Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

N i n a:

девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Veruschka:

Доброе утро!
ishilda писал(а):
Мальвина писал(а):
Как бы не пришлось в скором времени вместо веселых шапочек, пеленки-распашонки и песочные наборы покупать.

Тоже об этом думала.

Девочки, я тоже об этом думала. И даже уточняла. Вот чего пишут
Цитата:
Если поинтересоваться у специалистов о вероятности забеременеть при прерванном акте, проценты все называют разные: от 15 до 40%
Shocked Так это очень и очень немало, даже 15% ...
Но , какая же это тогда история любви? Это уже брак по залету. Так с героями не нать. Особенно с таким сложным героем, как Илья. Особенно в начале года...
Авторы, а Илья знает о существовании песочных наборов Wink ? Так и представила себе Илью, с недоумением разглядывающего, яркую пластмассовую грабельку... И дитенка, который этой грабелькой, с упоением в песке ковыряется. В яркой и нелепой панаме Laughing tender
Меня вот другое "напрягло". Девочки уже писали. Илья слишком часто Дуню вспоминает. Хотя... Вон в новогоднюю ночь, про девочку живущую музыкой , вспомнил. Так и хочется, чтобы Май спела Июлю... Или Июль Маю. Хотя мне кажется, Май это и так знает
Оля, а процесс то уже пошел Wink
Интересно, Май можно считать теплым течением?

...

PoDarena:

Доброго дня.
Барышни, спасибо за стихи.
Всем читателям - спасибо за внимание и отзывы. С учетом того, что произведение платное - вообще не обязаны. Тем приятнее.
Я с ответным словом. Шото меня прямо сглазили на болтливость, что ли))
Наядна писал(а):
Поймала себя на желании "дать поддых".. вызвать на эмоцию..

Вот я лично - как читатель - редко когда верю мужским эмоциям в тексте. Фейспалмы всегда от одного числом и в бесконечность. Нет, я точно знаю, что мужчины умеют чувствовать. Но не так, как женщины это себе представляют обычно) А про желание дать поддых - помнится, Розик говорила, что Илья один раз от нас пропустил, и даже проверял, на месте ли челюсть. Так этот момент уже был в тексте, угу. Очень явный, имхо.
openok писал(а):
Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста!

Дык мы спроста никогда не жужжжим) Конечно, не случайно. И спасибо за цитату из Войнич. К месту она тут, весьма.
Belle Andalouse писал(а):
и свою девочку никому не отдаст...

Будет эта фраза в тексте почти дословно. Самое интересное во всем этом вранье - что это вранье от первого до последнего слова - кто же этот "никому".
ishilda писал(а):
Не потому что надо, а потому что хочется.

Для Ильи Юльевича это почти разрыв шаблона, не?)
Slavochka-sh писал(а):
Я жду момента, когда Июль улыбнётся от счастья так, что даже его родители будут удивлены этой улыбке.

Эта улыбка уже написана) Все желания читателей исполняем!
Сабиноша писал(а):
А сорвет ли?

А как же? В этом весь смысл. Иначе любви не получится. Ну у Июля тормоза июльские. И срывает их тоже...ххм... своеобразно.
jhynami писал(а):
Причём за таких обычно не болеют, у них вроде и так все есть.

А это как раз иллюзия - что у него все есть. У него главного нет. Пока нет. Так что болейте. Ему еще придется непросто.
alen-yshka писал(а):
Про Илью мне тоже есть что сказать:-)

После дифирамбов Маю жду с трепетом) Добавить нечего к Маю, кроме "спасибо".
CRAZyDIVA писал(а):
как барсучонок в спячке вот-вот готовый проснуться под майскими лучами весеннего солнца

Он еще и БАРСУЧОК. Помимо МОРКОВКА)
гречанка писал(а):
А спустя несколько мгновений до моего нравственное падения она появилась - это ли не чудо?)

Мы следим за облико морале читателей и не допускаем нравственные падения! Только безнравственные)))
гречанка писал(а):
Шапка, свистулька, яблоко, мимоза - все это кружится хороводом в моей голове.

А Мавзолееей?)) Наверное, это моя самая любимая реплика Июля в этой главе.
Г-В-К писал(а):
что не было подобного в жизни и , верно. уже не будет.

Вы знаете, мы уже сильно продвинулись по тексту вперед. И я могу сказать с уверенностью, что там такая любовь, какая не у многих бывает. Мистика какая-то. Есть ощущение, что у них одна душа на двоих. Не, этого всего еще в январе не видно, конечно) Это я очень наперед. Может быть, чтобы как-то облегчить ожидание. Хотя, может быть, эффект будет обратный))
Г-В-К писал(а):
А мы будем сопричастны.

Это самое чудесное в чтении, имхо.
летний цветочек писал(а):
Но как инструменты и как музыканты они совпали,как они звучат.

Удивительная, но верная ассоциация.
Johnny Tapiya писал(а):
это я просто для себя поведенческие траектории выстраиваю

Так-так... любопытно. Таня, я тебе отвечу словами Алены:
alen-yshka писал(а):
Как же неожиданно и нахрапом вы, девоньки, рвете шаблоны и поведенческие стереотипы)

Так что будем посмотреть. Но несомненно, что эти 15 лет разницы в возрасте задают в романе тон многому. Но...
Johnny Tapiya писал(а):
Хотя для умной девочки это ничего не значит!! !!!!

умная девочка движением одного мизинца взломает футляр, залезет внутрь и скажет, что это прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер". И что она тут будет жить. И тапочки свои принес при том (с)
Мальвина писал(а):
Ещё до главы в голове картинка возникла

Кроме одного момента, Оля, все в молоко)
Ого, вот это я написала. Помню, оказывается, как это делается. Но и напоследок - традиционное. Правду я говорю только текстом. В тексте есть все. А тут...
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова. (с)
Спасибо за обратную связь!
UPD для Веры.
У них ВСЕ будет. Спасибо за песню. Но, боюсь, грабельки и Илья Юльевич несовместимы. Не в этой жизни)

...

Johnny Tapiya:

Верунчик!!!!!! Чётко!!!!!! Зачет тебе))))))
Пусть уже тает!!!!!! Ar

...

PoDarena:

Veruschka писал(а):
Так это очень и очень немало, даже 15% ...

Вера, не подбивай меня на разговор о контрацепции!)))
А в айсбергах самое опасное что, когда они попадают в теплые воды?
они
могут
внезапно
перевернуться.
И тогда хана котенку Титанику

...

Johnny Tapiya:

Даша!!!! Спасибо за "болтливость"!!!! И за то, что рвёте шаблоны!!!!
Я педагог, а это -фууу- какие шаблонно-стериотипные люди!!!!!!! Когда вы вскрываете мне черепушку, я прямо тащусь неимоверно!!!!!! Ar

...

Veruschka:

PoDarena писал(а):
Veruschka писал(а):
Так это очень и очень немало, даже 15% ...
Вера, не подбивай меня на разговор о контрацепции!)))
И чего будет? Я узнаю что-то новое и страшное? Таки я вроде большая девочка Wink
PoDarena писал(а):
А в айсбергах самое опасное что, когда они попадают в теплые воды?
они
могут
внезапно
перевернуться.
И тогда хана котенку Титанику

Да Титанику и не переворачивающегося хватило... Но переворачивающиеся айсберги... Красиво! И страшно!
Johnny Tapiya писал(а):
Чётко!!!!!! Зачет тебе))))))
Зачетку нести? Wink
Дописано
PoDarena писал(а):

Belle Andalouse писал(а):
и свою девочку никому не отдаст...

Будет эта фраза в тексте почти дословно. Самое интересное во всем этом вранье - что это вранье от первого до последнего слова - кто же этот "никому".

Неужели Лёня? Или Рося?

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Даша и Розик!!
Да уж, учудила Майя. Вообще интересно у них отношения развиваются. Следить за этим - что-то необыкновенное.)))

...

ladyx:

Спасибо огромное за продолжение!
Мне кажется Илья еще не конца понял, что , как зачем и почему! Но тянет его к музыкальной девочки, хотя от музыка сам далек.
А Майя, есть Майя. Открытая, доверчивая, веселая. Учудила не подумав, но это же Майя, умнеет набирается опыта.
Интереснейшие у них отношения и наблюдать не менее интересно.

...

Volkovatatyana:

Божечки... уже 5 раз я читаю январь, и боюсь что к выходу февраля выучу как Май сообщения Июля, авторам низкий поклон Flowers Flowers Flowers. Ваш совместный труд это что то невероятное tender . Спасибо.

...

dikanova:

Привет всем,спасибо за продолжение,Илья,как птичка,коготок уже завяз ,девчонка его заколдовала Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Volkovatatyana писал(а):
Божечки... уже 5 раз я читаю январь, и боюсь что к выходу февраля выучу как Май сообщения Июля, авторам низкий поклон Flowers Flowers Flowers. Ваш совместный труд это что то невероятное tender . Спасибо.

Вот, вот, Таня, и я о том же!!!!) Я по отдельности наших девушек читала в захлеб, а вместе они - ...ммммм....АМБРОЗИЯ!!!!!!!))))) Very Happy

...

whiterose:

Volkovatatyana писал(а):
Божечки... уже 5 раз я читаю январь, и боюсь что к выходу февраля выучу как Май сообщения Июля

Спасибо - спасибо- спасибо за такие слова! Это очень дорогого стоит. Если получилось дать текст, который пробил, значит, все правильно пишется.

Всем добрый день! Flowers Всем огромное спасибо за комментарии, мысли, впечатления. Flowers

Ирэн, Уля, спасибо за стихотворения. rose
Уля, я прекрасно понимаю, что ты написала под спойлером. Отвечу так: все было продумано. Все неслучайно. Была задача и ее решали. В решении участвовала каждая деталь. И крепленое вино - не обязательно дешевый портвейн. Wink

alen-yshka, спасибо за такой пост про Май! tender Я читала три раза, ага. shuffle Эта девочка бросилась в море, ее понесет, да. Будет непросто. Но она сумеет кататься на этих волнах и станет владычицей морскою Wink

Veruschka писал(а):
Неужели Лёня? Или Рося?

Еще версии есть?)))))))))

Барсучонок меня покорил rofl

Несколько слов про Дуню и Илью.
Встреча в кафе - вторая половина ноября. Новый год - первые дни января. От встречи прошло около 1,5 месяцев. Он год ее забывал. А тут - Дуня, Тобольцев, свадьба. По-любому проймет. Конечно, ему надо время. Конечно, он не может не думать об этой свадьбе. На мой взгляд, если бы у него в голове такой мысли не возникло - было бы очень и очень странно.

Еще раз, спасибо вам.

...

whiterose:

» Зима. Январь. Закулисье

...

ishilda:

PoDarena писал(а):
Для Ильи Юльевича это почти разрыв шаблона, не?)

Это вообще настоящий Большой взрыв.

whiterose писал(а):
Еще версии есть?)))))))))

маме или папе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню