Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Дек 2016 11:31

Кьяра писал(а):
Нет, о гораздо более древней . Это имеется в виду Елена Прекрасная,

Спасибо, а я сижу голову ломаю, что имеется в виду))

Magdalena писал(а):
Отталкивает, и всё тут! В ней всего слишком много: наглости, вульгарности, зрелости не по годам.

Знаете, а меня такие персонажи не отталкивают, мне вот такие нагловатые, циничные, зрелые, чуть беспардонные даже больше нравятся, чем правильные и прилизанные. Мне интереснее читать про таких, слишком правильные скучны для меня)). Но не в этом случае, конечно, так как это же Смерть. Кто знает, как вела бы себя настоящая Хелен?

Спасибо за продолжение, девочки! Аня, оформление - блеск
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>15 Дек 2016 11:45

Таня, лучше на "ты"
nayz писал(а):
Знаете, а меня такие персонажи не отталкивают, мне вот такие нагловатые, циничные, зрелые, чуть беспардонные даже больше нравятся, чем правильные и прилизанные. Мне интереснее читать про таких, слишком правильные скучны для меня))

Тогда добавлю еще фальшь. Смерть-Хелен просто не настоящая, без души в данном образе. Даже в Гернике она мне нравилась больше. У Торнов же она всего лишь красивая картинка, но внутри пустая, без эмоций. Может быть ситуация изменится, когда Смерть поймет, что действуя нахрапом и откровенно навязывая свое общество, Генри не завоюешь

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 11:49

Magdalena писал(а):
Может быть ситуация изменится, когда Смерть поймет, что действуя нахрапом и откровенно навязывая свое общество, Генри не завоюешь

И вот тогда ему придется по-настоящему несладко. Пока она вот такая нагловатая и циничная, Генри противостоять ей легче, как мне кажется.

Magdalena писал(а):
лучше на "ты"

Принято
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>15 Дек 2016 11:55

nayz писал(а):
И вот тогда ему придется по-настоящему несладко.

Что ж так мало веры в нашего героя? Laughing
Зачем ему красотка Хелен, если он с букетом цветов помчался наконец к Флоре? Решил-таки сделать решительный шаг, а то сколько ж можно в гляделки играть.
https://kino.pmrgid.com:443/film/view/172150751

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 12:05

Кьяра писал(а):
Что ж так мало веры в нашего героя?

Я же не написала, что он падет к ногам Хелен)) Я писала о том, что противостоять Смерти, когда она за него возьмется всерьез, ему будет труднее. Да еще миссис Торн, со своей идеей свести Генри и Хелен. Я, кстати, не думала, что она будет действовать настолько прямолинейно. Создается такое впечатление, что была бы её воля, она бы их сразу в одной спальне поселила))
Кьяра писал(а):
Решил-таки сделать решительный шаг, а то сколько ж можно в гляделки играть.

Да, пора бы уже. Времени остается всего ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>15 Дек 2016 12:34

Кьяра писал(а):
Что ж так мало веры в нашего героя?

Нее, вера, как раз, очень даже сильна! Но, согласись, легче отказать во взаимности такой нахрапистой особе, чем милой девушке)
nayz писал(а):
Я, кстати, не думала, что она будет действовать настолько прямолинейно. Создается такое впечатление, что была бы её воля, она бы их сразу в одной спальне поселила))

И племянницу устроить хочет, и Генри сбагрить. Чем быстрее, тем лучше.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>15 Дек 2016 12:53

Так-с, пока на работе образовался малипусенький перерыв, прибежала сюда)
Всем добра)
Девочки, спасибо большое за главу
Ежели честно, шибко нахраписто действует миссис Торн. Её мотивы давно уже понятны, но зачем же так откровенно навязывать Генри девицу? Тем более, что Хелен не на один день приехала, а значит времени вполне достаточно, чтобы подтолкнуть молодых людей к друг другу, а вот подобное давление больше отталкивает, чем вызывает желание поближе познакомиться с девушкой. Генри хоть и понимает для себя все плюсы такого союза, но наверняка ему не нравится чувствовать себя племенным жеребцом, которого готовят к случке.
Да и Смерть неудачно выбрала манеру поведения для такого случая - слишком напирает, слишком себя выставляет и заставляет Генри чувствовать неловкость в её присутствии, - такое любому парню априори не может понравиться. А Генри и так чувствует себя бедной сиротой в семье Торнов, а тут ещё Хелен-Смерть добавляет нервозности своим поведением...
Кстати, интересно, а Генри отталкивает именно душа Хелен или он саму Смерть прочувствовал? Smile
Итан, я так понимаю, сбежал по-тихому к Буту? Я сначала Смерть заподозрила в его плохом самочувствии, но после его желания проехаться, а потом и пропажи его автомобиля, стало понятно, что таки намеренно мальчик симулировал болезнь, чтобы незаметно сбежать из дома...
Но главное, что и Генри нашёл возможность сбежать к Флоре) Я уж испужалась, что Хелен-Смерть вообще парня от себя не отпустит... И вполне может быть, что такое навязчивое поведение девушки как раз и сподвигло Генри на решительный шаг по отношению к Флоре)) Может Смерть так и Любви поможет)))
Но вот эти незаметные исчезновения молодых людей из дома меня несколько удивляют - родителям до детей вообще что ли дела нет? И Генри, и Итан свободно уходят на ночь глядя, потом так же спокойно возвращаются в дом и никто не в курсе, где молодые люди были и что делали... Это хорошо, что парни благоразумные, а могли бы и с какой-нибудь шайкой связаться

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>15 Дек 2016 13:03

alenatara писал(а):
Ежели честно, шибко нахраписто действует миссис Торн.

nayz писал(а):
Я, кстати, не думала, что она будет действовать настолько прямолинейно.

Ну а чо

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ketrinchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.04.2014
>15 Дек 2016 13:40

Спасибо за новую главу!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Дек 2016 14:07

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Надо же как внаглую действует миссис Торн. Как оказалось, она своего приемного сына не знает совершенно. Привыкла, что он всегда слушается, и думала, что и тут Генри быстренько побежит исполнять ее пожелания.
nayz писал(а):
была бы её воля, она бы их сразу в одной спальне поселила))

Точно.))
Итан своим предложением поиграть в теннис с Хелен (а главное, как хорошо выкрутился, чтобы не помогать матери с букетом ) в моих глазах практически реабилитирован.

Интересно, что и Смерть, которая 17 лет наблюдала за Генри, не смогла разобраться в его характере. Генри не слабохарактерный, на него не надо давить. Прежде он со всем соглашался и безропотно отзывался на просьбы миссиис Торн из чувства благодарности, помогал Итану, потому что друзья, уделял время Аннабель, потому что любит девчушку. А не потому, что ему приказывают - он выполняет. Просто все те вещи, которые он соглашался делать раньше (вроде составления букетов), никак не заставляли его поступаться своими внутренними принципами. А тут явный перебор, подчинился бы только безвольный или наоборот, беспринципный, для которого важно разбогатеть, все равно каким способом.

Arinarisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.03.2015
>15 Дек 2016 14:10

Спасибо за новую главу! Как-то удивилась я что Хелен-Смерть непродумано начала действовать в отношении Генри. Раньше у нее все было выверено, просчитано, а сейчас своим поведением только отталкивает Генри. Не верится мне что она не присматривалась к нему годами в ожидании начала Игры, и соответсвенно должна бы знать с какого боку к нему подходить.
А миссис Торн кажется готова поженить их прямо завтра, а лучше сегодня Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>15 Дек 2016 16:58

Спасибо за продолжение! Flowers
LuSt писал(а):
а потом взяла Генри под руку и собралась с духом.

Человеческое волнение не чуждо даже Смерти. Smile
LuSt писал(а):
Но Генри сразу понял, что больше никогда не сможет посмотреть на цветок, не задавшись вопросом, страдал ли он и думал ли кто-либо о его чувствах.

Ну уж Смерть думает о срезанных цветах постоянно.
LuSt писал(а):
— Это тюремный паек, Аннабель,

Это смотря какой хлеб и масло.
LuSt писал(а):
— Мама, — нарушил тишину Итан. Он прижал руку к груди и побледнел. — Мне что-то нехорошо.

Итан тоже чувствует зов Смерти. Сможет ли Любовь его защитить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Дек 2016 18:11

Спасибо

Так Смерть была Еленой Прекрасной, ну и дела.
Итан опять смылся под предлогом болезни из дома. И бросил Генри в пасть львице. А та и рада, негодяйка Ишь как намекает на охапку мертвой флоры.
Не полезла бы среди ночи к бедному парню, с нее станется.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Дек 2016 18:20

Да я-то думала, Хелен просто привлекает новый опыт и она решила поцеловаться с девочкой и сравнить ощущения с теми, которые возникают, когда целуешься с мальчиками, а она оказывается давно зарабатывает хорошие оценки запершись в кабинете с директрисой.
Я честно говоря ожидала от Смерти более тонкой игры. А она вульгарна. Ну может быть такова сама Хелен. Но я думаю, что это сущность Смерти проглядывает сквозь оболочку Хелен.
Хелен неприятна Генри, он чувствует опасность исходящую от нее и будет теперь стараться держаться от нее подальше. А тут еще миссис Торн явно перегибает палку, стараясь решить дело немедленно.
Если так дальше пойдет, Генри взбунтуется. Он же все прекрасно понял про Хелен, раз слышал разговор Торнов. Не очень-то приятно, что тобой пользуются, как вещью, да попросту покупают. С кем-то другим этот номер прошел бы, но не с Генри. Как он быстро все понял про Хелен. Ведь смог увидеть сквозь личину Хелен саму Смерть. Надо же он сравнил ее с протухшей едой! Конечно Смерть прочла эти мысли. А ребятки избавились от Хелен и отправились на свидание. Кто куда. А Смерть думает, что остались считанные дни до того как последние песчинки упадут на дно песочных часов. Нет, придется ей еще потрудиться Вот только насторожил меня один момент. Может это и ничего не значит, но Генри ведь повез Флоре цветы, которые Смерть собрала.
Девочки, спасибо. Хелен на коллаже - умопомрачительная красотка из тридцатых годов.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>15 Дек 2016 18:50

Спасибо большое девочкам за классный перевод! Какое-то постоянное ощущение какой-то предстоящей беды!

Поздняя осень — торжество последней красоты засыпающей природы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 19:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ездили утром на кладбище, погода отличная, не жарко, не холодно, +17, ветер небольшой СЗ. Приехали, дождь пошел, такой, типа три капли... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Игра Фантазия №13

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение