Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

BeЗlikaya:

black_angel писал(а):
Ну и Дерзкая любовница тоже с отнюдь не милым героем)))))

Вот десподов не люблю, вообще...
black_angel писал(а):
То, что я посоветовала бы, довольно трагичное

В основном - не читаю, а когда такое требует настроение самое оно)))
black_angel писал(а):
Опасные добродетели.

Спасибо, попробую.
эля-заинька писал(а):
недавно читала Ховард "Все краски ночи", герой любит героиню 3 года, а она не догадывается

а мну такое не любит - тут уже мужчины скрывают. Вот нравится как в тоом же романа "В плену экстаза" он ее любит, хочет с ней всю жизнь прожит, а она...ломается грубо говоря)))

...

black-angel:

Милашка писал(а):
А вот переводы у них тоже хромают!

мде... за шо деньги?
Милашка писал(а):
Не похожи по крайней мере по качеству бумаги и оформлению!

а я против парочек никогда ничего не имела... кроме совсем пошлых... но бывают и красивые.
Милашка писал(а):
Ой, не напоминай Сессия на носу!

ггг Laughing
beЗlikaya писал(а):

да, он скорее такой... героиня у него служанка и он прилично поиздевался)))
beЗlikaya писал(а):
В основном - не читаю, а когда такое требует настроение самое оно)))

Там в общем трое мужчин за героиню борятся и... лучше утаю)))))

Виржи, а ты ведь, кстати, хотела драму? Ну вот читай Барбьери - "Плененные любовью")))))
beЗlikaya писал(а):
Вот нравится как в тоом же романа "В плену экстаза" он ее любит, хочет с ней всю жизнь прожит, а она...ломается грубо говоря)))

я прям облизываюсь)))))

...

BeЗlikaya:

black_angel писал(а):
лучше утаю)))))

любофь втроем? Shocked
black_angel писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Вот нравится как в тоом же романа "В плену экстаза" он ее любит, хочет с ней всю жизнь прожит, а она...ломается грубо говоря)))

я прям облизываюсь)))))

ммм, там герой - мечта

Милашка писал(а):
black_angel писал(а):
Именно... зачет, студент

Ой, не напоминай Сессия на носу!

Gun

...

black-angel:

beЗlikaya писал(а):
любофь втроем?

ни в коем случае)))) все в рамках приличий))))))
beЗlikaya писал(а):
ммм, там герой - мечта

эх, прочитать бы скорее, но увы))))

...

Цирцея:

Всем привет! Дочитала я последние 2 романа из серии "Бутоны розы" Барбары Доусон Смит. Это - "Одна безумная ночь" и "Первый шаг к счастью". Что могу сказать, книги понравились, легкие в прочтении, с интересными сюжетами, кстати мне они нравятся больше, чем первые книги серии, наверное потому что там главные герои отшельники Smile
Девушки посоветуйте что-нибудь почитать...с приключениями, интригами...ну или про шпионов...хотя про них уже читала, про пиратов тоже...и про охотников за сокровищами...хотя вот интересно последние в какой нибудь книге свои сокровища в Англии искали???
В общем какой то у меня читальный ступор...

...

Virgin:

Цирцея, я тоже люблю эти книги. Автор малоизвестный, но мне нравится.
Цирцея писал(а):
хотя вот интересно последние в какой нибудь книге свои сокровища в Англии искали???

Что-то такого не припомню.
Цирцея писал(а):
охотников за сокровищами

Вирджиния Браун "Нефритовая луна":

Муж прелестной Иден Миллер погиб на пути к загадочному городу индейцев, а отчаявшуюся молодую женщину спас от верной гибели таинственный незнакомец…
Но теперь Иден полностью зависит от своего спасителя — самого опасного и безжалостного авантюриста Мексики — мужчины, чей взор повергает ее в трепет и чьи дерзкие ухаживания пробуждают в ней страстные, дерзкие, доселе неведомые чувства и желания.
Любовь? Без сомнения!
Однако что может принести любовь к такому мужчине?!

А про пиратов я целый список чуть раньше давала. Только искать неохота.
Страниц, наверное, 5 назад.
black_angel писал(а):
Виржи, а ты ведь, кстати, хотела драму? Ну вот читай Барбьери - "Плененные любовью")))))

Спасибо. Посмотрю.
Оказывается, я читала целых 8 романов автора!
beЗlikaya писал(а):

И я!
black_angel писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Но из других пробовала только "Чистое пламя любви" и ...не мое)))

Ну да, там вроде малех жестко, я сама его не читала еще, поэтому не знаю)))) Ну и Дерзкая любовница тоже с отнюдь не милым героем)))))

Оба романа классные!
beЗlikaya писал(а):
Спасибо, Virgin! Да ещё от такого автора! tender

Вся серия просто супер! Я даже плакала над последней.
beЗlikaya писал(а):
И судя по отзывом герой тоже ммм)))

Ага. Именно так.
Irinita писал(а):
Вирги, вот тебе тортики! И за Макнот, и за НВИЦТН!

Иринита, огромное спасибо!!!!
Забавно: за прочтение - тортики, а за отзывы, если не напишешь - тапки!
Но я напишу, вот только дело одно сделаю.
Irinita писал(а):
эля-заинька писал(а):
Вирги, предложенная тобой аббревиатура пошла в народ)))

А я тоже иногда пользуюсь этой аббревиатурой.

Интересно, кто придумал ППКС?
black_angel писал(а):
Ты Фэйзер не переешь?)))))

Нет. Наоборот, неудачную книгу хочу заесть удачной. Почти прочитала, но вроде с любовью разобрались, пошли шпионские интриги - я заскучала.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Вчера насильно лечил муж.

и как, помогло? Laughing

Да.
black_angel писал(а):
Современный, у нее только одна книга. Я на нее вышла через серию Обольщение, неплохая серия была... тогда заметила, что Эле она понравилась))) ну и аннотация у нее привлекательная))))

Одна всего книга? Как всегда, не перевели?
Nissa писал(а):
Милашка писал(а):
Nissa писал(а):
Но не главный же герой

По мне лучше уж главный! Тут же он отдал героиню на расправу своим воинам! Что тут хорошего?

НИЧЕГО!!!! Но осудить я его не смогла! Видел он её три минуты! Она его ВРАГ!!! Убила его лучшего друга и соратника! Была бы мужиком, тоже мучительно бы умирала. На смерть мучительную он её и отправил. На этом месте я шок испытала, не могла поверить, что такое написано! Хотела сразу бросить читать, но не смогла. Теперь не жалею, что дочитала.

Оксана, вот эти доводы я читала перед тем, как принять решение начать читать. Начала - стало мне плохо от сцены изнасилования.
И еще: я не люблю истории, растянутые на 4 тома. Это не мое.
Милашка писал(а):
Так тебя можно поздравить? И тортик выдать?

Да!
Милашка писал(а):
Я поначалу тоже хотела сначала перечитать прежние четыре книги, но не удержалась и взялась читать! А меня от книги почти не оторвать! Уже почти половину прочла, не смотря на то, что книга на инглише и довольно большая по объему!

Я спокойна по поводу Лихорадки. Буду перечитывать сначала.
Милашка писал(а):
Я заметила, что тогда тебя ночью не было! Думала, что ты решила отдохнуть!

Да, давно пора.
эля-заинька писал(а):
Интересно я найду ее в книжном? Роман исторический или современный?

Современный. Недавно вышел. Думаю, что можно поискать. Но ты подожди мой отзыв. Вдруг поймешь, что не твое.
эля-заинька писал(а):
Гыгыгы, если б мне неудобно было каждый раз, когда я не проникаюсь к автору или книге, то я не смогла бы жить из-за угрызений совести)))

эля-заинька писал(а):
уж сильно на Анжелику смахивает. А

Еще один минус для меня. Не люблю я такие книги.
Муза писал(а):
Думаешь много? Я пока даже не могу предположить, что меня ждёт впереди, это огромный плюс.

Я тоже люблю НЕ знать вообще ничего о сюжете.
Муза писал(а):
Ещё Лето больших надежд. Больше пока ничего не рассматривала.

Жаль. Я думаю, что тебе понравятся некоторые исторические.

...

Антея:

Вирги, "Нефритовая луна" мне тоже понравился. Smile

Прочитала только что "Приди ко мне любовь", роман очень понравился, останется одним из самых любимых у Клейпас. Немного о сюжете. Только что в Америке закончилась война, южанин Хит Рэйн приезжает на север, но везде чувствует себя бесприютным и собирается уезжать. Но однажды в маленьком городке Конкорде, в дождливый вечер видит девушку, и её облик,то как она осторожно обходит лужи, так тронуло его, что он остаётся в городе, покупает небольшой дом. Девушку зовут Люси, однажды возвращаясь из гостей, она переходит через замёрзшую реку и проваливается в прорубь, чуть не гибнет. Случайно Хит оказался неподалёку, он спасает её, приносит к себе домой. Двое суток она у него, затем Хит отвозит её домой. у Люси есть жених, практичный, прагматичный, но не без обаяния, Даниэль, к которому она привязана с детства.В чём-то роман напоминает "Унесённые ветром". Хит, поступками, манерами напоминил мне Батлера, да и вся ситуация; правда, здесь война закончилась, но ещё живы воспоминания о ней, а Люси, как и Скарлетт, влюблена в другого. Роман захватывающий и не отпускает от себя до конца. Написан живо, интересно и никаких надуманных глупостей. Очень хорош перевод Орефьевых.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Вот и я этому удивляюсь! Не пожалели деньжат на бумагу, на обложки, а на переводе решили сэкономить! Нет, у них не все так ужасно, но и есть к чему предъявить претензии!

а ну и ладно... там все равно по мою душу ничего нет)))
Милашка писал(а):
Ты и против произведений Мишеньки ничего не имела!

Shocked да я его ненавижу! незаметно, что ли? Laughing
Virgin писал(а):
Спасибо. Посмотрю.
Оказывается, я читала целых 8 романов автора!

да, мы с тобой даже что-то обсуждали, ты тогда "Плененных" боялась читать))))
Virgin писал(а):
Оба романа классные!

как тебе удалось это вспомнить? Laughing
Virgin писал(а):
пошли шпионские интриги - я заскучала.

ооо нееееееееееееееет... *закатывая глаза* я столько надежд возлагала на эту книгу...
Virgin писал(а):
Одна всего книга? Как всегда, не перевели?

Не знаю... пойду посмотрю интереса ради. Сзади обложки написано, что Рэйнс - новая звезда любовного романа, вряд ли бы так написали об авторе с одной книгой)))) В общем, я проверю)))))

...

Муза:

Virgin писал(а):
Жаль. Я думаю, что тебе понравятся некоторые исторические.

Вирги, чего жаль то? Я просто не всё ещё успела просмотреть. А мимо исторических тем более мимо не пройду.
И не смотря на то что, я не очень от читаемого на данный момент романа, знакомство с авторов всё равно буду продолжать.
Милашка писал(а):
Некоторые исторические у нее просто замечательны! Сама читала и ни сколько об этом жалею!

Подскажи самый-самый.

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Сзади обложки написано, что Рэйнс - новая звезда любовного романа, вряд ли бы так написали об авторе с одной книгой)))) В общем, я проверю)))))

Я искала ее другие книги, вроде Фро намекала, что есть непереведенные (ну, или я во фразе углядела намек), но я не нашла.
Милашка писал(а):
Вирги, а ты про Анжелику не читала?
Я не читала и читать не хочу!

Неужели вас миновала это повесть о рыжеволосой женщине и влюбленных в нее полках мужчин?)))))

...

эля-заинька:

Irinita писал(а):
И что-то не тянет...

И правильно делает, что не тянет) Я прочитала всю эту гм... удивительную историю (выражусь мягко) в 14-15 лет, с тех пор испытываю острую неприязнь к насыщенным приключениями сюжетам и нереально красивым героиням, ну и к полкам влюбленных мужчин

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Я вся в нетерпении и ожидании) Что ты узнала? Ну, Блэки, не тми душу)

Короче пошла я с подачи Виржи посмотреть что еще Рэйнс сотворила. Оказалось, что у нее таки вышел только 1 роман. НО! Попутно выяснилось, что Джослин Рэйнс - это лишь псевдоним другого автора. Автора на самом деле зовут Джейн Хеллер, у нас она издавалась)))) Вышло 3 книги (нет, в книжный бежать не надо, бесполезно)))))), все в разных сериях, но все серии сняты с производства: две от АсТ - серии Фемина и Интрига, одна от Эксмо - Лучшие романы о любви. Но может у вас серия Фемина где завалялась? Хотя я сомневаюсь... остальные две совсем древние, особенно в Интриге. Кое-что у нее не переведено на русский, непереведенных причем больше, но все же книг у автора немного, последняя вышла в 2006-м. Я не обратила внимания, но может в электронке хоть скачать можно, благо хоть и три всего, но все же))))

...

Nissa:

эля-заинька писал(а):
Неужели вас миновала это повесть о рыжеволосой женщине и влюбленных в нее полках мужчин?)))))

Кажется, я тут в меньшинстве. Laughing Я Анжелику с юных лет люблю. tender Вот, заказала себе полный вариант, правда, ещё не всё переиздали. Жду. Вся в предвкушении. Ar
Вирги, значит Вилар - не твой автор. Wink Ты тут тортиками (кстати, мною обещанными, но мною не выданными) не объелась? Wink Отзыв писать будешь? Laughing
Назаказывала я тут книжечек.... preved страшно сумму озвучить. Shocked А ведь думала, начну в электронке читать, не буду так тратиться...

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Решила перейти на букинистические сайты, вот, Света один мне посоветовала, теперь жду за, чтобы оторваться)

Тщательнее выбирай, а то потом заказанную книгу на помойку жалко будет Laughing
Кстати, можешь еще на Либекс заглянуть - www.libex.ru , там чаще встречается мягкий переплет по нормальным ценам... по крайней мере раньше было так)) но за доставку все равно могут сильно содрать и накрутить цену... от продавца зависит...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Smile

Спасибо за тортики! От всей души!

Муза писал(а):
Подскажи самый-самый.

Я у нее два читала и оба замечательные! Это "Круги на воде" и "Клятва над кубком"! Вот их я и советую!

эля-заинька писал(а):

Миновала! Я в молодости, как-то все другим увлекалась! Да и желания про нее читать у меня никогда не возникало! Не люблю я толпы мужчин у героинь! Да еще с которыми со всеми она спит! Я больше невинных дамочек люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню