Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Vitene:

Спасибо Flowers

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу.

+100! Flowers Flowers Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Отто ждет большой облом. Большой такой!

Их обоих ждет большой облом. Ok Вечер у них закончится совсем не так как каждый из них планировал.Wink
elenazv писал(а):
только я не могу понять как можно скрыть 7 месячный живот под платьем,ладно куртка....

Ну так за одну ночь не стало лето и к платью надо что-нибудь одеть сверху, это первое. А во-вторых животик еще все же 6 месячный и платье вечерние как раз для беременных животиков. Laughing
bonata писал(а):
бедненького пожалеть-то будет некому, вон какая новость сейчас как шандарахнет, а у него сердечко.

Завтра мы все захотим Отто не пожалеть, а хорошенько в лоб дать. Gun

Оленизм прогрессирует, летает весь день как на крыльях, все другие девчонки безразличны, а он ничего не понимает и не замечаетdont , что Рене это не просто так, а его половинка. Dur

...

Айсир:

Ха-ха-ха! На эту самоуверенную мордашку! Столько хохотала Дорожку красную перед ним не расстелили. Вот что значит приучили его к повышенному вниманию и почестям.
Я так и представила, как она эту самую скалку берёт и хрясь- хрясь
Sandrine Lehmann писал(а):
Она была вынуждена признать, что этот проходимец чрезвычайно хорош собой, но рука так и тянулась за скалкой. Мерзавец, соблазнил девочку и бросил одну с ребенком! Хотя он не знает о ребенке, вдруг вспомнила Сюзетт.
Laughing

а это:
Отто показалось, что она пробормотала себе под нос что-то вроде «Проходимец!». После милого обращения гнома это его уже не удивило, оставалось только надеяться, что она не подсыпала ему в кофе цианистого калия или слабительного. А может, просто плюнула в чашку.

Мне почему-то кажется, что наряд у Рене будет "Шах и мат" всем его планам и мечтам. Как минимум приведет его в ступор и раскроет глаза на "кое-какие" факты.
Как я жду хорошего "пинка" Отто от Рене
Very Happy жду - не дождусь. Немного тумаков ему не помешает.

Вот мог ли Отто подумать, что у него будет целых 4 ребенка? Он хоть интуитивно чувствовал, что есть связь с ребенком, но всё равно в реальный ход событий это не вписывал.
Ох и жаркая глава ожидается, много нового узнает rofl

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо вам за чтение и комменты!
А я в свою очередь порадую. У нас есть обложка!!! Смотрим на 1 странице. Тут обложки к обеим книгам, 1 и 2. 3-ю выложим по мере необходимости.
Оля Deloni - спасибо! Ты лучшая!!! rose rose rose rose rose rose rose

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу. Отто ждет большой облом. Большой такой!

Пожалуйста, Ириш! Отто умеет работать и с обломами Wink
serenada писал(а):
Привет, Ира. Спасибо за продолжение. Ar

Привет, Светик, пожалуйста!
serenada писал(а):
Отто, конечно, лось. Сказать Рене, что хочет её на пару дней! Решил, что раз она изменилась, то и говорить можно напрямую. Т.е. он уже не боиться за её хрупкую нервную систему, что она что-то с собой сделает?

уже не боится, первый раз не сделала, второй уже тем более, но вообще лось и есть.
serenada писал(а):
Боюсь только, что с такой бульдожьей хваткой Рене вряд ли получиться помучить его. Да и план её сказать Отто о беременности и послать далеко, как его никто не посылал... Как-то по-детски звучит. Всё-таки ей только 19 лет. Пока не вижу, как ей удастся отомстить за себя...

они так или иначе пока не в одной весовой категории, до Рене пока не дошло, что его так обыграть будет ой как непросто. Ну почитаем. Почитаем же?
serenada писал(а):
Отто только увидел Рене и счастлив до небес (в итоге, начальство компании затряслось от восторга), а, узнав о своем отцовстве, он даже не услышит, что она его куда-то послала. Для него это - ну пусть пока "повыпендривается". Он же сам себе на уме. Тут же забудет про все причины, зачем сторожил свою свободу, придумает новые причины держать рядом с собой, т.е. хочет воспитать ребёнка. А как же до него дойдёт, что он любит Рене? Что именно Она ему нужна в первую очередь?

Вот права ты на все сто, Свет, и спасибо тебе за такие замечательные мысли! Да, он у нас мастер находить себе предлоги и причины, он по ней ужасно соскучился и ничего другое ему пока не интересно, она нужна ему и точка. А вот что должно произойти, чтобы он понял, что любит ее... эх, Света, уж произойдет. Так произойдет...
serenada писал(а):
Какие у Рене защитники, аж Отто удивился их ненависти. Но и только. Он весь в предвкушении. Запреты сняты...

Не знаю, мне дико нравятся эти старички в восприятии Отто. Гном - на мой взгляд, просто находка Ar wo
serenada писал(а):
А если бы Рене не была беременна, он бы снова её оставил?

вот не может он сейчас вперед загадывать, он хочет и точка. А потом будет потом.
serenada писал(а):
Ира, ты так реалистично описала сьёмки. Думаю, что есть оригинал. Можно полюбоваться хотя бы на одно фото?

У меня, к сожалению, оригинала нет, если кто-то найдет - приводите. Более-менее подходящий паря находится на обложке ко 2 части (на 1 странице темы). А с рекламных съемок... представляю, как это должно выглядеть, но картинки у меня пока нет.
serenada писал(а):
Ира, спасибо большое. Очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

Рада, Светик!
bonata писал(а):
Ириша, привет!

Привет, Наташик!
bonata писал(а):
Спасибо за главу, (даже опять две Smile )

Пожалйста!
bonata писал(а):
Вот настроила Рене против Оттика бабушку с дедушкой, а они может раньше бы порадовались за нее - какой красивый и знаменитый ухажер, Laughing а его, бедненького пожалеть-то будет некому, вон какая новость сейчас как шандарахнет, а у него сердечко.

да ладно, Рене настроила? Ничего она не настраивала. Они же видели, что он ее почти насильно целовал, а она потом плакала, ну и уже пошла Сюзетт и все у нее вытянула. Вот он и получил. Ничего-ничего, ему полезно увидеть , что не все от него, как выразилась Рене, кипятком писают.
elenazv писал(а):
Спасибо за главу, только я не могу понять как можно скрыть 7 месячный живот под платьем,ладно куртка....

поверх платья надет еще широкий плащ.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Я вся в ожидании и предвкушении вместе с Отто и Рене) Удастся ли осуществить задуманное?

а узнаем скоро-скоро! (ну завтра)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение wo Flowers

Пожалуйста! Flowers
Vitene писал(а):
Спасибо Flowers

Пожалуйста! wo
Deloni писал(а):
Их обоих ждет большой облом. Ok Вечер у них закончится совсем не так как каждый из них планировал.Wink

Лучше и не скажешь! Молодец, Оль!
Deloni писал(а):
Ну так за одну ночь не стало лето и к платью надо что-нибудь одеть сверху, это первое. А во-вторых животик еще все же 6 месячный и платье вечерние как раз для беременных животиков. Laughing

да, это платье мы где-то недавно уже описывали.
Deloni писал(а):
Завтра мы все захотим Отто не пожалеть, а хорошенько в лоб дать. Gun

лыжами rofl
Deloni писал(а):
Оленизм прогрессирует, летает весь день как на крыльях, все другие девчонки безразличны, а он ничего не понимает и не замечает , что Рене это не просто так, а его половинка.

не то слово, совсем парень не умеет свои чюйства-с анализировать.
Что сказать? В применении к Отто мне часто вспоминаются слова одного очень на тот момент молоденького, но очень умного мальчика из "Победителей" - "Если Боженька будет к тебе добр, он вложит в твою голову немного здравого смысла. А если не будет добр - не вложит, а вобьет". Хорошо сказал, лапочка мой tender .

Олечка, и еще раз спасибище тебе за чудесные обложки! tender wo

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Ха-ха-ха! На эту самоуверенную мордашку! Столько хохотала. Дорожку красную перед ним не расстелили. Вот что значит приучили его к повышенному вниманию и почестям.

ну ладно, дедуля ему откровенно грубил Wink
Айсир писал(а):
Я так и представила, как она эту самую скалку берёт и хрясь- хрясь

не любишь ты нашего героя, Айсир Laughing стал бы он ждать, пока его скалкой отхрясяют!
Айсир писал(а):
Отто показалось, что она пробормотала себе под нос что-то вроде «Проходимец!». После милого обращения гнома это его уже не удивило, оставалось только надеяться, что она не подсыпала ему в кофе цианистого калия или слабительного. А может, просто плюнула в чашку.

он там еще поиздевается мысленно над этим кофе rofl
Айсир писал(а):
Мне почему-то кажется, что наряд у Рене будет "Шах и мат" всем его планам и мечтам. Как минимум приведет его в ступор и раскроет глаза на "кое-какие" факты.

как чертовски верно написала Оля Deloni выше - вечер закончится совсем не так, как оба планировали.
Айсир писал(а):
Как я жду хорошего "пинка" Отто от Рене

она сделает все от нее зависящее. Только вот увы - Отто умеет иметь дело и с пинками тоже Ok
Айсир писал(а):
Вот мог ли Отто подумать, что у него будет целых 4 ребенка? Он хоть интуитивно чувствовал, что есть связь с ребенком, но всё равно в реальный ход событий это не вписывал.

а я вот мыслю себе так, что он и не думал о детях. Так, абстрактно. Когда-нибудь женится, заведет детей и постарается дать им хорошее детство, не такое, как у него было. Очень абстрактно. А что один из его детей уже пинается и характер в мамином животике пробует проявлять - ему и невдомек.
Айсир писал(а):

Я даже так скажу - несколько глав будет очень горячо!

...

coquette:

Иришка, спасибо за продолжение. Как всегда восхитительно.
У нашей Ренешке совсем детский план по поводу мести Laughing Наивная, думает, что после того как Отто узнает о ребенке она от него так просто отделается rofl Сама же сказала, что у него "кодекс чести".
А Оттик, как всегда, все обо дном думает Laughing Все мысли "ниже пояса". Уже в предвкушении сладенького. Думаю, здесь его ждет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ Wink
Обложки рассмотрела вдоль и поперек. Шикарные.

...

Айсир:

писал(а):
Я даже так скажу - несколько глав будет очень горячо!

По мне, так у тебя, Ириш, все главы замечательные и горячие! Не было ни одной скучной или пресной. Уже хочу "завтра" Flowers

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продолжение!

...

lilic:

Ирочка спасибо большое, с нетерпением жду что дальше, ох и обломается Отто хе хе хе хе. Лишь бы выдержал новость об отцовстве.

...

denisa:

Спасибо за главу rose !Я, в ожидании шока у Отто Ar !Может вызовем "скорую",заранее,а то у него, сердечко пошаливает doctor?Хозяйка и хозяин отеля,меня умилили,такие непримиримые Gun !

...

Sandrine Lehmann:

coquette писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение. Как всегда восхитительно.

Спасибо, Ленчик! Flowers
coquette писал(а):
У нашей Ренешке совсем детский план по поводу мести Laughing Наивная, думает, что после того как Отто узнает о ребенке она от него так просто отделается rofl Сама же сказала, что у него "кодекс чести".

вот и не говори, Сюзетт сразу увидела в этом плане слабые месте, хотя и не те, которые должна была бы видеть Рене, как человек, более-менее знакомый с Отто. Она все рассчитывает на то, что вот не скажет она "да", и никто их не поженит. Ну что сказать - это она на эмоциях, гормоны, беременная и все такое. Будем снисходительны к девочке, к тому же совсем молоденькая еще.
coquette писал(а):
А Оттик, как всегда, все обо дном думает Laughing Все мысли "ниже пояса". Уже в предвкушении сладенького. Думаю, здесь его ждет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ Wink

о, да rofl
coquette писал(а):
Обложки рассмотрела вдоль и поперек. Шикарные.

ой, сама хожу, любуюсь. И кулончик у нее какой tender и сама такая миленькая!
Айсир писал(а):
По мне, так у тебя, Ириш, все главы замечательные и горячие! Не было ни одной скучной или пресной. Уже хочу "завтра" Flowers

Айсир, спасибо, очень приятно!!! wo
Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продолжение!

пожалуйста!
lilic писал(а):
Ирочка спасибо большое, с нетерпением жду что дальше, ох и обломается Отто хе хе хе хе. Лишь бы выдержал новость об отцовстве.

Отто способен выдержать очень многое Ok
denisa писал(а):
Спасибо за главу rose !Я, в ожидании шока у Отто !Может вызовем "скорую",заранее,а то у него, сердечко пошаливает ?Хозяйка и хозяин отеля,меня умилили,такие непримиримые !

скорую Отто еще заметит, а хозяева отеля лапули, обожаю их.

...

IrinaRad:

Спасибо за ваше творчество.

...

olga udenich:

если честно, думала мое сердце не выдержит, такой накал страстей, жду продолжения, считаю Рене неправа насчет брошу Отто, молодая она еще...

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!! Very Happy Я наверное тоже нахожусь под обаянием Отто,что мне не нравится ,что Рене его животным называет Embarassed он всё равно такой милашка-обаяшка,мурррр Cool ,если судить по обложке..... tender

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Ира, спасибо за классную главу! Flowers Особенно колоритны мадам и месье хозяева отеля) wo
- Мерзавец и проходимец, - вынесла вердикт мадам Этьен-Лафур и протянула Рене салфетку.

Я с мадам согласна! И вместо салфетки Рене нужно дать скалку
И всё-таки Отто засранец! Тоже мне взрослый людь! Значит, подумаешь, всего лишь секс, да?! Razz Ну пожалуйста-пожалуйста, пусть он осознает, что поступил, мягко выражаясь, оооочень подло с Рене. Должен осознать! И извинится! И на руках носить, а еще беречь, любить и никуда не отпускать! Tongue
Ничего, конечно, у Рене с ее планом "расскажу и брошу" не получится. Она же любит его несмотря ни на что. Дурында) Да и мусье "биатлонист" товарисч с принципами Wink
В общем, пребываю в ожидании. Тааак хочется узнать реакцию Отто на новость Ar

p.s. Только что заметила обложки! Чудесные! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню