Регистрация   Вход

Олюшка:

Ольчик, если честно совершенно не помню Филипа no no посмотри фотки еще Джонатан Рис Маерс просто не знаю что нужно смотреть Wink

...

фьора:

Девочки и на этой неделе Бенцони в рассылке дважды!!! Ar Ar Ar Особо приятно ее видеть в разделе "Всплеск читательского интереса" Very Happy Very Happy Very Happy Мы улучшили свои показатели по сравнению с прошлой неделей, хотя и тогда они были рекордные для этой темы Wink Всем

По допкандидатам: Рис Майерс- неа Селонже все же красавичк, такой 007 - появился, влюбил в себя всех и исчез на ратные подвиги дальше Laughing Эдди-Сибиран - тоде - нет no
Брук Шилдс - двумя руками ЗА!!!! Ok Там где она В Лагуне была - самый нежный и подходящий для Фьоры возраст Smile

Еще для Айрин фото Уатинга для опроса, где он один Wink

...

aolchik:

Фьора, в этот раз наши с тобой представления о героях в корне расходятся . Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо

...

фьора:

aolchik писал(а):
Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо

а что ему мешает совмещать приятное с полезным?!! Wink

...

aolchik:

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Для меня Селонже прежде всего рыцарь, воин, суровый такой и смелый, может даже помешанный на войне немного, но никак не приторный красавчик-мачо
а что ему мешает совмещать приятное с полезным?!!

Наверное мое восприятие героя

...

ayrin:

Девочки, раскритиковали всех в пух и прах.

фьора писал(а):
(а некоторые, если честно, и староваты)

В выборе Катрин это нам как-то не мешало. Главное типаж.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Джош Хартнетт
Я воздержусь, не могу сказать ни да, ни нет...

Почему? Не нравится или наоборот?

aolchik писал(а):
Мне она понравилась кстати на тех фотках, что Кудряшка на Скай выложила. Для Скай она мне кажется слишком юна, а вот для Фьоры возможно и в самый раз

Я фоток на Скай не видела. Можешь их сюда выложить. Те что нашла, нашла в Интернете.

фьора писал(а):
я подумала и поняла, что из-за Харнетта я смогла бы снести то, что выстрадала Фьора!!! Ему бы еще брюнетных фоток найти

Постараюсь найти. Его для фильма "Август" красили в более темный. Надо посмотреть кадры из этого фильма.

Против такого действительно трудно устоять.

фьора писал(а):
Айрин означает ли это что ты всех моих кандидаток поддерживаешь?!!!

Нет, не всех. По кандидаткам я отпишусь потом, когда буду голосовать.

...

фьора:

Зарисовки Фьоры

"Убрав назад черные волосы дочери, он закрепил головной убор почти у корней волос, закрыл лоб кружевом убора, затем поставил около портрета зеркало и подвел Фьору к нему.
— Смотри! — только и сказал он.
Кружева немного пожелтели, но лицо, отраженное в зеркале, и лицо на портрете были удивительно похожи. Та же нежная розовая кожа, тот же рот, тот же тонкий нос и особенно те же лучистые серые глаза.
— Ну что? — спросил Франческо. — Ты все еще считаешь себя некрасивой?
" в 1ой книге - это точно все no тут образ больше ищется в ее поступках и обстоятельствах Wink

Селонже
"На вид ему можно было дать лет двадцать пять — тридцать, высокого роста, его внешность и манеры выдавали в нем сеньора и воина одновременно. Короткие черные волосы были более привычны к шлему, чем к капюшону из черного бархата. Надменное выражение лица, мощные челюсти, крупный нос и тонкие губы с насмешливой складкой делали его лицо далеким от канонов классической красоты. Но как только он улыбался, жестокий рот открывал ослепительной белизны зубы, а в карих глазах светились ум и ирония [/b]". - а Селонже то не так уж и прост Wink

ayrin писал(а):
Против такого действительно трудно устоять.

Мальчиш-плохиш

ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос Wink

...

Олюшка:

фьора писал(а):
ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос

а мои посты кто нибудь читает Stena Evil or Very Mad plach plach

ayrin писал(а):
Девочки, раскритиковали всех в пух и прах.

Ира, а ты вроде еще не высказалась о кандидатах shuffle shuffle

aolchik писал(а):

prv prv я мало что о нем помню, но с Ольчиком соглашусь

немного классики

Клаудия Кардинале

...

фьора:

Олюшка писал(а):
а мои посты кто нибудь читае

а я кого-то забыла упомянуть?!!! shuffle
Олюшка писал(а):
Роми Шнайдер

Олюшка писал(а):
Клаудия Кардинале

может фотки не совсем удачные, но эти две меня не вдохновили no как идет чтение 2ой книги Хромого из Варшавы?!!! Hun

и кстати Аня - ты уже начала Катрин?!!! Ты же у нас скоростная, чего с отзывом задерживаешься?! Wink Вы бы с мурлен начали обсуждать, а мы насладились процессом tender у меня все еще 5ая Марианна идет

...

Олюшка:

фьора писал(а):
а я кого-то забыла упомянуть?!!!

а ты полистай, почитай Laughing Wink

фьора писал(а):
отзыв Голубая звезда - очень древний

это в смысле коротенький? Laughing Wink НО ведь все точно и кратко написано! А краткость сама знаешь, сестра таланта!!!! Flowers

Да, я с тобой соглашусь это не классический любовный роман, тут и история и детектив. Но ведь и остальные ее романы не только о любви в них много истории, приключений. Наверное по этой причине многие любительницы любовных романов и не желают читать их, так сказать много отвлекающих факторов от героев и их любви Laughing. Роман очень интересный и написан хорошо! Вот все равно чувствуется что писала женщина, у нее так же как в других романа только наоборот- мужчина открытый для любви, ради своей любимой готов не многое. Романтические переживания в романе написаны очень эмоциональна и по женски. А вот женщинам пока в романе нужно не только любовь и семья. Короче мне это напомнило ее романы где женщины главная героиня. Я тут накрутила надеюсь ты меня поняла Laughing Еще по поводу его секретарши, забыла написать Мина пока такая страшненькая, забитая учительница нам представляется. Я думаю она еще себя покажет, так и вижу как она превращается в прелестную красавицу. Намекни Wink я права? shuffle shuffle

...

фьора:

Олюшка писал(а):
Я думаю она еще себя покажет, так и вижу как она превращается в прелестную красавицу. Намекни Wink я права? shuffle shuffle

Олюшка а ты совсем ничего не помнишь из первого прочтения?!!! Wink Она там будет в определенном роде очень центровой фигурой Hun
Олюшка писал(а):
НО ведь все точно и кратко написано! А краткость сама знаешь, сестра таланта!!!!

из чего я делаю вывод, что все отзывы не столь короткие, что написаны позже - опровергают мнение о какой-то близости к этому таланту Mr. Green
Олюшка писал(а):
так сказать много отвлекающих факторов от героев и их любви

Олюшка все равно я считаю что эта серия особняком стоит и от Марианны и от Катрин и от Фьоры, а большего я у Бенцони пока не читала Embarassed Embarassed Embarassed
Олюшка писал(а):
Романтические переживания в романе написаны очень эмоциональна и по женски. А вот женщинам пока в романе нужно не только любовь и семья. Короче мне это напомнило ее романы где женщины главная героиня. Я тут накрутила надеюсь ты меня поняла

да уж куда не понять Wink
Олюшка писал(а):
фьора писал(а):
а я кого-то забыла упомянуть?!!!

а ты полистай, почитай Laughing Wink

лучше говорить и говорить крупным шрифтом Wink могу и не найти, вот айрин все сведет в список, тогда проще будет всем Hun
Олюшка писал(а):
Роман очень интересный и написан хорошо!

prv prv о да!!!!!! и очень талантливо!!! Ok

Дамы, а что насчет альтернативных опросов?! это я на будущее уже Wink самый нелюбимый герой у Бенцони и т.д., мы же у Вилар что-то подобное создавали вроде

...

ayrin:

фьора писал(а):
Селонже

Это же описание я выкладывала немногим выше. В плане описания, с Филиппом все нормально. Я имею ввиду, что оно есть. А вот на счет Фьоры все как-то размыто, по кусочкам.

фьора писал(а):
ну наши 2 голоса с тобой дают ему право на трамплин в опрос

Если в опросе есть Джош Хартнетт у меня даже рука не поднимется проголосовать за кого-то другого. Ну разве что кто-то, ну слишком, идеально подойдет.

Олюшка писал(а):
Ира, а ты вроде еще не высказалась о кандидатах

Я выскажусь, но попозже.

фьора писал(а):
у меня все еще 5ая Марианна идет

А финиш скоро?

...

ayrin:

Позже пришло. Smile Решила высказаться сейчас.

Цитата:
Кэти Холмс

Понравилась. Мне кажется, что очень подходит.

Цитата:
Чулпан Хаматова

Мне она нравится. Но она не Фьора. Она больше на роль ее служанки татарки подойдет Хатун, или как там ее...

Цитата:
Шерил Коул

Тоже понравилась.

Цитата:
Морена Баккарин

И она мне нравится. А если попробовать сделать ей серые глаза, то мне кажется очень даже Фьора. Хотя на последующих фотках она получилась слишком бразильянкой.

Цитата:
Мэри Элизабет Уинстэд

Может быть. Первое не очень удачное, остальные намного лучше.

Цитата:
Иоланда Фоллио

Мне нравится.

Цитата:
Эммануэль Шрике

Нет. Внешность выдает восточные корни.

Цитата:
Оливия Хасси

Мне нравится. Но мне кажется, что даже для Фьоры она слишком молода. Может поискать ее фото лет этак в 20-25, а не в 16.

Цитата:
Леонард Уатинг

А есть его фото в более взрослом возрасте? Ромео он играл в 18 лет, а каким он стал дальше?

Цитата:
Эдриан Пол

Мне нравится.

Цитата:
Инна Гомес

Внешне она, конечно, подходит, но если честно, то, соглашусь с Ольчиком, актерским талантом не блещет.

Цитата:
Адриана Лима

Мне нравится. Сама хотела предложить ее.

Цитата:
Джессика Альба

Тоже нравится. Хотя и не совсем Фьора.

Цитата:
Пенелоп Крус

Нет. Слишком испанка.

Цитата:
Дэвид Бореаназ

Нет. Уж очень он мне не нравится еще со времен сериала «Баффи».

Цитата:
Сталлоне

Тоже нет.

Цитата:
Эванджелин Лилли

Мне кажется, подходит.

Цитата:
Джоди Лин О’Кифи

Тоже подходит.

Цитата:
Анджелина Джоли

Нет.

Цитата:
Айшвария Рай

Тоже нет. Слишком индианка.

Цитата:
Миранда Керр

Мне кажется, подходит.

Цитата:
Брук Шилдс

Мне нравится. Найти бы фотки, где она потемней… Может есть такие…

Цитата:
Эдди Сибриан

Нравится. Но он как бы уже Дэйгис… Не могу от этого образа отделаться.

Цитата:
Джонатан Рис-Майерс

Да. Но фотки надо более удачные, мне кажется. На этой он как-то странно получился, как после бодуна.

Цитата:
Роми Шнайдер

Нет. В роли Сисси и Кристины она мне очень нравится, но она не Фьора.

Цитата:
Клаудия Кардинале

Нет.

Цитата:
Орнелла Мути

Мне понравилась.

Цитата:
Нечаянно подсмотренный в соседнем опросе товарищ Педро

Уж слишком Педро, то есть сразу бросаются в глаза южные корни то ли итальянские, то ли испанские.

Цитата:
квадратная челюсть и настояший француз - Евровидение от Франции

Сразу нет. Он даже моложе Уайтинга выглядит.

Еще один кандидат. Как мы могли забыть о таком.

Девочки, Филипп был кареглазым брюнетом. Smile

Хотя мой кандидат тоже немного мимо...

...

aolchik:

Айрин, ты ведешь статистику, да?...
Ладно, дальше выскажусь
ayrin писал(а):
Почему? Не нравится или наоборот?

Мне он вроде бы и нравится, но как то мелковат что ли для Филиппа, я его по-мощнее представляю
ayrin писал(а):
Я фоток на Скай не видела. Можешь их сюда выложить. Те что нашла, нашла в Интернете.

Сейчас поищу...
Олюшка писал(а):
а мои посты кто нибудь читает

Я вроде все твои посты откомментировала
Олюшка писал(а):
Роми Шнайдер

Скорее нет
Олюшка писал(а):
Клаудия Кардинале

Мне кажется она будет неплоха, только фотки надо найти где она по-моложе
фьора писал(а):
у меня все еще 5ая Марианна идет

Мне первая половина книги еще как то нравилась, а потом там где Одесса -
фьора писал(а):
Орнелла Мути

А по-моложе есть ее фотки?
фьора писал(а):
товарищ Педро...;)

нет
фьора писал(а):
Евровидение от Франции;)

Мелковат будет
ayrin писал(а):
Генри Кавилл

Я не поддержу его, но не потому что он мне не нравится, просто считаю, что он слишком хорош для Селонже...

Добавляю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню