kote:
...
Mokus:
А дальше, а дальше?
...
olga-nik:
Дааа, навела Ванек шораху

Спасибо за две главы
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Ванечка всех " на уши" поставила.Ох, молодость глупость. А Федька как оберегает своих дорогих девушек, в первой части как он Нику оберегал и спал рядом. А Ваня для него тоже дорога раз перед глазами стоит
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Оля , за продолжение .
Ваня пока повзрослеет , ещё кучу ошибок наделает . Глупо конечно получилось .
...
маркуся:
Оля,
Ну , по-моему. Федор выбор сделал.. и пропасть будет только расти( до его заточения год еще

)
ох , спасибо. Все на эмоциях...
п.сы а чудо-мама ее утром не видела( синячку нашу..)
пока я смутно представляю их вместе( хотя подходят очень

, но рвет их в разные стороны)
п.сы2 а Шмеля бы все же наказать надо
...
Надюня:
Оля, спасибо) очень динамично всё получилось, переживаю я за Федю, тормоза у него точно слетели, может наворотить делов..
...
Melanin:
Ну вот.... Утро! Не доброе, НО УТРО.... Спасибо Оля за главы.
Мне как-то спокойней что-ли стало. Дальше : Рожа в тюрьму, а Ванесса замуж?
...
ru-ta:
Бедный ребенок, неприкаянная, все ей хочется тепла и ласки, тянется, как котенок. Да все они еще дети, максимализм процветает, либо черное, либо белое.
А Федя чего психует, вон есть зазноба, на нее смотри, но это я так. Надеюсь они хоть поговорят нормально или снова будут бегать друг от друга и обходить стороной.
Хотя я сейчас не представляю, как ей выйти во двор, у них компания общая, а она новенькая и тут такой сыр бор. Как-то не уютно все. Спасибо за главы.
...
летний цветочек:
Больно,грустно за Ваню и за Федю.
Первая любовь ведь!!и такая горькая для двоих.
Плакать хочется от всего произошедшего.Молодо-зелено,такая учеба ошибками оставляет без сердца и души.
Оля,спасибо!!разбередила душу и сердце!
...
Katerina P:
Оленька,СПАСИБО! Читаешь и с каждым разом все страшнее за нашу дуреху,а когда к поездам побежала-у меня самое страшное в голове закрутилось,тем более после слов Феди о том,чтобы лучше она" удавилась",ох и наворотили делов.

И Глеб лукавит-как же ничего не было,а кровь тогда откуда,конечно Феди боится.Как же горько от того ,что так оно вышло,судьбы так и ломаются!Спасибо,Оленька!
...
Dexo:
Katerina P, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, переживания и доброту!!!
Katerina P писал(а):Читаешь и с каждым разом все страшнее за нашу дуреху,а когда к поездам побежала-у меня самое страшное в голове закрутилось,тем более после слов Феди о том,чтобы лучше она" удавилась",ох и наворотили делов.
О, да... всегда поражалась "играм судьбы". В чем-то падаешь на дно, а в чем-то, слава Богу, удивительно везет. Так, например, сколько доброты и понимания по дороге встретила.
И добро за добро пошло.
И хорошо, что Федька не успел в поезд прыгнуть. А то бы ему еще это изнасилование приписали. Да и Ваня умница - не врала, не скидывала свою вину на других. Начудила - начудила. Ей теперь всю жизнь жить с этой своей дуростью и позором.
Но в то же время Шмелев (представитель негодяев, да) - лишь чудом поплатился. Как говорится, на тот момент не было за что, но в сути круговорота поступков и следствий... получил по заслугам, пусть и предыдущим. А то безнаказанность развращает человеческую суть... и остается в оболочке лишь дикарь. Ибо животное и то порой куда добрее и учтивее.
Katerina P писал(а):Как же горько от того ,что так оно вышло,судьбы так и ломаются!

о, да...Особенно когда в итоге сам себе яму и копаешь, действуя напролом, основываясь лишь на слепых чувствах, эмоциях...
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Katerina P писал(а):И Глеб лукавит-как же ничего не было,а кровь тогда откуда,конечно Феди боится.
Не, не лукавит Шмелев.
Поцарапал, порвал итд... Но так и не сложилось у него с ней. Пьяный, с перепугу, из-за волнения, да еще когда слезы пошли... он чего и сиганул прочь.
Только самое страшное... что будет момент в жизни Вани, что она будет жалеть, что у Шмеля тогда так и не получилось.

Что уж лучше "фанатик" Глеб, чем...
Отвечу вне очереди, дабы не запутать всех вас окончательно. ...
niusya:
Спасибо за главу.
...
VasilinaSh:
Оленька я таки пришла.
Спасибо тебе огромное за твой труд. Два дня по две главы, это мощно! Нереально! Я тебе стоя аплодирую!!!!!
Прекрасно понимаю состояние Ваньки при появлении Инны. Ведь ничего собственно плохого она не сделала, если бы у Феди действительно были чувства к его девушке то не было бы таких масштабов бедствия. Ванька бы просто по-тихоньку страдала бы от безответности. И все. А так Федька сам в ее сторону с трудом дышит и как выяснилось месяц от собственной девушки бегает скрывается!
Но с ее внутренним миром, пару тройку десятков таракан плюсом завести как нефиг делать. Вот и начинаются потом битвы разума, потом сердца потом гормонов. И в итоге просто картина "гибель Помпеи"
В душе одни руины.
До какой степени надо было себя загнобить что б предложить себя тому кто тебе=противен на физическом уровне?
Это ещё не всё, позже вернусь.
...
ladyx:
Оля, спасибо за твой труд! Две главы это круто!
Вот вроде бы относительно жила Ваня спокойно, а тут сразу столько "веселья" с переездом началось.
Да, наворотила Ванька делов по молодости, глупости, не подумавши. После всего случившегося, наверное будут избегать Ваня с Федей встреч. Образовалась между ними пропасть, которую Ванесса создала. И наверное надолго.
Вот пугают, Оля твои слова, что Ване еще предстоит тяжкое пережить. Кто ж это за смельчак такой будет, что посмеет обидеть девушку? И кто бы это ни был, а Ваню жалко. Наивная, добрая, порядочная девочка, которая хочет что-то светлое в жизни увидеть, верит, на что-то надеется, а жизнь её жестоко бьет и ломает. Как не везет то ей, казалось бы куда еще хуже, ан нет будет бить её до последнего.
Оля, спасибо вот такие мысли вызвали у меня эти главы.
...