diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 5:00
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Десять драконов, целое опасное войско получается! Оказывается, у них своя иерархия, свои знаки отличия, очень интересны такие подробности! И очень жаль, что у Иштара нет сейчас второй ипостаси! Сложно будет ему противостоять недругам в случае опасности, защитить Милану и себя! Что ждет их во дворце? Уже столько было предательства, коварства, что уповать на милость судьбы не приходится! Надеюсь, что сила духа дракона поможет им с Миланой справиться с очередными трудностями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 9:25
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:05
diamond писал(а):
Сложно будет ему противостоять недругам в случае опасности, защитить Милану и себя! Люда, противостоять сложно, но он знал, куда ввязывался, когда решил быть с нашей Миланой Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, дворец бесподобен, я залипла на этой картинке и захотелось там жить Иштар значит по праву имеет занять престол, но уступил брату интересно почему не хочет править? а еще дракон и Милана просто пара? они ведь еще не поженились? правильно? Мила, рада, что тебе понравился дворец Думаю, Иштар не против был бы править, но...может быть он во время ужина нам все сам и расскажет Дракон встретил свою пару, но свадьбы у них не было. У них и было то всего 2 дня знакомства, если я не ошибаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 13:21
Оксана спасибо за продолжение. очень понравился дворец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:41
Ludmila Koroleva писал(а):
Ага, поняла. Значит просто пара, а то подумала, что они автоматически стали мужем и женой по закону огня. Скорее всего нужен обряд, чтобы закрепить их союз. С нетерпением жду продолжения Мила, нет, автоматически у нас не будет. Все должно быть на высшем уровне P.S.: Только обратила внимание на то, что твое имя созвучно с нашей Миланой Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за продолжение. очень понравился дворец. Алена, значит...еще один дворец тебе скорее всего тоже понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 17:29
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление! Дворец - просто сказочный! Оказывается, Иштар мог бы быть королем и править сам! Все, вроде хорошо, но слишком много неясностей, недоговоренностей и какая-то тревожность! А Милана влюблена в своего Иштара - мурашки в животе бегают и вся в ожидании романтического ужина! Да и спальни их расположены так близко друг к другу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:20
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Дворец просто супер, так и хочется в нем поселиться. Но увы это возможно только в мечтах. Оказывается Иштар должен был стать королем, но не стал оспаривать это право у брата, интересно почему он так решил. Может ради Миланы, да и за столько лет из брата наверное получился великолепный повелитель. А на должности королевского советника он тоже сможет править. А еще я очень жду романтический ужин Миланы и Иштара. Думаю будет очень миленько. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:05
diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление! Дворец - просто сказочный! Оказывается, Иштар мог бы быть королем и править сам! Все, вроде хорошо, но слишком много неясностей, недоговоренностей и какая-то тревожность! А Милана влюблена в своего Иштара - мурашки в животе бегают и вся в ожидании романтического ужина! Да и спальни их расположены так близко друг к другу! Пожалуйста, Люда Иштар очень многое мог бы в этом королевстве, но...сам все расскажет чуть позже. Я сама ждала романтический ужин, но Милана меня чуть сбила не туда Я еще в процессе, но ужин сдвинулся, кажется, на главу Все будет героев, но не сразу, автор еще сама себе должна сказать "верю", тогда и у них все сложится Airkiss писал(а):
Оксана, спасибо за главу и за визуализацию дворца! Юлия, все для любимых читателей Airkiss писал(а):
Иштар достоин, чтобы стать королем, но ведь не сражаться с собственным братом? Тем более, впереди у него борьба с Ноланом и Марком, нужны союзники. Да и просто насладиться покоем и общением с Миланой тоже хочется, ведь так? Ты рассуждаешь прямо как он, будто заранее прочитала все его мысли Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Дворец просто супер, так и хочется в нем поселиться. Инга, я вот переживала, стоит ли его загружать, но ваши отзывы меня только раззадорили к дальнейшей визуализации романа Inga-Chernyak писал(а):
Оказывается Иштар должен был стать королем, но не стал оспаривать это право у брата, интересно почему он так решил. Просто он раньше был королем, и сейчас может оспорить право на трон, но у него, чтобы не делать это, есть сразу несколько причин. Сама жду не дождусь, когда он все по полочкам разложит Inga-Chernyak писал(а):
А на должности королевского советника он тоже сможет править. Глава совета - второй после короля и... если скажу больше, Иштару будет нечего добавить Inga-Chernyak писал(а):
А еще я очень жду романтический ужин Миланы и Иштара. Думаю будет очень миленько. Я постараюсь , но, возможно, он сместится на главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 9:25
Оксана, спасибо за главу! я тебе отвечу так: если они любят по-настоящему друг друга то к черту все правила и предрассудки, пусть ими правят эмоции, к чему сдерживать порыв их сердец? ведь они любили друг друга еще в прошлых жизнях, поэтому мне кажется что нет ничего постыдного если у них будет близость. к тому же их огонь соединил а для меня это считай уже как доказательство единения их душь, я их вижу мужем и женой изза этого, поэтому у тебя тогда и уточнила на счет того пара они или уже в браке по их законам. потому что мною они воспринимаются давно как муж и жена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 9:25
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 11:45
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |