Deloni:
Всем, привет!
И чего это у нас такая тишина в теме, никто не заходит, ничего не пишет. Люди, ау.....!
Я вот тут подумала, скоро Новый год и Рождество и там где я живу есть классная традиция - ждать Рождество. Завтра 1 декабря начинается время ожидания Рождества. Люди покупают и дарят себе и друг другу рождественские календари. Они бывают очень разные шоколадные, книжные, парфюмерные, игрушечные, календари фокусов и т.д.. К примеру в этом году моя дочь выбрала чайный рождественский календарь, он состоит из 24 различных сортов чая, но все упаковки только пронумерованы и какой чай попадется можно узнать только попробовав. Каждый день, в течении почти месяца, утром ее ожидает веселая тайна, это очень классно и здорово поднимет настроение в темные пасмурные зимние дни. К чему я это все так долго рассказываю, а давайте здесь в теме тоже сделаем пусть не рождественский, а
календарь ожидания Нового года, с шутками, забавными картинками, именинами и прочим... Как вам идея? Создадим себе хорошее и милое настроение, а? Если кто захочет присоединится или помочь я только за! Можно писать мне в личку или выложить свое.
Ну что скажете?
...
Ната Р:
Всем приветик!!!
Sandrine Lehmann писал(а):мы же просто на интерес играем! Не корову проигрываем.
Не, ну если не корову, то я за.

Когда следующий этап в пятницу?
Оля, коллаж замечательный, хотя особой ясности не внес. Фил слушает радио, и телефон и планшет при нем, и медсестричка Софийка. А вот кто мальчик и женщина? Завтра все узнаем.
Deloni писал(а):календарь ожидания Нового года
Оля идея интересная, давай попробуем!!!
Девочки, всем хорошего настроения!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, солнышки!
Deloni писал(а):Всем, привет!
Привет!
Deloni писал(а):И чего это у нас такая тишина в теме, никто не заходит, ничего не пишет. Люди, ау.....!
да вот и я чего-то скучаю...
Deloni писал(а):Как вам идея? Создадим себе хорошее и милое настроение, а? Если кто захочет присоединится или помочь я только за!
мне очень нравится! Пора создавать друг другу и себе любимым новогоднее настроение!
В прошлом году просто хорошо посидели в теме, потрындели, вкусняшек принесли и хороших видео. А в этом будем прямо заранее готовиться!
Deloni писал(а):Ну что скажете? 
Оля, шикарная идея! Я очень-очень за!
Ната Р писал(а):Всем приветик!!!
Приветик!
Ната Р писал(а):Не, ну если не корову, то я за.

Когда следующий этап в пятницу?
да, супер-джи у мальчиков и даунхилл у девочек. Вот тут расписание, тут же можно основательно покопаться, чтобы более грамотно делать ставки (опираясь на расклады)
Может, кто-то еще с нами?
http://www.fis-ski.com/alpine-skiing/events-and-places/calendar
Ната Р писал(а):Оля идея интересная, давай попробуем!!!
Belle Andalouse писал(а):Хорошего дня, девушки)))
и тебе, дорогая!
Belle Andalouse писал(а):Оля, идея замечательная!
просто волшебная!
Belle Andalouse писал(а):Я предлагаю каждый день сделать особым днем, например "День любования снежинками", "День мандаринового аромата", "День таинственного сюрприза", пусть каждая из читательниц принесет сюда свою картинку, музыку, видео, стихи или историю по теме дня, думаю это получится супер интересно)))
да, должно быть прикольно!
Так что - начнем завтра с мандаринок?
Еще видела хорошую Белкину идею про варежки. Еще навскидку пару идей: день упаковки подарков, день зимнего солнцестояния, день корицы, день глинтвейна, день каминов, день снеговиков, ну в общем всего, что составляет зимние радости. Обязательно день горных лыж, день коньков, день биатлона и так далее. Хоть просвещусь немного про "не свои" виды спорта. Как идея?
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем прекрасного вечера!
Поступило предложение завтра начать зиму с дня снежинки! Но впрочем, если выяснится, что это день еще чего-то милого и забавного, то тоже велком!!!
Тааак... Прошли контрольные тренировки. И если у мужчин все более-менее штатно и ее выиграли те, кто и должен был выиграть (Майер, Фойц, Райхельт), то у девочек взяла да и надрала всех Эстер Ледецка. НО КТ это все же не гонка.
Прогнозы завтра принесу, подожду стартовых протоколов. Хотя, наверное, можно и рискнуть:
Мужчины СГ
1. Кьетиль Янсруд
2. Ханнес Райхельт
3. Аксель Лунд Свиндал
Женщины ДХ
1. Корнелия Хюттер
2. Линдси Вонн
3. Тина Вайратер
Да... И Марсюши завтра не будет.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/marsel-khirsher-ne-poedet-super-gigant-v-biver-krike/ ...
Sandrine Lehmann:
Приветище всем и с первым днем зимы!!!
Несу красу!
Ну и... песенку эту уже приносила, но уж очень она в тему. Снеговик!
...
Belle Andalouse:
С Днем Снежинки, девушки!
Первое декабря... Зима... А на улице плюс десять и проливной дождь...
Но так хочется уже хоть немного, но новогоднего чуда...
А самые красивые снежинки в своей жизни я видела на сцене Большого театра. Ну может они запомнились мне такими, огромные, мохнатые, падающие на сцену под бессмертную музыку "Щелкунчика". Мне было шесть, и родители повели меня впервые в жизни на балет, когда мы гостили у родственников в Москве. А когда мы вышли после спектакля под настоящий декабрьский снег мама и папа сказали , что в следующем году у меня родится сестричка, и я все время мечтала, чтобы ее назвали Снежана, и чтобы она была такая же беленькая, хорошенькая, как снежинка. И я очень расстроилась, когда мою сестру назвали Людмилой, и даже не хотела подходить к ней первые пару недель. А теперь мы с сестрой лучшие подруги и я так счастлива, что в моей жизни есть любимая Снежинка)))
...
Deloni:
» День Снежинки!
Всем утра!
До конца года остаётся 30 дней. И мы постараемся провести их радостно и весело!!! Существует красивая легенда, что ангелы восставшие против бога в момент падения теряли свои крылья, падая на землю они покрывали ее белым, блестящим ковром. Так появился снег, и наступила первая зима.
Вообще это очень серьезный день, в мире он значится как
Всемирный день борьбы со СПИДом. Болезнь это очень грозная, но даже здесь есть место чудесам и радости, на земле есть человек который одновременно заболел СПИДом и раком и смог победить обе эти болезни и выздороветь!!!!
А еще в Португалии сегодня день Независимости.
А на Украине день прокурорского работника.
А мы, с Беллой и Ирой, решили здесь в теме объявить сегодня:
в одном кубическом метре снега находится 350 миллионов снежинок и ни одна снежинка не повторяет другую, несмотря на их огромное количество.
http://www.snowcrystals.com/videos/j0323r5n-480h.mp4
Так хороши, что есть даже
музей снега, расположенный на острове Хоккайдо. Там хранится машина для получения снежинок. Ученым понадобилось 46 лет что бы придумать как сфотографировать настоящую снежинку и 29 млн.долларов, чтобы узнать, что снежинка на 95% состоит из воздуха.

На курсах по обольщению мужчин:
— Сегодня мы поговорим о кружевном белье...
— А если нет денег на кружевное?
— Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...
Конечно же поздравить сегодня с Днем Ангела всех своих знакомых мужчин с именами
Николай,
Роман и
Платон
Снег отличное средство для похудания. Энергозатраты на его поедание в несколько раз больше его калорийности.
Девочки, всех поздравляю с первым днем зимы!!!
...
Sandrine Lehmann:
О, девочки, Оля, Белла, вы такие молодцы!!!
Спасибо вам!
Белка, вот умеешь ты так красиво написать про какое-то обычное событие, но оно и у тебя в память врезалось, и у меня тоже! А в видео кошак с той картинки, которая у меня в посте!
Оль, шикарная подборка! Только снежинки мы с тобой одинаковые притащили. Про музей снега я тоже не знала. А машина для изготовления снежинок у нас на склоне стоит, снеговая пушка называется. Спасибо, девочки!!!
Остальные, подтягиваемся, догоняем, несем свои радости и красивости!
...
Айсир:
Всем отличного настроения! Вчера почитала спойлеры, посмотрела, но не успела отписаться детки беспощадны

к моему досугу.
Оля как всегда с гениальными идеями и предложениями! А что это за человек, Оля, который одновременно и рак и СПИД одолел ?
Ой, хочется пушистой зимы, сухой... надеюсь будет именно такая в этом году.
Ира, а где глава? Я случайно увидела в календаре, что сегодня пятница

А по плану у нас в пятницу продолжение. Или я что-то пропустила?
...
fischer-olga:
Привет всем!
А кто этот чудный мальчик,с которым обедает Софи?какая-то загадка

))Один из сыновей Райни?
Красотка Софи у постели Фила.А он все ещё спящий красавец???
Про снежинки я как-то пропустила. Зима нынче неснежная, по крайней мере,пока.Даже на Урале снега нет.А в Австрии вчера выпал снег,я имею в виду Вену.Подруга фотки присылала.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 8
...
Ирэн Рэйн:
Благодарю за продолжение

ушлая все-таки девица, нашла способ встречаться чаще со своей мечтой.
...
Соечка:
Спасибо!
Софа умничка какая. Быстро сообразила, как попасть к объекту.
А Фил как-то быстро начал думать о медсестричке, еще так сказать следы от Джен не замело.
Так что у Софи похоже действительно есть шанс.
...
fischer-olga:
Большое спасибо за главу!
Так быстро закончилась:(((
СОФИ, умничка наша,придумала-таки способ пробраться в больницу пораньше.
Дэйв и Ники так незаметно выросли.Как чужие дети быстро растут!
...
Deloni:
Всем ещё раз привет!
Нет ничего удивительного, что Фил задумывается о других. Не заметила я к них с Дженни той правильной близости. Они не смотря на близкие отношения все же скорее именно друзья. Фил не чувствует себя в отношении Дженни частью целого. Так кошак, который есть настроение дал себя потискать, нет- значит нет. И не смотря на отсутствие особых чувств между ними и хорохореньем, мол так все и должно быть и этого я и хочу, мне почему-то кажется, что в глубине души Фил хочет той душевной близости и заботы, какие есть, к примеру, у Райни и Фаби.
...