Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем приветы и хорошего вечера! Спасибо за комменты! Да, конечно, глава тяжелая, ну а что делать, думаю, не сильно всех порадую, если честно скажу - полицейский-шантажист - не самая их большая проблема...
Nadin b писал(а):
Этим уродом, как и ожидалось, оказался приятель Лорены. Какой же мерзкий тип. Но в уме и выдержке ему не откажешь. Заранее спланировать роман с сестрой знаменитого спортсмена, чтобы потом шантажировать его.

да, вот такой вот хитрый отморозок. Лорену жалко, пострадала девочка за деньги Флориана...
Nadin b писал(а):
К такому раскладу Фло был не готов. А кому бы это пришло в голову?

Мне Ok злому автору.
Nadin b писал(а):
Роман постоянно держит в напряжение, оторваться просто невозможно. Был бы целиком, проглотила бы за одну ночь. А так приходится довольствоваться гомеопатическими дозами. Правда, и в этом есть своя прелесть - удается растянуть удовольствие подольше.

ну... что сказать, зато выспишься! Wink
kanifolka писал(а):
ужас и кошмар! и безысходность... Надеюсь, у Фло все получится.

он умничка, помыкается-помыкается и найдет таки выход Gun
ru писал(а):
Фло сильный, он справится.

Соечка писал(а):
Да, как оказалось Фло недооценил противника. Конечной целью является сам Фло, а Лорена лишь способ подобраться ближе. Но кто бы мог подумать, что найдется такая мразь.

ну Фло и предположить такого не мог. Главу следовало бы посвятить всем мужчинам, которые отмахиваются от жен - мол, отвали, не твоего ума дело, сам разберусь. Ему Макс говорила, а он ее не послушал.
Евгешечка писал(а):
Насиловать и бить сестру на глазах у брата?

чтоб брат понял, что с ним не шуточки шутят. А терять чуваку нечего - если попадет, так он замазан по самое не балуйся.
Евгешечка писал(а):
Совсем умалишенный товарищ, изверг, пристрелить его надобно!

получит он свое.
Евгешечка писал(а):
А Фло не надо было быть таким, по мальчишески самонадеянным, мог бы предвидеть нечто подобное и захватить с собой пару амбалов(хоть и времени было в обрез),как говорят- тише едешь, дальше будешь.

Жень, так откуда у него амбалы, он же спортсмен, не олигарх, не бизнсмен, телохранителей у него нет, парней-спортменов, коллег он впутывать тоже не стал бы. Кого он должен был захватить?
Евгешечка писал(а):
Хорошо, что Макс вывихнула плечо и не оказалась в этой ловушке!

да, пожалуй, лучше Макс перед ним не светить.
Евгешечка писал(а):
Ужасно волнительно и переживательно, чем это всё закончится, что придумал Фло?

почитаем Ok
V-e-r-u-n писал(а):
Так жаль Фло - никто не заслуживает такого, какими бы не были его прошлые поступки, тем более что он раскаялся. Еще больше жаль Лорену, надеюсь, что она сможет выкарабкаться из этого кошмара.

Ну, Богнара вопросы вины и справедливости вообще не колышут, ему денег надо. И он придумал неплохой способ их поиметь.
ma ri na писал(а):
Жуть какая-то, жестокое доказательство того, что тайное всегда становится явным. Один раз повезло, теперь нет.

увы rew
ma ri na писал(а):
Выходит и Лорена пострадала из-за Флориана, она была приятным способом для Богнара подобраться к богатому брату. Понятно, она сама во многом виновата, но началось всё с Флориана. Ну что же, теперь он имеет полное право совершить убийство и с этим придется жить всю жизнь. Пережитое никогда не забудется.

Вот уж кто-кто, а этот призрак Флориана ни разу не побеспокоит. А Лорена, да ни в чем она не виновата, маленькая наивная дурочка, доверчивая, еще жизнью не битая, жаль, что ей такого опыта судьба отсыпала. Главное, чтоб выжила.
ma ri na писал(а):
Ох и жестокий и кровожадный у нас автор, смотреть всю ночь,( это же было ночью?) как какой-то урод избивает и насилует твою младшую сестру, не имея ни какой возможности помочь, самому кто б помог, жестокое испытание.

да самой жалко, аж жуть, ну вот такой вот автор противный Gun
tasiy писал(а):
Ужас! Какой гад, Лорен растерзана. Фло борется со своими демонами, но обстоятельства такие, что контроль может полететь к черту. Макс напугана, все в один миг может рассыпаться, как карточный домик.

да уж... хорошего, конечно, мало.
tasiy писал(а):
Ира, эмоции бурлят и я, как Отто, стала прислушиваться к своему пульсу.
к здоровью прислушиваться в любом случае полезно...
ishilda писал(а):
Очень тяжелая глава(((Ситуация за гранью добра и зла. Даже не знаю как Фло сможет выпутаться. И не могу понять почему Макс промолчала и ничего не сказала?

не сказала о чем? Она сказала, куда он поехал. Но это оказалось неинформативным. Но это то, что она знала.
serenada писал(а):
Похоже, что и имя не настоящее у этого полицейского. Но Флориан узнает, когда будет выписывать чек? Не сомневаюсь, что Флориан вытащит себя и сестру из этой ситуации, но как бы он от страха за Макс не надумал все скрыть и расстаться с ней.

Да ясное дело, законспирировался чувак неплохо. И имя ненастоящее, и место работы тоже. Но чек-то на него выписали.
Другое дело, что чек безналичный...
serenada писал(а):
Глава уж очень эмоциональная получилась. Лорен получила очень жестокий урок. Обидно, что свои полицейские так легко отмахнулись от поиска Фло. Да и как он может с кем-то зависнуть, если только вчера познакомил всех с любимой девушкой...

ну а что они могут сделать? Им сказали - вот такой чувак, живет там-то, работает там-то, а проверка показала, что это неправда, так вроде и зацепиться-то не за что.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Глава полностью пропитана болью,безысходностью,напряженностью.Врагу не пожелаешь ситуации,в которую попали Лорена и Флориан.На мой взгляд жизненно.В любой стране,встречаются такие недочеловеки,алочные,подлые,жадные,преступные,твари.Для них,главное в жизни,денежные купюры,и не важно,как они добыты.Сколько девочек,по глупости,попадают в подобную (как у Лорены) ситуацию и в рабство.Не представляю,что будет твориться в голове Флориана,после увиденного.С психикой-капут.Но....зло должно быть наказано.Понравилась тревога и переживание Максин за Флориана,морально,она может оказаться его отдушиной и помочь справиться с этим ужасом.Очень интересно. wo Very Happy

Согласна, бывают вот такие уроды, идут себе по трупам, ну а миллион дойчмарок - дофига какие большие деньги. И хорошо, что зло бывает наказано хотя бы в книгах.
Калипсо писал(а):
Супер!!! Большое спасибо!!!

Flowers
dara писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение, неопределенность ситуации очень уж напрягала..

ну мало что объяснилось пока, но мы еще объясним.
dara писал(а):
Ира, ожидалось, что будет какая-то пакость, но чтобы настолько..Вляпались Лорена и Флориан сильно..Как же теперь выбираться из этой задницы..Определенно у Фло, несмотря на кажущуюся безвыходность из этого ада, появилась мысль насчет спасения и мести..Он хочет что-то провернуть с передозом для этого маньяка? Как бы случайно..Как бы сам..Было бы неплохо..

Передоз - хорошо, но малоосуществимо...
dara писал(а):
Макс и Криста тоже провели жуткую ночь..Случившееся их, несомненно, сблизило, но лучше бы повод для этого был другой..Насчет обращения в полицию - не знаешь как лучше и поступить..С одной стороны - так быстрее всего шанс найти пропавшего..Но с другой, учитывая обстоятельства, рискуешь подставить его еще больше..

они и обратились, но исходная информация оказалась неверной, поэтому ничего и не вышло.
Deloni писал(а):
Этот товарищ еще свое получит, но увы не сразу Sad

зато сразу за все wo
Оль, я модераторам написала, ждем, что ответят.
Deloni писал(а):
Вся вина Фло в том что он богат, был бы он даже чист как ангел перед законом, эта ситуация могла произойти с такой же вероятностью.

тогда труднее было бы его шантажировать.
Deloni писал(а):
И увы не последнее, это только начало, но они справятся.

Оля уже писала, что они сами для себя опаснее, чем внешние враги. Не верите?
Deloni писал(а):
Или он может служить не в Имсте как сказал Лорене, а в другом городе. Ну да так Макс ему и поверила, то замуж зовет, а тут расстаться, она на такую ерунду не поведется, не переживаем, нам будет о чем по переживать.

это точно, будет Ok
Deloni писал(а):
Эх, до завтра еще долго, а так хочется хорошего для Фло и Лорены поскорее. tender tender tender

будет и хорошее со временем.
ma ri na писал(а):
Ириша и так нас балует) Но так хочется продолжение выпросить)

завтра постараюсь не поздно Ok
bazilika писал(а):
Развязка не будет простой, но отрадно, что Фло не сдается, и план уже есть...

точно, простой не будет. Но и Флориан не сдастся. Но противник у него серьезный.

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
Ого как тебя на жЭсть в этой книге пробрало))

ух ты, привет, сурово...
alen-yshka писал(а):
Рраз, и приговорила 17-летнего пацана к клейму "убийца"...

у каждого своя история. У Флориана - плохая. Очень.
alen-yshka писал(а):
Вседозволенность? Нет, тут явные психические расстройства. Агрессия не возникает на пустом месте. И контролировать такие вспышки... наверное, при сильном характере возможно, но где гарантии, что ситуация в один момент не выйдет из-под контроля?

я бы не стала тут судить так однозначно.
alen-yshka писал(а):
А Макс, зашоренная влечением, гормонами и репродуктивным инстинктом, не задумываясь, легкомысленно отмахивается, беспечно перекручивая ситуацию и даже оправдывая чудовищную жестокость...

может быть, рассказали бы ей об этом раньше, когда она только поглядывала на него еще будучи с Артуром, или потом в эти 14 месяцев между тем днем, когда они застряли на подъемнике и встречей в Чили, она бы и выкинула его из головы. а теперь вроде как любит. Почти любой заслуживает второго шанса, я думаю. Да и жестокость разная бывает.
alen-yshka писал(а):
И как "удачно" накладываются на откровения Фло неприятности у сестры. Будто некое противопоставление: одно преступление и другое ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Там как бы самооборона с особой жестокостью, а тут шантаж-заложники-пытки. Просматривается попытка автора бОльшим злом перекрыть меньшее. Только есть одно "но": жестокое убийство ничем не прикроешь, ни заботой родственников, ни подтасовкой доказательств, ни раскаянием и самокопанием виновного. А вот это вообще убило:

такую цель я не ставила.
alen-yshka писал(а):
Цитата:
Все те, кого он терроризировал несколько лет назад, обожали его и вообще пришли к выводу о том, что он чудесный парень, а кто старое помянет - тому глаз вон.

ну вообще там были и такие, которые этой идеей не прониклись. Но десять лет - немалый срок, чтобы показать, что встал, как говорится, на путь исправления.

...

alen-yshka:

Ир, ну все можно понять, но зачем ты, как автор, настолько очернила герою карму?
Ну, реально, выбил бы нож у Отеллы, наподдал пару раз, пригрозил, дяде-полицейскому сдал...
В общем, море вариантов, вплоть до убийства (боже, что я несу ), но в пылу драки, к примеру...
Меня покоробило именно методичное выбивание духа из тела...
А ведь парень, скорее всего, кричал от боли, вырывался.

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
Ир, ну все можно понять, но зачем ты, как автор, настолько очернила герою карму?

он с тех пор ее методично чинил.
Ален, ну этой мой сюжет, и он именно такой. Да, он не ангел и не белокрылый мученик, окружение которого только и знает что ходить и думать, как бы его помучить, попугать, расстроить, подвергнуть жутким пыткам и что там еще у нас комильфо? Это человек, который совершил преступление, но понял, раскаялся и пошел по другой дороге. Это так.
alen-yshka писал(а):
Ну, реально, выбил бы нож у Отеллы, наподдал пару раз, пригрозил, дяде-полицейскому сдал...

Он так же потом думал.
alen-yshka писал(а):
Меня покоробило именно методично выбивание духа из тела...

не методично. Именно в приступе ярости. Такие приступы далеко не всегда сразу проходят.
Он такой. И проблема со вспышками ярости еще далеко не закрыта. Но он учится владеть собой. Думал, что уже проехали, оказалось - не совсем.
А вообще большой вопрос, кто из них хуже - тот, который планировал убийство, в спину, ножом, в лесу, или тот, который убил того, кто хотел убить его? Ясно, что оба не ангелы, но кто хуже - я бы все же сказала, что первый.
alen-yshka писал(а):
недолго.

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
А у первого тоже аффект! Приступ неконтролируемой ревности! Флориан же порезвился с его девушкой, и вполне возможно, очень любимой. Может парень пришел мстить за поруганную честь.

Нет.
"Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями[1]."
Видим? Это кратковременное состояние, которое может сподвигнуть на быстрые, решительные действия, на которые человек по зрелом размышлении не решился бы.
Флориан действовал в состоянии аффекта. На него напали, ранили ножом. И он не начал строить планы мести, он действовал сразу. Да,действовал жестоко. Но сразу.
Аффект - это обстоятельство, обычно в криминалистике смягчающее вину. Его противоположность - а так же обстоятельство, которое обычно признается отягчающим - это продуманность, спланированность. Спланированное заранее убийство (а выяснить маршрут пробежки Фло в лесу, найти место для засады, взять нож, подкараулить, дождаться и напасть - это именно такое) всегда будет весить в смысле вины больше, чем убийство в состоянии аффекта (внезапное нападение со спины, рана, боль, страх).
А девушка-то не против была. Флориан не насиловал. Она согласна - ну и он не возражает.
alen-yshka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
alen-yshka писал(а):
недолго.
Гм, цинично...

зато правдиво

...

Deloni:

Вставлю и я свои 5 копеек.Smile
alen-yshka писал(а):
Рраз, и приговорила 17-летнего пацана к клейму "убийца"...

Вот не знаю как кто думает, но для меня убийца это тот, кто сознательно лишает другого человека жизни. То есть он себе ставит такую цель - лишить жизни(сразу оговорюсь, что я не имею в виду военнослужащих участвующих в военных конфликтах). Я не замахиваюсь на юридические формулировки, а имею в виду суть. И даже юристы и те понимают, что нельзя все грести под одну гребенку и тоже квалифицируют: убийство по неосторожности, непреднамеренное убийство, преднамеренное и т. д. Поэтому я не могу для себя назвать Фло убийцей.
alen-yshka писал(а):
А уж способ убийства... убить голыми руками, да еще раздробив череп в хлам(((

А чем надо было отбиваться камнем? Я так понимаю, что руки у Фло выглядели тоже страшно, он сам и себе повреждения нанес.
alen-yshka писал(а):
Вседозволенность? Нет, тут явные психические расстройства. Агрессия не возникает на пустом месте. И контролировать такие вспышки... наверное, при сильном характере возможно, но где гарантии, что ситуация в один момент не выйдет из-под контроля?

Ну вообще-то подростковом возрасте, когда психика и гормоны не стабильны часто встречается агрессия, которая в более старшем возрасте спадает или вообще сходит на нет. Поэтому я не стала бы ставить вопрос о психических расстройствах ребром.
alen-yshka писал(а):
А Макс, зашоренная влечением, гормонами и репродуктивным инстинктом, не задумываясь, легкомысленно отмахивается, беспечно перекручивая ситуацию и даже оправдывая чудовищную жестокость...

А может это любовь? Она говорят слепа и находит оправдание всему. Хотя если честно я с Максин согласна, а у меня нет увлечения, и гормоны уже не шалят, да и с репродуктивным инстинктом мы уже все порешали ко обоюдному удовольствию.
alen-yshka писал(а):
И как "удачно" накладываются на откровения Фло неприятности у сестры. Будто некое противопоставление: одно преступление и другое ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Там как бы самооборона с особой жестокостью, а тут шантаж-заложники-пытки. Просматривается попытка автора бОльшим злом перекрыть меньшее.

Интересный взгляд, я прочитав три раза эту книгу ( пока писалась, кусочками, потом для удовольствия всю целиком и когда делала вычитку) не дошла до такой мысли. Не думаю, что Ира имела такую цель, мы достаточно плотно обсуждали, в процессе написания, события и думаю, что это не так.
alen-yshka писал(а):
Цитата:
Все те, кого он терроризировал несколько лет назад, обожали его и вообще пришли к выводу о том, что он чудесный парень, а кто старое помянет - тому глаз вон.

Ну а это вообще обычная практика, память у людей короткая, тем более, что Фло вызывал опасения своим поведением, он казался опасным, но все свои закидоны он предъявлял в своей среде, а взрослые его опасались так сказать на основе анализа и опыта. Я вовсе не стараюсь Фло оправдать, его поведение и поступки были плохими, но фактически это можно скорее квалифицировать как подростковый бунт против общественного порядка.
alen-yshka писал(а):

А как такое развитие событий, Фло наподдал и сдал дяде полицейскому (что само по себе было бы странно, учитывая напряженные отношения Фло с полицией, он явно не ходил у них в любимчиках), ну да ладно, имеем право допустить такое развитие сюжета. Парень садиться на несколько лет, ведь покушение на убийство, да еще заранее спланированное, это не шутки, а затем выходит и кто даст гарантию, что в тюрьме он не озлобиться на Фло еще больше и в следующий раз продумает все более тщательно, как тот же Богарт и убьет Фло, а?
alen-yshka писал(а):
Флориан же порезвился с его девушкой, и вполне возможно, очень любимой. Может парень пришел мстить за поруганную честь.

Судя по всему любовь эта была не взаимной, в противном случае она бы вряд ли повелась на Фло. Так может это была месть отвергнутого соперника, а никакое не восстановление поруганной чести, кстати чьей, девушки или Вагнера? я всегда считала, что месть плохая идея и ведет толко к разрушению при чем обоих сторон.

...

Айсир:

Всем привет!

Лорена пострадала не за деньги Фло, а за свою безмозглость. За своё "я уже большая девочка и сама всё решаю." Как можно было вернуться к тому, кто с тобой поступил гнусно. Никогда не поверю в такую любовь, что такого можно любить и такое обращение с собой. А ещё больше меня убивает, что она поставила под угрозу родных людей. Я прям злюсь. Довела ситуацию до такого, чтобы так унизить брата. Каково ему должно быть видеть, как при нем его сестру насилуют и кончают? Вообще любой акт даже представлять не хочется близкого человека, а тут видеть. А Фло мужик с большой буквы. Он на самом деле очень любит сестру, мать, от того и ошибки тоже делает, страхуется, вообще он человек- забота и защитник. Я человек не кровожадный, но этому Петеру желаю её выпустить. Надеюсь Фло всё же прикончит его, как-нибудь по-умному.Я думаю, что он не столько даже сил своих не рассчитал, сколько его отвлекал вид сестры в бессознательном состоянии и в крови. Переживания за неё сыграло против него самого, потерял бдительность. Ну и то, что противник далеко не салага. Там даже не месть, а обычный грязный шантаж мерзавца. Вообще в идеале было бы, чтобы такую тварину посадили. У него уже много статей на собиралось, а в камере ему сладко не придется, тем более, если выяснится и птичка за изнасилование. Но наверное эта вся заваруха будет лишняя для Фло. Не захочет он огласки, да и сестру не захочет выставлять на обзор всеобщий, чтобы знали каково было ей. Это очень личное. Зря Петер думает, что он смог бы и женщину Фло поиметь. Там не такая женщина, которая позволит себя пользовать.

Ирочка, спасибо за продолжение. Я здесь, не теряюсь.
Девочки-спойлерши, вы прелесть-интриганки, всё как всегда со вкусом и тонко подмечено. Хотя я считаю, что эта книга отлично идёт и интригует и без дополнительной стимуляции- настолько она шикарно написано, настолько наш автор- мастер своего дела. Flowers

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Надеюсь Фло всё же прикончит его, как-нибудь по-умному.

О, Айсир, Фло твои надежды оправдает, хотя надо заметить, что и Петер не совсем уж пропащий, есть и у него маленькое светлое пятнышко в душе.

Айсир писал(а):
Хотя я считаю, что эта книга отлично идёт и интригует и без дополнительной стимуляции- настолько она шикарно написано, настолько наш автор- мастер своего дела. Flowers

Спасибо! Flowers И присоединяюсь к мнению о авторе и книге. Flowers Flowers Flowers

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
А вообще спорить наверно бесполезно, если даже закон ... гибкий и можно повернуть в любую сторону.

Да конечно спорить глупо, у всех своя правда. И у родителей погибшего найдется сотня оправданий тому, почему он хотел лишить жизни другого человека, а у родных Фло своя сотня аргументов, почему надо оправдать Фло. А давайте слегка изменим ситуацию, чуть-чуть подправим, и на месте Фло поставим средне статистическую девушку, а на место Вагнера поставим парня, который, к слову, вовсе не собирается ее лишать жизни, просто решил переспать с ней не спрашивая ее желание и в процессе борьбы девушка приложив и не один раз навязчивого поклонника камнем по голове, убивает его. А что ситуация похожа двое, один напал, другой в процессе обороны убил нападавшего. Но, убийство есть убийство, ату ее, она убийца. Марин, так же считаешь нет ей прощения? И она лишила его второго шанса и он мог бы исправится? И заранее скажу, что Фло не был спецназовцем с соответствующими рефлексами, точно такой же, как Вагнер обычный 17 летний парень. Да он спортсмен, но что мешало тому же Вагнеру надрать задницу Фло на горнолыжном склоне, а не бросаться с ножом.

ma ri na писал(а):
И ещё, у Флориана второй шанс почему-то есть, у того парня нет. Может он бы тоже исправился, если бы его Флориан не убил.[

А здесь я не согласна с твоим утверждением. Нет никаких вторых шансов, у всех один и Вагнер свой использовал так как он хотел, причем он свой выбор навязал еще и другому человеку, почти сломав ему жизнь своим выбором, потому как эта ситуация еще будет иметь продолжение ничего еще не закончилось и эта страница для Фло пока еще не перевернута. А Фло использует свой шанс так как может он. А осуждать не побывав в его шкуре занятие не продуктивное и заведомо неправильное. Как там: не судите, да не судимы будете.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет! Я опять очень спешу, поэтому совсем коротко.
Вы все правы и в то же время есть что возразить. И это, я считаю, только делает честь книге, потому что я не люблю плоских резкоположительных и резкоотрицательных героев. Да, шантажист, я считаю, дал совершенно верную оценку случившемуся - один отморозок замочил другого. Оба не белокрылые ангелы. Оба откровенные отморозки. Но один отморозок оказался сильнее, а потом нашел в себе силы перестать быть отморозком, по крайней мере в своем настоящем и будущем. Он получил второй шанс, а второму отморозку второй шанс не дал, но ведь и Вагнер шел к Фло не поговорить и не сказать ему "ай-яй-яй так делать, не надо спать с чужими девушками!" Он шел убивать, то есть тоже сознательно лишать и второго шанса, и жизни. Он это спланировал, подкараулил, и напал со спины. На кого из нас нападали с ножом, а? Причем не просто попугать, а именно убить?
Да, у меня сейчас пишется новая книга, где парень-спортсмен нанес очень тяжелую травму другому человеку - тоже спортсмену, но подростку, и про него прокурор сказал - его и безоружным можно сравнить с вооруженным бандитом по степени тяжести нанесенного вреда. Люди, которые обладают бОльшей физической силой, чем среднестатистический обыватель, сопоставимы с водителями с той точки зрения, что управляют средством повышенной опасности, то есть с таких людей спрос должен быть выше, чем с обычных. Путано объясняю, но к Фло это тоже применимо, обладая бОльшей физической силой чем тот Вагнер, он обязан предъявлять к себе более высокие требования и лучше владеть собой, ну так со временем он этому и научился.
Лорена понятия не имела, что в итоге подставит брата. А шантажист ей не дал бы уйти так или иначе. Он ведь не просто так ее при себе держал, а как средство добраться до Фло. Если бы она от него ушла, как только он ее в первый раз избил, он бы все равно так или иначе вернул бы ее. Мы же уже поняли, что он ни черта не боится и ни перед чем не остановится. Похитил бы, спрятал и привет. Дождался бы, пока Фло из Чили нарисуется, и пригласил бы на встречу за стаканчиком винца.

Выкладываю дальше.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 17

...

ТРОЯ:

Неужели эта ночь будет их ошибкой???????

...

ru:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Надеюсь Максин не придётся пожалеть о своей самонадеянности. Хотя, если вспомнить историю Отто и Рене, мы видели на что способен человек. Пока у Флориана связаны руки. Первоочередная задача обезопасить родных и близких, а потом разбираться с шантажистом. Как же письмо-разоблачение с именами тех, кто помог Флориану? Что-то пойдет не так, несогласие Максин немедленно уехать будет иметь трагические последствия?

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Что-то пойдет не так, несогласие Максин немедленно уехать будет иметь трагические последствия?

Максин как обычно поступит по своему, но ее упрямство в конце концов сослужит им добрую службу. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню