Лена, привет!
Захватила меня эта история! Читаю с удовольствием!
Это же все мыслимые и немыслимые напасти на головы Розы и Макса посыпались!!! это же дети, которые и детства-то не видели!
Возвращаясь к началу, Стас случаем не родственником окажется нашего Цветочка?
Лена, я дочитала 7-ую главу. Понятно, что ничего не понятно - с 'биопапой'.
Но! Я полезла опять в аннотацию к роману! Перечитала раздел 'Герои'!
Батюшки мой свет! Светка-конфетка, папик Николай!
Лена
История захватывающая!
Спасибо тебе большое! И за то, что так быстро на комментарии мои непутевые отвечаешь!
Лена, прекрасные жительницы Розария, привет!
Лена, мне очень понравилось, как ты пишешь - захватывает с первых строк! Сюжет интересный. Повествование льется, и все к месту, все вовремя. Ну, вот, не подкапаешься! И герои у тебя настоящие, живые!
Столько судеб в этом романе переплелось....
'Правильный' мальчик всем запал в душу. И мне было тоже тоскливо расстаться сейчас с этим героем. Да что уж говорить, Сандра тоже - по большому счёту, герой положительный. Они появились в нужное время! Ведь кто его знает, что бы было не стань героиня няней?...
И было бы действительно интересно узнать, использовали ли свой шанс новая домработница и Слава (я прочла в комментариях, что в дальнейшем возможно упоминание об этих персонажах).
Лена, скажи, а планируешь ли ты повествование от лица Макса в условиях ?
Я помню, что эта история - история Золушки. И как мы помним в финале она остаётся с принцем. А прЫнц у нас кто? Стас ведь...
Так вот...а как же Макс...или ожидается смена ролей и перевоплощение?
Очень жду продолжения!!!
Автору сердечное спасибо!
Настолько позитивно встречает страничка заглянувшего, что хочется сесть и правда на розу-диванчик и погрузиться в юмор вместе с героями. Спасибо автору!!! Удачи.
Ленусик я к вам пришла. Наконец то, совесть загрызла прям совсем.
Не я конечно и так знала что ты суровая дева, но что ж ты Розу нашу все мордасей то об асфальт?? Ну пожила б она до 18 с Марком. Мы хоть за нее спокойные были. А теперь шо? Сиди и переживай. Ладно хоть эту пиявку-любительницу золота отвадили.
Кстати а не на прЫнца ли наша Роза напоролась после Максим Максимовича??
Спасибо огромное за главу!!!!
Лена, день добрый))
Прочитала аннотацию и пролог - заинтриговали), отложила в закладки и буду сидеть в окопе ждать полный текст), чтоб сразу и много))(но терпением я никогда не отличалась))
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Лена!!! такой интересный слог, типа современный. Розу жалко, иногда воспоминания о первом поцелуе живут с нами всю жизнь, а тут бе-бе-бе. Почему она ему не вмазала?
Детство - жесть. Я наверное отстала от обшего потока читающих))) буду догонять
Очень классные комменты даешь, даже их перечитывать приятно. Спасибо.
Ленусь, привет! Спасибо за главу! Я сейчас не дома и с телефона, поэтому нормально отписаться не могу. Но ты как всегда великолепно своим слогом передала все мысли, чувства Розы. Испытания продолжаются. она стойко и уже как-то привычно для себя все переносит. Уже и с прЫнцем встреча состоялась. А конец главы интригует. Уже в ожидании следующей главы...
попала Роза в самый... рррррозарий))) А вообще девочка-умничка! несмотря на все сложности школу с отличием закончила и в институт поступила!
Лена, спасибо за продолжение!
Ах, какая розовая вкусняшка!
Летающие через пылесосы беструсые прЫнцы на пару с фаворитками и труселя с британским флагом на весь зад сделали мой день!
Розочка, умничка, и школу с золотой медалью закончила, и поступила сама, и работает, не не достоин ПрЫнц такой девушки, верните Рыцаря!
Оказывается уборщицы страшные люди, по мусору все о тебе вычислят
Подружка новая у Розочки прикольная, не смотря на весь психоанализ
И да, зеленые тролли рулят))))))))