Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:34
Настя, спасибо большое за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:45
Настя, спасибо за продолжение!
Вот так вот) Я уже Незнакомку в дочери генералу записала, и вдруг появляется настоящая) Неожиданно, и я бы никогда не угадала, кто был на тех фотографиях, что ты выложила) Таинственная все-таки эта Незнакомка) Тяжело, конечно, Зинаиде после генеральского дома жить в бедности. Но все-таки она вызывает большую симпатию - и дом у нее прибран, и пирожками пахнет, и детки воспитанные. К мужу, видимо, поостыла со временем, и такое ощущение, что побаивается его. Любопытно, зачем к отцу ходила. Денег попросить или не может смириться с тем, что он от нее отказался, внуков не признает? Или что-то другое? А Лиду жалко. Только замуж вышла и столько сомнений в Жене, и дело это подкидывает все новые и новые. Самое главное, чтобы сомнения ни в чем не подтвердились, а то женщины, они такие, из мухи слона и поди потом оправдайся. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 18:02
Всем привет!
Вот это встреча! Оказывается, дочь генерала совсем не распутница... Почему-то сразу вспомнились "Вечера на хуторе близ Диканьки: Кузнец повесился! Нет, утопился! Сплетни,-"великое" дело... А Зинаида вон какая мать и хозяйка. Да и жена, наверное хорошая. Да вот только не пойму почему Ксения и Зинаида не знали друг друга. Дочь была не в почёте у генерала? Ну, это понятно. Но, ведь должны они быть знакомы... Настя, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 18:26
Девочки, привет всем! Спасибо за ваше внимание.
Ульяша, uljascha писал(а):
А что-то мне подсказывает, что там не муж)) Интересно-интересно)) uljascha писал(а):
Генерал нравится все меньше. Оно и понятно. С другой стороны, было бы странно, если б он обрадовался, что дочка, кровиночка и единственная наследница (на тот момент) сбежала и вышла замуж непонятно за кого. Наверняка он ей другой судьбы хотел. uljascha писал(а):
да и Женя сильно упал в моих глазах. Ну вот(( хотя, рано или поздно это должно было случиться. Так что я не удивлена. Margot Valois писал(а):
Пронзительная глава, очень сильная, заставляющая о много задуматься не только Лиди, но и читателя. Ритуля, спасибо за добрые слова, рада, если так Margot Valois писал(а):
Про генерала понятно, вряд ли мы могли ожидать от него другого Ну да, мягко говоря, не самый положительный герой. PS Рита, комплект новый у тебя загляденье Прямо нежность весенняя. Таша, натаниэлла писал(а):
Зинаида оказалась совсем не такой, оказывается тут речь о великой любви. Ага, о ней самой))) натаниэлла писал(а):
Но за что же отец генерал опять ее отчитывал на улице? Видимо, за то, что вообще пришла и позорит его в своем стареньком жакетике... Аллунчик писал(а):
Настя, спасибо большое за главу! Пожалуйста Соня, Соня Соня писал(а):
Вот так вот) Я уже Незнакомку в дочери генералу записала, и вдруг появляется настоящая) Ничего страшного - Лида тоже была свято в этом уверена. И в воздухе опять повисает вопрос: кто такая Незнакомка и почему явилась к Хаткевичу Соня Соня писал(а):
К мужу, видимо, поостыла со временем, и такое ощущение, что побаивается его. Хм, любопытное замечание про "побаивается"... хотя, я же фоточку его показывала - суровый такой мужЫк. К тому же (не буду лукавить) кое в чем Зинаида и правда чувствует свою вину перед мужем. Соня Соня писал(а):
Любопытно, зачем к отцу ходила. Денег попросить или не может смириться с тем, что он от нее отказался, внуков не признает? Или что-то другое? Она ведь и сама признается, что очень переживает, что отец от нее вот так отказался и внуков знать не хочет. Так что здесь все просто. Соня Соня писал(а):
Самое главное, чтобы сомнения ни в чем не подтвердились, а то женщины, они такие, из мухи слона и поди потом оправдайся. Не-не-не, она же все-таки не на пустом месте это все придумала. К сожалению Женя тоже хорош. Лора, lorka писал(а):
Оказывается, дочь генерала совсем не распутница... Да, Зинаида вполне благопристойная дама. Но не по меркам отца, к сожалению. Да и не по меркам общества: все-таки без благословения родителя замуж вышла и за человека явно не своего круга - это уже повод для осуждения. lorka писал(а):
Почему-то сразу вспомнились "Вечера на хуторе близ Диканьки: Кузнец повесился! Нет, утопился!
Сплетни,-"великое" дело... Вот уж точно И в светских сплетнях эта история еще больше преобразилась. Реальность всегда скучнее, чем сплетни, увы. lorka писал(а):
Да вот только не пойму почему Ксения и Зинаида не знали друг друга. Дочь была не в почёте у генерала? Ну, это понятно. Но, ведь должны они быть знакомы... Лора, честно слово - не были)) Судя по возрасту старшего сына, Зинаида где-то 7-8 лет, как сбежала из дома. А Ксения вышла за ее отца только 4 года назад, так что вместе в доме генерала они точно никогда не жили. Так что, если и виделись они когда-то, то лишь мельком. -- Девушки, большое спасибо за отзывы, очень-очень всем вам рада |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 23:31
Всем привет!!!
Настенька, огромное спасибо за продолжение. Дочь Хаткевича оказалась совсем не такой, какой рисовалась в начале романа. Вышла замуж по любви. Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания. И снова, а кем же является незнакомка с родинкой? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 23:40
Надюша, привет, рада видеть Спасибо большое за комментарий.
Nadin b писал(а):
Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания. А ведь хороший вопрос на самом деле. Про Незнакомку - в 26 главе мы узнаем, кто она такая. Но это не самый главный вопрос. Самый главный - что у нее за роль во всей истории и вообще в Лидочкиной судьбе. Но об этом, извините, в самом конце |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 23:47
Anastazia писал(а):
Nadin b писал(а): А ведь хороший вопрос на самом деле.Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания. на балу, например, в офицерском собрании, он же офицер, другое дело что он офицер из низших поднялся, и это знают, потому он ей не пара, а так - почему нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:25
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 20:11
Настя, здравствуйте ! Примите в читатели. Я пока знакомлюсь с первыми книгами про Лидию, но надеюсь скоро присоединиться к вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 16:45
» Мода 1885 годаВсем большой привет! У меня очередная статья про моду, на этот раз конкретно наш период - 1885 год. Давно у меня лежали эти гравюры, вот, наконец, собралась выложить. Блог открыт для всех - добро пожаловать, надеюсь, будет интересно-- Марьяша, очень рада приветствовать в теме новеньких - да еще и коллег по писательско-историческому цеху. Приятно чтения Ульяша, uljascha писал(а):
на балу, например, в офицерском собрании, он же офицер, Да вариантов же много на самом деле - может, и в офицерском собрании, не исключено. А может и при более романтических обстоятельствах. Лично я вот считаю, что такая великая любовь с побегом из дома, страстями и страданьями обязательно должна была начаться как-то очень-очень романтично)) Малинка, благодарю за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 16:53
Anastazia писал(а):
Марьяша, очень рада приветствовать в теме новеньких - да еще и коллег по писательско-историческому цеху. Приятно чтения Настя, спасибо.) Честно с периодом твоих романов а плохо знакома. Мне ближе начало 19 века Но тут я узнаю много для себя интересного. Как доберусь до этого романа, обязательно отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 18:37
Марьяша писал(а):
Честно с периодом твоих романов а плохо знакома. А мне мода конца 19 века особенно нравится, наверное поэтому и возник именно к этому периоду интерес)) Начало 19 века, подозреваю, сложнее воссоздать в романе - там и этикет строже, и сословное разделение более кастовое. Отзыва буду с интересом ждать, надеюсь, понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 18:49
Anastazia писал(а):
А мне мода конца 19 века особенно нравится, наверное поэтому и возник именно к этому периоду интерес)) Начало 19 века, подозреваю, сложнее воссоздать в романе - там и этикет строже, и сословное разделение более кастовое. Мне мода нравиться вся. Я имею ввиду 19 век) А вот насчёт сложнее ты права) У меня роман был написан, но вот сейчас каждую главу переписываю, обнаружив много исторических неточностей.( мне очень с этим помогают) Anastazia писал(а):
Отзыва буду с интересом ждать, надеюсь, понравится Я постараюсь не задерживаться Сейчас у Наты нагоню главы, и плотно возьмусь за чтение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
17 Мар 2017 20:05
Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 20:06
Всех сердечно приветствую, милые дамы!
Настя, благодарю за модный исторический экскурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |