Magdalena:
Тинуль, еще раз принимай поздравление)))

И да, самое главное пожелание - здоровья! И нисколько это не банально)
Мария Ширинова писал(а):Багажник наконец сдался под напором ржавчины, и я вывалилась на дорогу, да так и осталась лежать, ибо ни о чем не подозревающая Ида Белль сорвалась с места и умчалась вдаль, припорошив меня гравием и грязью из-под колес.
Мария Ширинова писал(а):Картер вскинул брови:
– Из плавочек?

Фуу-уух... Это очень смешная глава, однозначно)
Только Картеру не до веселья почему-то...

Да, любому терпению приходит конец. Остается надеяться, что наша компашка и из этой ситуации выкрутится. Хотя сделать это будет чертовски трудно.
Тина, Маша, благодарю от души за главу!
...
mada:
Тинуля, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!
Банда в очередной раз повеселила!

А Картер уже и сам не знает, что с ними лучше сделать, неужели и правда на ночь запрет или просто пригрозил?
Мария Ширинова писал(а):Мы понимали, что ты из плавочек выпрыгнешь, если узнаешь, что Фортуна уехала из города, особенно с нами. Но ей нужна была передышка, и видит Бог, мы ей ее обеспечили.
Картер вскинул брови:
– Из плавочек?
– Трусов, боксеров, – отмахнулась Герти. – Черт, может, ты носишь стринги, кто знает. Кажется, это сейчас модно.
Герти отжигает!
Мария Ширинова писал(а):– Ну а какой смысл отдавать тебе дневник, если там ничего важного? – возмутилась Ида Белль. – Мы бы никогда не позволили Элли признаться в краже за просто так.
Картер уставился в потолок и с шумом выдохнул. Уверена, он либо опять считал до десяти, либо молился.
Мне его уже жалко.
Тина, Маша, спасибо за главу!
...
Фелиция:
Тина! Поздравляю с днем рождения! Здоровья-это главное! А еще счастья, любви и исполнения желаний!
Спасибо огромное за продолжение! Нелегко Картеру с нашей веселой компанией, а тут еще и Элли присоединилась.
...
Ани:
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
Тина,с Днем рождения!Здоровья и всего наилучшего!
...
Одуван:
Тина, Маша, спасибо за продолжение.
Повеселили герои меня знатно. Не сомневаюсь, что наша троица отвертится от камеры. Не знаю, что они учудят, но вряд ли Картер их упекет.
Тиночка, с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, радостного и замечательного.
...
bronzza:
Я тоже не расстроилась. Если мертва именно Пэнси, а не кто-то еще - это даже лучше, интрига - кто убийца? - сохраняется.
gloomy glory, с Днем Рождения! Всех благ!))
глава 17
Хах, она все-таки вывалилась из багажника.)))
Картер жесток. Арестовал всех. Опасения старушек (правда не лучший помощник) оправдались.
Мне не очень нравится Элли. На мой взгляд, что она немного перебивает ГГ Фортуну. Хоть, может это кого-то и не обрадует, но хочется, чтобы Элли тоже оказалась замешанной в каком-нибудь темном деле. Они же в этом Греховодье все друг другу родственники. Есть ли у нее мотив убивать Пэнси? Ради наследства ее матери, к примеру. Она же кем-то ей приходится, если я правильно помню.
Спасибо за перевод новой главы!
Удачи с продой!))
...
Dani-G:
О, боже! Как много я пропустила! Зато теперь 3 главы удовольствия!
Расследование идет полным ходом, мафия сметает все на своем пути – кадки с пальмами, подозрительных хирургов, посетителей отеля)))
Сегодня Фортуна пала таки к ногам Леблана, вот она любовная линия)))
Еще очень понравился момент:
Цитата:
Взвизгнули тормоза, и, оглянувшись, мы увидели, как «кадиллак» остановился и тут же дал задний ход.
Помощник Леблан покачал головой:
– Надо отдать им должное – они не бегут с тонущего корабля.
Старушки не бросили Фортуну, вернулись за ней, да еще устроили вокруг нее настоящую суету, как мамочки-наседки. Умилило)))
А дальнейшая беседа с предположениями о белье Картера просто шедевр, смеялась до слез)))
У парня просто железная выдержка! Хотя к концу главы он все же не выдержал, теперь ждем «тюремных» приключений! Полицейский участок заранее жалко)))
Тина, С Днем Рождения! Здоровья, интересных историй, хороших людей вокруг! Будь счастлива!
...
mariatos:
В стрингах у Картера стальные.... Хммм.. Нервы!))))))))))))
Спасибо за продолжение! Ржала как лошадь ))
...
Suoni:
У Картера скоро нервный тик начнется от выходок этой мафии и присоединившейся к ней Элли.
Читать - одно наслаждение!
Тина, Маша, спасибо!
Тина, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!
...
Lexsa:
Тиночка, с Днем Рождения!!!!

Счастья, здоровья, исполнения всех желаний и всего самого лучшего!!!
Ой, не могу, вот это глава веселая получилась! А когда Фортуна из багажника выпала, вообще до слез смеялась

Так много Картера в этой главе, а его разговоры с троицей, вообще наслаждение!!!

Наша любимая троица жжет, с трудом верится, что Картеру удастся их в камеру засадить
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Так хорошо придти домой после трудного рабочего дня и отдохнуть здесь душой!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Наши героини изумительны

не устаю восхищаться ими
...
gloomy glory:
Девочки, всем огромное спасибо за комменты и поздравления
Как Маша уже сказала, у нас сейчас небольшой перерыв в выкладке, но совсем-совсем небольшой, вы даже соскучиться не успеете
Зато потом мы постараемся ускориться и финальные главы выложить быстро-быстро
Всех лю.
...
Angelin:
Тина,Маша,Спасибо за очередной шедевр!!!!!!!!!!!!
Эта серия вызывает у меня безудержный смех.Супер позитивная вещица
Мария Ширинова писал(а):Багажник наконец сдался под напором ржавчины, и я вывалилась на дорогу, да так и осталась лежать, ибо ни о чем не подозревающая Ида Белль сорвалась с места и умчалась вдаль, припорошив меня гравием и грязью из-под колес.
Защищаясь, я прикрыла голову руками, и тут на меня упала тень. Я посмотрела на злющего Леблана.
– Даже не знаю, куда вас лучше отправить: в тюрьму или в психушку.

Нереально!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а): Он даже не поинтересуется, зачем мы здесь?
– Черт, нет. Уолтер давно уяснил, что лучше не знать, чем мы тут занимаемся.
Герти кивнула:
– Если знаешь, то тебя могут вызвать для дачи показаний.
– И часто вы творите что-то, из-за чего могу потребоваться свидетельские показания?
– Ну, сложно сказать наверняка… – протянула Ида Белль.
– Один-два раза в неделю, – выпалила Герти.
город-сказка
Тина с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!
...
mariatos:
Машуля! Отдыхай хорошенько, а потом обратно к нам!
...
O-Valentine-V:
Главное чтобы у моря еще и тепло было, и никаких приключений в духе Фортуны!
особенно остерегайтесь доброжелательных бабушек...
Хорошо (по личным для каждого меркам) провести время!
...