ma ri na:
Лера, 
спасибо за продолжение )))
Максим поступил по совести, похвально конечно, но дело то не только в справедливости, имеет господин Тарасов виды на Яну. Не сказать чтоб уж больно необычно это было, всё в соответствии с его статусом и положением, для всех девушек он очень желанный объект, а тут такое динамо, он заинтригован и удивлён, надоело всё, что само в руки идёт, охотник, блин)
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Валерия Ильященко:
га ли на писал(а):большое спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что читаешь!)

Leksi-Laike писал(а):Лера, привет!
Привет)Спасибо, что прочла)
Leksi-Laike писал(а):Это хорошо, конечно, что Максим исправил то, из-за чего у Яна вынуждена бесплатно работать. И что ее уволили.
Но плохо то, что сделал он это вовсе не от проснувшейся совести, и не из альтруистических порывов.
Что есть, то есть. Сделал он это не из-за того, что спать не мог из-за угрызений совести, а ради своих целей.
Leksi-Laike писал(а):У нее есть определенная цель и он уверенно движется к ее достижению. А сопротивление Яны лишь разжигает еще больше интерес и азарт.
А Яна тем уязвима, что и сама не может побороть свой интерес к Максиму и думает о нем.
Ты права, все именно так))
Leksi-Laike писал(а):И видимо Максим преуспеет. И, как я и предполагала, Максим не может иметь детей, вернее думает, что не может.
Потому что не верится, что Яна изменит Максиму...
Но не буду забегать вперед. Лучше с интересом почитаю, что там будет дальше.
Максим всегда добивается того, чего хочет)Это у него в генах)Да, он считает, что детей у него не может быть...Насчет измены - промолчу)

таняюшка писал(а):Жду не дождусь когда Макс воспылает ...если ему судьба даст шанс.. настоящими чувствами к Яне и ... ОБЛОМ! Но и она ... подумывает о нем.
Пока до его чувств далековато....
таняюшка писал(а):Да и разговор между друзьями меня насторожил. Видимо Макс в детстве перенес какое - то детское заболевание, типа свинки, которое влияет на деторождение с мужской стороны, но НЕ всегда.
На самом деле ты близка к правде)
таняюшка писал(а): А стервочка, типа Ди, обязательно попробует его охмурить, перестанет пить таблетки, а у него .... все вошло в норму. А ребеночек... готов к рождению. Лер, нафантазировала я, но жизнь есть жизнь, и всего в ней ... предостаточно!
Диана знает, что ребенком Максима не удержать(про то, что он считает, что не может у него быть детей, она не знает). Мне вообще кажется, что мужчину, который не любит женщину редко когда можно удержать ребенком. Посмотрим, что у них дальше будет)))Большое спасибо за комментарий и то, что прочла главу)
таняюшка писал(а):СПАСИБО за главу, читаю с удовольствием! Ar
Рада, что тебе понравилась глава)

Noxes писал(а):спасибо!
так вот почему он не поверил Яне и о ребенке.
Спасибо, что прочли. Не только из-за этого, но и других причин.
...
Валерия Ильященко:
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение )))
Мариночка, спасибо, что ты прочла ее!
ma ri na писал(а):Максим поступил по совести, похвально конечно, но дело то не только в справедливости, имеет господин Тарасов виды на Яну. Не сказать чтоб уж больно необычно это было, всё в соответствии с его статусом и положением, для всех девушек он очень желанный объект, а тут такое динамо, он заинтригован и удивлён, надоело всё, что само в руки идёт, охотник, блин)
Он посчитал, что вернув Яне работу, она станет к нему мягче, но пока не вышло) Ты права, действительно приелись те, кто сами плывут в руки) Ну-у-у, все мужчины охотники, что ж поделать))))))Спасибо за комментарий!!!

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете)
...
Элинор:
Лерочка, спасибо за продолжение!
Хорошо, конечно, что Тарасов решил исправиться, но я согласна с Лекси, что мотивы его весьма сомнительны. Таким образом он просто хочет привлечь внимание Яны к своей персоне, а ей подобные порывы чужды. Я бы тоже восприняла это как подкуп. Как-то не очень благородно)) Но с другой стороны он живет в другом мире, а там свои правила) Надеюсь, что Яна научит его другим жизненным принципам.
Вместе с Ритой волнуюсь за Яну, как бы он не натворила глупостей, потому что пока мне видится, что Тарасову она нужна, как недоступная игрушка. А ведь девушка может по-настоящему в него влюбиться... Ну, посмотрим, что там будет дальше))
...
AleksaAA:
Спасибо за проду! ! ! ! !
...
Соечка:
Лера, спасибо! Макс решил исправить то,что случилось по его вине. Как говорится с драной овцы хоть шерсти клок. Но Яна на это не купилась, хотя облегчение своей жизни конечно получила. Нравится мне ее Ритка, как всегда верно оценивает ситуацию. Но врядли Янка ее послушает.
...
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за главу
А что Марк ни разу с нормальной девушкой не встречался? Как то задело его мысли о том что Яна долго не отвечает
...
Айсир:
Всем привет!
С радостью прочла продолжение. Хорошая подруга Рита

Не глупая и толковая. Зрит в корень и прямым текстом объяснила Яне, что Максу от нее нужно

Но Яночка душа добрая, в это верить ей не хочется, да и как это так, сам Тарасов и на неё бедняжку позарился. Самооценка немного хромает. А Тарасов как раз-таки и позарился

у Тарасова интерес распускается бутоном розы. Ему приелись однотипные, прозрачные. Ему подавай новых ощущений: борьбы, войны, противостояния. Неплохой такой ход, подправил Свои ошибки и ведет себя так, как будто это она ему должна. Смело так позвонил, уверенно, что крепость уже пала, рассыпалась в благодарностях, щенячьем восторге*, ан-нет, выхвати кукиш, мы тоже не лыком шиты и легко противнику не сдадимся... Кто-нибудь, отберите у паршивца* зеркало и сдерите корону, в

конце-то концов. Порадовала меня Янка, отшила (хоть и с огромным трудом, он ей на сомом деле интересен; он сам, а не его

последний как раз и мешает), но главное, что не сдалась... Надеюсь продержится ещё. Мне кажется ей не стоит возвращаться на бывшую работу, а с другой стороны - з/п отличная, ей нужно оплачивать лечение матери, много нюансов, - выбор не из легких. Но Гриша ей дышать не даст. И как она только не замечает его знаки внимания... Думаю он ещё вставит палочки в колеса, а может и арматуру, вместе с Анфиской... не нравится она мне, ох как не нравится. Вот отталкивающая особа, наверняка и завистливая, в голове ветер и расчет. ..
Роман ранен прямо в

Но если наклепываются отношения

с сестрой друга, то как-то некрасиво- если за спиной того... Такое и на дружбе может отразиться на лучшим образом.
...
malishka:
Большое спасибо! Интересно, что она теперь выкинет: снова придет в офис или будет принципиально игнорировать?
...
Sokrovishe:
Лера, огромное спасибо за продолжение!
...
Cleza:
Ух ты. А жизнь то налаживается. Спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее.
...
ALEKSANA:
Нашлась-таки та, кто нос воротит, а это интригует и злит одновременно... и это практически все мужчины так думают.... посмотрим что будет дальше....
...
Калипсо:
Лера, огромное спасибо за проду!
...
siuzi:
Лера,спасибо большое за главу.Все интереснее и интереснее,не могу сказать,что Макс влюблен,но Яна его точно зацепила,и не хило, раз он каждую минуту о ней думает.Он привык что девицы на шею вешаются,а тут ,нате распишитесь,его Величество игнорируют.Учитывая факт,что все мужчины охотники,Максик будет биться до конца.Яна влюбляется,и как сказала ее лучшая подружка,сие чувство для нее опасно,но чувства не проконтролируешь.Макс бездетный? От Ди надо ждать сюрпризов,но еще больший сюрприз преподнесет его близкий друг Роман,когда все тайное станет явным.Лера,большое спасибо,очень жду продолжение.
...