black-angel:
natalik nn писал(а):А я всё поглядываю на Сапковского. Но никак не решусь. Надо попробовать, конечно.
Попробуй, худшее, что случится - тебе не понравится))) А почему именно Сапковский?
natalik nn писал(а):Ой, а что то я забыла написать выше. Я же тоже читала "Блестящую девочка". Согласна, книги сильные.
Это что ж получается - мы, похоже, все одно и то же читали?
natalik nn писал(а):Я, наконец, полкниги прочла. Там, когда война началась, у меня дело быстрее пошло.
Забавно, мне кажется, обычно про войну читать тяжелее)
natalik nn писал(а):Что это ты на середине бросила? Я стараюсь дочитывать.
Вот пойми меня)) Я и сейчас забуксовала, похоже, на том же самом месте))) Но намерена сегодня собраться и добить наконец книгу)))
natalik nn писал(а):
Мне не понравился перевод у книги. Поставила "5", но, мне кажется, зря. Героиня не понравилась, а герой нормальный.
А чего не так с переводом, интересно? Герой просто нормальный, не более того? Черт с ней с героиней
natalik nn писал(а):Сейчас пойду проголосую pioneer .
natalik nn писал(а):Ты с ЧМ по хоккею на одной волне?
Я за ним слежу одним глазом, но сейчас у меня НхЛ - самое жаркое время у моих пингвинов - плей-офф кубка Стэнли)
Virgin писал(а):А мне показалось, что главные – Стивен и Хелен, поэтому я не понимала, что там делает Беата. Плюс Себ и Эсме – я к ним отношусь хорошо, но столько героев расфокусирует внимание. Но читаю со средним интересом, автор стебётся по полной))
Стивен и Хелен были так, для завязки сюжета)
В принципе, книга ничем не отличается от других книг этой серии, такой же балаган и куча героев, но раньше же тебе это не мешало?)
И да, согласна, на сей раз Элоиза перестебала сама себя)
Virgin писал(а):У Торнтон как раз отличные шпионы. И очень хорошая сюжетная линия.
Если честно - слабо верится, но посмотрим)
Virgin писал(а):может, все книги про войну Севера и Юга несколько похожи? Герой и героиня обязательно по разные стороны баррикад, погибают близкие и т.д.
Я думаю, нет) Конечно, нахождение героев по разные стороны баррикад весьма обостряет сюжет, но не все авторы идут этим путем))
Virgin писал(а):Я пока не голосовала, но у меня есть время)
Голосовалка открыта только до завтра) Но я наверно продлю)
...
natalik nn:
black-angel писал(а):Попробуй, худшее, что случится - тебе не понравится))) А почему именно Сапковский?
Я давно про серию "Ведьмак" слышала. Вроде как легендарная сага, отзывы хорошие. Просто хочется серьёзного чего то попробовать в этом жанре.
black-angel писал(а):
Это что ж получается - мы, похоже, все одно и то же читали?
А ты удивлена

?
black-angel писал(а):Забавно, мне кажется, обычно про войну читать тяжелее)
У меня, наверное, перебор случился с любовными романами. Я обычно разбавляю этот жанр каким-нибудь детективом. А тут что то получается, что на чтение времени мало и вот почти все книги у меня в рамках КЧ. Чувствую, что надо перерыв сделать. А то так и Бэлоу не проникнусь.
А по книге, там нет таких уж описаний битв. Просто трагедия, картинка в книге поменялась. А то надоели мне их "сопли" уже.
black-angel писал(а):
А чего не так с переводом, интересно? Герой просто нормальный, не более того? Черт с ней с героиней
Не знаю, как сказать. Но эта книга единственная, прочитанная у автора, которая меня удивила в плане авторского стиля. Ведь она пишет таким тягучим, добротным языком. А там всё как то обрывочно, как-будто написано, но не дописано.
Книгу читала 3 года назад, всё таки подробностей так таковых не помню. Но общее впечатление осталось. Герой мне понравился больше.
black-angel писал(а):Я за ним слежу одним глазом, но сейчас у меня НхЛ - самое жаркое время у моих пингвинов - плей-офф кубка Стэнли)
Я тоже слежу одним глазом, хочешь-не хочешь.
Твоим пингвинам желаю удачи.
...
Virgin:
natalik nn писал(а): А я всё поглядываю на Сапковского. Но никак не решусь. Надо попробовать, конечно.
Лично я советую. Сапковский не похож ни на кого, серия очень интересная Ведьмак. И хоть я прочла всего одну книгу пока, вижу потенциал. Буду, кстати, перечитывать если, то с первой книги, а то забыла многое.
natalik nn писал(а): Я всё жду такого настроя, а он никак.
Думаю, что сильно преувеличила всё же и оттолкнула от паранормала. Сидела и вспоминала, сколько суперских книг я прочла в этом жанре. Не знаю, понравятся ли тебе, но все же посоветую некоторые серии.
Например, у Шерилин Кеньон есть серия про Темных охотников. Нужно читать по порядку, в итоге приближаясь к главной книге серии про Ашерона. И оно того стоит – это ожидание. Я считаю, что эти книги можно смело считать любовными романами с элементами паранормала.
Отличная серия есть и у Карен Мари Монинг, называется «Горец». Тоже шикарная, обожаю книгу «Темный горец», перечитывала не раз. Это того своего рода любовный роман.
Ещё один мой любимый автор Рейчел Мид. У неё несколько серий. Покорившая меня серия «Академия вампиров». Нетривиальный сюжет, несколько иной взгляд на вампиров, и какой там герой, ммм) Он русский, кстати. Серию пытались экранизировать, в роли героя Дмитрия был наш Данила Козловский. Жаль, что экранизация не очень удалась, но серия весьма популярная и не зря.
Менее популярная, но не менее интересная серия про девушку-фейри, которая мечется между двумя мирами и двумя мужчинами (вынуждена предупредить). Серия называется «Черный лебедь». В нашем каталоге не все книги, но у меня, если что, есть файлы. Очень советую.
black-angel писал(а): Стивен и Хелен были так, для завязки сюжета)
В принципе, книга ничем не отличается от других книг этой серии, такой же балаган и куча героев, но раньше же тебе это не мешало?)
И да, согласна, на сей раз Элоиза перестебала сама себя)
Мне мешало это тем, что балаган был в этот раз балаганистее)) Слишком много героев! Ну и видимо настроение не то, но у меня никак не было настроения на стёб в ИЛР, а книга лежала, лежала и наконец я её быстренько дочитала) Считай, отвязалась)
black-angel писал(а): Virgin писал(а):У Торнтон как раз отличные шпионы. И очень хорошая сюжетная линия.
Если честно - слабо верится, но посмотрим)
А когда?) Когда примерно планируешь читать Торнтон? Я одну её книге даже в оригинале читала, так хотелось про одного героя серии прочитать. Я такой подвиг нечасто совершаю)
black-angel писал(а): Я думаю, нет) Конечно, нахождение героев по разные стороны баррикад весьма обостряет сюжет, но не все авторы идут этим путем))
Конечно, не все, но, думаю, это оптимальный вариант, чтобы усилить драму.
black-angel писал(а): Голосовалка открыта только до завтра) Но я наверно продлю)
Попробую вечером собрать себя в кучу и голоснуть.
natalik nn писал(а): У меня, наверное, перебор случился с любовными романами. Я обычно разбавляю этот жанр каким-нибудь детективом. А тут что то получается, что на чтение времени мало и вот почти все книги у меня в рамках КЧ. Чувствую, что надо перерыв сделать. А то так и Бэлоу не проникнусь.
Вот и у меня случился. В рамках КЧ буду читать ИЛР, а так стараться разбавлять, а то начинают герои бесить и сюжетом не проникаюсь. Но это о книги зависит, конечно.
...
Bobcat:
black-angel писал(а):lanes писал(а):Кстати,начала читать Битнер.У меня стойкое ощущение,что я читала что-то похожее или смотрела фильм.Даже вспомнился сериал"Север и Юг".Очень похоже.
Боже, только не это))) Не знаю, как сериал, а вот книгу "Север и Юг" я не перевариваю))))
Блэки, а вы Гаскелл не перевариваете или Джейкса? Я так поняла, что речь идет о сериале по Джейксу, с Патриком Суэйзи, о гражданской войне в штатах. Джейкса на русский не переводили, насколько я знаю. Вот и любопытно, на каком языке читали. А сериал отличный, жаль, что небольшой.
Битнер пишет добротно, но как-то мимо меня прошло. "Нежное предательство" - неплохо, масштабно, но не "Унесенные ветром". Труба пониже и дым пожиже. Не понравилась завязка: у нас супер-секс, но мы друг-другу не подходим. И так восемь раз.
"Нежность" пошла лучше, но там для меня материал поинтереснее: борьба за признание Канзаса свободным от рабства штатом, аболиционисты.
Читать автора еще буду, хоть и любит она героев помучить.
natalik nn,
Сапковский пишет очень хорошо. Серию про Ведьмака лучше начинать с первой книги - это по сути сборник повестей, которые служат завязкой серии. Не пойдет, так не будете мучится любопытством, что там дальше. (Я начала со второй книги и пропала

). Но у него мне больше нравится трилогия про Рейневана, о гуситскийх войнах.
...
black-angel:
Bobcat писал(а):Блэки, а вы Гаскелл не перевариваете или Джейкса? Я так поняла, что речь идет о сериале по Джейксу, с Патриком Суэйзи, о гражданской войне в штатах.
Упс

Я о Гаскелл))) Так как Битнер я ещё даже не начинала, и отзывы на нее не читала, т.е. не особо представляю о чем там, то мысля моя сразу метнулась к первой ассоциации))) Я ещё поудивлялась немного, ведь у Гаскелл Англия, а у Битнер - Америка, но решила мало ли
Virgin писал(а):Считай, отвязалась)
Поздравляю!)
Virgin писал(а):А когда?) Когда примерно планируешь читать Торнтон?
Пока не знаю, но в ближайшее время не думала)) Подустала от ИЛР)
Virgin писал(а):Я такой подвиг нечасто совершаю)
А я что-то последние дни только и делаю, что покупаю и выслеживаю нужные книги на других языках

Ну а что делать, если не издают, а очень уж хочется почитать)))
Virgin писал(а):Попробую вечером собрать себя в кучу и голоснуть.
Я продлила, не торопись) И это... Голосуй за "рассветы", да
natalik nn писал(а):Просто хочется серьёзного чего то попробовать в этом жанре.
А-а, ясненько) Но юмористическое фэнтэзи это тоже хорошо!)))
natalik nn писал(а):А ты удивлена Laughing ?
Уже нет

Но это ж надо умудриться
natalik nn писал(а):У меня, наверное, перебор случился с любовными романами.
Аналогично) После Битнер ухожу в СлР, фэнтези и детективы)))
natalik nn писал(а):А по книге, там нет таких уж описаний битв. Просто трагедия, картинка в книге поменялась. А то надоели мне их "сопли" уже.
Он оно как)) Сопли - это интригует))
natalik nn писал(а):Не знаю, как сказать. Но эта книга единственная, прочитанная у автора, которая меня удивила в плане авторского стиля. Ведь она пишет таким тягучим, добротным языком. А там всё как то обрывочно, как-будто написано, но не дописано.
Ага, поняла. Что делать, заценю когда-нибудь))
natalik nn писал(а):Твоим пингвинам желаю удачи.
Спасибо!
natalik nn писал(а):Я тоже слежу одним глазом, хочешь-не хочешь.
Домашние смотрят и тебе приходится?))
...
Virgin:
black-angel писал(а):Поздравляю!)
Спасибо)
black-angel писал(а):Пока не знаю, но в ближайшее время не думала)) Подустала от ИЛР)
Что-то все резко устали от ИЛР)) И куда направишь свои стопы?
black-angel писал(а):А я что-то последние дни только и делаю, что покупаю и выслеживаю нужные книги на других языках Ну а что делать, если не издают, а очень уж хочется почитать)))
Удачи)
black-angel писал(а):Я продлила, не торопись) И это... Голосуй за "рассветы", да
Договорились!

А читать когда?
black-angel писал(а):После Битнер ухожу в СлР, фэнтези и детективы)))
А, теперь вижу)
Bobcat писал(а):Битнер пишет добротно, но как-то мимо меня прошло. "Нежное предательство" - неплохо, масштабно, но не "Унесенные ветром". Труба пониже и дым пожиже.
Признаюсь в страшном: "Унесенные" так и не прочла.
Bobcat писал(а):Но у него мне больше нравится трилогия про Рейневана, о гуситскийх войнах.
Даже не слышала о такой, но после "Ведьмака" обращу внимание.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Что-то все резко устали от ИЛР))
Видимо, многовато их у меня было без разбавки)) Да ещё три подряд такие неудачные) И кроме Дэр все очень медленно читались) Хочу теперь что-то такое легкое-легкое, чтоб аж страницы летели)))
Virgin писал(а):И куда направишь свои стопы?
После Битнер точно вскоре возьму Кларк, присоединяйся))
Virgin писал(а):Договорились! А читать когда?

Если получится, я вместе с тобой захвачу "Рассветы", мне их надо бы перечитать))
В среднем КЧ у нас раз в месяц, значит, Бэлоу получается в июне))
Virgin писал(а):Признаюсь в страшном: "Унесенные" так и не прочла.
Это действительно страшно!))) И зря)))
Наталик, я читаю таки Браун)) Ну, что сказать... впечатлена
...
natalik nn:
Всем привет

. Я чуть-чуть потерялась.
Virgin писал(а):Лично я советую. Сапковский не похож ни на кого, серия очень интересная Ведьмак.
Мне надо просто настроится. Но, думаю, вряд ли летом. Может осенью. Всё таки в летний период у меня чтение тормозит. Да, думаю, как и у многих.
Virgin писал(а):Думаю, что сильно преувеличила всё же и оттолкнула от паранормала.
Ага. Я, когда читала, предыдущее сообщение, то прямо приуныла

.
Virgin писал(а):Например, у Шерилин Кеньон есть серия про Темных охотников. Нужно читать по порядку, в итоге приближаясь к главной книге серии про Ашерона. И оно того стоит – это ожидание.
Первый раз слышу про этого автора и серию. Спасибо за наводку.
Virgin писал(а):Отличная серия есть и у Карен Мари Монинг, называется «Горец». Тоже шикарная, обожаю книгу «Темный горец», перечитывала не раз. Это того своего рода любовный роман.
Про этого автора, естественно, слышала. Но ничего не читала. Я, наверное, единственная, кто не читал её.
Virgin писал(а):Ещё один мой любимый автор Рейчел Мид. У неё несколько серий. Покорившая меня серия «Академия вампиров».
Тоже впервые слышу

.
Virgin писал(а):Нетривиальный сюжет, несколько иной взгляд на вампиров, и какой там герой, ммм) Он русский, кстати.
О, это интригует.
Virgin писал(а):Менее популярная, но не менее интересная серия про девушку-фейри, которая мечется между двумя мирами и двумя мужчинами (вынуждена предупредить)
Не страшно, может даже, наоборот, интереснее будет смотреть на её метания.
Virgin писал(а):Серия называется «Черный лебедь». В нашем каталоге не все книги, но у меня, если что, есть файлы. Очень советую.
Спасибо, если что... постучусь.
Леди, а может и в рамках КЧ что-нибудь прочтём из этого жанра? Вирги, спасибо, очень заинтересовала

.
Virgin писал(а):Вот и у меня случился.
Ну, хоть не я одна такая

.
Bobcat писал(а):Сапковский пишет очень хорошо. Серию про Ведьмака лучше начинать с первой книги - это по сути сборник повестей, которые служат завязкой серии. Не пойдет, так не будете мучится любопытством, что там дальше. (Я начала со второй книги и пропала ). Но у него мне больше нравится трилогия про Рейневана, о гуситскийх войнах.
Bobcat, спасибо большое за советы и впечатления.
black-angel писал(а):natalik nn писал(а):
У меня, наверное, перебор случился с любовными романами.
Аналогично) После Битнер ухожу в СлР, фэнтези и детективы)))
Я пока не решила что начать читать после ЛР, но Битнер сегодня закончила. Ох, как я её долго читала. С отзывом приду позже, в общем то, как и всегда.
black-angel писал(а):Он оно как)) Сопли - это интригует))
Ты ещё не начала её читать? Я имею в виду Битнер.
black-angel писал(а):Домашние смотрят и тебе приходится?))
Ага, муж. Зимой биатлон, сейчас хоккей и весь год футбол

.
Virgin писал(а):Признаюсь в страшном: "Унесенные" так и не прочла.
Вирги, как же так? Исправляйся. Я умудрилась и продолжение прочесть других авторов, но не советую.
black-angel писал(а):Наталик, я читаю таки Браун)) Ну, что сказать... впечатлена
Блэки, а отзыв будет? Прям жду-жду...
...
Virgin:
natalik nn писал(а):Всем привет . Я чуть-чуть потерялась.
У нас как-то многие потерялись...)
natalik nn писал(а):Мне надо просто настроится. Но, думаю, вряд ли летом. Может осенью. Всё таки в летний период у меня чтение тормозит. Да, думаю, как и у многих.
Я читаю с телефона всегда и везде. Можно без преувеличения сказать, что я без книг не существую. Кстати, если я не могу читать, не соображаю, что написано, не улавливаю смысл, по этим признакам можно понять, что я ну очень сильно устала.
natalik nn писал(а):Ага. Я, когда читала, предыдущее сообщение, то прямо приуныла .
Я в том сообщении слишком обобщила весь паранормал.
natalik nn писал(а):Я, наверное, единственная, кто не читал её.
Это вряд ли.
natalik nn писал(а):Тоже впервые слышу .
Можешь попробовать начать посоветованных авторов, всегда можно бросать. А вдруг и понравится.
natalik nn писал(а):Не страшно, может даже, наоборот, интереснее будет смотреть на её метания.
Эмоции уж точно вызывает.
natalik nn писал(а):Леди, а может и в рамках КЧ что-нибудь прочтём из этого жанра? Вирги, спасибо, очень заинтересовала
Я буду рада, но пока мы дальше предложений читать что-то кроме ИЛР не зашли. Плюс тут говорили о том, что клуб существует для чтения и вытаскивая на свет забытых авторов. Я бы с радостью коллективно прочитала с клубом то, что читаю одна, у меня большой диапазон жанров и я готова рассмотреть разные предложения.
natalik nn писал(а):Вирги, как же так? Исправляйся. Я умудрилась и продолжение прочесть других авторов, но не советую.
Точно так же, как я не прочла до сих пор "Войну и мир".

Я считаю, что для каждой книги своё время. Я не читала в школе Достоевского толком, но с каким же огромным интересом я проглотила "Преступление и наказание". Я не читала "Поющие в терновнике", эта книга меня постоянно отталкивала сюжетом о любви священника, но вот я дозрела до неё, прочитала и влюбилась. Уверена, что так же будет и с "Унесёнными".
black-angel писал(а):Видимо, многовато их у меня было без разбавки)) Да ещё три подряд такие неудачные) И кроме Дэр все очень медленно читались) Хочу теперь что-то такое легкое-легкое, чтоб аж страницы летели)))
Понимаю тебя) Иногда даже читалку открывать не хочется, если книга плохо идёт. Я читаю такие книги параллельно с другими по главе в день.
black-angel писал(а):После Битнер точно вскоре возьму Кларк, присоединяйся))
Без вопросов)
black-angel писал(а):Если получится, я вместе с тобой захвачу "Рассветы", мне их надо бы перечитать))
В среднем КЧ у нас раз в месяц, значит, Бэлоу получается в июне))
Ага, спасибо.
black-angel писал(а):Это действительно страшно!))) И зря)))
Знаю, что страшно, но ты же веришь в меня?
...
mary-arty:
Девочки, привет!
black-angel писал(а):mary-arty писал(а):
Намёк понял))) в принципе не против, но пробегусь по аннотациям. Кстати в какой-то в классификаторах фигурировала измена... стороной, стороной
Скорее всего это "Прости, любимая".
Глянула, точно, она.
Кстати,
по Бэлоу приглянулись "Надменная красавица", "Наперекор судьбе" и "Смятение чувств". Хотела выбрать "Наперекор судьбе", но судя по голосовалке, я буду в меньшинстве, поэтому отдам скорее всего голос за "Смятение чувств".

К вечеру определюсь.
black-angel писал(а):Так, а что у нас так вяло с голосованием?)) Почему у Смятения чувств, несмотря на мою агитацию, только один голос?
По Мойес
Хотя не думаю, что многие "музыку" высоко оценили/оценят.
Значит, надо мне ее почитать)))) Моя любимая у Мойес - "Последнее письмо от твоего любимого" - тоже у многих не в фаворе)))
Читай, читай "Музыку", а я обязательно познакомлюсь с "Письмом". Давно её приметила.
Как жаль(( я тоже думала, что её будем выдвигать, потому у СЭФ ооочень мало книг для нашего КЧ.
Ну может она не так плоха, ведь на вкус и цвет))) Я верю в Филю)))
По Филе) Если решим её читать, я не против любой книги, которая у меня не читана. Но перечитывать наверно не буду, просто пропущу КЧ (без проблем), но пообсуждать приду.
По Джио
black-angel писал(а):"Ежевичную зиму")) я читала прямо безотрывно)
Virgin писал(а):lanes писал(а):
А вот ее "Ежевичную зиму" до сих пор не могу забыть.И до нее читала Автора,и после.Но вот зацепила книга.Может кому-то и не понравится,а мне так очень даже пошла!
И меня зацепила. Есть спорные моменты, но эта история не оставила равнодушной.
lanes писал(а):Согласна с Блэки,самая интересная у Автора.ИМХО.Еще мне понравились:
"Фиалки в марте" и "Последняя камелия".
Девочки, мерси
lanes писал(а):Вот чтобы я с удовольствием перечитала,так это ее Влюблен до безумия Честно.
Да, хорошая вещь!

Два раза читала))
natalik nn писал(а):Леди, а может и в рамках КЧ что-нибудь прочтём из этого жанра?
Я не против) Мы такими темпами КЧ до конца года распишем))
Virgin писал(а):Я буду рада, но пока мы дальше предложений читать что-то кроме ИЛР не зашли. Плюс тут говорили о том, что клуб существует для чтения и вытаскивая на свет забытых авторов. Я бы с радостью коллективно прочитала с клубом то, что читаю одна, у меня большой диапазон жанров и я готова рассмотреть разные предложения.
Я бы тоже почитала другие жанры, люблю обсуждать прочитанное. Но боюсь нам будет сложно определиться с авторами/книгами.

Но попробовать можно.
Virgin писал(а):У нас как-то многие потерялись...)
Есть такое дело))
С
Битнер я чуть задержусь, перед неё у меня ещё одна книжка.
...
black-angel:
mary-arty писал(а):Глянула, точно, она.
Кстати, по Бэлоу приглянулись "Надменная красавица", "Наперекор судьбе" и "Смятение чувств". Хотела выбрать "Наперекор судьбе", но судя по голосовалке, я буду в меньшинстве, поэтому отдам скорее всего голос за "Смятение чувств". К вечеру определюсь.
Дело вкуса, но "Надменную красавицу" не советую) Неплохой роман, но... Как сказать... Вялый, что ли? И концовка порядком смятая. При всей моей любви к Бэлоу в списке голосовалки есть несколько романов, которые я бы у нее не советовала) И Красавица - один из них)
А вот Наперекор судьбе был бы хороший выбор!)) Моя любимая у автора)) Наравне с Загадочной леди))
mary-arty писал(а):По Филе) Если решим её читать, я не против любой книги, которая у меня не читана. Но перечитывать наверно не буду, просто пропущу КЧ (без проблем), но пообсуждать приду.
Думаю, найдем консенсус и никто ничего не пропустит)
mary-arty писал(а):С Битнер я чуть задержусь, перед неё у меня ещё одна книжка.
Я ее только сегодня открыла и дошла аж до пролога)))) Судя по объему, готовлюсь буксовать с ней пару недель.
Virgin писал(а):Понимаю тебя) Иногда даже читалку открывать не хочется, если книга плохо идёт. Я читаю такие книги параллельно с другими по главе в день.
Мне в последнее время часто такие попадаются, что открывать неохота

А когда открываю, думаю - быстрей бы это кончилось))))
Virgin писал(а):Знаю, что страшно, но ты же веришь в меня?
Конечно! Всегда!
natalik nn писал(а):Я, наверное, единственная, кто не читал её.
Догадайся, что скажу?) Не единственная) У меня какой-то из горцев сто лет уже лежит, были ещё книги из лихорадки - их я в итоге отдала. Совершенно не влечет)
natalik nn писал(а):Леди, а может и в рамках КЧ что-нибудь прочтём из этого жанра?
Можно, но мне кажется, будет довольно сложно определиться с книгой и автором. У многих вообще целые циклы длинные. Но поискать можно.
natalik nn писал(а):Ты ещё не начала её читать? Я имею в виду Битнер.
Начала, остановилась на прологе, потому что поняла, что после Браун уже не в кондиции) Но, судя по всему, будет мой любимый сюжет - встреча через много лет и после пролога повествование вернётся в прошлое, а потом в настоящее.
natalik nn писал(а):Ага, муж. Зимой биатлон, сейчас хоккей и весь год футбол nus .
У меня с твоим мужем много общего
natalik nn писал(а):Блэки, а отзыв будет? Прям жду-жду...
Будет)) Но я только сегодня утром ее одолела наконец, минус 5 дней моей жизни почем зря))) Сегодня я отзыв вряд ли напишу, но завтра, думаю, он будет)))
И я тут вспомнила - я ж читала до этого три книги Браун, а не две. Самая первая была Скандальная история. Но, конечно, этот шедевр переплюнул их все)))) Особенно название мне под конец доставило
...
lanes:
Девочки,за темой постоянно слежу,но вот отвечать не всегда есть время.Сорри.
Вижу,что голосование по Бэлоу закончилось.И победила
"Жена на время"
Всего в один голос.

Давно хотела ее почитать,поэтому очень рада результату)))
С началом определимся потом? Ближе к июню?
black-angel писал(а):Начала, остановилась на прологе, потому что поняла, что после Браун уже не в кондиции) Но, судя по всему, будет мой любимый сюжет - встреча через много лет и после пролога повествование вернётся в прошлое, а потом в настоящее.
Думаю,что Автор тебя удивит.
Но мне очень интересно будет почитать о твоих впечатлениях от книги.Честно.
Не редко читаю твои отзывы на книги,которые мне очень понравились,а у тебя вызывают только неприятие и отрицательные эмоции.
И в то же время иногда у нас с тобой впечатления сходятся и даже практически одинаковые эмоции от прочтения.
Теперь жду твой отзыв на эту книгу.
Кстати,я решила прочитать еще и ее
"Нежность".
Ведь голосовала за нее.И первая книга у Автора очень понравилась.
Хочу попробовать еще.
...
black-angel:
lanes писал(а):Вижу,что голосование по Бэлоу закончилось.И победила "Жена на время"
Всего в один голос. Wink Давно хотела ее почитать,поэтому очень рада результату)))
Хорошая книга, очень Бэлоувская)) Но я, так как ее читала, так и сяк пойду на Смятение чувств))
lanes писал(а):С началом определимся потом? Ближе к июню?
Да можем и сейчас, думаю)
Как насчёт с 10.06?
lanes писал(а):Думаю,что Автор тебя удивит. Wink
А вот это хорошо! Удивляться я люблю, главное, чтобы не неприятно))
lanes писал(а):Не редко читаю твои отзывы на книги,которые мне очень понравились,а у тебя вызывают только неприятие и отрицательные эмоции.
И в то же время иногда у нас с тобой впечатления сходятся и даже практически одинаковые эмоции от прочтения.
О как) Я ещё отзывов на Предательство не смотрела, но будет любопытно сравнить впечатления и выяснить, как же вышло на этот раз - совпали мы или нет
Интересно, а в каких книгах наши мнения особенно не сходились?) Поди по Клейпас, Линдсей и Макнот?
lanes писал(а):Теперь жду твой отзыв на эту книгу.
Я читаю потихоньку)) Идёт лучше, чем я ожидала - уже хорошо) Правда, далеко все равно не ушла)
lanes писал(а):Кстати,я решила прочитать еще и ее "Нежность".
Ведь голосовала за нее.И первая книга у Автора очень понравилась. wo
Хочу попробовать еще.
Забавно, мы с тобой одно и то же читать собрались)) Я купила и Нежность, и Нежное предательство, и хотела разом приложить обе две, правда, теперь, глядя на такой талмуд, не уверена, что у меня хватит здоровья и на вторую
...
natalik nn:
Virgin писал(а):У нас как-то многие потерялись...)
Летом, наверное, ещё больше будем теряться.
Virgin писал(а):Я читаю с телефона всегда и везде. Можно без преувеличения сказать, что я без книг не существую.
Я вечерком только. Ну и на выходных могу больше времени уделить книге.
Virgin писал(а):
Точно так же, как я не прочла до сих пор "Войну и мир". Я считаю, что для каждой книги своё время. Я не читала в школе Достоевского толком, но с каким же огромным интересом я проглотила "Преступление и наказание".
А как же ты в школе по ним сочинения писала, по краткому содержанию?
И я полностью согласна, что многие книги совершенно по разному воспринимаются в зависимости от возраста.
Но в школе ещё важен преподаватель по литературе.
У моей дочери просто изумительный учитель, у неё невозможно не полюбить классику, это талант с большой буквы. Очень редко таких встретишь, которые отдают душу детям.
black-angel писал(а):Догадайся, что скажу?) Не единственная) У меня какой-то из горцев сто лет уже лежит, были ещё книги из лихорадки - их я в итоге отдала. Совершенно не влечет)
А чего сразу отдала, даже не попробовав? А вдруг понравится автор?
black-angel писал(а):natalik nn писал(а):
Леди, а может и в рамках КЧ что-нибудь прочтём из этого жанра?
Можно, но мне кажется, будет довольно сложно определиться с книгой и автором. У многих вообще целые циклы длинные. Но поискать можно.
А если попробовать какую-нибудь серию с первой книги, а дальше каждый решит для себя,продолжать или нет.
black-angel писал(а):Будет)) Но я только сегодня утром ее одолела наконец, минус 5 дней моей жизни почем зря))) Сегодня я отзыв вряд ли напишу, но завтра, думаю, он будет)))
Ты её 5 дней читала

? Да там чтения на пару часов. Видимо очень малышка "впечатлила" тебя

.
lanes писал(а):Вижу,что голосование по Бэлоу закончилось.И победила "Жена на время"
Ну что же, будем её читать. Для меня разницы никакой нет, это будет первая книга у автора.
lanes писал(а):Кстати,я решила прочитать еще и ее "Нежность".
Ведь голосовала за нее.И первая книга у Автора очень понравилась.
Хочу попробовать еще.
Я, наверное, пас. Но ещё подумаю.
black-angel писал(а):lanes писал(а):
С началом определимся потом? Ближе к июню?
Да можем и сейчас, думаю)
Как насчёт с 10.06?
А может так же с 15 июня. Многие ещё только Битнер начали, а у кого то только в планах.
black-angel писал(а):
Я читаю потихоньку)) Идёт лучше, чем я ожидала - уже хорошо) Правда, далеко все равно не ушла)
Вот и я буду очень ждать твой отзыв. У меня есть некий отрицательный нюанс в плане этой книги. Потом в отзыве озвучу его.
...
lanes:
black-angel писал(а):Я ещё отзывов на Предательство не смотрела, но будет любопытно сравнить впечатления и выяснить, как же вышло на этот раз - совпали мы или нет
Вот и мне интересно.
black-angel писал(а):Интересно, а в каких книгах наши мнения особенно не сходились?) Поди по Клейпас, Линдсей и Макнот?
По Клейпас. Что сказать-нежно люблю этого Автора и ее ИЛР.А вот современные мне как-то не очень пошли.
Линдсей и Макнот давно не читала.Собрала почти все в бумаге.Раньше очень нравились.А вот сейчас,прочитав огромное количество других Авторов,даже не знаю как бы отреагировала на них сейчас.Раньше читала с удовольствием.
black-angel писал(а):Как насчёт с 10.06?
Меня вполне устраивает.Вот только многие еще Битнер не начали читать.
Можно продолжить традицию и начинать новое КЧ с 15го числа месяца.Как вам?
natalik nn писал(а):А может так же с 15 июня. Многие ещё только Битнер начали, а у кого то только в планах.
Вот и я об этом.
К тому же у меня в июне отпуск.Еще не знаю,что получится,но дома буду только в конце месяца.У мамы юбилей.
black-angel писал(а):Забавно, мы с тобой одно и то же читать собрались)) Я купила и Нежность, и Нежное предательство, и хотела разом приложить обе две, правда, теперь, глядя на такой талмуд, не уверена, что у меня хватит здоровья и на вторую
Мне понравилась аннотация.Я за нее проголосовала.Поэтому и решила почитать еще Автора.
Но согласна-объемы у книг большие.
natalik nn писал(а):У меня есть некий отрицательный нюанс в плане этой книги. Потом в отзыве озвучу его.
Три ночи любви?
...