляет трагизма драматической сцене, а скорее наоборот Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>29 Май 2016 19:48

Пустите в блог пожалуйста! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2016 21:13

Девочки, доброго всем вечера!

Конкордия писал(а):
Большое спасибо.

пожалуйста ))

Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток!
Огромное спасибо за сильное и волнительное продолжение Изо всех сил переживала все эти динамичные сцены и волновалась за судьбу Каталины.

И я, и я волновалась, поэтому так долго не получалась у меня эта самая последняя глава. Писала, переписывала и снова писала ))

Margot Valois писал(а):
Единственное - лично на мой вкус, я бы немного сбавила градус драматизма и пафоса. Всё и так замечательно и сильно, в некоторых местах я бы несколько упростила лексику. Чрезмерный пафос не добавляет трагизма драматической сцене, а скорее наоборот

Рита, солнышко, спасибо тебе большое, что указываешь на промахи! Это сильно подстегивает. А то бывает, не знаешь, как лучше донести все эмоции до читателя, тычешь пальцем в небо ))
Да, согласна, с моим "пафосом" перебор. Видимо, "досиделась" я с этой главой Laughing
Ну, вот сейчас что-то подправила, что-то убрала... вроде естественнее что ли стало. В общем, не знаю. Снова выношу главу на читательский суд Smile

alenchik-chik писал(а):
Пустите в блог пожалуйста! tender

Добро пожаловать в блог! Приятного чтения)

Девочки, спасибо вам за отклики Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>29 Май 2016 21:56

Диана, милая... Ты все таки его убила...как героя конечно. Скажу честно девочки, я прослезилась и теперь мне так грустно...я надеялась, что он останется жив, но действительно так суждено случится. Какая же Кармен тварь, ох бабы, что с вами творят мужчины! Разберитесь нужны ли им вы и потом уж устраивайте расправу!
Я пафоса не встретила, ну я не автор и судить мне только с читательского места, так что меня пробило! Ведь он умер, герой моего романа. Умер... Умер... И больше его нет. И наконец то Каталина понял, что он ей не враг и никогда им не был! Пишу и слезы наворачиваются, как будто друга потеряла!
Себастиан, даже ничего говорить не буду! Засранец поселил ее в любовном гнездышке своем, аж противно стало. Ну думаю Каталина ему еще все выскажет! Они конечно останутся вместе, но пускай подольше прощение вымаливает!
Не могу его пока простить, не могу!
Дорогая, не тяни со следующей главой долго пожалуйста!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>30 Май 2016 2:35

Sad Д и а н а а а а а а а .... Я конечно все понимаю, он разбойник... Но ты его убила. Я вообще такой развязки уж точно не ожидала, у меня шок. Если честно, он мне нравился на много больше маркиза. Хоть и было понимание, что с ней он не будет, они разные и по статусу и по нравственности... Но я ожидала может, что маркиз сляжет с хворью и скончается... Ну это так...крайность...
Что-то взгрустнулось...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Май 2016 9:58

Привет всем!
Диана, спасибо за продолжение!
Прости, я сегодня кратко, с телефона. Да и слов у меня нет. Я расстроилась из-за Магнуса. Sad
События в главе сменяют одно другое, эмоции за ними не поспевают, очень динамично.
И мне кажется, теперь Каталина вряд ли будет счастлива с Себастьяном. Этого убийства она ему не забудет.

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>30 Май 2016 11:34

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маришкa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2016
>30 Май 2016 13:44

Диана, девочки добрый день !такая эмоциональная глава получилась ! Неожиданный поворот. Всё-таки гостьей Каталины стала Кармен.очень уж у нее чёрная душа - поднять руку на беременную женщину - это насколько надо быть совсем чёрствой и сумасшедшей ! да и как написала Екатерина - Магнус оказался далеко не врагом Каталине. Уж это точно! Жизнью он своей рискнул и вообще пошёл на большой риск,когда решил вернуться к Каталине помочь ей. Знал ведь, что на прицеле у маркиза и всё равно отправился в лес. В этом смысле он Мужчина с большой буквы и смерть его оттого выглядит ещё трагичнее. Мигеля очень жаль ((( разволновалась я сильно пока читала ((( Жестоко ты с ним Автор ! даже как-то совсем неожиданно, надо ещё переварить. Сильная глава и сюжет динамичный ! очень надеюсь что таких потрясений больше не будет. Спасибо Диана, пишешь очень интересно Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>30 Май 2016 17:15

Диана. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение растрогала до слёз Sad

Хотя Магнус и был разбойником но в нем все-таки сохранилось, что-то доброе иначе он бы не защитил Каталину от своей сестры!!!

Себастиан не разобравшись в ситуации выстрелил очень интересно какие теперь у него сложится отношения с Каталиной уж очень много он совершил ошибок со дня их свадьбы.

Дорогой автор после всего этого возникает вопрос с кем все-таки останется наша героиня???

Очень надеюсь, что в следующих главах романа мы получим ответы на многие наши вопросы... Poceluy Serdce Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2016 19:37

Девочки, всем доброго времени суток!

Катя, Smile
Кактусова Екатерина писал(а):
Диана, милая... Ты все таки его убила...как героя конечно.
Скажу честно девочки, я прослезилась и теперь мне так грустно...я надеялась, что он останется жив, но действительно так суждено случится.

Мне самой очень-очень грустно. А когда описывала события было еще грустнее, потому-то и выложила главу не сразу, а спустя неделю Sad

Какая же Кармен тварь, ох бабы, что с вами творят мужчины! Разберитесь нужны ли им вы и потом уж устраивайте расправу!

Кармен импульсивная. Она подвержена эмоциям гораздо сильнее нежели доводам разума. Для нее Каталина - это единственное препятствие на пути к цели, а для достижения этой самой цели, как она считала, все средства хороши.

Я пафоса не встретила

Катя, дай-ка я тебя расцелую Pester Значит, получилось у меня отредактировать главу, как надо Very Happy

умер, герой моего романа. Умер... Умер... И больше его нет. И наконец то Каталина понял, что он ей не враг и никогда им не был! Пишу и слезы наворачиваются, как будто друга потеряла!

Ой, вот не ожидала, что ты так расчувствуешься. Не нужно. Он, ведь, знал, на что идет. Он знал, что его разыскивают гвардейцы короля и сам маркиз. Знал, что маркизу охраняют. Но чутье его не подвело. Несмотря на смертельный риск, он пошел по следу сестры, потому что знал, какие страсти в той кипят, на что она способна... Он добровольно принял свою судьбу. И тем самым, как мне кажется, искупил свои бесчисленные и, как мы знаем, довольно тяжкие грехи. И мне думается, наш Магнус ни о чем не жалел.

Себастиан, даже ничего говорить не буду! Засранец поселил ее в любовном гнездышке своем, аж противно стало.

Вот все мужчины одинаковы, никогда не задумываются о деталях.
Себастиан даже и не помнил о том, что это его "любовное гнездышко" (столько лет прошло), точнее не придавал хижине такого значения. Он думал, прежде всего, о том, где разместить Каталину, которая, как мы помним, даже говорить с ним не стала, а он меж тем волновался за нее, создавал ей удобства как мог. Кто ж знал, что Кармен и Магнус придут к ней в "гости" и по доброте душевной выдадут все, как есть?))

Ну думаю Каталина ему еще все выскажет! Они конечно останутся вместе, но пускай подольше прощение вымаливает!
Не могу его пока простить, не могу!

Все выскажет, не сомневайся Laughing

Дорогая, не тяни со следующей главой долго пожалуйста!

Тянуть не буду, обещаю! Только раньше четверга, а, может, и пятницы следующую главу выложить не смогу по техническим причинам. Все это время буду на даче и к инету доступа у меня не будет))

Айсир, Smile
Айсир писал(а):
Sad Д и а н а а а а а а а .... Я конечно все понимаю, он разбойник... Но ты его убила. Я вообще такой развязки уж точно не ожидала, у меня шок.

Ох, наверное, другой развязки и не могло быть Embarassed Наш разбойник шел на риск, но оправданный риск. Ценой собственной жизни он спас ни одну, а две жизни. На мой взгляд, вполне себе достойный уход для человека, который никогда не чтил законов, не жил по совести или долгу. Только так, как сам хотел.

Айсир писал(а):
Если честно, он мне нравился на много больше маркиза

Наверное от того, что маркиз у нас более "закрытый" персонаж? Да? Или есть другие причины? очень уж интересно узнать)
Но я все равно очень рада, что тебе нравился Дикий Магнус Very Happy
Смею надеяться, мне удался образ классического плохиша

Айсир писал(а):
Хоть и было понимание, что с ней он не будет, они разные и по статусу и по нравственности...

Ты все верно заметила, они очень разные, и в любом случае не могли быть вместе. Увы(

Айсир писал(а):
Но я ожидала может, что маркиз сляжет с хворью и скончается... Ну это так...крайность...

Laughing интересное решение ))

Нат, засверкал еще один бриллиант! Поздравляю тебя! Flowers
натаниэлла писал(а):
Я расстроилась из-за Магнуса. Sad

Не расстраивайся. По секрету скажу, он даже рад был отдать жизнь за любимую женщину. Конечно, ему хотелось бы, чтобы все у них сложилось иначе. Это да! Мечтал увести ее в Новый Свет, начать там новую жизнь. Но мы же понимаем, он не смог бы дать ей счастья, потому что разбойничья сущность никуда бы не исчезла. Рано или поздно он попался бы в петлю или его могли подстрелить в очередном "налете".
Судя по его характеру и взглядам на жизнь, другого конца я для него не видела Sad

натаниэлла писал(а):
События в главе сменяют одно другое, эмоции за ними не поспевают, очень динамично.

tender спасибо! Я к этому и стремилась.

натаниэлла писал(а):
И мне кажется, теперь Каталина вряд ли будет счастлива с Себастьяном. Этого убийства она ему не забудет.

Сердце женщины отходчиво, в особенности любящей женщины... Но посмотрим, что да как там дальше будет Wink

Vitene, Smile
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

пожалуйста ))

Маришкa, Smile
Маришкa писал(а):
такая эмоциональная глава получилась ! Неожиданный поворот.

Да, на этот раз глава получилась непростой, согласна. Спасибо, что отметила)

Маришкa писал(а):
Всё-таки гостьей Каталины стала Кармен.очень уж у нее чёрная душа - поднять руку на беременную женщину - это насколько надо быть совсем чёрствой и сумасшедшей !

Таким людям, как Кармен, все равно кто стоит на их пути - беременная женщина, ребенок Shocked или престарелая матрона... если кто-то угрожает их замыслам, они уничтожит всех.

Маришкa писал(а):
Магнус оказался далеко не врагом Каталине. Уж это точно! Жизнью он своей рискнул и вообще пошёл на большой риск,когда решил вернуться к Каталине помочь ей. Знал ведь, что на прицеле у маркиза и всё равно отправился в лес. В этом смысле он Мужчина с большой буквы и смерть его оттого выглядит ещё трагичнее. Мигеля очень жаль

Да, наш Магнус оказался настоящим мужчиной. Не убоялся никаких рисков и встал на защиту любимой женщины, пошел даже против своей родни! Не все, далеко не все Ooh поступили бы на его месте так же, как он.

Маришкa писал(а):
разволновалась я сильно пока читала ((( Жестоко ты с ним Автор ! даже как-то совсем неожиданно, надо ещё переварить.

Жизнь такая... что тут добавить.

Маришкa писал(а):
очень надеюсь что таких потрясений больше не будет

Таких потрясений точно уже не будет Ok

Натали, Smile и снова в новом наряде! Красота Very Happy
Поздравляю тебя, дорогая, с новым званием!
Желаю тебе приятных посиделок за увлекательным чтивом и занимательных бесед))

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение растрогала до слёз

Спасибо, что делишься своими эмоциями. Для меня это очень важно. Но на слезы я, конечно, не рассчитывала rose

Natalie Sun писал(а):
Хотя Магнус и был разбойником но в нем все-таки сохранилось, что-то доброе иначе он бы не защитил Каталину от своей сестры!!!

Да-да, все верно. И это "доброе" называется Любовь, сильная и настоящая! Им двигала не просто страсть, которую он испытывал к Каталине, но и любовь, как мы увидели, безоглядная и даже жертвенная!

Natalie Sun писал(а):
Себастиан не разобравшись в ситуации выстрелил очень интересно какие теперь у него сложится отношения с Каталиной уж очень много он совершил ошибок со дня их свадьбы.

Natalie Sun писал(а):
Дорогой автор после всего этого возникает вопрос с кем все-таки останется наша героиня???

Хе-хе, это мы узнаем довольно скоро)

Natalie Sun писал(а):
Очень надеюсь, что в следующих главах романа мы получим ответы на многие наши вопросы...

И я на это надеюсь, ведь мы вышли уже на финишную прямую Wink

Девочки, огромное вам спасибо за ваши отзывы, размышления, эмоции! Я очень вам благодарна! Flowers Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Июн 2016 23:43

Диана, маркиз не нравится тем, что это маркиз. Он трус, как по мне. Как можно свою жену подложить под другого... а потом еще и пытаться избавиться от собственного ребенка (пусть даже это и не произошло и он одумался)? Это не те ошибки, которые прощаются и на которые можно закрыть глаза. Единственный человек, которого он любит- это он сам. Вот себя он боится потерять, да, за свою шкурку переживает. Он ни грамм не думал о том, каково ей, когда он на эту дикость ее толкал.
Короче, я буду представлять, что пуля попала в муженька Embarassed Shocked и прям перед Мигелем образовался портал и он сиганул в него, прихватив и Каталину Embarassed а потом выяснится, что там его избрали вождем, царем, королем.... и жили они долго и счастливо. вотЬ. Embarassed

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плененное сердце (Исторический ЛР) [20759] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение