Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Tyumensquirrel:

Ура! Новая глава! Наверняка будет горячей) Огромное спасибо за перевод, когда какой-либо из них курирует Мария Ширинова, я знаю, что главы будут выкладываться быстро).

...

Мария Ширинова:

Чайная соня писал(а):

Я почему-то вне статистической выборки, но тем не менее:
Форум знаю давно, но в форумах давно не участвую
В ВК не бываю, ссылок не видела
Читала переводы дамского клуба на флибусте с удовольствием.
После недавнего закрытия флибусты вообще не понимала куда податься. Решила прийти на форум. Flowers
Рады, что Вы к нам присоединились. А в статистику не попали потому, что появились за 50 минут ДО выкладки. Вас не "красный человечек" сподвиг выйти на люди.

...

Filicsata:

Что такое " красный человечек"?

...

mada:

Вика, отстала от жизни, да? Теперь переводы в блоги не закрывают, а просто те, у кого нет сообщений в теме его не видят. А в сообщении с главой стоит иконка, прозванная нами "красный человечек".

...

Lexsa:

Девочки, большое спасибо за замечательный перевод!
Спасибо за Ваш труд и то, что Вы знакомите нас с такими увлекательными историями! Всегда стараюсь следить за переводами, но отписываюсь редко..каюсь...Буду исправляться!

...

Салима:

Спасибо за перевод!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Садись, Вика, двойка.

...

taty ana:

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Садись, Вика, двойка.

Я тоже двоечница. Только вчера заметила фигурку, но так и не поняла, для чего она. Решила, что редактор теперь отмечается красным орденом, как очень важный человек, которому повезло выкладывать новую главу. Shocked

...

Filicsata:

mada писал(а):
Вика, отстала от жизни, да? Теперь переводы в блоги не закрывают, а просто те, у кого нет сообщений в теме его не видят. А в сообщении с главой стоит иконка, прозванная нами "красный человечек".

Света! Спааибо тебе, добрый человек! Я вообще не заметила этого красного человечка, выманивающего молчунов.)))
Таня, присоединяйся к обсуждению!

...

АлияД:

Спасибо! С удовольствием читаю!!!

...

Olesya:

marmelade писал(а):
С первого взгляда герои выглядят идеальными: идеальная внешность, идеальное образование, идеальные карьеры. И отношения завязываются как идеальный ни к чему не обязывающий роман двух идеальных карьеристов Smile

Насчёт идеальных - тысячу раз да, но вот с тем, что он завязывается как ни к чему не обязывающий, не соглашусь))). Просто "прибитые" неудачами в предыдущих отношениях, они пытаются убедить в этом и себя, и друг друга))). Но от этого только ярче вкус самих отношений))).

...

Мария Ширинова:

Olesya писал(а):
Просто "прибитые" неудачами в предыдущих отношениях

Если честно, то я не вижу неудач. У меня впечатление, что каждый из пары - что Брук, что Кейд - к предыдущим отношениям относились несерьезно. Этакие постельные бонусы. О покинувших любовниках не вспоминают с тоской, не впадают из-за разрыва в депрессию, не пытаются справиться с "горем". Типа "с глаз долой из сердца вон".

...

Talita:

Манюнь, герои не то, что тоскуют о бывших - им просто не по себе, что претензии у всех бывших совпадают. Отсюда неуверенность. Вот и будут друг с другом ее героически преодолевать Wink

...

Allissia:

Очень нравятся романы Джулии Джеймс. С нетерпением жду возможности прочитать 12 главу. Ar

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Спасибо за перевод! С удовольствием читаю книги Джулии Джеймс. Пришла в эту тему и другие романы от Лиги переводчиков за Тиной (gloomy glory) и Аленой (Talita). Poceluy
Удачи, вдохновения и возможностей! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню