Олюшка:
Ольчик, если честно совершенно не помню Филипа

посмотри фотки еще Джонатан Рис Маерс просто не знаю что нужно смотреть
...
фьора:
Девочки и
на этой неделе Бенцони в рассылке дважды!!!

Особо приятно ее видеть в разделе "
Всплеск читательского интереса"

Мы улучшили свои показатели по сравнению с прошлой неделей, хотя и тогда они были рекордные для этой темы

Всем
По допкандидатам:
Рис Майерс- неа

Селонже все же красавичк, такой 007 - появился, влюбил в себя всех и исчез на ратные подвиги дальше
Эдди-Сибиран - тоде - нет
Брук Шилдс - двумя руками ЗА!!!!

Там где она В Лагуне была - самый нежный и подходящий для Фьоры возраст
Еще для Айрин фото Уатинга для опроса, где он один
...
aolchik:
Фьора, в этот раз наши с тобой представления о героях в корне расходятся

. Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо
...
фьора:
aolchik писал(а):Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо
а что ему мешает совмещать приятное с полезным?!!
...
aolchik:
фьора писал(а):aolchik писал(а):Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо
а что ему мешает совмещать приятное с полезным?!!

Наверное мое восприятие героя
...
ayrin:
Девочки, раскритиковали всех в пух и прах.
фьора писал(а):(а некоторые, если честно, и староваты)
В выборе Катрин это нам как-то не мешало. Главное типаж.
aolchik писал(а): ayrin писал(а):Джош Хартнетт
Я воздержусь, не могу сказать ни да, ни нет...
Почему? Не нравится или наоборот?
aolchik писал(а):Мне она понравилась кстати на тех фотках, что Кудряшка на Скай выложила. Для Скай она мне кажется слишком юна, а вот для Фьоры возможно и в самый раз
Я фоток на Скай не видела. Можешь их сюда выложить. Те что нашла, нашла в Интернете.
фьора писал(а):я подумала и поняла, что из-за Харнетта я смогла бы снести то, что выстрадала Фьора!!! Ему бы еще брюнетных фоток найти
Постараюсь найти. Его для фильма "Август" красили в более темный. Надо посмотреть кадры из этого фильма.
Против такого действительно трудно устоять.
фьора писал(а):Айрин означает ли это что ты всех моих кандидаток поддерживаешь?!!!
Нет, не всех. По кандидаткам я отпишусь потом, когда буду голосовать.
...
фьора:
Зарисовки Фьоры
"
Убрав назад черные волосы дочери, он закрепил головной убор почти у корней волос, закрыл лоб кружевом убора, затем поставил около портрета зеркало и подвел Фьору к нему.
— Смотри! — только и сказал он.
Кружева немного пожелтели, но лицо, отраженное в зеркале, и лицо на портрете были удивительно похожи. Та же нежная розовая кожа, тот же рот, тот же тонкий нос и особенно те же лучистые серые глаза.
— Ну что? — спросил Франческо. — Ты все еще считаешь себя некрасивой?" в 1ой книге - это точно все

тут образ больше ищется в ее поступках и обстоятельствах
Селонже
"
На вид ему можно было дать лет двадцать пять — тридцать, высокого роста, его внешность и манеры выдавали в нем сеньора и воина одновременно. Короткие черные волосы были более привычны к шлему, чем к капюшону из черного бархата. Надменное выражение лица, мощные челюсти, крупный нос и тонкие губы с насмешливой складкой делали его лицо далеким от канонов классической красоты. Но как только он улыбался, жестокий рот открывал ослепительной белизны зубы, а в карих глазах светились ум и ирония [/b]". - а Селонже то не так уж и прост
ayrin писал(а):Против такого действительно трудно устоять.
Мальчиш-плохиш
ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос
...
Олюшка:
фьора писал(а):ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос
а мои посты кто нибудь читает
ayrin писал(а):Девочки, раскритиковали всех в пух и прах.
Ира, а ты вроде еще не высказалась о кандидатах
aolchik писал(а):Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо

я мало что о нем помню, но с Ольчиком соглашусь
немного классики
Клаудия Кардинале
...
фьора:
Олюшка писал(а):а мои посты кто нибудь читае
а я кого-то забыла упомянуть?!!!
Олюшка писал(а):Роми Шнайдер
Олюшка писал(а):Клаудия Кардинале
может фотки не совсем удачные, но эти две меня не вдохновили

как идет чтение 2ой книги Хромого из Варшавы?!!!
и кстати
Аня - ты уже начала Катрин?!!! Ты же у нас скоростная, чего с отзывом задерживаешься?!

Вы бы с
мурлен начали обсуждать, а мы насладились процессом

у меня все еще 5ая Марианна идет
...
Олюшка:
фьора писал(а):а я кого-то забыла упомянуть?!!!
а ты полистай, почитай
фьора писал(а):отзыв Голубая звезда - очень древний
это в смысле коротенький?

НО ведь все точно и кратко написано! А краткость сама знаешь, сестра таланта!!!!
Да, я с тобой соглашусь это не классический любовный роман, тут и история и детектив. Но ведь и остальные ее романы не только о любви в них много истории, приключений. Наверное по этой причине многие любительницы любовных романов и не желают читать их, так сказать много отвлекающих факторов от героев и их любви

. Роман очень интересный и написан хорошо! Вот все равно чувствуется что писала женщина, у нее так же как в других романа только наоборот- мужчина открытый для любви, ради своей любимой готов не многое. Романтические переживания в романе написаны очень эмоциональна и по женски. А вот женщинам пока в романе нужно не только любовь и семья. Короче мне это напомнило ее романы где женщины главная героиня. Я тут накрутила надеюсь ты меня поняла

Еще по поводу его секретарши, забыла написать Мина пока такая страшненькая, забитая учительница нам представляется. Я думаю она еще себя покажет, так и вижу как она превращается в прелестную красавицу. Намекни

я права?
...
фьора:
Олюшка писал(а):Я думаю она еще себя покажет, так и вижу как она превращается в прелестную красавицу. Намекни Wink я права? shuffle shuffle
Олюшка а ты совсем ничего не помнишь из первого прочтения?!!!

Она там будет в определенном роде очень центровой фигурой
Олюшка писал(а):НО ведь все точно и кратко написано! А краткость сама знаешь, сестра таланта!!!!
из чего я делаю вывод, что все отзывы не столь короткие, что написаны позже - опровергают мнение о какой-то близости к этому таланту
Олюшка писал(а):так сказать много отвлекающих факторов от героев и их любви
Олюшка все равно я считаю что эта серия особняком стоит и от Марианны и от Катрин и от Фьоры, а большего я у Бенцони пока не читала
Олюшка писал(а):Романтические переживания в романе написаны очень эмоциональна и по женски. А вот женщинам пока в романе нужно не только любовь и семья. Короче мне это напомнило ее романы где женщины главная героиня. Я тут накрутила надеюсь ты меня поняла

да уж куда не понять
Олюшка писал(а):фьора писал(а):
а я кого-то забыла упомянуть?!!!
а ты полистай, почитай Laughing Wink
лучше говорить и говорить крупным шрифтом

могу и не найти, вот
айрин все сведет в список, тогда проще будет всем
Олюшка писал(а):Роман очень интересный и написан хорошо!

о да!!!!!! и очень талантливо!!!
Дамы, а что насчет альтернативных опросов?! это я на будущее уже 
самый нелюбимый герой у Бенцони и т.д., мы же у Вилар что-то подобное создавали вроде
...
ayrin:
Это же описание я выкладывала немногим выше. В плане описания, с Филиппом все нормально. Я имею ввиду, что оно есть. А вот на счет Фьоры все как-то размыто, по кусочкам.
фьора писал(а):ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос
Если в опросе есть Джош Хартнетт у меня даже рука не поднимется проголосовать за кого-то другого. Ну разве что кто-то, ну слишком, идеально подойдет.
Олюшка писал(а):Ира, а ты вроде еще не высказалась о кандидатах
Я выскажусь, но попозже.
фьора писал(а):у меня все еще 5ая Марианна идет
А финиш скоро?
...
фьора:
ayrin писал(а):А финиш скоро?
хотелось бы
еще кандидатка
...
ayrin:
Позже пришло.

Решила высказаться сейчас.
Понравилась. Мне кажется, что очень подходит.
Мне она нравится. Но она не Фьора. Она больше на роль ее служанки татарки подойдет Хатун, или как там ее...
Тоже понравилась.
И она мне нравится. А если попробовать сделать ей серые глаза, то мне кажется очень даже Фьора. Хотя на последующих фотках она получилась слишком бразильянкой.
Цитата:Мэри Элизабет Уинстэд
Может быть. Первое не очень удачное, остальные намного лучше.
Мне нравится.
Нет. Внешность выдает восточные корни.
Мне нравится. Но мне кажется, что даже для Фьоры она слишком молода. Может поискать ее фото лет этак в 20-25, а не в 16.
А есть его фото в более взрослом возрасте? Ромео он играл в 18 лет, а каким он стал дальше?
Мне нравится.
Внешне она, конечно, подходит, но если честно, то, соглашусь с Ольчиком, актерским талантом не блещет.
Мне нравится. Сама хотела предложить ее.
Тоже нравится. Хотя и не совсем Фьора.
Нет. Слишком испанка.
Нет. Уж очень он мне не нравится еще со времен сериала «Баффи».
Тоже нет.
Мне кажется, подходит.
Тоже подходит.
Нет.
Тоже нет. Слишком индианка.
Мне кажется, подходит.
Мне нравится. Найти бы фотки, где она потемней… Может есть такие…
Нравится. Но он как бы уже Дэйгис… Не могу от этого образа отделаться.
Цитата:Джонатан Рис-Майерс
Да. Но фотки надо более удачные, мне кажется. На этой он как-то странно получился, как после бодуна.
Нет. В роли Сисси и Кристины она мне очень нравится, но она не Фьора.
Нет.
Мне понравилась.
Цитата:Нечаянно подсмотренный в соседнем опросе товарищ Педро
Уж слишком Педро, то есть сразу бросаются в глаза южные корни то ли итальянские, то ли испанские.
Цитата:квадратная челюсть и настояший француз - Евровидение от Франции
Сразу нет. Он даже моложе Уайтинга выглядит.
Еще один кандидат. Как мы могли забыть о таком.
Давно его не было в кандидатах...
Генри Кавилл

Девочки, Филипп был кареглазым брюнетом.
Хотя мой кандидат тоже немного мимо...
...
aolchik:
Айрин, ты ведешь статистику, да?...
Ладно, дальше выскажусь
ayrin писал(а):Почему? Не нравится или наоборот?
Мне он вроде бы и нравится, но как то мелковат что ли для Филиппа, я его по-мощнее представляю
ayrin писал(а):Я фоток на Скай не видела. Можешь их сюда выложить. Те что нашла, нашла в Интернете.
Сейчас поищу...
Олюшка писал(а):а мои посты кто нибудь читает
Я вроде все твои посты откомментировала
Олюшка писал(а):Роми Шнайдер
Скорее нет
Олюшка писал(а):Клаудия Кардинале
Мне кажется она будет неплоха, только фотки надо найти где она по-моложе
фьора писал(а):у меня все еще 5ая Марианна идет
Мне первая половина книги еще как то нравилась, а потом там где Одесса -
фьора писал(а):Орнелла Мути
А по-моложе есть ее фотки?
фьора писал(а):товарищ Педро...;)
нет
фьора писал(а):Евровидение от Франции;)
Мелковат будет
ayrin писал(а):Генри Кавилл
Я не поддержу его, но не потому что он мне не нравится, просто считаю, что он слишком хорош для Селонже...
Добавляю...
...