Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>14 Мар 2017 19:34

Настя, спасибо большое за главу! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>15 Мар 2017 15:45

Настя, спасибо за продолжение!
Вот так вот) Я уже Незнакомку в дочери генералу записала, и вдруг появляется настоящая) Неожиданно, и я бы никогда не угадала, кто был на тех фотографиях, что ты выложила) Таинственная все-таки эта Незнакомка)
Тяжело, конечно, Зинаиде после генеральского дома жить в бедности. Но все-таки она вызывает большую симпатию - и дом у нее прибран, и пирожками пахнет, и детки воспитанные. К мужу, видимо, поостыла со временем, и такое ощущение, что побаивается его. Любопытно, зачем к отцу ходила. Денег попросить или не может смириться с тем, что он от нее отказался, внуков не признает? Или что-то другое?
А Лиду жалко. Только замуж вышла и столько сомнений в Жене, и дело это подкидывает все новые и новые. Самое главное, чтобы сомнения ни в чем не подтвердились, а то женщины, они такие, из мухи слона и поди потом оправдайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>15 Мар 2017 18:02

Всем привет! Flowers
Вот это встреча! Shocked
Оказывается, дочь генерала совсем не распутница...
Почему-то сразу вспомнились "Вечера на хуторе близ Диканьки: Кузнец повесился! Нет, утопился! rofl
Сплетни,-"великое" дело...
А Зинаида вон какая мать и хозяйка. Да и жена, наверное хорошая.
Да вот только не пойму почему Ксения и Зинаида не знали друг друга. Дочь была не в почёте у генерала? Ну, это понятно. Но, ведь должны они быть знакомы... Embarassed
Настя, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>15 Мар 2017 18:26

Девочки, привет всем! Спасибо за ваше внимание.

Ульяша,
uljascha писал(а):
А что-то мне подсказывает, что там не муж))

Интересно-интересно))

uljascha писал(а):
Генерал нравится все меньше.

Оно и понятно. С другой стороны, было бы странно, если б он обрадовался, что дочка, кровиночка и единственная наследница (на тот момент) сбежала и вышла замуж непонятно за кого. Наверняка он ей другой судьбы хотел.

uljascha писал(а):
да и Женя сильно упал в моих глазах.

Ну вот(( хотя, рано или поздно это должно было случиться. Так что я не удивлена.

Margot Valois писал(а):
Пронзительная глава, очень сильная, заставляющая о много задуматься не только Лиди, но и читателя.

Ритуля, спасибо за добрые слова, рада, если так

Margot Valois писал(а):
Про генерала понятно, вряд ли мы могли ожидать от него другого

Ну да, мягко говоря, не самый положительный герой.

PS Рита, комплект новый у тебя загляденье Прямо нежность весенняя.

Таша,
натаниэлла писал(а):
Зинаида оказалась совсем не такой, оказывается тут речь о великой любви.

Ага, о ней самой)))

натаниэлла писал(а):
Но за что же отец генерал опять ее отчитывал на улице?

Видимо, за то, что вообще пришла и позорит его в своем стареньком жакетике...

Аллунчик писал(а):
Настя, спасибо большое за главу!

Пожалуйста

Соня,
Соня Соня писал(а):
Вот так вот) Я уже Незнакомку в дочери генералу записала, и вдруг появляется настоящая)

Ничего страшного - Лида тоже была свято в этом уверена. И в воздухе опять повисает вопрос: кто такая Незнакомка и почему явилась к Хаткевичу

Соня Соня писал(а):
К мужу, видимо, поостыла со временем, и такое ощущение, что побаивается его.

Хм, любопытное замечание про "побаивается"... хотя, я же фоточку его показывала - суровый такой мужЫк. К тому же (не буду лукавить) кое в чем Зинаида и правда чувствует свою вину перед мужем.

Соня Соня писал(а):
Любопытно, зачем к отцу ходила. Денег попросить или не может смириться с тем, что он от нее отказался, внуков не признает? Или что-то другое?

Она ведь и сама признается, что очень переживает, что отец от нее вот так отказался и внуков знать не хочет. Так что здесь все просто.

Соня Соня писал(а):
Самое главное, чтобы сомнения ни в чем не подтвердились, а то женщины, они такие, из мухи слона и поди потом оправдайся.

Не-не-не, она же все-таки не на пустом месте это все придумала. К сожалению Женя тоже хорош.

Лора,
lorka писал(а):
Оказывается, дочь генерала совсем не распутница...

Да, Зинаида вполне благопристойная дама. Но не по меркам отца, к сожалению. Да и не по меркам общества: все-таки без благословения родителя замуж вышла и за человека явно не своего круга - это уже повод для осуждения.

lorka писал(а):
Почему-то сразу вспомнились "Вечера на хуторе близ Диканьки: Кузнец повесился! Нет, утопился!
Сплетни,-"великое" дело...

Вот уж точно И в светских сплетнях эта история еще больше преобразилась. Реальность всегда скучнее, чем сплетни, увы.

lorka писал(а):
Да вот только не пойму почему Ксения и Зинаида не знали друг друга. Дочь была не в почёте у генерала? Ну, это понятно. Но, ведь должны они быть знакомы...

Лора, честно слово - не были)) Судя по возрасту старшего сына, Зинаида где-то 7-8 лет, как сбежала из дома. А Ксения вышла за ее отца только 4 года назад, так что вместе в доме генерала они точно никогда не жили. Так что, если и виделись они когда-то, то лишь мельком.
--
Девушки, большое спасибо за отзывы, очень-очень всем вам рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>15 Мар 2017 23:31

Всем привет!!!
Настенька, огромное спасибо за продолжение.
Дочь Хаткевича оказалась совсем не такой, какой рисовалась в начале романа. Вышла замуж по любви. Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания.
И снова, а кем же является незнакомка с родинкой?

>15 Мар 2017 23:40

Надюша, привет, рада видеть Спасибо большое за комментарий.

Nadin b писал(а):
Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания.

А ведь хороший вопрос на самом деле.

Про Незнакомку - в 26 главе мы узнаем, кто она такая. Но это не самый главный вопрос. Самый главный - что у нее за роль во всей истории и вообще в Лидочкиной судьбе. Но об этом, извините, в самом конце
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>15 Мар 2017 23:47

Anastazia писал(а):
Nadin b писал(а):
Интересно, а где она могла встретить своего будущего мужа. Совсем разные сферы обитания.
А ведь хороший вопрос на самом деле.

на балу, например, в офицерском собрании, он же офицер, другое дело что он офицер из низших поднялся, и это знают, потому он ей не пара, а так - почему нет?

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>16 Мар 2017 10:25

Настя, спасибо за главу! ! !

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Мар 2017 20:11

Настя, здравствуйте ! Примите в читатели. Wink Я пока знакомлюсь с первыми книгами про Лидию, но надеюсь скоро присоединиться к вам! Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 16:45

» Мода 1885 года

Всем большой привет! У меня очередная статья про моду, на этот раз конкретно наш период - 1885 год. Давно у меня лежали эти гравюры, вот, наконец, собралась выложить. Блог открыт для всех - добро пожаловать, надеюсь, будет интересно

Мода 1885 года

--

Марьяша, очень рада приветствовать в теме новеньких - да еще и коллег по писательско-историческому цеху. Приятно чтения

Ульяша,
uljascha писал(а):
на балу, например, в офицерском собрании, он же офицер,

Да вариантов же много на самом деле - может, и в офицерском собрании, не исключено. А может и при более романтических обстоятельствах. Лично я вот считаю, что такая великая любовь с побегом из дома, страстями и страданьями обязательно должна была начаться как-то очень-очень романтично))

Малинка, благодарю за внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 16:53

Anastazia писал(а):
Марьяша, очень рада приветствовать в теме новеньких - да еще и коллег по писательско-историческому цеху. Приятно чтения

Настя, спасибо.) Честно с периодом твоих романов а плохо знакома. Embarassed Мне ближе начало 19 века Ok Но тут я узнаю много для себя интересного. Как доберусь до этого романа, обязательно отпишусь tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 18:37

Марьяша писал(а):
Честно с периодом твоих романов а плохо знакома.

А мне мода конца 19 века особенно нравится, наверное поэтому и возник именно к этому периоду интерес)) Начало 19 века, подозреваю, сложнее воссоздать в романе - там и этикет строже, и сословное разделение более кастовое.

Отзыва буду с интересом ждать, надеюсь, понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 18:49

Anastazia писал(а):
А мне мода конца 19 века особенно нравится, наверное поэтому и возник именно к этому периоду интерес)) Начало 19 века, подозреваю, сложнее воссоздать в романе - там и этикет строже, и сословное разделение более кастовое.

Мне мода нравиться вся. Я имею ввиду 19 век) А вот насчёт сложнее ты права) У меня роман был написан, но вот сейчас каждую главу переписываю, обнаружив много исторических неточностей.( мне очень с этим помогают) Smile
Anastazia писал(а):
Отзыва буду с интересом ждать, надеюсь, понравится

Я постараюсь не задерживаться Laughing Сейчас у Наты нагоню главы, и плотно возьмусь за чтение ) Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>17 Мар 2017 20:05

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Мар 2017 20:06

Всех сердечно приветствую, милые дамы! Flowers
Настя, благодарю за модный исторический экскурс thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение