Алхимия Крови

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение.

Вивиан Спенсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.07.2016
>03 Авг 2016 7:15

Фалам кнок, 2015

Джастис Ньюборн писал(а):
Я смотрел на ее профиль и пытался передать ей свою энергию, внимательно изучая каждый изгиб ее лица: начиная с нахмуренных бровей и заканчивая подрагивающим подбородком. Это терзало мне сердце, но я застыл в нерешительности, боясь порвать нашу невидимую цепь, боясь сделать только хуже.
Боясь потерять ее.

Вивиан сидела все за тем же столиком и чувствовала на себе, словно прикосновение, взгляд Джастиса. Наконец она подняла на него глаза и они долго смотрели друг на друга, ощущая, как между ними устанавливается безмолвный контакт, словно от сердца к сердцу протянулся невидимый мостик. Он был первым мужчиной, которому она готова была довериться после событий 10-летней давности, но вскоре их переглядывания были нарушены тем, что между ними возникла еще одна фигура. Виви с удивлением поняла, что вместо книги, найденной в театре, которую она положила рядом с собой, на столе сейчас сидит высокий мужчина мощного телосложения в одежде из другой эпохи – согласно ее познаниям, костюм на нем был шотландским и относился к первой половине 19-го века. Она вспомнила о легендах, окутывавших замок и о том случае, когда в 1835-м году посреди бала начался пожар и бесследно исчезли люди. Неужели перед ней сейчас один из них? Она с интересом разглядывала мужчину, пока он не растворился в воздухе, и тогда Вивиан помахала ему на прощание рукой. Ей хотелось думать, что теперь он вернется к своей прежней жизни, прерванной по чьей-то глупой прихоти. На душе стало теплее от мысли, что все, через что они прошли, было не зря и, быть может, изменило чью-то судьбу.
А ей, Вивиан, стоило бы заняться собственной жизнью. Невозможно до конца своих дней бегать от собственных страхов. Она поднялась из-за стола и попросила Джастиса проводить ее до комнаты. Уже у порога, когда она открыла дверь в номер и они стояли молча, она подняла на него глаза и попросила:
- Джастис… поцелуй меня.
Виви сказала это очень тихо, но по его глазам она поняла, что он прекрасно слышал её просьбу. Она замерла в ожидании. Его прежние прикосновения не были ей неприятны, даже напротив - вызывали в ней что-то давно забытое и она наконец решила узнать, что почувствует, если он ее поцелует. Ей было просто необходимо это узнать - сегодня же, сейчас же. Ведь даже если кошмар замка Фалам Кнок закончился, её личный кошмар продолжался. Кто-то все знал. Может быть, это был сам Йен, которому каким-то чудом удалось спастись. И тогда, когда разразится скандал, Джастис отвернётся от неё и больше никогда не взглянет в её сторону. Возможно, её и братьев будут судить... В любом случае, ничего хорошего Вивиан не ожидала. Здесь и сейчас - её единственный шанс узнать вкус поцелуя человека с добрыми и немного печальными глазами, который стал ей неожиданно близок, несмотря на то, что порой пугал её. А может, она боялась не его, а самой себя.

Дениз Лоури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Авг 2016 12:55

Люди, пережившие кошмар, стремятся скорее убежать оттуда, где им было страшно и больно. Старый замок Фалам Кнок не мог сбежать от своего проклятия, столетия хранил свои ужасающие тайны, выдавая их под видом ранящих воображение слухов, поверить в которые было невозможно.
Но вдруг собрал под своей крышей людей, которых посветил во все, что хранили старые стены.
Может быть, это было очищением? Исповедью, которой сам замок стремился избавиться от всего ужаса. И отныне в этих стенах больше никогда не произойдет ничего плохого.
Флорантен Теофиль писал(а):
- Моя милая, у меня только одна просьба: уберем из номера все часы и забудем про этот мир, идет? Реальность сможет предъявить свои требования не раньше, чем ты забудешь и вспомнишь свое имя в моих руках, договорились?
Перед тем, как Дениз толкнула дверь в свою комнату, Флорантен задержал ее, коснувшись плеча.
- Понимаю, что это выглядит смешно, - проговорил он с улыбкой, - но это как начало новой жизни, поэтому…
И не успела девушка ахнуть, как Флорантен легко поднял ее на руки и перешагнул порог номера.

Небольшие личные апартаменты Дениз погружены в полумрак и тишину.
Небо за окном, еще утром и днем чистое и безоблачное, затянуло облаками. Всё притихло, словно от какой-то вековой усталости, после которой начнется новый отсчет. Минует полная безумия ночь, и новый день будет совсем не похож на предыдущие, потому что все изменилось.
И тишина зыбкая и непрочная, непременно будет нарушена. Совсем скоро реальность заставит отвечать на вопросы и что-то решать.
Но пока хотелось урвать мгновение покоя в стенах, несмотря ни на что казавшихся убежищем среди всего этого безумия. Но главное, хоть немного побыть наедине с тем, кто за короткий срок стал так много значить для Дениз.
- Для такой как ты, - произнес он, расстегивая пуговицы на рубашке Дениз, - я не пожалел бы не только ребра, я отдал бы жизнь в благодарность за то, что Бог тебя создал.

- Мне не нужны твои ребра, - сказала Дениз, запуская пальцы в короткие шелковистые волосы Флорана, - ты нужен мне весь. И пусть ты будешь, как первозданный человек - без всего, таким, какой появился на свет.
И ее желание сбылось. Она оказалась в объятиях Флорана, в его ласковых, надежных, заботливых руках, умевших быть нежными и требовательными.
Он аккуратно смыл пену и растер Дениз полотенцем, и девушка с улыбкой следила за его действиями, позволяя заботиться о себе как о маленькой девочке. Он снова подхватил ее на руки и понес в комнату. Уложил на кровать и склонился над ней.
- Ты устала, тебе надо отдохнуть, - прошептал он. – Рассказать тебе сказку?

- Расскажи. - Дениз потянулась к нему, желая поскорее прикоснуться, почувствовать на себе его руки и губы. И тихонько удивлялась, как ей удается рядом с Флорантеном забывать обо всем плохом и тревожащем.
Все дело в нем. Он удивительный, искренний человек, который одним своим присутствием излучает свет и тепло. Вызывает желание касаться его, любить, быть открытой, раскованной, не стесняясь показывать своих желаний получать и доставлять наслаждение.
Что ж, но это необычная сказка, - Флорантен приблизился к ее губам. – Мне придется что-то показывать, чтобы тебе было понятней. Жила-была девочка, у нее были восхитительные глаза, которые видели то, что оставалось незаметно большинству, - и он по очереди поцеловал ее глаза. - Ее прелестные ушки также слышали звуки, о которых никто вокруг не догадывался, - на мочках ушей он задержался подольше, видя, какие ощущения это вызвало у Дениз.

Сказка оказалась совсем не детской. Дениз и Флоран сочиняли ее вместе, прислушиваясь друг к другу. Рассказывали ее телами и сердцами. И в этой сказке был мир, созданный ими, мир, в котором нет места страхам и невзгодам.
Его губы и язык были жаркими, их прикосновения казались ласковыми ожогами, но не ранящими, а пробуждающими самые восхитительные ощущения, от которых тело становилось невесомым и словно пело.
Так можно забыть обо всем на свете, кроме рук, касавшегося ее тела, кроме губ, соединявшихся с ее губами. Вдыхать чистый запах гладкой кожи, чувствовать, как перекатываются под ней сильные мышцы, восхищаться Флораном, в котором красота внешняя сочеталась с красотой его сердца и души.
Может ли существовать подобный мужчина? Может ли случиться так, что он встретился ей. И чтобы не было дальше, чем бы ни закончился сегодняшний день, завтра для Дениз все равно будет наполнено сознанием, что в ее жизни случился он - Флоран.
Не известный певец, не непревзойденный талан, которым восхищаются тысячи и даже миллионы. А человек и мужчина, подаривший невероятное счастье, каким бы долгим или кратким оно не стало.
... Дениз выскользнула из объятий Флорана, но лишь для того, чтобы повернуться и привстать над ним, надавливая на его плечи.
- Ложись. Теперь я. Хочу снова ощутить твой вкус.
Она поцеловала Флорана в губы, лаская рукой напряженный живот, грудь, касаясь плоских мужских сосков, тут же откликнувшихся на ее прикосновения. Дениз проложила дорожку поцелуев по щекам, скулам Флорана, по его шее и плечам. Она остановилась на его груди, лизнула соски, втянула в рот - сначала один, потом другой, с восторгом понимая, что ему это нравится. Покрыла поцелуями торс, опускаясь все ниже.
- Ты красив, Флоран. Везде и во всем, ты знаешь это? - прошептала она, охватывая пальцами его возбужденное естество - сталь и шелк, - медленно задвигала рукой вниз и вверх. Наклонилась и, не сводя с лица Флорана взгляда, прикоснулась к нему губами, обводя язычком.
- Ты красивый, - повторила она и добавила чуть севшим от желания голосом, - и очень вкусный.
Она ласкала его ртом, пока Флоран не выдохнул "Остановись...", и она не оказалась под его разгоряченным, напряженным телом.
- Моя навсегда, - прошептал он, входя в нее.

- Мой... - отозвалась она.
Зная, что так оно и есть. Сейчас он только ее, а она его.
И все равно, что будет потом.
- Спи, моя девочка, - проговорил он, едва шевеля губами от усталости - сказывалось напряжение последних часов. – Спи, отдыхай. Я буду рядом, когда ты проснешься, - и он поцеловал ее в макушку, видя, как опустились темные ресницы. За это можно жизнь отдать.

Дениз обвила вокруг талии Флорана руку, положила на его бедра согнутую в колене ногу. Тело казалось бескостным, веки отяжелели, язык отказывался ворочаться, но Дениз, ощутив, как в их сказку с Флораном уже стучится реальность, прошептала:
- Не уверена, что нам удастся отдохнуть. Но... Но мы просто люди и пусть хоть это мгновение будет все хорошо и только для нас.
Она потянулась и поцеловала Флорана в губы, чувствуя, как он улыбается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энтони Эдгарс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2016 13:05

Где-то...
Еще до того, как завершилась игра, и началось что-то другое...

Никогда прежде он не ощущал ничего столь же зыбкого, как истекающий сейчас момент. Сотканный из невесомых частиц времени, содержащих в себе одновременно прошлое, настоящее и будущее, миг был почти осязаемый. Он дрожал, будто лист на ветру, готовый сорваться и улететь в Никуда...
А в черных часах сыпался белый песок и превращался в алую кровь.
Энтони стоял рядом с Анной в том месте, которое два столетия назад называлось Залом пяти дверей. Их общее с Алхимиком создание - он отметил точку в пространстве, создал двери, а она придала каждой двери особое значение - каждая теперь символизировала какой-то алхимический процесс. Пройдя все двери, люди стали бы Совершенной материей и обрели свободу. А Архитектор немедленно проиграл бы.
Серебряная дверь - амальгама - стирает границы, искажает реальность, создает союзы между врагами.
Черная - цвет тления, угасания желаний
Белая - противостояние соблазнам.
Красная - единство противоположностей.
Золотая - совершенство.

И тогда он, звавшийся в те времена Ремо Ди Кьезо, запер две двери, означавшие начало и конец, оставил лишь то, что находилось между ними. А без начала и завершения ничто не может быть создано. Но Алхимик умела видеть завершенность во всем, пусть даже эта завершенность была промежуточной.
Сегодня его звали Энтони Эдгарс, и ему понадобилось два столетия по земному времени, чтобы суметь увидеть то, что раньше он не мог и не хотел видеть.
"Стоила ли Игра затраченных усилий и времени", - Тони снова задал себе этот вопрос. И сам же уверенно ответил: "Стоила".
Он бы снова прошел тем же путем, зная, что его противником станет Девона-Анна, и где-то среди всего этого он встретит Роуз.
Вот только время возвращения все ближе и пора что-то решать. И дело уже не в том, что шансов на победу у него все меньше, а в том, что и поражением он стал считать что-то совсем иное, чем проигрыш в поединке с Алхимиком.
Меняющая все Алхимик изменила и его.
...Люди пробирались сквозь кошмарные иллюзии, держась друг за друга и за то, что им дорого. Они приближались к финалу, к той точке, в которой распадутся и исчезнут навсегда миры, созданные Архитектором. В том числе и мир, который он сотворил только для Роуз.
Тони видел, как одна из девушек, блуждавших в иллюзорном мире, отыскала фигурку белой шахматной королевы, в которую когда-то Девона заключила сущность той, на кого была так похожа мисс Пэйтон.
Архитектор должен что-то предпринять, как сделал это два столетия назад, но ему ровным счетом было все равно. Мыслями он находился на золотом берегу.

Где-то в мираже, слишком похожем на реальность...

Роуз кусала губы, стонала, дрожала, извивалась, пыталась оттолкнуть его и тут же притягивала ближе, цепляясь за него, как за последнее спасение. Он видел свое отражение в ее глазах, но эти глаза словно не видели его.
А Тони хотелось сказать: "Посмотри же на меня. Не просто почувствуй, а увидь меня. И скажи мне, каким меня видишь. Потому что я больше не знаю, какой я. Не знаю кто я".
Песок похожий на горячий шелк, шум моря и биение сердца Роуз, такое же частое, как и у него - ничего больше. Это единственные признаки жизни вокруг них. Иллюзорный мир наполнился чем-то истинным в тот момент, когда ее лоно сжалось и запульсировало вокруг его плоти, а из груди Роуз,наконец, вырвался крик.
- Посмотри же на меня! - зарычал он. - Посмотри и останься со мной, Роуз. Мы только начинаем.
И содрогаясь в восхитительно долгих спазмах оргазма, и невыносимо желая немедленного повторения, чтобы навсегда затеряться в этом мучительно сладком наслаждении, Тони словно сам прозрел, увидев ту, ради которой сам готов был пропасть в миражах.
Женщина стала для него той иллюзией, что могла пленить навсегда.
Энтони рухнул на Роуз, чуть придерживая отяжелевшее тело на руках. Усмиряя стук сердца и дыхание, уткнулся лбом в остывающий песок. И каждой клеточкой своего существа ощущал Роуз, распластавшуюся под ним. Ее изысканно-грациозное тело с тонкой белой кожей, прикосновение к которой похоже на касание лепестков цветка.
Чуть отдышавшись, привстал и, ухватившись за плечи Роуз, перекатился на спину, укладывая девушку на себя. Обнимал за талию, не позволяя отстраниться, словно хотел впитать свою пленницу в себя. Чувствовал тесное соприкосновение их тел, и как в них обоих снова поднимается волна желания, которая, казалось, слегка отступила только для того, чтобы немедленно вернуться и унести за собой в безбрежное море.
Роуз Пэйтон писал(а):
- Начинаем что? - негромко спросила Роуз под звуки накатывающих на берег волн, пока касалась пальцами мягких губ Энтони. - Разве можно начать то, что ты уже давно начал? Сколько времени прошло с того момента, когда ты меня украл сюда? Сотня лет? Две? А может, тысяча? Разве ты не получил то, что хотел? Мое тело, которое плавилось под твоими руками. Мои крики, которые выбивал собой. Мои стоны, которые слышали даже звезды. Мои прикосновения, которыми я жадно ласкала тебя. Что еще тебе нужно? Хочешь и дальше мучить меня, обрекая на одиночество в этом иллюзорном мире, который создал?

Роуз предприняла неожиданное для такой хрупкой женщины усилие и отстранилась, упираясь ладонями в грудь Энтони. А он смотрел на милое лицо, выделявшееся самой яркой звездой на фоне темнеющего неба, слушал слова, срывавшиеся с нежных губ, и только сильнее сжимал руки вокруг тонкой талии.
- Ничего не прошло, Роуз. В твоем мире время едва сдвинулось с той минуты, с которой начался твой путь в этом пространстве, - ответил Тони. Продолжая придерживать Роуз одной рукой, ладонью второй провел по плоскому животу, вверх, обводя контур упругой груди, сжимая нежный холмик и чувствуя, как ее тело откликается на его прикосновение. - Ты можешь вернуться туда, где была до всего - в каминный зал отеля. Можешь снова оказаться в своей жизни и продолжать носить это колечко, - он взглядом указал на маленькую руку, упиравшуюся в мышцы его груди.
Энтони резко сел, не отпуская Роуз, и оказался с ней лицом к лицу.
- И что, по-твоему, я хотел? Трахнуть тебя? Создал это, - кивком указала на море, - чтобы просто испытать оргазм с маленькой балериной и послушать, как она кричит, получая удовольствие? Я мог заставить тебя лечь на песок и ласкать себя, пока ты так же не закричала, кончая от прикосновений собственных пальцев. Мог создать иллюзию, что с тобой тот, по кому ты до сих пор так тоскуешь.
Энтони отпустил Роуз и откинулся назад, опираясь на локти. А она немедленно вскочила на ноги и отпрыгнула от него, сверкая глазами, полными ярости и еще каких-то эмоций, которые Тони не мог понять.
- Признайся, Роуз, ты сама не прочь мучиться, ведь страдания позволяют тебе ощущать себя живой. И ты сама обрекаешь себя на одиночество. - Энтони поднялся с песка и двинулся к ней. - Я мог бы создать здесь города, населить их теми, кто тебе дорог и заставить тебя забыть все плохое и поверить, что все это правда. Но ты все равно чувствовала бы себя одинокой.
Роуз сделала от него шаг назад и отвернулась, обняв себя руками в странной человеческой попытке то ли спрятаться, то ли защититься.
Обнаженное тело маленькой балерины сейчас в лунном свете казалось сделанным из опала, а струящиеся по спине волосы отливали серебром. Она стояла и смотрела на море, застыв от какой-то затаенной боли или от холода.
А потом вдруг сорвала с пальца кольцо и швырнула его в море.
Задрожала всем телом, но с места не сдвинулась.
Энтони подошел к ней сзади и обнял, привлекая к себе. Прижал к своему телу, согревая и давая почувствовать, как хочет ее, как нуждается в ней. Одна рука легла на маленькую грудь, погладила, сжала, заставляя розовый сосок твердеть под прикосновением. Пальцы закружили вокруг нежной ореолы, сжали вершинку, чуть потянули, вызывая у Роуз стон.
Ладонь второй руки скользнула ниже по плоскому животу, меж чуть расставленных ног. Пальцы задвигались, коснулись влажных от их смешавшихся соков складочек, разделяя их, проникая глубже.
Роуз издала протестующий звук, дернулась, но тут же обмякла в его крепко держащих руках, не дававших ни единого шанса вырваться. Она положила ладони на его бедра, откинула голову ему на грудь и прикрыла глаза, отдаваясь ласке. Потом одна ее рука протиснулась между их тесно прижатыми телами, нашла его напряженную плоть и начала ласкать.
Энтони скрипнул зубами, нагнулся и, найдя губы Роуз, накрыл их жадным ртом. Целовал, не прекращая ласкать, проникая пальцами все глубже в нежное лоно, вынуждая насаживаться на его пальцы, тереться о ладонь, двигаясь в плавном ритме невероятно чувственного танца.
Потом остановился, стиснул хрупкое тело сильнее, не позволяя шевельнуться, куснул в нижнюю губу и сказала:
- Посмотри на море.
Она распахнула глаза и затуманенным от страсти взглядом посмотрела на расстилавшийся перед ними морской простор, на котором полный штиль сменился прибоем, волнами, с шепотом набегавшими на берег.
Мучительно медленно Энтони извлек пальцы из истекающего соками лона Роуз, сорвав с ее губ всхлип. Резко развернул балерину лицом к себе, подхватил ее на руки и, придерживая под попку, заменил пальцы своей закаменевший от нестерпимого желания плотью. Начал двигаться, приподнимая и насаживая Роуз на себя.
- Смотри на море, - повторил он охрипшим от желания голосом, разворачиваясь к берегу лицом, - я могу его остановить.
Небольшие волны тут же замерли, будто превратившись в стекло.
- Могу заставить замереть весь этот лживый мир, потому что я не знаю как еще дать тебе, да и себе самому понять, что все вокруг фальшивка, кроме нас. И когда я просил остаться, когда говорил, что мы только начали, то имел в виду не это все, - Энтони резко опустил Роуз на себя, и замер, не давая ей двигаться. Она захныкала тихо, уронила голову ему на плечо, повела бедрами, пытаясь потереться об него средоточием своего желания. А Тони, придерживая Роуз одной рукой, второй сгреб в горсть ее волосы, вынудив поднять голову и посмотреть перед собой - на него и на за застывшее море за его спиной. - Я хотел, чтобы ты осталась со мной в реальности. Где все только может начаться.
Он снова задвигался, ускорил темп, проникая так глубоко, насколько это было возможно, чтобы не поранить хрупкую танцовщицу, но сделать ей немного больно, чтобы запомнила и почувствовала его так, как он чувствовал ее.
- Скажи да, - потребовал он. - Сделай это, скажи, что согласна. Я знаю, что ты не веришь и боишься, думаешь, что я обману, заставлю поверить в то, чего нет. Но если ты рискнешь, если решишь попробовать поверить мне, тому, которого едва знаешь, то я сделаю все, чтобы между мной и тобой больше не было никаких иллюзий. Останься со мной Роуз и покажи мне свою реальность.

Отель Фалам Кнок

Они с Роуз стояли в стороне в холле отеля. Он держал ее за руку и не мог отпустить, но не потому, что думал, что она сбежит, а потому что прикосновение к ней было для него подтверждением того, что сам он, наконец, выбрался из иллюзий.
Потом решился - поцеловал руку Роуз и, попросив ее взглядом дать ему минуту, подошел к Анне.
Анна Дюваль писал(а):
- Ты же останешься здесь, с ней, правда? - Анна улыбнулась и подмигнула Роуз. - Не отвечай, мой великолепный Архитектор. Что бы ты ни выбрал, будешь прав.

- Я почему-то уверен, что ты знала о том, что я останусь здесь. И задолго до того, как я понял это сам, - усмехнулся Тони, всматриваясь в лицо Анны.
А его прекрасная соперница, умевшая развеивать иллюзии и создавать реальность, легко коснулась своими мягкими, пахнущими сладкими воспоминаниями губами его губ.
- Ты стала для меня ближе всех, кто когда-либо был со мной в той прежней жизни. Открыла для меня то, о чем я и понятия не имел. И мне больше ничего не нужно, - тихо проговорил Тони. Он снял с шеи серебряный ключ и, отдавая его Анне, добавил: - Ты же Алхимик, ты меняешь все и изменила меня. Так измени еще раз, окончательно. Когда н'имихе гибнут, их сила переходит кому-то из их рода. У меня больше нет никого, только ты, мой враг, ставший дороже друга. Забери мою способность создавать иллюзорные миры, предъяви ее в нашем мире, как доказательство того, что меня больше нет, а дальше делай с ней, что захочешь.
Анна Дюваль писал(а):
Она провела пальцами по щеке Тони и поспешно отвернулась, словно если бы продолжила смотреть на него - лишилась бы сил уйти. Это не была любовь или страсть. Не те чувства, которые были привычны между мужчиной и женщиной. Тони и Анна были вместе так долго, две половинки одного целого. И пусть Архитектор думает иначе сколь угодно долго.
...Она оглядела своды Фалам Кнок. Место, которое покидала навсегда. Пространство здесь будет закрытым для Иволах навечно. А потом подмигнула Тони, послала воздушный поцелуй Эрону, шагнула в никуда. И растворилась.

Энтони проводил взглядом Анну, прощаясь с ней и с собой прежним. Вернулся к Роуз, обнял ее и притянул к себе.
- Роуз, ты будешь моей? - прошептал он ей в пахнущие морским бризом волосы. - Научишь меня быть просто человеком?

Кристина Спарк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2016

>03 Авг 2016 16:54

Краем глаза Кристина заметила, как гости Кестера Дугласа стали покидать отель. Ей самой больше всего на свете хотелось сбежать из Фалам Кнок после всего пережитого. Но она была повязана с замком как минимум до конца следующего дня. У нее обязательства, которые Криста не вправе отменять. Найти в себе силы и пережить до конца хотя бы эту ночь.
“С рассветом станет легче. С восходом солнца будет свет,” – мысленно подумала девушка, чувствуя, как злой рок Фалам Кнок продолжает свое давление.
Все гости каким-то чудом вернулись из мира оживших иллюзий, пройдя смертельные испытания. Но кто сказал, что повторение нечто подобного невозможно? Естественно любой здравомыслящий человек отсюда при первой возможности уедет. Вдруг на следующий день их поджидает новый нелицеприятный сюрприз. Кто даст гарантии, что их душу тоже не заточат в предметы, в которых они проживут лет двести? Как тот призрачный мужчина из статуэтки. Коллеги обещали прислать список выживших людей в жутком кошмаре 1835 г. с краткой характеристикой на них. До этого еще дожить нужно. А пока хотелось спрятаться в объятьях Дарвела, чтобы всякие мрачные и вздорные мысли не лезли в голову. Но Кристина уже дала себе слово, что не будет вешаться на него. Девушка поспешила отвести взгляд от мужчины. Ее взор бессмысленно блуждал по отделанным со вкусом интерьер каменного зала, пока случайно в поле зрение не попалась смертельно бледная горничная. Как будто ее застукали на месте преступления. Девушка торопилась пройти помещение зала и скрыться. Странно и весьма подозрительно. Криста нахмурилась.
- Прости, - Кристина прошептала Дарвелу и встала из-за стола, положив в карман брюк список, ранее лежавший под салфеткой.
Обогнув столовую по диагонали, Кристина перехватила горничную у дверей. Девушка отшатнулась как ужаленная от Кристы, пальцы которой коснулись плеча служанки. В глазах горничной стоял немой страх, как будто увидела нечто вопиющее.
- Что случилось? – мягко и настойчиво поинтересовалась Кристина.
- Миссис Дуглас … - сдавлено произнесла горничная и разрыдалась, пряча лицо в ладонях.
Больше ничего внятного и вразумительного от девушки добиться не удалось. Было понятно одно – с миссис Дуглас случилось нечто ужасное. Отпустив горничную и уточнив у другого служащего отеля, где находится комната Фриды Дуглас, Кристина поспешила туда. Быстро преодолев лестничные проходы и коридоры, девушка добралась до спальни жены владельца отеля. Дверь в комнату была распахнута настежь. Похоже, кто-то впопыхах стремился убежать отсюда. Войдя в шикарную комнату, Криста увидела, что проход в ванную комнату перегорожен фигурой метрдотеля, стоящего в безмолвном оцепенении.
Фрида Дуглас писал(а):

Отчего-то смеётся и наконец погружается в воду. Вода окутывает её и дарит тепло. На мгновение становится хорошо. А потом Фриду заманивает в свои объятия дремота.

- О нет! - вырвалось из груди Кристины, когда она заглянула через плечо метрдотеля.
Ее глазам предстала Фрида Дуглас, лежащая в ванне полной собственной крови. Алая вода заботливо укутала женское тело, прикрывая собой ее наготу, чтобы никто из посторонних не смел любоваться этим шедевров смерти. Затыкая себя рот ладонями, чтобы не закричать, Кристина рефлекторно сделала шаг назад, перемещая свое внимание на засоловевший взор Фриды Дуглас. На победоносную улыбку на губах женщины.
- С вами все в порядке? – спросил метрдотель, очнувшийся после возгласа девушки и понявший, что он в комнате не один. Ему пришлось слегка встряхнуть постоялицу, чтобы привести ее в чувство. – Вам лучше уйти отсюда.
Но как раз уходить Кристина Спарк не собиралась отсюда. Если адвокат очутился здесь, значит, не уйдет без прояснения причин происходящего. Доискиваться до мельчайших подробностей, от которого может, зависит исход дела – вот чему ее учили на юридическом факультете.
- Когда? Почему? Как? - вопросы сыпались из девушки как из рога изобилия. Мысли начали работать.– Полицию вызывали? Здесь что-нибудь трогали?
- Нет, - тяжело вздохнул мужчина.
Уже что-то. Полиция и криминалисты, скорее всего, будут снимать отпечатки пальцев в комнате, огораживать территорию, проводить опись. Это их работа, а забота девушки сейчас со всем в другом.
- Чего вы ждете? Вы понимаете, какими последствиями это может грозить? Вы знаете, что шутки с законом плохи? Это я вам говорю как адвокат, - обрушилась Криста на метрдотеля, чувствуя, как входит в привычную стихию. Мир, который она знала назубок и привыкла в нем ориентироваться вслепую. – Где мистер Дуглас, мисс Лоури?
- Мисс Лоури отправились искать среди гостей. Мистер Дуглас… Его машины нет в гараже, - сказал мужчина под напором Кристины Спарк, которая казалось, готова припереть его к стенке за бездействие. – У нас есть еще один трупп. Мисс Джейн Эгертон, гостья нашего отеля.
Кестер Дуглас скрылся в неизвестном направлении. Дениз Лоури пока ищут. Кристине Спарк оставалось либо всплеснуть руками, либо продолжить действовать. Она выбрала второй вариант. Рука девушки потянулась к смартфону, лежащий в кармане ее брюк. Надо постараться как-то стабилизироваться этот хаос, начавшийся с ужина. Она знала лишь единственное средство, способный хоть как-то привести в порядок этот бедлам. Просто взять его в рамки закона.
- Свяжитесь с семьей мисс Эгертон и оповестите о случившемся. Если понадобиться, то я готова переговорить с юристом ее семьи, - произнесла Кристина, снимая блокировку с дисплея. – Свяжитесь с адвокатом мистера Дугласа или найдите его контакты, чтобы можно было с ним переговорить и согласовать с ним дальнейшие шаги. Дозвонитесь до мистера Дугласа. Иначе его действия будут трактовать как бегство с места преступления.
Кристина не верила, что хозяин отеля был способен убить собственную жену и бежать с места преступления. Скорее всего, произошло самоубийство, причины которого будет устанавливать следствие. Ей искренне хотелось помочь Кестеру Дугласа в знак благодарности за ту услугу, что он оказал.
- Представителям прессы передайте, что все комментарии будет давать адвокат мистера Дугласа, - продолжила девушка, набирая номер полиции, понимая, что без сотрудников СМИ здесь не обойдутся. У них есть свойство слетаться на жаренное. – Особенно активным намекните на закон о вмешательстве в личную жизнь и последствиях проникновения на территорию частного владения. Должно остудить их умы, - она мысленно вспоминала, не упустила ли что-то еще. – И, пожалуйста, сделайте мне два двойных экспрессо. Впереди долгая ночь.
В конце концов, бюджет у СМИ тоже нерезиновый. Несколько крупных исков приведут их в чувство. Кристина Спарк чувствовала, как ночь только начиналась. Приедет полиция, начнет свои следственные действия. Персонал и гостей отеля ждут не слишком приятные минуты общения с ними. К сожалению, это вынужденная и неизбежная мера.
Метрдотель ушел, а Кристина вызвала полицию, сообщив всю при этом необходимую информацию. Нажав на кнопку “отбой” девушка снова взглянула на Фриду Дуглас. На ее прекрасную, смертельную и победоносную улыбку.
- На самом деле вы проиграли, - тихо сказала Криста, ощущая где-то в душе чувство жалости к несчастной женщине.
Наверное, в эту минуту девушка была способна лучше понять чувство, двигающее миссис Дуглас. Отчаяние. Безысходной. Ситуация крайней безвыходности. Все это сама ощущала и испытывала Кристина Спарк, пытаясь утопиться в море, после получения известия о том, как ее молодой человек разбился на машине. Ее попытка не удалась, и тогда Криста выбрала путь борьбы, улетев из Австралии. Она боролась за право что-то добиться в этой жизни, научиться жить хоть как-то дальше, простить себя за то, что из-за нее погиб Николас Гиллард. В чем-то ее борьба вышла удачной: добилась кое-каких успешных итогов на карьерной стезе. Встретив Дарвела Ньюмена, девушка поняла, что хочет снова жить, радоваться жизни, каждому мгновению дня, готовность отпустить свое прошлое и попытаться, наконец, простить себя. Она навсегда останется благодарна Дарвелу за это, даже если их пути разойдутся. Пробовала ли сражаться Фрида Дуглас – Криста не знала. Правильный ли путь выбрала женщина в своей борьбе – вряд ли теперь узнать.
Развернувшись на каблуках, Кристина пошла прочь. Выйдя из комнаты, она устало прислонилась к стене. К горлу подкатило чувство тошноты. Девушка посмотрела на освященный коридор. Почему-то вспомнилось массовое исчезновение гостей на новоселье Дугласа Кэмерона, таинственных гибели двух женщин в двадцатых годах прошлого столетия из рекламного проспекта и теперь пара трупов. Кристина была уверена в том, что это как-то связано с тем, что она недавно не пережила. Ритуальные жертвы? Смерть как катализатор некой мистики?
Девушка терялось в догадках. Хотелось сбежать отсюда раз и навсегда. Больше никогда не возвращаться. Но сейчас это непозволительная роскошь. Найти Дарвела и обо всем ему рассказать и позаимствовать у него сил, чтобы снова продержаться. Но сколько на него можно вешать своих проблем?
Отолкнувшись от стены, Кристина пошла по коридору. Решила уточнить на ресепшене: нашли Дениз Лоури или нет. Заодно встретить полицию.

Агнес Макинтайр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2016 17:44

Джастис Ньюборн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2016

>03 Авг 2016 20:23

Вивиан Спенсер писал(а):
Он был первым мужчиной, которому она готова была довериться после событий 10-летней давности, но вскоре их переглядывания были нарушены тем, что между ними возникла еще одна фигура. Виви с удивлением поняла, что вместо книги, найденной в театре, которую она положила рядом с собой, на столе сейчас сидит высокий мужчина мощного телосложения в одежде из другой эпохи – согласно ее познаниям, костюм на нем был шотландским и относился к первой половине 19-го века.

Слова? Они были нам не нужны. Разговоры глазами стали для нас привычными, чем-то повседневным. Но нашу беседу прервало появление мужчины, возникшего на месте лежащей на столе книги. Он выглядел лишним в этом интерьере, воплощая в себе старые шотландские традиции. Он оглянулся, будто кого-то искал, а затем растворился, исчезая подобно серверному сиянию: медленно, но в тоже самое время и быстро, оставляя на душе легкий осадок разочарования. Волшебство исчезло, возвращая нас к реальности. Вскоре и компас превратился в такого же фантома, передающего лишь жалкую часть его реальности. На его губах было имя, ее имя. Один лишь блеск в глазах, когда он произнес его, сказал о многом: он искал свою даму сердца. Когда и он превратился лишь в щекотящее тело чувство волшебства, я искренне пожелала ему счастья. Я верил, что он найдет свою любимую. Мне хотелось, чтобы у этой сказки был хороший конец. Чтобы два любящих сердца соединились и были вместе, творя свою песнь любви своим биением.
Я перевел взгляд на Вивиан, думая о любви. Есть ли у нее ко мне симпатия? Я хотел верить, что и в ней зарождается трепещущий огонек, связывающий два сердца прочной нитью - любовь. Тоска разливалась тягучим сиропом по моему телу от одной лишь мысли, что это наши последние часы, а может быть даже минуты. Я хотел верить, что будет что-то большее, но реальность разбивала зеркала моих мечт вдребезги. Какой толк от пустых дум, если они так и останутся мечтами, не обретя форму слов? Понимание того, что мне нечего ей предложить, кроме себя, заставляло меня лишь крепче сжимать рот.
В какой-то миг Вивиан поднялась со своего стула, попросив проводить ее до комнаты. Мое сердце пропустило удар, которого мне хватило на ответ. Конечно, я провожу ее. Это меньшее из того, что мне хотелось сделать. Поднявшись, я взял Вивиан под руку, ведя к лестнице. Как всегда между нами висела тишина, но это была приятная тишина: в такой молчат двое, понимающие друг друга и без слов. Впервые за долгие годы я нашел ту единственную, для которой разговор не был важен. Ту, которой жизнь преподнесла тяжелое испытание.
Ту, что воздушным грузом упала мне в сердце, растворяясь в его кровавой пустоте. Теперь, когда прощание было неизменно близко, я смог признаться хотя бы себе: я любил ее. И как бы мне не хотелось навеки связать наши судьбы, я не мог себе этого сделать. Я боялся. Получи я отказ, это не разбило бы мне сердце. Но скажи она да, а после, появись на ее лице разочарование... Именно этого я боялся больше всего. Это просто раздавило бы меня, гоняя по ветру жалкую оболочку меня. Я сгинул бы в пустоту, разбитый ее чувствами. Это было бы даже хуже смерти. Смерть несет в себе очищение, освобождение. Но я был бы жив, день за днем проживая в разрывающих душу муках.
Мы остановились перед дверью в ее комнату. Вивиан открыла дверь и замерла на короткое мгновение, а вместе с ней остановилось и мое сердце.
Вивиан Спенсер писал(а):
Уже у порога, когда она открыла дверь в номер и они стояли молча, она подняла на него глаза и попросила:
- Джастис… поцелуй меня.
Виви сказала это очень тихо, но по его глазам она поняла, что он прекрасно слышал её просьбу.

Повернувшись ко мне, она тихо, едва слышно попросила поцеловать. Я не верил в происходящее, теряясь в нем. Она просила меня о том, что я больше всего хотел: сейчас и всегда. Она опустила глаза, а я сделал шаг в ее сторону, одной рукой приподнимая ей подбородок, заставляя смотреть на себя. Отношения не были мне чужды, пусть и малый, но опыт все же был. Но я чувствовал, что будь я даже ловеласом, меняющим женщин раз в день, это ничего бы не значило. Стоя рядом с Вивиан, смотря ей в глаза, я понимал, что этот поцелуй будет самым особенным в моей жизни, навеки заклеймив мое сердце для этой женщины. Взяв ее лицо в свои ладони, я придвинулся еще ближе, заставляя Вивиан слегка задрать голову. Она облизала губы, дыхание вырывалось из нее прерывисто.
- Вивиан, - прошептал я, склонившись к ней, но не касаясь ее губ. Казалось, вдохни один из нас воздух, и второй притянется, разрывая миллиметры пространства. Но ни один не делал этого. Наше дыхание смешивалось, глаза обоих выражали удивление, будто оба не ожидали ее просьбы. Я разорвал оставшееся расстояние между нашими губами, касаясь ее едва ощутимым прикосновением. Оторвался лишь для того, чтобы увидеть в ее глазах уверенность в происходящем. Во второй раз я прижался к ее губам в более смелой ласке, взяв ее нижнюю губу в плен своих. Я провел по ней языком, медленно и осторожно, проявляя всю ту нежность, что цвела во мне пышным кустом. Я пробовал ее на вкус, находя на ее устах самый сладкий нектар, испитый мною в жизни. Ее губы были слаще меда, мягче перышка.
Мы стояли в коридоре, не боясь того, что нас могут увидеть. Окружающий мир попросту перестал существовать, реальность утратила свою четкость. Остались только она и я: две души, робко и неуверенно шагающие друг к другу. Не отрываясь от ее губ, я сделал шаг вперед, разрывая оставшееся расстояние между нашими телами и заставляя Вивиан шагнуть в комнату. Лишь за закрытой дверью я позволил себе убрать руки с ее лица и спуститься ниже, медленно скользя по шее, плечам, почти не касаясь ее тела пальцами. Я посасывал ее губу, стремясь вобрать всю сладость ее губ до последней капли. Наклонив голову и обхватив ее шею рукой, я углубил поцелуй, робко касаясь ее языка своим, выманивая его легкими прикосновениями. Проведя пальцами по ее ребрам, я обхватил второй рукой ее талию, прижимая к своему телу.
То, что началось как невинный поцелуй, с каждой секундой становилось все смелее, сбрасывая с себя оковы скованности и лепестки стеснения. Губами мы изучали друг друга, узнавая новый грани каждого. Будто жидкий огонь стал растекаться по моим венам, медленно сжигая меня дотла. Развернувшись, я прижал Вивиан к двери, отрываясь от ее губ и прижимаясь к пульсирующей жилке. Ее сердце билось быстро, неровно, ударами отдаваясь в этом жизненном канале своего тела. Я не мог остановиться и продолжал покрывать ее шею поцелуями, потеряв контроль и над своими руками. В смелой ласке они прошлись по ее плечам, нечаянным прикосновением задев грудь, пробежались по ребрам и закончили свое путешествие на бедрах Вивиан, прижимая ее тело к моему. Страшась себя и того, что я мог сделать, потеряв контроль над своими чувствами, я выпрямился, тяжело дыша и внимательно смотря на Вивиан мутными от страсти глазами.
- Вивиан, - начал я, пытаясь отдышаться, - я должен вам признаться. Кажется, я вас люблю.
Сказав это, я на секунду замер, ожидая ее реакции. Но ее губы, припухшие от моих поцелуев, манили меня как огонь бабочку: со стоном я прижался головой к прохладной поверхности двери, прижимаясь щекой к щеке Вивиан, прижимаясь к ее телу, положив руки на прохладную гладкость двери по бокам от Вивиан. Я дышал ей в шею, ожидая ее реакции и не знал что мне хочется услышать больше. Закрыв глаза, я стал считать секунды до ее ответа, каждая из которых вонзалась иголкой мне в сердце, расцветая в нем ранящим мою душу цветком.

Флорантен Теофиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2016 22:38

Дениз Лоури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Авг 2016 22:50

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флорантен Теофиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2016 2:25

Его маленькой девочке досталось: давать разъяснения о произошедшем, разыскивать исчезнувшего шефа, объясняться с полицией, заниматься хозяйственными делами.

Несколько дней Флорантен практически не видел Дениз. Просыпался, когда ее уже не было рядом, и только тонкий аромат духов от наволочки, и ощущение поцелуя на губах.

Что ж, у него как раз было время, чтобы сделать один заказ и получить его в течение трех дней – маленькую коробочку, обитую красным бархатом, с изящным кольцом для будущей миссис Теофиль.

Флорантен много раз видел эту сцену в спектаклях, в каких-то фильмах, и знал, что так полагается вести себя, когда делаешь предложение, но никогда не думал, что ему посчастливится встретить ту, ради которой он преклонит колено и с трепетом будет ожидать согласия. Дениз не стала мучить его – она сказала «да». Не сверкнула молния, за окном не вспорхнула стая белых голубей, не раздался символический звон колоколов, но с сердцем Флорантена что-то произошло в тот момент. Он понимал, что навсегда меняется его жизнь, уходят старые привычки, предпочтения, забирая с собой печаль и внутреннее беспокойство, ожидание чего-то непонятного, в чем никогда не мог признаться даже себе. В глазах Дениз было обещание счастья, и Флорантен не желал видеть ничего другого.

И вот, наконец, все вопросы решились, все проблемы уладились, и Дениз могла какое-то время принадлежать только ему.

На примыкающей к Елисейским полям улице Риволи шум не затихал даже ночью. Бурная жизнь продолжалась, освещенная множеством рекламных огней и светом сотен фонарей. Многочисленные ресторанчики и кафе, ночные экскурсии, множество влюбленных пар и веселые компании – Мария Теофиль привыкла к этому. Словно шум в оркестровой яме за секунду до начала представления, когда каждый музыкант настраивает свой инструмент.

Мария Теофиль ждала сына к условленному времени: ее мальчик всегда звонил из аэропорта. В вазах свежие цветы, хотя Флорантен всегда и неизменно приезжал с букетом роскошных алых роз, как она любила, мясо готово, пирог остывает, Сюзанна готова сервировать стол, как только раздастся долгожданный звонок в дверь.

Но сегодня Мария была взволнована более, чем обычно. Флоран как-то странно обмолвился о том, что ее ждет сюрприз. На все вопросы ответил только, что приятный, и не прибавил ни слова. Как он может не считаться с ее возрастом! После пятидесяти вообще противопоказано любое волнение. На попытку Сюзанны сказать что-нибудь ободряющее женщина лишь махнула рукой.

Она несколько раз подходила к окну, желая увидеть такси, которое затормозит перед домом, но все машины проносились мимо. Собрала клубки, сложила спицы и убрала корзинку с вязанием на каминную полку. И снова путь от двери к окну и обратно.
Она все же пропустила появление сына, и когда в квартиру позвонили, сердце взволнованно забилось в груди.

Послышался родной голос, Сюзанна что-то радостно отвечала, и вдруг Мария услышала что-то неожиданное: будто еще один голос, нежный, незнакомый. Она хотела выбежать в прихожую, но ноги отчего-то не слушались, и она так и осталась у окна, лишь прижала руки к груди.

Сюзанна распахнула двери, и в комнату стремительной походкой вошел Флорантен. В одной руке букет, а другой… другой рукой он держал тонкую руку девушки…
Мария сразу поняла, что произошло, и на глазах выступили слезы. Она попыталась улыбнуться, но все переживания - причина бессонных ночей из-за одиночества любимого сына - нахлынули так некстати, выдавая ее с головой.

- Мальчик мой, - прошептала Мария.

- Матушка, дорогая, - Флорантен уже вручил ей цветы и склонился к руке с поцелуем. – Ты просила меня вернуться счастливым - я, наконец, выполнил твою просьбу, - он улыбнулся и обернулся к своей спутнице. - Это моя Дениз, - он протянул руку, приглашая девушку подойти.

Незнакомка сразу понравилась Марии. Женщина протянула к ней руки и против ожидания гостьи заключила ее в объятия. Как же долго она ждала, когда, наконец, ее мальчик приведет в дом невесту. Ей оказалось достаточно одного взгляда на сына, чтобы понять, что он испытывает к этой незнакомке. Она бы приняла любую, кого бы выбрал ее Флоран, и сейчас благодарила небеса, что у этой девушки такие глаза, в которых так много любви и доброты. Она сразу почувствовала, что эта девушка никогда не причинит боль ее сыну. Материнское сердце не обманешь – Флоран еще никогда не был таким счастливым.

- Добро пожаловать домой, моя милая, - прошептала она на ушко своей будущей невестке.

Свадьбу сыграли в любимом ресторане Флорантена

Гостей было не сказать, что много, музыканты и певцы - коллеги по сцене, режиссеры, знакомые журналисты, несколько спортсменов, помощник мэра и многочисленные друзья и родственники. Не более двухсот человек – Флорантену не хотелось шумихи.

Почти все уже были знакомы с прекрасной шотландкой. В первые же дни по приезду Флорантен привел ее в театр, завел в пустой зал, где было от силы человек десять, кто непосредственно участвовал в репетиции, и усадил в кресло в первом ряду. Он пел, не сводя с нее глаз, а на вопрос режиссера, что с ним произошло, и не заключил ли он сделку с дьяволом, указал на девушку.

- Никакого дьявола, отныне моя жизнь связана с ангелом. Друзья, позвольте представить вам даму моего сердца мадемуазель Дениз Лоури. Она оказала мне честь стать моей женой.

Присутствующие зааплодировали, со всех сторон раздавались поздравления. Это было неожиданностью для всех, но довольно приятной. Всегда казалось странным, что красивый мужчина, полный сил, в зените славы, жил холостяком.

В этот день они устали настолько, что до дома добирались едва ли не ползком. Лыжи бросили где-то на полпути, решив, что отыщут их завтра, или весной, если их основательно заметет снегом.

В доме было тепло, в камине потрескивали сухие дрова, пахло вином и фруктами – Натали, жительница ближайшей деревни, готовила глинтвейн.

Флорантен помог Дениз раздеться, сбросил свою одежду, и оба из последних сил бросились к дивану, где их дожидался теплый плед, связанный Дениз.
Было приятно сидеть под ним с любимой женщиной, вдыхать аромат ее волос и тереться кончиком носа о нежную кожу щеки, чувствуя, как возвращается тепло и приятная усталость разливается по телу.

- Мне кажется, что должно произойти что-то необыкновенное, - произнес Флорантен, крепче прижимая к себе Дениз.

- Почему ты так считаешь?

- Ну как же: канун Рождества, уютный домик в сердце снежных Альп, ты и я, влюбленные и счастливые – все условия для того, чтобы произошло чудо, - проговорил Флорантен, целуя мочку уха и любуясь лукавой улыбкой любимой жены.

- А что, если я тебе скажу, что чудо уже произошло?

В голосе Дениз было что-то, отчего Флорантен выпрямился. Не выпуская ее из рук, посмотрел в глаза, еще не понимая, о чем она говорит.

- Просто… просто нам так хорошо вместе, что наша любовь захотела увековечить себя, - произнесла Дениз со странной улыбкой, видя, что Флорантен все еще ее не понимает.

Мужчина вдруг отстранился, встал, и медленно отошел к окну. Он не замечал праздничных огней на улице, сосредоточенно о чем-то думая. Наконец, глаза его расширились, и лицо приобрело растерянный вид.

- Дениз… Дениз… ты… я… Дениз…

Дениз решила помочь ему, видя, что он сильно взволнован. Она легко поднялась с дивана и подошла к нему, положила руки на грудь и прошептала:
- У нас будет ребенок. Любимый и желанный, счастливый, как мы.

Флорантен так и не смог ничего сказать. Он вдруг заключил жену в объятия и закружил по комнате.

Забывшись, стал что-то говорить на французском, потом запнулся, поняв это, и замолчал. Несколько секунд он разглядывал жену, и, наконец, склонился к ее лицу. Накрыл ее губы горячим поцелуем, как всегда жадным и ненасытным, но нежным и трепетным.

- Спасибо, спасибо, спасибо, любимая… - шептал он, зацеловывая ее лицо. – Ты сделала меня счастливым.

В тот вечер оба заменили глинтвейн соком, а ночью любили друг друга, как в первый раз, как в далеком поезде, мчащемся на предельной скорости в неизвестность. Две судьбы, ставшие одной, две жизни, которые переплелись так, что уже было не разобрать, где Дениз, а где Флорантен. Пройдет совсем немного времени, и на свет появится драгоценное продолжение их романа, маленькое пищащее розовое чудо. И дай ему бог однажды стать таким же счастливым, как его мама и папа.

>05 Авг 2016 12:21

Тобиас Спенсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Авг 2016 17:09

Вевина Хьюз писал(а):
Когда же мы вышли в зал и поняли, что все предметы найдены. Обстановка изменилась, воды не было. Это снова был Фалам Кнок, я босиком, в помятом платье в роскошном зале, а выглядела как будто выбралась из какого-то гадючника, видок был еще тот, но Тобиас держал за руку, будто не замечая моей растрепанности. А на меня накатила усталость, выступили слезы на глазах, неужели мы выбрались?!

Наши пальцы были переплетены в интимной близости, помня о сотворенном нами в том помещении. Я осмотрел помещение, пытаясь найти хоть кого-нибудь из своей семьи, но взгляд Вевины, полный слез и печали, остановил меня.
- Вевина? - тихо спросил я, беря ее лицо в свои руки. Прижимая ее тело к себе, я прошептал, что все будет хорошо.
Банальный бред лился из меня потоком, но замолчать было выше моих сил. Впервые в моей жизни появился человек, слезы которого причиняли мне практически физическую боль. Сестра была не в счет: до того самого дня сестра была для меня практически целым миром. Впервые за десять лет я хотел, нет, я жаждал о ком-нибудь заботиться. Это желание пульсировало по моему телу, заставляя сердце биться чаще.
Из глаз Вевины покатились слезы, но из ее уста не проронили и звука. Поцелуями я высушивал ее слезы до тех пор, пока на ее губах не начала проявляться улыбка. Взяв ее на руки,я понес к себе в комнату. Она начала протестовать, но мне было это нужно: после всего, что мы пережили, мне было это необходимо. Мысли о семье терзали меня, наравне с беспокойством и обидой. Пусть я все еще сердился на них, но я не желал им смерти, да и чего-либо плохого. В целом мире мы остались друг у драга одни и было глупо добровольно отталкивать свою семью от себя. Как жаль, что эта мысль посетила меня так поздно. Но я верил, надеялся, что еще смогу исправить сделанное, вернув Спенсерам былую силу. Силу единства и любви к близким. Мысль о том, что своими поступками я причинял им хоть капельку боли, впивалась в мое сердце клыкастой пастью, терзая его на кусочки. В одном я был совершенно уверен: если для осознания глупости своего поведения мне надо было пережить все ужасы, что обрушились на нас всех, я бы прошел через это столько раз, сколько нужно.
Поставив Вевину на пол, я быстро открыл дверь комнаты, не давая ей шанса передумать. Стоило нам оказаться в прохладе и тишине, как Вевина напряглась. Я хотел успокоить ее, но она не хотела принимать моей помощи. А может быть я действовал неправильно. Не знаю в чем была причина, но пять минут мы разве что не отрывали друг от друга плоть: Вевина пыталась выйти из комнаты, а я ей этого не давал. Ядовитые слова, вылетавшие из ее рта, не достигали своей цели. Я был глух к ним. Удары, сыпавшиеся на меня, не причиняли боли. Очередная ее попытка ударить меня все же увенчалась успехом: вокруг засияли маленькие звездочки, а пах словно облили лавой. Вот только одна Вевина не рассчитала: от боли я сжал ее руку, полностью лишая и без того жалких шансов сбежать.
- Это было так уж необходимо? - прошипел я, постепенно выпрямляясь.
- Пусти меня!
- Ну нет, милая, я не собираюсь тебя отпускать. Пока что.
- Пусти меня! Я не собираюсь с тобой спать!
Простояв несколько секунд, открывая и закрывая рот, я все же с завидной долей удивления спросил:
- А кто тебе сказал, что я собираюсь с тобой чем-то заниматься?
Вовремя отскочив, я перехватил летевшую в меня вазу, брошенную Вевиной в порыве злости. Кажется, я сказал что-то совершенно не то.
- Послушай, - начал я, обходя ее по широкой дуге и ставя вазу с другой стороны комода, - я всего лишь хотел помочь тебе расслабиться: чай, может быть чего покрепче, беседа и душ. Наедине, - добавил я, поднимая руки.
- Да ну? Твой...твое тело говорит об обратном, - язвительно ответила она, взглядом кивая на мой пах.
Ну что я мог с собой поделать: она нравилась мне, а борьба лишь больше раззадорила меня.
- А, ты про это. Не обращай на это внимания, - ответил я со скукой в голосе.
- Это все из-за него, да? - продолжила язвить Вевина, показав на подоконник. Повернувшись в указанном направлении, я не сразу понял о чем она говорит. Куст. В белоснежном, словно девственном, горшке рос маленький кустик.
- Рад, что ты запомнила о моих вкусах, но нет, это не из-за него такая реакция, - внимательно смотря ей в глаза, я добавил совершенно искренне:
- Маловат еще для такого.
Не дожидаясь ответа, я развернулся и прошел в ванную, взяв лежащий на полочке халат. Выйдя через минуту .я застал воистину интересную картину: Вевина стояла на носочках, вцепившись в ручку двери руками и пытаясь оттянуть ее назад, выставляя на показ свою попку. Тихо подойдя сзади, я наклонил и произнес:
- Бесполезно. Я закрыл дверь на ключ.
Подпрыгнув от неожиданности, Вевина выпрямилась и посмотрела на халат.
- Предлагаю тебе сходить в ванную, расслабиться и успокоиться.
- Ни за что! Я не буду делать этого здесь!
Это стало последней каплей в бушующем внутри меня шторме. Уронив халат на пол, я ударил кулаком дверь буквально в сантиметре от головы Вевины, заставляя ее заткнуться. Злость кипела во мне, выплескивалась наружу.
- Послушай меня. Я ровно так же, как и ты, пережил черт те что. Мне так же как и тебе плохо и я не верю в реальность происходящего, в то, что мы свободны. Хочешь истерить? Пожалуйста, истери. Хочешь ударить меня? Валяй. Хочешь уйти? Пожалуйста! - крикнув последнее слово, я открыл замок, давая Вевине полную свободу: ей оставалось лишь открыть дверь. - Забота. Сейчас мне нужно заботиться о ком-то. Это мой способ прийти в себя, свыкнуться с реальностью, обрести почву под ногами. Не хочешь мне в этом помогать? Твое право. Иди, если оно тебе так надо. Покричи, разбей что-нибудь: делай что хочешь. Но если ты не готова помочь мне, то уходи.
Открыв дверь, я жестом предложил Вевине выйти, подхватил халат и ушел в ванную, тихо закрыв за собой дверь. Включил воду, сбросил пиджак, обувь. Но рубашка довела меня: оторвав половину пуговиц,я швырнул ее в стену, вымещая на ней всю боль, кипевшую во мне. Полностью раздевшись, я вошел под тугие струи воды, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Айзек, Вивиан. Вевина. Три этих имени пульсировали в моей голове, образы менялись часто, буквально сливаясь в один. Сквозь звуки льющейся воды я услышал, как захлопнулась дверь комнаты. Зажмурившись, я ударил стенку душевой раз, затем второй, разрывая себе кожу на костяшках. Но даже это не принесло мне желаемого облегчения. Упершись в стекло двух стенок ладонями, я поднял голову вверх, подставляя лицо под холодные струи. Я замерз, но это было мне не важно. Сейчас ничто не было мне важно. В свое время отвернулся от сестры, раненный жестокой реальность. Теперь я бросил Вевину, кода мог ей помочь. И даже осознание того, что она не захотела принимать мою помощь, не облегчало моих страданий.
- Тобиас.
Открыв глаза, я развернулся, в недоумении смотря на Вевину. Даже моя нагота перестала иметь какое-либо значение. столкнувшись с ее твердым взглядом.
- Вевина? - переспросил я, выключая воду и потянувшись к полотенцу. Перехватив мою руку, Вевина вложила в них неведомо откуда взявшиеся ножницы и повернулась ко мне спиной.
- Молнию заело, - пояснила она, заметив мое недоуменное выражение в зеркале, - Будь добр, помоги снять платье.
Уу слова пульсировали в моей голове, в моем сердце. В паху тоже, но я был физически здоровым мужчиной, так что чему тут удивляться? Вот и Вевина не удивилась, заметив происходившее изменения ниже моего пояса. Спрятавшись от ее глаз за ней же, я удобнее взял ножницы в руку, прислонив их к ткани платья. Подергал язычок молнии свободной рукой: да, молния намертво отказывалась двигаться в любую сторону. Как завороженный я следил за постепенно открывающейся спиной. Я был рад, что она не видит моего тело целиком. От ее насмешек спасал лишь тот факт, что в ванной не было растений. После очередного разреза платье с шелестом упало на пол, открывая мне всю красоту обнаженной Вевины. Чертыхнувшись, я отвернулся, хватая полотенце и обматывая его вокруг бедер, доставляя себе небольшую боль.
- Халат лежит около раковины, - зачем-то сказал я, будто его можно не заметить: раковина - первое, что видно при входе в ванную. Сделал шаг в сторону Вевины, обнял ее за талию и развернул нас, тем самым открывая себе доступ к двери. Убрав руки, я развернулся, чтобы предоставить Вевине уединение, но у нее явно были на это свои планы. Переплетя наши пальцы, она заставила меня остановиться. Вздохнув, я повернулся к ней и сказал:
- Вевина, я ценю то, что ты пытаешься мне помочь, принося себя в некое подобие жертвы на мой эгоистичный алтарь, но оно того не стоит. Дай мне выйти, так ты сможешь спо...
- Заткнись, Тобиас, - перебила меня Вевина, запрыгивая на меня, обхватывая руками и ногами,затыкая меня поцелуем.
Я всегда считал, что поцелуем затыкают только мужчины, но вот она, суровая правда жизни: женщины тоже могут такое творить. В невинном касании я прошелся пальцами по ее бедрам, приподнимая ее в конце, позволяя удобнее обхватить меня ногами. И она, и я понимали, что скованность во мне не прошла. Я был напряжен словно струна, готовый в любую минуту разорваться. Схватив меня за шею, Вевина разорвала наш поцелуй, запрокидывая мне голову и впиваясь зубами мне в шею. Зашипев, я дернул ее за волосы, заставляя выгибаться.
- Хочешь поиграть грязно? Я тоже так могу, - сказав это, я укусил ее за сосок, заставляя ее кричать от боли.
Впившись мне в плечи ногтями и пуская кровь, она потянула мою голову и наклонилась, впиваясь в мою губу зубами. Боль разливалась по моему телу, но то была приятна боль. Такую боль приносит страсть, животная страсть. Прижав Вевину к стене и навалившись сверху всем телом, я ответил ей тем же, смешивая в поцелуе не только наше дыхание, но и нашу кровь. Простонав мне в рот, Вевина вцепилась мне в грудь, оставляя кровоточащие полосы. Зарычав от причиненной боли, я приподнял ее за бедра, раздвигая их своим телом и врываясь в нее одним толчком, зарычав от темного удовольствия. Я двигался быстрыми, мощными толчками, заставляя Вевину кричать от удовольствия и оставлять на мне кровавые полосы. Взяв ее сосок в рот, я стал покусывать его, не замедляя темпа. Выгнувшись дугой, Вевина оттолкнулась руками от стены. Дальнейшее не сыграло для нас никакой роли: мы продолжили предаваться животной страсти, кусая, царапая друг друга. Невольно я сделал шаг в глубь ванной, что и стало роковой ошибкой: подскользнувшись, я стал заваливаться назад, понимая, что с каждой секундой становлюсь все ближе к стеклянным стенкам душа. Прижимая к себе Вивиан стальной хваткой, я позволил случиться неизбежному, надеясь лишь на то, что она не пострадает. Звон стекла, падение на тысячи осколков. Какая разница где и на чем. Оседлав меня, Вевина стала двигаться, царапая свои колени осколками. Я приподнялся, чтобы дать ей возможность обхватить меня ногами, но Вевина толкнула меня обратно на стекло, прижимаясь всем телом к моему. Прижав ее одной рукой к себе, я лишил возможности двигаться, за что был награжден сердитым рычанием.
Хватило однго толчка, чтобы рычание сменилось криком, оглушающим меня. Чтобы Вевина перестала вырываться, отдавшись наступающему удовольствию. И все же Вевина оказалась не робкого десятка: уже на самой грани своего удовольствия она перевернула нас, оказавшись снизу, подставляя свою тело впивающимся в плоть прикосновениям осколков. Но это был ее выбор, поэтому я лишь обхватил ее попу, отрывая ее бедра от пола, заставляя выгибаться. Она крепко обхватила меня руками, оглушая своими криками. Обхватывая ее тело руками, я чувствовал на них скользкое прикосновение крови, ее крови. Чувствуя, как ее тело сжимается вокруг моего члена, чувствуя ее подходящее удовольствие, мне было тяжело сдерживать себя. Один толчок, два. На десятом я сдался, отдаваясь в ее руки. Навалившись всем телом на Вевину, я тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Наши сердца бились рядом друг с другом, выталкивая кровь из наших ран. Кровь была везде: пол, стена, мы. Все было в крови.
Не выходя из Вевины, я подхватил ее расслабленное тело и понес в спальню. Рухнув вместе с ней на кровать, я разорвал наше единение, ложась рядом с ней. Мы оба тяжело дышали, не в силах прийти в себя. Невольно в мою голову прокралась мысль о том, кто же вышел победителем из нашей драки. Посмотрев на расслабленное лицо Вевины, на ее вздымающуюся грудь с набухшими от возбуждения сосками, на ее живот, я пришел к выводу, что все же это был не я. Привстав, я развернул Вевину на живот, осматривая ее спину. Она родилась в рубашке: не считая нескольких царапин, пусть пара из них и была глубокой, на ее спине не было и следа от лежания на разбитом стекле.
- Что скажете, доктор? Я буду жить? - спросила она, смотря на меня.
- Будете, - улыбнулся я, обнимая ее одной рукой и прижимая спиной к себе. Постепенно мы оба расслабились и успокоились, уснув в объятьях друг друга. Проснулся я от того, что ее руки заботливо вынимают из моей спины осколки, складывая их рядом на полотенце.
- Доктор, я буду жить? - вернул я ей вопрос, уткнувшись головой в кровать.

>05 Авг 2016 20:47

Вивиан Спенсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Авг 2016 0:15

Она никогда ещё такого не испытывала. Может быть, что-то похожее было только тогда, давно, с Йеном. Но по сравнению с тем, что с ней творилось сейчас, те поцелуи были совершенно невинны.
Сейчас же Вивиан превратилась в одну сплошную горячую точку, а каждое касание Джастиса все сильнее разжигало полыхающее в ней пламя . Она горела в этом огне, но ни за что не хотела бы, чтобы он потух.
Джастис. Он был ей необходим. Ей казалось, она умрет, превратился в золу, если он ее отпустит. Виви сначала робко, затем все смелее касалась его в ответ, возвращала его поцелуи - наверно, она делала это совсем неумело, но он, во всяком случае, не отстранился и не рассмеялся над её неопытностью.
Ей хотелось большего. Хотелось узнать то, что, быть может, она не узнает никогда, если не решится сейчас. Вивиан хотела прижаться к Джастису, повторяя своим телом очертания его тела, вдавливаясь в него как печать - в воск, но он прервал поцелуй и заговорил:
Джастис Ньюборн писал(а):
- Вивиан, - начал я, пытаясь отдышаться, - я должен вам признаться. Кажется, я вас люблю.

Она непонимающе уставилась на него и моргнула. Ему кажется, что он ее любит? Вивиан облизнула внезапно пересохшие губы, пытаясь отдышаться и сообразить, что ответить. Но она не хотела отвечать. Она хотела его. Хотела, но боялась передумать. А он застал её врасплох... Но ведь он и сам не знает точно, любит ли он её... И все же от этого признания в груди у неё потеплело, словно расцвела робкая надежда на что-то, что ей казалось навсегда недоступным.
Сделав несколько глубоких вдохов, Виви легонько коснулась пальцем его губ и сказала:
- Если не уверен - ничего не говори. Это лишнее. Ты ничего не должен. - Она снова скользнула языком по своим губам и повторила свою недавнюю просьбу:
- Лучше поцелуй меня ещё. - Вивиан потянулась к нему и когда он выполнил её просьбу, сама не поняла как, но они оказались на кровати. Она внизу, он - сверху. Ей хотелось снова забыть в его объятиях обо всем на свете, но неожиданное признание не выходило у неё из головы. Она прикоснулась к его груди - там, где билось сердце, желая почувствовать под своей рукой эти удары, прочесть по ним, как по нотам, правду, но ей мешала одежда. Словно угадав её намерения, Джастис снял пиджак, а потом она неловкими, непослушными пальцами расстегнула первые пуговицы его рубашки и... её сердце остановилось.
Господи, нет...
Ей хотелось умереть сейчас же. Боже, если бы только это была какая то нелепая шутка, но свидетельство серьёзности происходящего находилось прямо перед ней. Остекленевшими глазами она смотрела в одну точку, в которой сосредоточился и об которую разбился её мир.
На шее Джастиса висел кулон в форме сердца.
Её кулон.
Она не спутала бы его ни с каким другим - золотое сердечко с выгравированной буквой "V". Тот самый кулон, что она подарила Йену на память о себе и который тот унёс с собой в могилу...
Но этот человек перед ней никак не мог быть Йеном. Другое лицо, другой голос... Вот только глаза и этот взгляд, который иногда поволакивала непонятная печаль... Теперь она поняла, кого ей это так напоминало...
Выходит, человек, чьё лицо замерло в паре сантиметров от её, человек, которого она только что целовала, человек, которому так хотелось довериться - никто иной, как шантажист, который угрожал её семье. Ей. Её братьям. Айзеку.
Боже мой, Айзек! Она снова его подвела. Снова связалась не с тем мужчиной. Попалась в лапы шантажиста, который втерся к ней в доверие, и даже солгал, что , кажется, любит её. Дура, ну какая же она дура!
Конечно, можно было спросить у Джастиса - или кто он на самом деле? - откуда у него этот кулон, но все и так было ясно. Этот пазл был очень прост. Они получили записки со знаками того, что кто-то все знает, труп исчез, а с ней познакомился человек , у которого её кулон. Да, все ясно. Осталось выяснить только одно.
- Что тебе нужно? - спросила она прерывающимся голосом. - Что тебе нужно на самом деле?
Не в силах смотреть ему в глаза, Вивиан отползла подальше и забилась в угол кровати , где, закрыв лицо руками, заплакала. Это было больше, чем она способна вынести. Конечно, у них все равно не могло быть будущего. Он бы узнал, что они натворили десять лет назад и смотрел бы на неё с презрением. Она не знала, как пережила бы это, но правда оказалась ещё хуже. Эта правда не оставляла ей ни малейшего шанса когда-либо обрести нормальную человеческую жизнь . Она больше никогда и никому не сможет верить. Но, может быть, это даст шанс Айзеку на свободу. Может быть, этот человек , казавшийся ей таким близким и ставший вдруг самым чужим из людей, удовлетворится деньгами. Нужно позвать Айзека. Да. Брат что-нибудь придумает. Он всегда знает, что делать.
- Айзеееееек! - закричала она из последних сил, с опозданием подумав о том, что это может не понравиться шантажисту, если у него иные планы, кроме денег, и может стать её предсмертным криком. Но ей просто нужен был её старший брат. Он должен быть рядом. Он всегда был рядом, когда она в нем нуждалась.

Вевина Хьюз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Авг 2016 0:38

Когда мы оказались в отеле, где мне хотелось верить, нам ничего не грозит. Чувствовала себя опустошенной, хотелось свернуться калачиком и биться в истерике, не понимая как это могло со мной произойти, одной, чтобы никто не видел моих слез, но мой организм думал по-другому, потому что неконтролируемые слезы лились нескончаемым потоком. А Тобиас, в очередной раз удивляя, утешал, сцеловывая их, но стоило мне понять, что мы у него в комнате, я взбесилась. Что он себе позволяет? Ну, может быть, я с ним и переспала, но это еще ничего не значит. Я могу десять раз передумать и вообще, никто не решает за меня. А потом за его спиной я увидела куст. Он, что издевается надо мной? У него еще и куст есть? То есть он хочет не меня, а его. Ну знаешь Тоби, ненавижу. Рычала от злости, разбрасывалась всем, что попадалось под руку, а когда хотела гордо хлопнуть дверью и уйти, она еще и оказалась закрытой. Билась, пиналась, а Тоби, стиснув руку до боли, высказал все, что он думает и указал на дверь. Эмоции утихли, я услышала его и сдулась, как надувной шар. Ведь он прав. С нами произошло черте что, но мы живы, мы прошли через это вместе. Я была не одна, не знаю, справилась ли я, будь одна. Я ему благодарна за это, и если он хочет заботиться, пусть заботится. Мне сейчас нужна забота. Кинув еще один взгляд на куст, вздохнула, надеюсь я не пожалею, что делаю шаг навстречу.
Пыталась расстегнуть платье и эффекто войти обнаженной, но не получалось. Хотел заботиться?! Пусть теперь снимет платье, достала ножницы из сумочки, все думала на кой черт они мне нужны в сумочке, но видимо пригодились, а когда я зашла в ванную и увидела его состояние, еще раз удостоверилась в мысли, что делаю правильно. Настроенная решительно, протянула ему ножницы, а когда его дыхание коснулось обнаженной спины, по телу разлилось приятное предвкушение, но Тобиас что-то говорил про халат и намеревался уйти, не делая попытки приблизиться. Нет, милый, если я осталась, то все будет по-моему. А потом была страсть, темная, животная, сопровождаемая болью, кровью и в конце нереальный полет. Обессиленная я заснула. Проснулась с легкой болью в спине и между ног, улыбнулась, вспоминая, и я снова захотела повторить, но повернувшись и посмотрев на Тобиаса, который крепко спал, поняла, что сначала стоит повынимать осколки.

Тобиас Спенсер писал(а):
- Доктор, я буду жить? - вернул я ей вопрос, уткнувшись головой в кровать.

Это вызвало у меня смех.
- Будете, пациент, но вам придется пахнуть мною. - Сказав это, я брызнула своими любимыми духами на его спину, обрабатывая раны, он приглушенно ойкнул, а я, убрав полотенце, легла рядом. Он что-то говорил говорил о том, что я заплачу за это, и я заплатила. Он перевернул меня на спину, которая ощутимо побаливала, сам устроился между моих ног, нависая надо мной, завел мои руки над головой и удерживая своей, будто я могла сопротивляться, будто хотела, но все-же попробовала крепость захвата пошевелив руками, отчего он только сильнее их сжал, входя в меня одним быстрым толчком и наращивая темп. Я взвыла от боли и наслаждения, отдаваясь ему, принимая все, что он давал, вторя его движениям. Уже после, лежа в постели вдыхая его запах, точнее запах своих же духов смешанных с его запахом, в голове мелькнула мысль и крепко там осела, что мы оба безумны.

Mysterius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2016
>06 Авг 2016 1:38

Я знал, что у него ничего не получится. У тебя ничего не получилось.
Слышишь? Я говорил тебе, говорил. Ты не слушал. Думал, что справишься. Я же тебе всё объяснил, рассказал. Ты не понимаешь, как нужно мне было уединяться. Я хотел спрятаться. Слышишь? У тебя были такие простые задачи, но ты не справился. Ты такой слабый. Марионетка. Посмотри на себя. Что ты такое? Я тебя создал. Ты не существуешь без меня. Просто не сможешь. Я вижу, чувствую, что ты хочешь их простить. Особенно её, как будто милое личико способно искупить грех убийства. Они заманили его, они его убили, а я спас его через тебя. Ты – моё творение, Джастис. Наша общая справедливость. Рождённый заново.
Джастис… Джастис! Ты слышишь меня?! Хватит говорить с ней, хватит смотреть на неё так, как будто весь свет сосредоточился в ней одной. Так нельзя, нельзя.
Целуешь её? Мерзко, мерзко… Прекрати это... Это недопустимо. Помнишь, как мы хотели убить их одного за одним? Чтобы каждый смотрел, как медленно и мучительно умирает другой? Помнишь? Ты видишь другую картину, мой мальчик? Но нет другой! Её не существует. Это мой мир, моя реальность. А ты просто выполняешь условия.
Мне нужно видеть страх в их глазах, мне нужно видеть, как кроме него в их глазах нет больше ничего. И я! Я отражаюсь в них грозным напоминанием о том, что они сотворили! Я и моя улыбка, новая, но такая знакомая. Она стала бы последним, что они увидели, прежде чем я закопал бы их заживо. Они прошли бы мой путь. Путь боли и страданий. Разве это неправильно? Разве много я хочу?
А ты! Ты всё испортил! Мерзкий маленький слабак!
Прости, прости… Давай по-другому. Я совсем забыл, что не любишь, когда кричат… Но, мой милый, ты просто подумай, что мы не можем сейчас сбиться с пути. Ради тебя, ради Йена, всех нас.
Помнишь, как мы, ты… очнулся в той палате, не помня ничего? Помнишь? А я вывел тебя на свет. Я рассказал, откуда ты появился. На чистом листе я написал тебе имя и историю. Я дал тебе всё. Но ничего нельзя получить просто так, Джастис. Я хотел, чтобы наша боль стала общей. Чтобы ты прочувствовал всё на себе.
Йен умер сразу, и родился я. Там, под землёй, я понял, что жив. Мне хотелось выть от радости и горя, я пытался понять, что делать, но был ни на что не способен, закопанный заживо. Ты не знаешь, что такое ощущать на себе комья сырой земли, копошащихся червей, ползающих по коже, залезающих в уши, нос, рот… И мыши… Они ели мою плоть, прогрызли дыры в лице… Джастис, не заставляй меня рассказывать это снова!!! Прости… прости… Я опять забыл, что ты не любишь, когда я кричу.
Я научился кричать беззвучно там, в той могиле. Но мои движения привели к тому, что я расшатал подземный фундамент, и земля вокруг балки обвалилась. Помнишь, как ты вдохнул кислород после пластический операции? И понял, что ты жив? Я ощущал в точности такие же эмоции. Мы с тобой – одно целое, Джастис.
Наши эмоции должны быть едиными во всём.
Хорошо. Я могу сделать всё сам, но тебе это не понравится, Джастис.
Я устаю, Джастис, ты берёшь так много сил… Откуда в тебе это? Ты хочешь противостоять мне? Мне! Джастис, одумайся. Я взываю к тебе…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 14:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: С ранчо "Кленовый лист" вернулся Колтер. Констебль Рассел внимательно выслушал все сказанное Кларком. - Учитывая, что две... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Алхимия Крови [21174] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение