Tati aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:21
Спасибо за прду Так все таки к решению об аборте она пришла сама, я почему-то подумала что Ваня её заставил. Мозги точно на фоне этой любви у нее атрофироваться начали. Может в новой жизни начнет сначала думать, а потом делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:48
соня писал(а):
Tati aleks писал(а):
Спасибо за прду Так все таки к решению об аборте она пришла сама, я почему-то подумала что Ваня её заставил. Мозги точно на фоне этой любви у нее атрофироваться начали. Может в новой жизни начнет сначала думать, а потом делать. Tati aleks, да сама, но если бы Ваня захотел ребенка, она бы оставила, она же от его мнения зависит сильно. Он не захотел и значит и ей не надо. Она больная на голову, потерпеть ее осталось совсем чуть чуть, скоро Яна будет другим человеком. Анюта Власова писал(а):
Мила,спасибо большое за главу слов просто нет , Яны точно,что лечиться нужно , она одержимая, любовью здесь и не пахнет , бедный брат, видя такое и не может достучаться Аня, я думаю, по ней уже психушка плачет. и навряд ли бы ее до конца вылечили, она сама понимает, что стоит на краю, но ничего поделать не может. Ты права она одержима, как наркоманка. Артема жалко, он ее любит, а видеть, что сестра окончательно слетела с катушек ему больно. Понял, что уже не вернешь ту Яну, которую он знал. Но, скоро ему предстоит с ней жить, и оберегать новую сестру, хоть он и обиделся, но не сможет бросить ее, когда она будет нуждаться в помощи. К тому же новая Яна ему понравится и Артем будет делать все, чтобы она не попала на темную сторону. Он не будет знать, сколько ей отведено времени в беспамятстве, но постарается направить в нужное русло девушку. а тьма так и будет наступать на пятки, Ваня и Витя тоже ее в покое не оставят. Так что скоро у нас большие изменения произойдут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:51
Мила , спасибо за главу .
Кому она хочет сделать больнее , только самой себе . Только похоже нашу героиню поступки совести мучать не будут . Спасибо Люда , жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:57
Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо за главу .
Кому она хочет сделать больнее , только самой себе . Только похоже нашу героиню поступки совести мучать не будут . Спасибо Люда , жду продолжение Мальвинка Маг, она считает, что таким способом избавила ребенка от той же участи, что и у нее. просто не позволила ему родиться. знала, что как ее мамаша не сможет уберечь дитя, и поэтому совесть ее мучать не будет. будет конечно жаль, но потом, когда поймет, что жила Ваней а он ей в спину нож всадил. увидите, что она попытается своими силами начать новую жизнь, однако убийство Зайцева все испортит и приведет ее к мосту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:58
Мила, спасибо за продолжение )
М-да, мне не нравится всё, что происходит, но... при всей неправильности, выходящей за рамки морали, человеческих ценностей, да здравого смысла, в конце концов, ситуации, веришь героям, они такие, какие есть. Тёма абсолютно правильно сказал Яне, она выбрала тьму. Но для меня такой её выбор не кажется странным. Яна с этим жила, с тьмой, во тьме, ничего другого в своей жизни она не знала и не видела, так сложилось, взрослела, набирала опыта, выживала, как могла. Говорят, выбор есть всегда. Согласна, но вот какой, вернее из чего выбирать? Думаю, у Яны выбор был небольшой, да и ничего хорошего он не сулил, с таким то багажом прошлого. Мила, очень всё реально, надрывно, невероятно интересно, о слоге и стиле хочу сказать отдельное спасибо) Буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 12:14
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение )
М-да, мне не нравится всё, что происходит, но... при всей неправильности, выходящей за рамки морали, человеческих ценностей, да здравого смысла, в конце концов, ситуации, веришь героям, они такие, какие есть. Тёма абсолютно правильно сказал Яне, она выбрала тьму. Но для меня такой её выбор не кажется странным. Яна с этим жила, с тьмой, во тьме, ничего другого в своей жизни она не знала и не видела, так сложилось, взрослела, набирала опыта, выживала, как могла. Говорят, выбор есть всегда. Согласна, но вот какой, вернее из чего выбирать? Думаю, у Яны выбор был небольшой, да и ничего хорошего он не сулил, с таким то багажом прошлого. Мила, очень всё реально, надрывно, невероятно интересно, о слоге и стиле хочу сказать отдельное спасибо) Буду ждать продолжения ) Марина, безумно приятно! после твоего отзыва мне захотелось еще книг десять написать очень рада, что нравится как я пишу. Ты права, выбор у нее был не большой, а во тьме она погрязла с самого детства. ее испортили, она выживала как могла, ею пользовались, но она все же умеет показывать когти, тонкая нить здравого смысла есть, все же она понимает, что творит неправильные вещи. вспомните историю про Маугли и Тарзана, они выросли с животными и им трудно было вернуться к людям, так как привыкли к другим законам жизни, так же и Яна. Она привыкла жить в дер*ме. думаю, будет интересно увидеть, какой она станет без памяти, когда в голове пусто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 12:38
Спасибо вам большое. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 12:47
Всем привет!!!
Да, Яна медленными шажочками подводит себя к краю пропасти. Ошибка за ошибкой но могло ли быть иначе? В этой ситуации и с такими людьми, нет. Выбрала Ваню, которого убить мало , потеряла единственного родного человека, который искренне любил и заботился о ней Очень жаль что Виктор не успел помешать убить ей малыша, а то что врезал Вани молодец, но мало Эх Яна, осталась одна среди хищников. Мила спасибо за такую замечательную историю Спасибо за главу, жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:02
Привет Мила , спасибо за главу , ты просто энерджайзер , везде главы выкладываешь , тебя прям не остановить скоро чувствую пролог и зачем Ваня ей врёт , что они переедут , ведь явно он палец о палец ради нее не ударит и Витя мужик ,правильно сделал что врезал ему , а когда же Ваня расписался со своей напарницей ?! Я так думаю они это уже сделали ? Ее конечно сломали капитально , ей нужна перезагрузка , потому что она двигается в никуда , очень интересно из за чего Иван напьется и переспит со своей женой или они что то отмечали ?! В общем жду продолжения , так как начинаются самые страсти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:20
Мила, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:36
Всё так не просто.... сложно....
Слов нет..... эмоции бушуют.... Мила,большое спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:44
Честно говоря, жаль Яну. Она одна, психически не здоровая. И ,никогда так не говорила.... но... Представьте беременная и тут такая подстава со стороны Вани. Справилась бы она?
Спас бы её ребёнок? Не уверена. Артем удивил, плохо удивил, разочаровал, он её бросил, сам толкнул к тёмным. А мог бы найти нормального психолога, а не эту.... В общем, минус ему, жирный такой минус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:48
Мила, спасибо за продолжение!
Брат сказал Яне выбирать, и она выбрала. В её выборе я не сомневалась, а жаль... Сколько раз в будущем Романов сможет заставить ответить по закону Тарасова, или Громова? А Яна будет пользоваться родственной любовью? Да, Артём прав, ему с сестрой не по пути. Жаль нерождённого малыша. Даже если подумать о том, какой бы могла стать его мать или то, как Виктор сказал о об этом ребёнке, как о наследнике. Их "дело" нужно продолжать. Очень хотелось двинуть Ванечке, ни одному его слову не поверила. Облегчение в глазах, когда его девушка согласилась на аборт? Переезд в другой город связан, скорее всего, с его деятельностью, а не с новой жизнью, как думает Яна. Девушка и, правда, не видит и не слышит ничего, кроме того, что хочет сама видеть и слышать... Мила, очень нравится. Героям, их эмоциям и поступкам верю. Всё происходит, как наяву. Очень жду продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 14:04
Да, девочка дошла до черты... Вернее, она её уже перешла(
С нетерпением ожидаю продолжения и проблеск надежды на лучшее. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||