Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Uylichka: > 12.03.16 14:02

Девочки, спасибо большое за продолжение)
Такая интересная глава получилась)
И ревнивый Стивен, и увидели все Тревисы в сборе и такие счастливые))
Люк это нечто) Прекрасный ребенок))
Джо...какой он классный) Его поцелуй в лоб, пальцы их переплел, эх...))
Ну а Эйвори боится, не доверяет она мужчинам и Джо придется очень постараться что бы она ему доверилась(
Благодарю девочки за прекрасно оформленный перевод и прекрасное оформление главы)

...

Anam: > 12.03.16 14:16

То что упал Стив угадала, но даже не могла предположить при чьей помощи. А между прочим, я бы не отказалась от такого человека в моем кругу Laughing
А Эйв крутая в работе, так четко и холодным тоном отдать приказ остудить Стива, и после ее разговор с ним, хороша.
Пара Стив и София tender я бы конечно полноценную книгу о них прочла. Страстная парочка.
Прочитав как он разбирается в брендах и его отношение к одежде, сама бы подумала что "не наш" Laughing
Эйв противится Джо, и мне очень нравится это. Джо придется нелегко )))

...

ЮлияР: > 12.03.16 14:19

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

latina: > 12.03.16 14:28

Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
Девочки, спасибо за главу. rose
Очень ждала вечеринку Хейвен, в надежде встретить всех Тревисов. И это случилось.По-прежнему, семейное единство у Тревисов в приоритете. Немного насторожило состояние Хейвен.Отёки такие, что распухли лодыжки- на позднем сроке беременности не есть хорошо.В нашей женской консультации с такими симптомами клали в больницу...Наша Эйвери, хотя она этого и не планировала, уже влюбилась в Джо, если она чувствует его присутствие всем телом... Думает, если сказала Джо о том, что они друзья, то так и будет? Между ними бушует пламя, оба это понимают.Да и Джо не из робкого десятка...

...

lisitza: > 12.03.16 14:29

Девочки, спасибо за доставленное удовольствие. Как мне нравятся все Тревисы! И Джо - лапочка, события не форсирует, правда, и отступать не собирается. Это Эйвери - трусливый заяц. Вроде бы и нравится парень, и даже рассказывает ему многое, а чуть что - в кусты.

...

Фрейя: > 12.03.16 14:48

за продолжение.
Эйв командирша на работе. Вон как Стива остудила . Интересно София и Стив долго будут ритуальные танцы народов мира исполнять .
А вот в отношениях с Джо опять проблемка. Ну и чего бежать? Шаг вперед и два назад. Надеюсь Эйв не будет долго увлекаться таким подходом .

...

пряник: > 12.03.16 16:10

Перевод просто прекраснее Very Happy ! Очень интересно читать и ждать новую главу) но на коллаже Эйворе можно дать все 45, в моем воображение она совсем другая

...

LiLinochka: > 12.03.16 16:13

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление!

...

TANYAGOR: > 12.03.16 16:24

Спасибо за продолжение!!!

Какая категоричная Эйвери. Между нами ничего нет, только друзья и больше ничего и никогда. Джо молодец, запасся терпением.

...

Irisha-IP: > 12.03.16 16:25

Нюрочек писал(а):
Часть II

Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо
Ааааа я почти угадала
Нюрочек писал(а):
Сплошное мимими

На душе - покой, на сердце - радость
Девочки, ещё раз спасибо

...

ma ri na: > 12.03.16 16:30

Нюрочек писал(а):
» Глава 11 (заключительная часть)
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение )
Ну вот, взяли и не дали Стивену развернуться, пусть бы ещё по препирались с Софией, вдруг бы выяснили причину непозволительного))) поведения Стивена)
Эйвери всё пытается убедить и себя, и Джо, что между ними только дружба и ничего, кроме дружбы)))) Ну-ну)))

...

Suoni: > 12.03.16 16:40

Вот и встретились со всеми Тревисами. Очень рада была прочитать про них. Интересный рассказ Джо о том, как их отец приучал сыновей к тяжелому труду. А что, помогло кое-что осознать.
Джо, конечно, не отступится от Эйвори. Долго она продержится?

Спасибо за продолжение!

...

Черный Зайка: > 12.03.16 17:28

Нюрочек писал(а):
Глава 11 (Часть II )
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша

Команде большое спасибо за продолжение!!

...

Lady Victoria: > 12.03.16 17:56

Девочки, спасибо большое за чудесные перевод, редактирование и оформление!! Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение