Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

ishilda:

Ира, спасибо!
Глава получилась для меня переживательной. Удача штука коварная. Кому то везет, а кому то нет. Вот и Томми не повезло. А как он переживал за брата и за свои мысли, эмоции! И слезы его можно понять. Ведь еще совсем ребенок. А к маме хочется всегда. Все равно сколько тебе 16 или 30.
реал меня убил окончательно, не теряйте. я где то рядом)

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Глава получилась для меня переживательной. Удача штука коварная. Кому то везет, а кому то нет. Вот и Томми не повезло. А как он переживал за брата и за свои мысли, эмоции! И слезы его можно понять. Ведь еще совсем ребенок. А к маме хочется всегда. Все равно сколько тебе 16 или 30.

согласна. Думаю, мама его бы обняла, пожалела, поцеловала и утешила. Как и мы делаем со своими детьми...
ishilda писал(а):
реал меня убил окончательно, не теряйте. я где то рядом)

пусть все будет хорошо, Мариша!

...

Deloni:

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
не, свитер отстирался. Вот зараза...
Ириш ну так ты мужу не говори что отстирался

Может муж решил загладить свою вину и сам отстирал?Smile))))

Ира, Кате удачи на завтра! Smile))))@@@@@@@@@@@@ Далеко завтра ехать?

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
А что у нас такое на комби в Кран-Монтана случилось? Переустановка трассы и?......

А я говорить не могу. Простыла очень. Ну на Клаву нажимать могу.

...

Sandrine Lehmann:

Оля, Ленок, классно вам. А у нас снег с дождем стеной, фууууууу... Да я на улицу точно ни сегодня, ни завтра не пойду. Полежу поболею в свое удовольствие... Правда, завтра тренька у старшей, а в воскресенье у мелкой соревы... Так что вряд ли отлеживаться долго удастся.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, ты чего придумала?!
Выздоравливай и поскорей!

Спасибо, солнце! Как показывает практика, такие вещи у меня дня за 3-4 проходят стабильно.

...

Deloni:

Оля, Ленок, классно вам. А у нас снег с дождем стеной, фууууууу...

Ир, да чего классного, вчера было +17*С, а сегодня снег хлопьями валит и +1*С, какое здоровье это выдержит, к воскресенью опять +17*С обещают, одно хорошо, хоть под ногами не хлюпает. Выздоравливай! Это я и тебе и себе желаю. Тоже сижу хлюпаю.

...

Ejevichka:

Всем дня!
Присоединяюсь к хлюпающим, впрочем, это они ко мне присоединяются, ибо я всю зиму так)
У нас снег и около 0, противно... Завтра с дочкой идем на Масленицу, а настроения нету(

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Выздоравливай! Это я и тебе и себе желаю. Тоже сижу хлюпаю.

Присоединяюсь к пожеланиям и тебе, и себе, и вообще всем, кто решил под занавес зимы еще поболеть. Девочки, все поправляемся!
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Присоединяюсь к хлюпающим, впрочем, это они ко мне присоединяются, ибо я всю зиму так)

ну, уже вот-вот скоро весна! Держись!
Ejevichka писал(а):
У нас снег и около 0, противно... Завтра с дочкой идем на Масленицу, а настроения нету(

а я своим завтра блинов обещала напечь, и как-то тоже большое желание откосить...

...

Deloni:

Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):
А, ну еще и выяснилось, что их поставили в группу ПРО, а не к "Любителям", потому что они уже призеры ЧЕ и в десятке на ЧМ, в общем, победы нам скорее всего не видать...

Ой, да ладно хоронить надежды раньше времени, пусть барахтаются удача любит смелых, у них такой проморолик классный. Держу кулаки на удачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот сколько!Smile))))))))
А что у нас такое на комби в Кран-Монтана случилось?
Там полная попа случилась,

А я сегодня только мужичков смогла с утра посмотреть.(((((((((((( Клине - красавчик!Smile)))))))))))
причем одна прилично травмировалась.

А кто?
Девушки, ну прекращайте это непотребство с болезнями, до весны четыре дня осталосьSmile

Если бы мне кто сказал откуда это все берется. Одеваюсь нормально, не мерзну, сплю хорошо, общественным транспортом не пользуюсь, с большим количеством посторонних людей не контактирую и болею за второй месяц 3 раз.((((((((((((((
я своим завтра блинов обещала напечь

А я буду в воскресенье печь, на неделе лень.))))))))))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Белла, дочке удачи еще раз!
Ленок, спасибо, мы стараемся!

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
А что у нас такое на комби в Кран-Монтана случилось?
Там полная попа случилась,
А я сегодня только мужичков смогла с утра посмотреть.(((((((((((( Клине - красавчик!Smile)))))))))))

да, похоже наделал там постановщик дел. Сколько соревы ни смотрела, ни разу такого не было. Полный пипец.
Deloni писал(а):
А кто?

Дениз Файрабенд. Похоже, у нее и наступил Файрабенд сезона На ски.ру написали - тоже крест...

Deloni писал(а):
Если бы мне кто сказал откуда это все берется. Одеваюсь нормально, не мерзну, сплю хорошо, общественным транспортом не пользуюсь, с большим количеством посторонних людей не контактирую и болею за второй месяц 3 раз.((((((((((((((

+1. Вот правда, дома, ттт, все здоровы. Где простыла?!

Deloni писал(а):
я своим завтра блинов обещала напечь
А я буду в воскресенье печь, на неделе лень.))))))))))))))))))))))))

...

Deloni:

Всем ночи! Девочки, а суббота то уже наступила........

Deloni писал(а):
А кто?
Дениз Файрабенд. Похоже, у нее и наступил Файрабенд сезона На ски.ру написали - тоже крест...

Печалька:(((((( Местные комментаторы ее очень хвалили, считают новой восходящей швейцарской звездой, такая длительная по восстановлению травма может сильно сказаться на карьере.
Ох, девочки, адское будущее выбрала моя деточка...
Белла, могу представить!Но как мне кажется, главное, чтоб ей это нравилось.

Все это конечно так, но на как долго хватит сил и здоровья на такой режим жизни? Моя дочка 10 лет уже занимается у художника, вчера для школьного реферата брала интервью у профессионального, выставляющегося художника, оказывается по статистике только 3 из 100 человек поступивших и закончивших академию искусств достигают не то чтобы мировой известности, а просто уровня заработка позволяющего им зарабатывать на жизнь своим искусством. Остальные уходят в сферы близкие к рисованию, но имеющие совершенно утилитарное направление.:((((

...

Belle Andalouse:

Доброго утра, девушкиSmile

главное, чтоб ей это нравилось.

Если бы не нравилось, она никогда и заморачиваться не стала бы танцами. Там характер такой, что если что-то нравится - то горы свернет, а если не интересно, то и не пошевелитсяSmile

Deloni писал(а):
Остальные уходят в сферы близкие к рисованию, но имеющие совершенно утилитарное направление.

К сожалению, в том, что касается художников, музыкантов, то именно так часто и происходит.
Как показывает история, много талантливых художников становились знаменитыми, только после своей смерти.
А вот бездарности лезут по головам и еще умудряются продавать свою мазню за сумасшедшие деньги, никогда не забуду картину из трех клякс проданную на аукционе то ли за 500 000, то ли за 700 000 долларов. У меня там возникал только один вопрос "За что?"
Мне вообще кажется, что в современном искусстве большее значение имеет не талант, а правильный пиар. Достаточно быть модным, а не талантливым.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Не знаю, почему это, но у меня голова второй день разламывается, вообще ни петь, ни рисовать, лежу, сплю, но просыпаюсь - боль тут как тут. Фу, противно, надоело... Остальным болящим - поправляйтесь побыстрее! Здоровым - берегите себя, девочки!

Что до профспорта и до того, сколько сил должно уделяться тому или иному, тут конечно каждый сам для себя решает. Мы с дочкой (старшей, младшей пока рано этим заморачиваться) стараемся подходить к вопросу практически. чтобы пробиться высоко в горнолыжном спорте, нужно уже сейчас вкладывать такие ресурсы, каких у нас нет. Это касается и денег, и времени. У нас в спортшколе есть одна девочка, не спорю, она безумно талантливая, но талантливых детей много. Но родители в нее по-настоящему вкладываются - она живет в Австрии, появляется тут изредка, кто-то из мамаш мне говорил, что она в школу не ходит ни тут, ни там, с ней занимается кто-то, мы так не можем, просто не потянем. Со временем то же самое - мы-то учимся в школе, в которой серьезное качество образования, занимаемся дополнительно французским, ходим во французский театр и играем там одни из главных ролей, можем мы каждый день по 6 часов тренироваться? Нет. А второй вопрос - оно нам надо вообще? Качество образования при таком подходе страдает? Уверена, что да. А сможет эта девочка себя в будущем содержать именно благодаря лыжам? Возможно. Но тут есть несколько "если". А шансов все же мало. Потому что уровня той же Линдси Вонн достигают единицы (и таких, как у нее, доходов - тоже). А хотят миллионы молодых амбициозных спортсменов. Вон сколько в России спортшкол, сколько соревнований, а Александр Хорошилов всего один. А про травмы и подорванное здоровье я вообще молчу. У нас раньше была тренер молодая девочка, которая раньше начинала выступать в сборной, но травмировалась, врачи ей сказали, что если она еще раз неудачно упадет, она проведет остаток жизни в инвалидном кресле, и она ушла из профи (уже с больным позвоночником, это ей и 20 не было еще). А больше, кроме лыж, ничего не умеет. Хорошо, нашла работу тренера. Могла и не найти. Тренеров нужно не так уж и много, на всех травмированных спортсменов мест не хватит, да и прокормить себя можно далеко не каждому. Сорри за многабукв, но мои дети в профи не пойдут. Сама не пущу. Пусть нормальную профессию получают.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 8

...

Ирэн-н:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню