На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
Наконец то герои откровенно поговорили и смогли открыться друг другу.
Таки признались в своих чувствах

Ура !
...
Nadin-ka:
Ами так простодушно призналась , что ей нравятся поцелуи и прикосновения Маркуса. Интересно, где такое чудо выросло.
У нее были родители и братья. Такая же семья, как у всех нормальных людей. А теперь семьи нет.
Кто-то хорошо постарался, чтобы Ами потеряла веру в свои силы. Что за кошмары ее преследуют? Но наши герои наконец-то выяснили отношения.
Маркус такой чуткий и понимающий!
Катя, Даша, Натик! Спасибо большое! Очень романтично!
...
Natalia-Marinina:
Спасибо за перевод!

Очень нравится книга. И все в ней захватывает и сюжет, и герои, и интрига, (что было, и что будет). Обязательно прочитаю и первую книгу.
...
Jeni:
Девочки,спасибо за такую вкусную "конфетку"
...
Magdalena:
Спасибо огромное Даше за то, что откликнулась! А Тине удачи и везения во всех делах)
Уже не знаю, что и думать об Ами

Она очень интригует своими намеками на свое происхождение. Так понимаю, что семья у нее была неплохая, родители воспитали порядочную девушку. А что же стало? Видимо, убиты теми уродами, проводившими эксперимент над Ами.
Часть главы обрывается на самом интересном месте
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
mada:
Несмотря на некоторые подробности, так мы толком и не может понять, кто же такая Ами. То, что не совсем человек это ясно. Определенный намек на возраст есть, может быть она тоже бессмертная, только какая-то другая? И кто убил ее семью, те кто издевался над ней?
Очень радует, что они с Маркусом так сблизились, а там и до раскрытия всех секретов недалеко!
Катя, Даша, Натик, спасибо за продолжение!
Тина, тебе удачи во всем.
...
lanes:
Катюша, Даша, Натик,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
Ани:
Катя,Даша,Натик,спасибо за продолжение!
...
Yulya Fafa:
Тина, удачи в делах!
Даша, спасибо, что подхватила перевод. И спасибо всем за продолжение.
Классно поговорили Ами и Маркус. Я вообще не ожидала от них такой откровенности. И пусть с прошлым Ами все так же не ясно ничего, но она уже доверилась на столько, что раскрыла перед Маркусом многие свои секреты и переживания.
Что-то я все больше склоняюсь к тому, что Ами с другой планеты. Если б она пришла из будущего, то могла бы знать животных, которые жили раньше, и не только животных. Да и ещё некоторые моменты заставляют меня сомневаться. Но теперь мы знаем, что родители Ами погибли, да? Ведь иначе, она бы не говорила, что больше никогда не сможет их увидеть.
...
O-Valentine-V:
Ну если она с другой планеты, то значит как- то попала на Землю. С учётом, что её нашли военные и проводили над ней эксперименты (сужу по первой книге), значит, как-то то её прибытие засекли. Значит прибыла она, в вашем варианте, не через телепортацию. Тарелка летающая? Или как-то то схоже. Если её нашли военные, то средство передвижения тоже. И значит, в итоге, то что её родные могли погибнуть или нет, но вернуться домой, если Ами с другой планеты, не может. Не на чем.
Хотя могу, конечно, и ошибаться.
...
Vali:
O-Valentine-V писал(а):Ну если она с другой планеты, то значит как- то попала на Землю. С учётом, что её нашли военные и проводили над ней эксперименты (сужу по первой книге), значит, как-то то её прибытие засекли. Значит прибыла она, в вашем варианте, не через телепортацию.
А может с какого-то параллельного мира.
...
O-Valentine-V:
Или искусственно созданное существо. То есть с искусственно созданным генотипом, скрещенных Стражей и людей.
В общем, вариант аналога Пятого Элемента.
Ну и параллельные вселенные, тоже допускаю, ведь люблю такую тему.
...
Vinara:
Спасибо за продолжение
...
Ris:
Спасибо за продолжение!!!
Очередные подробности из жизни Ами. Интересно, кто же она и откуда...
РАдует, что отношения с Маркусом развиваются))).
...
Dani-G:
Прочитала одним махом все переведенные главы, теперь тоже вся в раздумьях - кто же такая Ами?
Явно не человек, но и не страж. Хотя способности у нее во многом схожи со способностями бессмертных - быстрая регенерация, фантастическая скорость реакции и выносливость.
Зря она не откроется Маркусу, мне кажется, он будет даже рад, что Ами не так беззащитна и уязвима, как ему думается.
Может, она действительно плод какого-то эксперимента?
...