Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Машенька, приветствую тебя! Поздравляю с годовщиной на форуме и желаю удачи, вдохновения, радости!

Ксаночка, дорогая, большое спасибо!!!
...
Марьяша:
» Мода конца 18- начала 19 века часть 1
...
Dara Altmayer:
А свадебные платья тогда были не белыми? Обратила внимание, что у тебя в тексте коралловое.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Какие красивые платья. Самой захотелось такие.
Виточка, я тоже хочу такие. А потом подумаю подумаю и говорю себе: " хорошо, что у меня есть мои любимые джинсы"
Dara Altmayer писал(а):А свадебные платья тогда были не белыми? Обратила внимание, что у тебя в тексте коралловое.
Дара, в конце 18 начали 19 века подвенечные платья были не белыми, я сама удивилась. Много сайтов просмотрела и фото) именно светлые тона( коралловый, голубой , розовый)
...
Марьяша:
» Коллаж к главе
...
alenatiptop:
Машуль спасибо!!! Значит теперь принесёшь две главы! В клювике и в лапках!
...
yulechka asgard:
Всем привет Глава 8.
Ну конечно надо бежать домой при первых проблемах. И от одного "жениха" незадачливого и от другого. Вот так в девушках и появляется цинизм и стервозность, а потом мужчины жалуются, что нормальных девушек нет! Сами виноваты.

Катрин молодец, рискнула-нашла выход из ситуации.
Мишель не дурак, а так попался! Не догадался спросить сразу с Катерины, что это за двусмысленное положение в которое она попала в Лондоне????
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):Машуль спасибо!!! Значит теперь принесёшь две главы! В клювике и в лапках!
Ален, насчёт двух глав не знаю, а то, что я немного допишу главу, будет для вас бонусом
yulechka asgard писал(а):Всем привет Глава 8.
Ну конечно надо бежать домой при первых проблемах. И от одного "жениха" незадачливого и от другого. Вот так в девушках и появляется цинизм и стервозность, а потом мужчины жалуются, что нормальных девушек нет! Сами виноваты.
Юлечка, привет дорогая! Правильную ты схему поведения Кати описала

И да, Николас сам сделал Катю такой
yulechka asgard писал(а): Катрин молодец, рискнула-нашла выход из ситуации
Тут Мишель под руку попался, вот она и взяла дело в свои руки
yulechka asgard писал(а):Мишель не дурак, а так попался! Не догадался спросить сразу с Катерины, что это за двусмысленное положение в которое она попала в Лондоне????
Ну двусмысленные ситуации в то время были разные

Мишель не подумал, что княжна опустилась так низко
...
LadyRovena:
Хозяюшка, доброй ноченьки!
Можно к вам, да и у вас задержаться?
Уж больно пролог истории заинтересовал меня!
Итак, главная героиня.
Катенька, послушная, воспитанная девушка. Дочь Российского посла является нам напуганной, обеспокоенной. Что же произошло, что так напугало девицу? Возможно, далее автор объяснит в чем дело!
Идем далее...
Молодой человек, с насмешливыми очами. Как оказалось, это был герцог Уортон, он же сэр Николас Морган, он же просто Никки. Как я понимаю он бастард? Или я ужасно ошибаюсь, и его отец был женат на русской артистке?
Вернемся к сэру Моргану, который не умеет держать руки и губы там, где им самое место!
И снова у меня вопрос: почему богатым и знаменитым можно все, чего они хотят!? Даже сорвать поцелуй невинного ангела считают правильным и в порядке вещей!
Начало заинтриговало, хотелось бы продолжения! Спасибо!
...
Марьяша:
LadyRovena писал(а):Хозяюшка, доброй ноченьки!
Евочка, рада тебе в любое время!!!
LadyRovena писал(а):Можно к вам, да и у вас задержаться?
А как же? Теперь от нас не убежишь
LadyRovena писал(а):Уж больно пролог истории заинтересовал меня!
Приятно слышать! Дальше все развивается очень стремительно, поэтому приготовься
LadyRovena писал(а):Катенька, послушная, воспитанная девушка. Дочь Российского посла является нам напуганной, обеспокоенной. Что же произошло, что так напугало девицу? Возможно, далее автор объяснит в чем дело!
Автор сейчас пояснит

Катя рюш на платье порвала, а в то время это считалось конфузом
LadyRovena писал(а):Идем далее...
LadyRovena писал(а):Молодой человек, с насмешливыми очами. Как оказалось, это был герцог Уортон, он же сэр Николас Морган, он же просто Никки. Как я понимаю он бастард? Или я ужасно ошибаюсь, и его отец был женат на русской артистке?
Нет, он именно герцог рождённый в законом браке
LadyRovena писал(а):Вернемся к сэру Моргану, который не умеет держать руки и губы там, где им самое место!
Эх Евочка, это только начало
LadyRovena писал(а):И снова у меня вопрос: почему богатым и знаменитым можно все, чего они хотят!? Даже сорвать поцелуй невинного ангела считают правильным и в порядке вещей!
Деньги и власть... Но много ли счастья они приносят?
LadyRovena писал(а):Начало заинтриговало, хотелось бы продолжения! Спасибо!

Читай моя дорогая, буду рада и дальше читать твои отзывы
...
Марьяша:
» Ещё коллажи)
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо, замечательные коллажи!

И Машенька сразу приглянулась.

Виточка, рада, что Мария тебе понравилась. Она будет ангелом хранителем этой семьи
Я вот твой роман все читаю и читаю, оторваться не могу, так интересно
...
alenatiptop:
Маш спасибо! Значит ребёнку быть! Это хорошо! И сестрёнка у Миши симпатичная!
...
yulechka asgard:
Всем привет
Мммм...Герцог немного лучше, чем я думала.

Поехал за Катюшей аж в Петербург, чуть-чуть не успел. Не судьба. Конечно, такая правда сбила с ног. Жаль их всех и ребеночка жаль. Ради него Катиш пошла на такую авантюру и так "попала"
...
Марьяша:
Девочки, мои хорошие, всем привет! Ещё раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно
А теперь так обещала, глава
...