Регистрация   Вход

Анхела Байла:

Норман Бейкер писал(а):
-Анхела,-начал он без обиняков. - Ты самая чудесная женщина из всех, с кем мне довелось познакомиться. Такая красавица заслуживает лучшего отношения, чем я могу предложить. Если хочешь, можешь пойти со мной, а если хочешь уйти, я не стану тебя удерживать

Пока Норман, повернувшись к ней и кажется не обращая внимания на Пола, говорил, она скомкала всю салфетку на коленях и даже попыталась разорвать её на его последних словах... Дьявол! Если хочешь уйти!? Выдержка, не покидай меня! Пожалуйста!
Уйти!? Она не хотела уходить... Но как-то поднялась из-за стола, чувствуя себя снова дурой. Он ей так понравился, что совсем не хотелось расставаться, искала причину как можно выкроить денёк для его приглашения и, черт побери, даже купальник выбрала... А он говорит, что не может чего там предложить... Разве она просила? Анхела так растерялась, что не знала что сказать.
- И я ещё не встречала таких как ты...
Потом протянула ему руку, собираясь попрощаться. Бросила измятую салфетку на стол и расправила плечи. Смотря прямо в глаза Норману, чуть повернула голову к Полу.
- Пол, а вы умеете плавать? Нет, тогда ладно, сама научусь. - Сердито сверкнула глазами на этого... Этого... Нормана и попыталась выдернуть руку.

Карла, хочу. Очень! Если у вас получится))))

...

Леонард Бергер:

Найджел Мёрфи писал(а):
Он ожидает, пока рыжая полностью появится в его видимости и сам резко закрывает дверь и спиной прижимает рыжую к своей груди. Одной рукой он зажимает ей рот, второй приставляет нож к горлу.
- Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, - быстро шепчет, что слова сливаются в одно единое. Он отрицательно качает головой, показывая, что не шутит. – Я бы на твоём месте не шумел, Бергер.
Мало что способно так всё перевернуть, как нож у горла. Что самое страшное - не у тебя, но это ещё хуже, когда чужой жизни угрожают тебе. Леонард застыл на месте, боясь лишний раз пошевелиться, и испугать Мёрфи, из-за чего тот мог неосторожно дёрнуть ножом.

Найджел Мёрфи писал(а):
Он запирает дверь каюты изнутри, но не отходит дальше, чтобы контролировать дверь. Мёрфи тихо говорит, чтобы слышали его, только они.
- Я тебя надолго не задержу, - он смотрит в глаза учёного, - ты мне только отдашь одну вещь, и я уйду. Где разработки, Бергер?
Он облизывает пересохшие губы и наклоняется немного вбок, чтобы взглянуть на рыжую. Сильнее прижимает острие к ее шее. Он твердо держит руку, но его желание одно- всё бросить и уйти. В какое дерьмо он вляпывается? Ему не выйти отсюда: живым - уйдёт. Свободным – нет.
- Красивая она у тебя, - шепчет Мёрфи, оглядывая профиль рыжей. Он знает, что Бергер слышит его и наблюдает. – Жаль будет портить такую красоту. Мы можем быстро всё решить. Ты отдаёшь мне разработки, и мы расходимся. Но… - Мёрфи угрожающе улыбается и начинает водить лезвием ножа по горлу Дженнифер.
Его разработки? Новый спутник?? Прорыв в технологиях, который Леонард заслуженно считал своим??? Его почти что уже заслуженная Нобелевская премия? На лице Бергера проступило явное возмущение. Откуда этот человек и с кем он связан? Кто посмел протянуть грязные ручонки к его работе? А он ещё не верил, что эти обыски как-то связаны с ним. Думал, такое только в кино и бывает. Увы, если бы это было кино, он смог бы справиться с захватчиком одной левой, но в жизни он всего-навсего учёный, инженер, не владеющий приёмами борьбы, не умеющий обращаться с оружием, даже если это всего лишь нож.
Найджел Мёрфи писал(а):
- Ты же не настолько глуп, Бергер, чтобы не понимать, что я работаю на борту не один. Если ты решишь меня сдать кому-то из членов экипажа, из гостей или уборщиков, то твоя мисс-сиськи-напоказ отправится на корм рыбам. Если ты подашь вид, что меня знаешь, волнение или страх при виде меня, то результат будет тот же. Ты же не хочешь, чтобы этот корабль обзавёлся ещё одним призраком? Даже если ты запрёшь меня в трюме, наши люди будут целится в тебя или твою девку.
- Так где разработки, Бергер?
На кону - не только его работа и, чёрт с ней, Нобелевкой. Всё равно на лавры ещё руководство претендовало, ему могло ничего и не светить. Дженнифер стоит с ножом у горла, чужая человеческая жизнь - не то, что Леонард был готов отдать за какую-то научную информацию.

...Мёрфи говорил про работу в команде, но Леонард верил процентов на десять. В такие дела не вовлекают большое количество человек. Один, максимум двое, судя по фильмам, разумеется. Будут ли они, провалив задание, мстить? Большой вопрос, второй скорее уж предпочтёт не высовываться, чтобы не спалиться. Леонард несколько раз вздохнул, собираясь с духом.
- Ноутбук. Сейф, - наконец, выговорил он. - Всё там. Отпусти её, и я скажу код.

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Забыла заказать оповещающую табличку на прикроватную тумбочку. И ты совсем не тот доктор... Только не говори мне, что все врачи проходят такую практику. Чувствую, придётся всё-таки сказать Полу, что медицина - это его.

- Я интересовался направлением, - честно признался Мэлоун и рассмеялся выражению лица Хло.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Ну только, если секс был прилюдно, и в данном случае я имею ввиду - если тебя застал на сеновале со спущенными штанами вооруженный отец "невесты", - рассмеялась Хлоя. А вот продолжение заставило напрячься. Хло даже стало нехорошо от мысли, что Джастин посчитал себя ей обязанным. - Джаст, ты же понимаешь, что ты не должен мне ничего? Никакого отца с ружьем на суше по прибытию.

- Хлоя, сказать "нет" можно гораздо короче, - улыбнулся Джаст, пока ещё не разобравшись вызвал её ответ разочарование или облегчение.

По ходу, у неё крышу не рвало, как у него. Нет, он понимал, что это не совсем "нет", скорее "не знаю". Но и этого "не знаю" достаточно, чтобы понять, что "Вегас" - это не про них. Вот только какого чёрта она сомневается? Влюбилась же - аж пылает вся. Да и сам он поди не во время оргазма "Люблю!" кричит, а на трезвую и на полном серьёзе замуж зовёт.
- А попробовать стоило, - итог своих размышлений Джаст произнёс вслух.

Стук в дверь не дал продолжить:
- Да? - крикнул Джаст, доставая руки из-под рубашки Хло.
- Док, обморочная на палубе второго класса. Несут в каюту номер 102.
- Иду. Спасибо, Джим.
Джастин немного отодвинул Хлою в сторону и прошёл к столу. Быстро сложил всё, что могло понадобиться в сумку, и обернулся к девушке.
- Прости. Увидимся позже, - он коротко поцеловал Хлою в губы и поспешил на вызов. - Когда выйдешь, захлопни за собой дверь.

...

Найджел Мёрфи:

Мёрфи смеётся и нажимает сильнее остриём ножа в шею рыжей, туда где бьётся вена.
-Либо ты считаешь себя слишком умным, либо меня дураком, но мне кажется ты что-то не понял. Мне не нужен код. Мне нужен твой чертов ноутбук и запасная копия. И не говори мне, что ее нет. Пошевеливайся, профессор, а то ведь мне терять нечего.
Показывает подбородком на ближний к нему угол комода. С которого он сможет взять не отпуская рыжую.
- Положи туда.

...

Леонард Бергер:

Найджел Мёрфи писал(а):
Мёрфи смеётся и нажимает сильнее остриём ножа в шею рыжей, туда где бьется вена.
-Либо ты считаешь себя слишком умным, либо меня дураком, но мне кажется ты что-то не понял. Мне не нужен код. Мне нужен твой чертов ноутбук и запасная копия. И не говори мне, что ее нет. Пошевеливайся, профессор, а то ведь мне терять нечего.
Показывает подбородком на ближний к нему угол комода. С которого он сможет взять не отпуская рыжую.
- Положи туда.
Плохо. То, что у Леонарда при себе, он не хотел бы отдавать. Начинать говорить, что ничего больше нет - подвергать опасности Дженнифер.
Решившись, Леонард вытащил из кармана телефон, мрачно буровя взглядом Мёрфи. Вытащил из чехла, открыл заднюю крышку и поддел ногтем маленькую пластинку из ячейки карты памяти. Подержал её в руках, медля, но всё-таки положил на краешек комода.
Затем мужчина шагнул к сейфу, выискивая глазами что-то тяжёлое, чем можно было бы огреть врага. Ничего подходящего не наблюдалось. Пальцы быстро набрали код, Бергер вытащил свой ноутбук и повернулся к Мёрфи.

Отдать свои разработки... А отпустит ли их этот мерзавец? Он ведь должен понимать, что молчать они не будут, поднимут шум, никакие россказни про сообщников не помогут. Убьёт? Двоих сразу одолеть сложно, если только у него нет огнестрельного оружия. Выбора всё равно почти нет. Так почему бы не поторговаться?

Леонард, зло щурясь, быстро поднял правую руку с зажатым в ней ноутбуком вверх.
- Отпусти Дженнифер, - сквозь зубы потребовал он, протягивая вперёд свободную руку открытой ладонью вверх. - Или я грохну ноут об пол, и тебе ничего не достанется. Флешка без ноута - ничто. Убери нож. Ты убираешь нож - я отпускаю руку. Медленно. Одновременно с тобой.

...

Вероника Сантана:

Ника не понимала, почему только ее одну настолько беспокоит остановка лайнера. Неужели для всех других это совершенно обыденная ситуация? Похоже ее истеричность даже Найджела отпугнула, так как он исчез при первой же возможности с поля зрения. Ника вышла на палубу и устремила взгляд на протирающее по всей видимой округе море. Надолго ли они тут застряли? И что вообще происходит в капитанской рупке? Девушка понятия не имела как долго она стояла, но очнулась она в тот момент, когда судно тронулось. На мгновение ей стало стыдно за то, что она выплеснула свою злость на сеньора Гонсалеса. Наверняка еще не прошло так много времени и он когда разговаривал с ней точно знал, что судно скоро поплывет. но ведь мог хотя бы предупредить ее. Судно набирало ход, а Ника поняла, что ей пора в каюту за таблетками, если она, конечно, не хочет познакомить море со содержимым своего желудка. Удивительно, но впервые в жизни данный факт ее не огорчил. Они двигаются, а значит уже скоро прибудут в Майами. С надеждой она достала свой телефон, но связи пока так и не обнаружила. Значит еще не все так гладко как хотелось, со вздохом она направилась в каюту. Приняв таблетку от укачивания, она немного передохнула, и вышла из каюты лишь к обеду. Столик, за которым сидели обычно они с Найджелом был пуст. Ника улыбнулась немного грустно, думая о том, как быстро мачо сбежал соприкоснувшись с ее не самой приятной чертой характера, но решительно не стала искать другого места. Она заказала у официанта мятный чай и легкий салат с креветками. Решив пока не нагружать сильно желудок. Настроение ее оставляло желать лучшего. Телефон она специально оставила в каюте, так как когда он был под рукой постоянно его проверяла. Надо было срочно занять себя чем-нибудь, чтобы не думать о том, действительно ли с лайнером все в порядке или нет.

...

Найджел Мёрфи:

Леонард Бергер писал(а):
- Отпусти Дженнифер, - сквозь зубы потребовал он, протягивая вперёд свободную руку открытой ладонью вверх. - Или я грохну ноут об пол, и тебе ничего не достанется. Флешка без ноута - ничто. Убери нож. Ты убираешь нож - я отпускаю руку. Медленно. Одновременно с тобой.

Мёрфи отклоняется немного в бок, чтобы снова видеть рыжую. Он насмешливо смотрит вначале на неё, потом на Бергера и снова не рыжую.
- Тебе не кажется, что он не очень дорожит твоей жизнью? - смеётся Мёрфи, и сильнее прижимает рыжую к себе, а нож к её шее, да так, что на её коже выступает капля крови. - По моему, его разработки ему важнее тебя. Как ты считаешь?
Он нажимает ладонью, чтобы сильнее прижать к ее рту.
- Ах, да, ты же не можешь ответить, - он показательно вздыхает и сцепляет зубы, смотрит на профессора. - Бергер, ты утомляешь, клади всё или я перережу ей глотку.

...

Дженнифер Миллер:

Страшно? До сих пор я даже приблизительно не представляла себе значение слова «страшно». Вот сейчас мне было страшно. А все, что я раньше по наивности именовала «страхом», было так – легким беспокойством.
Я даже не успела понять, как все так резко переменилось, но вот уже я стою неподвижно, чувствую у горла что-то неприятно-острое, почти задыхаюсь от сжимающей рот руки и слушаю тихое шипение у самого уха:

Найджел Мёрфи писал(а):
- Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, - быстро шепчет, что слова сливаются в одно единое.

В мыслях хаос. Руки трясутся. Сейчас мне даже не надо на них смотреть, я и так прекрасно ощущаю эту дрожь.
Шипение около уха сменяется словами… Я смутно узнаю голос Найджела, с которым мы сидели за одним столом в первый вечер…
Он что-то требует, какие-то разработки, шантажируя Леонарда моей жизнью… Сначала я не понимала почти ничего, но постепенно дрожь из рук начала уходить и какие-то мысли пробиваться в сознание.
А потом… Потом я почувствовал болезненный укол, и по шее потекла капля. Не знаю, что произошло в этот момент, но у меня словно переключатель сработал. Я вдруг начала очень четко все понимать.
Я перехватила взгляд Леонарда, какой-то очень сосредоточенный. Быстро посмотрев в нужном направлении, я все поняла. Это идиот все равно меня уже поранил, так что надо просто убрать меня из этого уравнения. Я подмигнула Леонарду и полностью перенесла вес тела на держащего меня мужчину, изображая обморок. Пусть попробует удержать расслабленное тело одной рукой, тем более придерживая только за рот.
Я почувствовала, как соскальзываю вниз по телу Найджела.

...

Леонард Бергер:

Найджел Мёрфи писал(а):
Мёрфи отклоняется немного в бок, чтобы снова видеть рыжую. Он насмешливо смотрит вначале на неё, потом на Бергера и снова не рыжую.
- Тебе не кажется, что он не очень дорожит твоей жизнью? - смеётся Мёрфи, и сильнее прижимает рыжую к себе, а нож к её шее, да так, что на ее коже выступает капля крови. - По моему, его разработки ему важнее тебя. Как ты считаешь?
Он нажимает ладонью, чтобы сильнее прижать к ее рту.
- Ах, да, ты же не можешь ответить, - он показательно вздыхает и сцепляет зубы, смотрит на профессора. - Бергер, ты утомляешь, клади всё или я перережу ей глотку.
Он поранил Дженнифер! Леонард побледнел, высоко поднятая с ноутбуком рука задрожала. Он впился взглядом в глаза Дженнифер, пытаясь понять, в каком она состоянии и способна ли будет хотя бы убежать, если окажется на свободе. Ключ-карта от двери лежала рядом со входом, там, где он её оставил, входя. Он быстро стрельнул глазами в ту сторону.
Дженнифер Миллер писал(а):
Я подмигнула Леонарду и полностью перенесла вес тела на держащего меня мужчину, изображая обморок. Пусть попробует удержать расслабленное тело одной рукой, тем более придерживая только за рот.
Я почувствовала, как соскальзываю вниз по телу Найджела.
ДЖеннифер поняла! Умная девочка. Теперь он точно знал, что она не на самом деле теряет сознание. Мёрфи придётся отвлечься на то, чтобы удержать её.

- Я пытался договориться, - мстительно проговорил Леонард в подходящий на его взгляд момент. - Теперь ты не получишь ничего.
Он чуть-чуть отклонил руку с ноутбуком назад, словно не в силах удержать, и тут же резко запустил драгоценной во всех смыслах техникой в стенку над головой Мёрфи. И сам кинулся следом, чтобы с размаху откинуть его назад. Пусть он не умеет толком драться. Но он высокий, тяжёлый, и хотя бы задержит Мёрфи, пока Дженнифер убегает. Если сможет удержать руку с ножом, то, возможно, ему успеют прийти на помощь.

...

Норман Бейкер:

Анхела Байла писал(а):
Уйти!? Она не хотела уходить... Но как-то поднялась из-за стола, чувствуя себя снова дурой. Он ей так понравился, что совсем не хотелось расставаться, искала причину как можно выкроить денёк для его приглашения и, черт побери, даже купальник выбрала... А он говорит, что не может чего там предложить... Разве она просила? Анхела так растерялась, что не знала что сказать.

Он сделал вид, что не обращает на нее внимания, хотя внутри все бурлило подобно сбесившемуся джакузи. Встает, значит ветер дует не в его сторону. Черт! Норман ощутил, как мышцы рук наполняются бешенством.

Анхела Байла писал(а):
- И я ещё не встречала таких как ты...

Таких как он идиотов или таких как он мужчин?! В её тоне чувствовалась обида и злость. Неужели он ошибся и своими руками отшвырнул предложенное ему счастье?

Анхела Байла писал(а):
Потом протянула ему руку, собираясь попрощаться. Бросила измятую салфетку на стол и расправила плечи. Смотря прямо в глаза Норману, чуть повернула голову к Полу.

Брошенная на стол салфетка и её воинственный вид разбудили в нём инстинкты собственника по хлеще, чем если бы она заехала ему по роже. Оглушенный собственной реакцией, Норман крепко вцепился в протянутую руку и смерил девушку убийственным взглядом. Ты моя! И я лучше сдохну на месте, чем отпущу тебя сейчас. - кричали его глаза.

Анхела Байла писал(а):
- Пол, а вы умеете плавать? Нет, тогда ладно, сама научусь. - Сердито сверкнула глазами на этого... Этого... Нормана и попыталась выдернуть руку.

Норману хватило пары секунд, чтобы рывком дернуть Анхелу на себя прежде, чем она успела высвободиться. Он услышал возмущенный возглас, когда ловко усаживал утратившую равновесие девушку себе на колени. И тихо усмехнулся, когда она попыталась встать, впиваясь ногтями в его руки, крепко прижимающие её бедра к своим.
- Значит хочешь поплавать в одиночестве, да, моя русалочка? - спросил он властно, и прижался губами к мочке ушка. Его не смущали ни Пол, ни остальные, да и плевать, что и кто там подумает. Пусть все видят, что Норман Бейкер потерял голову и не собирается возвращаться к унылой реальности, где не будет этой женщины.
Анхела пыталась шевелиться, но он только плотнее удерживал её. Сопротивляться бессмысленно, теперь он её не отпустит!
- Чтож,я готов подарить тебе такую возможность, - не дав ей опомниться, он резко перевел руки с бедер на талию и довольно резвым (для почти сорокалетнего мужчины) маневром, сумел поднять на ноги их обоих. В следующее мгновенье он подхватил её на руки и в несколько широких шагов, вынес из ресторана на палубу. Нормана охватило сладостное чувство, ведь Анхела была такой легкой и такой желанной, а её волосы, развивающиеся на легком ветру такими соблазнительными, что он еле удержался от соблазна уложить её на ближайший шезлонг. Норману казалось, будто он вернулся лет так на пятнадцать назад.
С удвоенной энергией он добрался с девушкой до бассейна.
- Анхела, - хрипло пробормотал он, глядя ей в лицо, - Сейчас я тебя научу! Сейчас я тебя так научу, что ты у меня сразу поплывешь вольным стилем. - после этих слов его губы жадно приникли к пухленьким губкам, и одновременно он привстал на цыпочки, чтобы как следует оттолкнуться и не прерывая поцелуя, прыгнуть вместе со своей ценной ношей в теплые воды бассейна.

...

Карла Бареа:

Фримен был галантен и предупредителен и хоть была уверена, что мне это досталось просто, потому что я сидела рядом с Мел, было приятно.
Вообще приятно почувствовать себя вполне молодой и ещё довольно красивой, а уж получить такой комплимент было особенно мило:

Брэдли Фримен писал(а):
- Вам рановато об этом думать, знаете, как и всем до 30, вам кажется, что уже слишком взрослые для всего вокруг.
Мысленно усмехнувшись, только кивнула на слова мужчины и сказала спасибо.

Брэдли Фримен писал(а):
- Думаю, судьба приготовила вам более интересное место.

- Я тоже на это надеюсь, - сказать было легче, чем верить в это.

Брэдли Фримен писал(а):
- Вам легко угодить, - рассмеялся мужчина, - отличное качество.

- Женщинам вообще легко угодить, - серьёзно сказала я Брэду, - главное их любить, уважать и не предавать.

Брэдли Фримен писал(а):
- Спасибо вам, Карла, - Брэд поднимается и отвечает на рукопожатие, - надеюсь увидеть вас за своим столом на ужине.

- Думаю, что вы не будете скучать без меня, - ответила, улыбнувшись Мел, прощаясь.

В каюте я побродила и, почувствовав себя глупо, сидя в закрытом помещении, когда можно легко насладиться развлекательными услугами лайнера, переоделась в купальник, одела сверху шорты и футболку, взяла книгу для Хлои, которую решила занести сейчас, чтобы она на ужине не занимала руки и отправиться на палубу.

Мне казалось, что я видела как Хлоя выходила из каюты через три двери от моей.
Но теперь, стуча в дверь каюты, в которой явно кто-то был, почему-то засомневалась в ту ли сторону я отсчитала третью дверь боясь ошибиться.
Путать право-лева для меня было привычным делом.

...

Найджел Мёрфи:

Сука! Первая мысль, когда девка падает, он успевает перехватить её рукой за волосы, сильно дёрнуть, а сам под тяжестью упирается спиной на дверь. И в это время рядом об стену, разбивается комп.
Найдж не успевает увернуться от Бергера, который сшибает его и оба падают на пол. Он бьёт Бергера кулаком в челюсть, пытается выползти из под него и дотянуться до карты. Ему удаётся, его пальцы, соскальзывая забирают карту с комода и он засовывает её к себе в рот.
Мёрфи ретируется к двери, открывает, и налетает на кого-то, кто стоит за ней. Да, грёбанный ад! Вторая девка, что-то кричит, а по коридору бегут дежурные. Он с диким рёвом пытается пробиться мимо них, но они скручивают его руки, кидая на пол лицом.

...

Пол Эдмондсон:

Норман Бейкер писал(а):
На предложение Пола [/b]по поводу призрака, Норман согласился:
-Почему бы и нет. Правда, мы будем странно выглядеть. Вроде взрослые люди. Только я не знаю, каким образом взывают к призракам. Никогда подобным не занимался, даже в колледже.
- Я не думаю, что стоит заниматься спиритизмом или тому подобными вещами.Мой знакомы рассказал мне странный случай, произошедший с его дедом. Во время Великой войны он был на фронте. там встретил девушку, которую полюбил. они обручились, и все у них было хорошо. Ждали окончания войны. но однажды в темноте или как-то в сумерки, не помню, была перестрелка, и она высунулась из окопа неосторожно, а он каким-то образом выстрелил в нее, и ...убил. И много лет он не мог себе этого простить. Но как-то, он уж был старик, они английский священник посоветовал ему - поговори с ней, просто поговори, объясни все и расскажи все свои переживания. Он так и сделал, и после этого смог себя простить и почувствовал, что она его простила. Вот и я предлагаю - пойти туда, где эта кровь и поговорить с Розой. Узнать, что ей нужно, и когда она нас отпустит.

Сначала Норман вроде согласился пойти за Розой, но потом началась какая-то неразбериха между ним и русалкой, в которой Пол не особо хотел принимать участие, потому просто ждал, пока пара все выяснит, и станет понятно, что дальше. Он бы с радостью ушел, но не мог понять, Норман идет или остается, а выяснить это пока не представлялось возможным.
Неожиданно Анхела попыталась втянуть Пола в разговор
Анхела Байла писал(а):
но при этом его ответ ей не требовался, она сама решила, что плавать он не умеет, нуи ладно, пусть сами разбираются.

- Извините, ребята, я, пожалуй, пойду искать место смерти нашего Призрака, - Пол встал, кивнул Анхеле и Норману и пошел из ресторана.

...

Пол Эдмондсон:

Пол собирался уточнить у кого-нибудь, где то самое место, связанное со смертью Розы, когда услышал топот ног, шум и крики из коридора, где находились каюты первого класса, и быстрым шагом пошел туда.
На полу лежал какой-то парень, которому заламывали руки, вокруг царила полная неразбериха, дверь в одну из кают была приоткрыта, и там на полу полусидит Бергер и рядом прислонилась к стене Дженн, у Леонарда было явно что-то с лицом - то ли он встретился с косяком, то ли кто-то ему хорошо вмазал. На девушке просто не было лица, а на ее шее явно видны были кровавые царапины.

- Леонард, Джен, что с вами, могу помочь? - Пол подошел к знакомым.

...

Дженнифер Миллер:

Боль адская! Как будто с меня заживо содрали скальп. Я с криком падаю на пол и пытаюсь отползти от дерущихся мужчин почти вслепую, потому что голова болит ужасающе, даже перед глазами все расплывается. Слышу звуки борьбы, пытаюсь подняться, чтобы схватить ключ-карту Леонарда и попытаться позвать на помощь, но тут меня оглушают чьи-то крики, и я понимаю, что дверь открыта: в коридоре шум, какие-то люди. С трудом сфокусировав зрение на лежащем на полу мужчине, я понимаю, что это – Леонард и осипшим голосом спрашиваю:
- Ты жив?
Он садится, но не успевает ответить, когда раздается голос Пола:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Леонард, Джен, что с вами, могу помочь?

-Да, позвать врача, - как-то заторможенно откликаюсь я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню