Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Tatyazch:

Большое срасибо за продолжение истории!

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение ! Flowers

...

galotscka:

Спасибо за продолжение! Подруга-то подруга,но не очень она жалеет Мег...Даже если учесть не самое умное,мягко говоря ,поведение Мег, настоящая подруга как-то мягче постаралась бы с ней обращаться,мне кажется...А Кристиан значит не фанат брака -ну-ну ...Везде клин...Посмотрим,чем дело продолжится! Shocked Shocked Shocked

...

Magdalena:

Мне все смешнее читать о том, как люди, знающие Джонни только как уже состоявшегося артиста, узнают его в Барни. Ну правда! От этого нелепее выглядит только Крис и его семья, у которых на глазах Джонни рос и формировался, как личность. Того и гляди, скоро прохожие начнут тыкать пальцами в Барни и перешептываться Тун, конечно, несколько преувеличила...
А Бесс права. Как ни крути.

Девочки, спасибо за главу!

...

Натик:

Если в прошлой книге я могла её понять и простить за дурость, то теперь всё!
ОНА ХНЫЧУЩАЯ, ЖАЛЕЮЩАЯ ТОЛЬКО СЕБЯ ИДИОТКА!
Меня от неё с души воротит. Ах, какая я бедная-несчастная, ах что будет когда все узнают что я 1) *ахнулась у своего парня за спиной 2) что ребёнок не от моего парня, а от его лучшего друга :scoff: :scoff: Evil or Very Mad и слёзки.слёзки и истерики... Да сколько можно в конце концов? Прийди в себя, найди в себе мужество отвечать за собственные ошибки! Потому что ты отвечаешь уже не только за себя, а за своего ребёнка и его будущее!!! Но нет. Мег буквально упивается своими страдашками Gun
А Бес молодец! Наконец кто-то отвесил этой курице пинка. Друзья не только для того, чтобы подставлять плечо в трудную минуту, но и отвесить затрещину, заставив мыслить мозгами!
Сколько раз мне моя подруга вот так же вправляла мозги. Да злишься первое время, а потом начинаешь смотреть на себя со стороны и пытаешься исправить косяки. Надеюсь и Мег поймёт, что в её ошибках, виноваты не Бес, Кристиан и даже Джонни, а прежде всего именно она.

Девчата. спасибо за продолжение! tender

...

Stella Luna:

Согласна, что странно выглядит тот факт, что все видят сходство Джонни и Барни, только Крис, который перелопатил его биографию и знает почти всю жизнь, ничего не видит.

Не думаю, что сейчас именно тот самый момент сказать правду. У Криса мама умерла, теперь ещё и это признание. Раз молчала до этого, то пусть хоть пару месяцев подождет. Иначе это выглядит как двойное предательство из пьесы добей лежачего. Хотя я от Мег могу это ожидать, ей хочется снять уже этот груз с души, а дальше хоть потоп.

Спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Натик писал(а):
ОНА ХНЫЧУЩАЯ, ЖАЛЕЮЩАЯ ТОЛЬКО СЕБЯ ИДИОТКА!

Я хотела это же написать, но побоялась показаться слишком пристрастной! И так ведь всегда на Мегеру срываюсь. Но получается не мне одной надоели Мегерины сопли. У нее ведь на первом месте она, на втором она и на третьем тоже она и только потом, где-то там маячит Барни. После Джонни, разумеется.
Даже вот это:
LuSt писал(а):
Здесь круглые сутки все ходят с детьми, так что я лишь немного чувствую себя виноватой, снова отправляясь выпивать со спящим Барни в коляске.

Мегеру заботит не эмоциональное и физическое состояния сына, а исключительно мнение окружающих. А плевать должно быть на это, если бы Мегера чувствовала, понимала и любила сына по-настоящему, то точно была бы уверена, что с матерью ему комфортнее даже в общественном шумном месте. Но этого нет, Барни для нее хомячок (нарочней нельзя было и придумать))) У Тун с материнством Мегеры получилось примерно то же, что и с ее профессионализмом ЛПЗ
Когда Мегера говорит, что так лучше для Барни, то на самом деле она имеет ввиду себя. По тексту уже не раз в этом убеждалась.
Stella Luna писал(а):
Хотя я от Мег могу это ожидать, ей хочется снять уже этот груз с души, а дальше хоть потоп.

Ну сначала Мегера должна быть уверена, что не профукает тепленькое местечко около Криса просто так. Гарантии нужны девушке, гарантии.

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile
Конечно Бесс во всем права. Но мне кажется слишком уж она лезет не в своё дело. Не ей решать .
Да и слишком уж она печется о Джонни.
Не нравится , что автор потихоньку начинает из славного милого Кристиана делать кого-то другого. Вот и к браку он так относится. Там глядишь ещё и любовница появится или ещё что.
Хотя мне кажется на фоне Джонни он всё равно будет ангелом смотреться , даже если любовницу заведет.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Бесс, значит, догадалась... каким же будет ответ Джонни?

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за новые главы! Serdce

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за перевод и оформление Pester
Не понимаю для чего автор выставляет Криса таким идиотом? То есть и Джонник, и Бесс с первого взгляда обо всём догадались, скоро уже и журналюги обо всём прочухают, а Крис ни в зуб ногой? И это притом, что он Джоньку лучше их всех вместе взятых знает, а совсем недавно книжку об нём написал...
Бесс, канеш, права, но, прямо скажем, влезла не в своё дело - в таких ситуациях советовать что-то неблагодарное дело, тем более когда подобного опыта не имеешь.
А Мегерка да, истеричка - всё ревет да страдает, и так по кругу, а сколько ещё страдать будет... И эгоистка она жуткая, но про это я уже много говорила.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy
Было бы странно вдруг ожидать от Мег другого поведения, других мыслей.
Она такая, какая есть, это было понятно еще в первой книге. Sad
Неуверенная, нытик по природе, все вздыхает, страдает и слезы льет. plach
Барни для нее в первую очередь, большая обуза и забота, она даже представляет, как бы хорошо попрыгать, пообжиматься с другими парнями. Пьет спиртное, как чай, так в чем же ее ответственность по отногению к ребенку? Sad
Еще и расчетливая оказалась, не спешит, ведь, рассказать все Крису и отправиться в свободное плавание. Тогда и вообще все заботы - ее. А так, как хорошо, Крис содержит ее и ее ребенка, не подозревая, что он ему неродной.
В общем, в тихом омуте - черти водятся! Ooh Это про нашу Мег!

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление новой главы!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу Serdce Serdce
Безусловно, возможны разные взгляды на произошедшее, но мне ближе всех, могу больше сказать - полностью совпадает, с мнением Суони
Suoni писал(а):
это настолько деликатный вопрос, который касается только Джонни, Кристиана и Мег, что лучше бы никому другому советы не давать.

Было крайне неприятно читать давление Бесс на Мег (хочется верить, что я никогда так не поступала и поступать в будущем не буду с друзьями).
Stella Luna писал(а):
Хотя я от Мег могу это ожидать, ей хочется снять уже этот груз с души

Вообще-то, если бы хотела снять, то сняла бы давным-давно. Когда только обнаружила, что беременна Именно в тот момент - это было бы честно по отношению ко всем.
Stella Luna писал(а):
Согласна, что странно выглядит тот факт, что все видят сходство Джонни и Барни, только Крис, который перелопатил его биографию и знает почти всю жизнь, ничего не видит.

Всё по Пушкину Laughing "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Magdalena писал(а):
Ну сначала Мегера должна быть уверена, что не профукает тепленькое местечко около Криса просто так. Гарантии нужны девушке, гарантии.
У меня уже давно такое мнение.
Интересно, как же разрулит всю эту ситуацию Тун? Как отбеливать будет и убеждать читателей, что на самом деле мы всё неправильно поняли?
Девочки, ещё раз спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню