Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный коллаж ![]() ![]() Спасибо автору ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
SATO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском) |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SATO, Рады видеть в теме! ![]() SATO писал(а):
Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском) Я хоть и не поклонница антиутопий, но эта книга какая-то особенная. Тоже оторваться не могу! Еще вторую книгу не до конца перевели, а уже о третьей мечтаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
soledat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые работы!И на обложку книги в самый раз ,а то бывают такие от издательств! Спасибо! |
|||
|
SATO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не дождалась перевода( скачала оригинал. Третья книга вроде не опубликована? |
|||
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() soledat писал(а): Вряд ли мы увидим перевод этой книги от издательства - когда подойдем в финалу, поймете, почему.
И на обложку книги в самый раз, а то бывают такие от издательств! Спасибо! SATO писал(а):
Не дождалась перевода( скачала оригинал Наш перевод лучше оригинала ![]() SATO писал(а): Нет.Третья книга вроде не опубликована? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() delita писал(а):
Наш перевод лучше оригинала Laughing просто дождитесь. Терпеливые - да возрадуются!
SATO писал(а): Третья книга вроде не опубликована? Нет. Бывает, что перевод лучше оригинала?! Девочки, как здорово, что вы ее для нас переводите! Скорее бы уже третья книга вышла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая Касс все-таки потрясающая! Вот так переступить через свои страхи и сомнения и ринуться в самую гущу кровавой битвы, чтобы вселить в людей уверенность. А ей самой уверенности-то как раз и не хватает. Но неужели все так плохо? Убеждена, что Инспектор их не сдаст. Но неужели так и не поможет? Бездействие хуже предательства. Но я надеюсь, что Инспектор все же вступит в бой. Может даже чуть позже приведет свое войско. Я верю в его порядочность.
И мне кажется, что Зои права - Воительнице на Зака наплевать. Они там только случая ждут, чтобы выскочку устранить. Такая проникновенная речь Дудочника! В самом деле, какой у них выбор? В бою хоть смерть достойная. Надеюсь так же, что смысл посланий на тыквах дошел до жителей города и они тоже готовятся к сражению. И еще я думаю, что Ксандер не зря повторяет "Найти бумаги" Касс их все-таки отыщет. Девочки, огромное, огромное спасибище!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Речь Дудочника перед сражением - речь настоящего лидера. Очень проникновенно.
Касс-смелая и честная девушка. Понимает на что идет, но не отступает. Инспектор должен помочь и поможет, так мне кажется. Че-то я прям боюсь этого сражения. ![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, девочки!
Да уж, Касс не позавидуешь, постоянно видеть такие видения... И все равно идет, потому что людям нужна надежда, нужен стимул для борьбы. Нельзя просто сдаться. Речь Дудочника проникновенна, он - настоящий лидер. Зои как всегда кусается.) Задачи перед ними стоят непосильные, конечно. Еще и бумаги найти. Очень надеюсь, что Инспектор все же поможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Смерть в бою страшна, но альтернатива еще хуже. Дудочник настоящий лидер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Это очень страшно - знать заранее, кто умрет. Знать, что враг гораздо сильнее. Дудочник сказал хорошую речь. Может, присутствие Касс и придаст им сил... до конца. Каким бы они ни был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |