Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 16:57
Девчат, спасибо за добрые слова
Хоть Милтон их и не заслуживает но вот Гай Пирс в этой роли стал для меня открытием и полным попаданием в образ, каким я его увидела, отсюда и работа, не отпустил - гад такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 18:45
» конкурсный баннер АМ от Считалочки - стандарт )))Света, ты превзошла саму себя - фактДорогие читатели, если кому-то понравился баннер в АМ "СТшные страСТи" - вот стандартный вариант в подпись Кому надо - милости прошу, берем, не стесняемся ))) Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22344][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/41197862.b/0_ab1f4_f02ece0b_orig.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 19:07
Peony Rose писал(а):
Дорогие читатели, если кому-то понравился баннер в АМ "СТшные страСТи" - вот стандартный вариант в подпись Я не люблю грузить картинки, но за эту работу проголосовала и хочу здесь отдельно похвалить. Очень точно, имхо. И работа из тех, что запоминается. А коллажи отличные, очень атмосферные и отражают характеры. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 22:22
Всем привет!
Капризничает сотовый, не дает отсердечить... Сколько красоты я в отпуске пропускаю и конкурс, жаль... Светик, великолепные работы! Элли, поздравляю с такой красотой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2018 14:20
Доброго дня ))
Оля, я ни о ком не забываю, ага ))) Очень рада, что ты пришла дочитать, спасибо за сердечки Ch-O писал(а):
откуда-то видать знала, что буду плакать Ну вот, приплыли ) Эх, приятно слышать, что столько эмоций вызвали герои, на самом деле. Но - спокойнее, спокойнее, это только книжка (с) Ch-O писал(а):
с меня писатель - убицца веником ))) Ой да ладно, видели мы все твои отзывы. Я любому буду очень рада, поверь, даже коротенькому. Всех благ читающим тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2020 20:14
» Номады - фото Э. ЧессераДоброго вечера всем )Внезапно встретила на просторах сети подборку фотографий о современных номадах-кочевниках, которые ратуют за возвращение к истокам. Фотограф Эдриан (Эдрэйн) Чессер (Adrain Chesser) в течение 6 лет, с 2006 по 2012 гг. путешествовал вместе с индейским спиритуалистом Тимоти Белым Орлом по штатам Невада, Айдахо, Орегон, Калифорния. Они присоединились к группе кочевников, которые жили охотой и собирательством, иногда пасли коз, ловили рыбу и так далее. При этом, как отмечал Чессер, многие номады шли на уступки цивилизации: вели странички в соцсетях, носили современную одежду и обувь, пользовались новейшими лекарствами. И только единицы решительно порывали с обществом и уходили в самую глушь. Как Гэллоуэи ) Самые лучшие фото принесла показать сюда. При желании можно погуглить остальное. Лично мое мнение: если решил жить дикой жизнью, живи и не оглядывайся, но помни - ты дитя цивилизации и все может кончиться очень плохо. Навскидку в голове сразу наши отшельники Антипины. Всем здоровья и благополучия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |