Sihirli:
нирвана писал(а):Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста))).
VasilisaPremudraya писал(а):С новым годом! И спасибо большое за главу!

Любовь ББ это нежность и страсть в одном флаконе, пара, созданная друг для друга.
Любовь без страсти это как-то пресно и не интересно))).
Annaira писал(а):Спасибо за очередную главу! С нетерпением жду ее прочтения. Я так ждала их воссоединения, потрясающе описаны их встречи, оставляя очень и очень приятное послевкусие!

Еще раз спасибо за предоставленное наслаждение.
Спасибо, рады вас радовать и такие теплые слова оставляют приятный след))).
Правда?)))
Prickle писал(а):Как я люблю безумную ревность между ББешками. Эти хватания за лица, что аж пальцы впиваются... эта огненная страсть...
Привет моему соавтору. Она так хотела, так хотела, чтоб они вот так за "мордахи" друг друга))).
Prickle писал(а):Авторы чётко показали характеры героев: ревность , обвинения, которые тут же заменяются сменой настроения ГГ. Именно такие были герои в фильме. Ругались, но не могли сопротивляться друг другу.
Интимные сцены радуют ... можно покраснеть... как будто это я подглядываю за ними в щёлочку из коридора))))
Аж самим иногда не удобно))).
Prickle писал(а):Ах-ах, бедненький Бехлюлька поранил ножку... надеюсь Бихтерка будет хорошо о нем заботится ...
Мы его в обиду не дадим))).
Prickle писал(а):Кстати , когда она босиком побежала за врачом , я представила ее в фильме, когда она босая кинулась всех оповещать, что он жив в Тегеране))).
Обожаю эту сцену).
JudyHopps писал(а):С Новым Годом всех!!! Авторы, спасибо за такой чудесный подарок!!!
Вот за что обожаю этот фанфик, так за таких вот не идеальных но реальных и живых ББшек. Они вышли из сериала и продолжили чудить в нашем любимом фанфике. Характеры 100% сериальные). Как будто и не было страшной трагедии. Так тепло на душе после прочтения особенно от того, что они свободны и могут творить что угодно и любить друг друга, как угодно и где угодно. Этот стриптиз, эти "50 оттенков ББ", осознание Бихтер, что она может полностью довериться Бехлюлю... спасибо, спасибо, спасибо!!! И их "обручальный"' кулончик... я рыдаю... я так счастлива за мою Бихтерочку!

Спасибо, ну до слез довели своими словами(((.
JudyHopps, Prickle, девушки, вы с нами практически с самого начала. Спасибо, что все еще рядом и поддерживаете такими замечательными комментами. Это так вдохновляет, честное слово. Спасибо!!!
...
Tunrida:
Шикарная глава!!! Обожаю, когда Бехлюль пар из носа пускает от ревности )))
...
Солнечная:
Очень душевно и реалистично!!
...
СмокиАйс:
Раза три прочитала......Ах как мне понравилось.......с моментами 50 оттенков

Круто читать и представлять как эта пара сгорает в огне любви друг друга.С каждой главой я получаю столько эмоций

Ооочкруто!!!
Бехлюль стал мужиком))))и это просто восторг от его поступков.....Бихтер теперь с каждой минутой ощущает его любовь, нежность и уверенность!
Спасибо авторам я как всегда получила удовольствие от новой главы
Творите....Пусть глав будет больше
...
Viktoria K:
Всех с Рождеством !!!!
СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , МИРА , ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ...!!!!!!
Какой подарок , а я думала все на каникулах ещё......
А тут глава неделю готовая....
Ни глава - а новогодняя сказка...., ах столько разнообразных эмоций , после прочтения...., всё есть в фан-фике - и страстная горячая любовь , и бешеная ревность , и огненная необузданная страсть ББшечек и Стриптиз .... ,АХ-АХ !!!!!
А бережно сохранившийся кулон Бехлюлькой , в подарок Бихтерочке на Новый Год - это моя мечта !!!!!!!!
Как я рада за мою Бихтерочку и её боевой настрой - никому и никогда не позволит разлучить её с любимым Бехлюлькой!!!!!
Спасибо за шедевральную главу , музыкальное сопровождение и арты... , до сих пор под впечатлением !!!!! Хочется ещё раз всё перечитать и прочувствовать пережитое Ббшечками в этой главе....!!!!!
БРАВО ВАМ , ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!! ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ....!!!!!!!
...
Valent:
Поздравляю всех с Рождеством!
Публикую свежеиспеченное видео:
https://ok.ru/video/457256995391 ...
Ludmila Abushina:
когда будет продолжение
...
vikocka:
до чего радостно читать новый фанфик!
...
Okar:
Ну когда же будет продолжение??
...
Elye:
Восхитительное начало фанфика, автору огромное спасибо от всей души! Безумно хочу читать дальше!
...
JudyHopps:
Спасибо, так приятно, засмущали). Вы творите, а мы всегда поддержим.
...
AlevtinaK:
авторы дорогие наше когда уже закончатся ваши каникулы обещали недолга а уже вчень долго мы так соскучились по любимым ББ
...
Sihirli:
Добрвй день, читатели))).
СмокиАйс писал(а):Бехлюль стал мужиком))))и это просто восторг от его поступков.....Бихтер теперь с каждой минутой ощущает его любовь, нежность и уверенность!
Боюсь, что скоро и сама в него влюблюсь)))
СмокиАйс писал(а):Творите....Пусть глав будет больше

Спасибо, глав осталось не так уж много, но есть огромное желание взяться за что нибудь новое))).
Благодарю за ваши комментарии. Читать одно удовольствие)))
Viktoria K писал(а):Как я рада за мою Бихтерочку и её боевой настрой - никому и никогда не позволит разлучить её с любимым Бехлюлькой!!!!!
Я тоже обожаю мою Бихтерочку и хочу, чтоб Бехлюлька залюбил, заобожал и заласкал ее до смерти))). Если умирать, то только так))).
Спасибо, Вика, можно по имени?))) Вы тоже с нами с самого начала публикации фанфика, всегда поддерживаете и вдохновляете своими комментариями)))). Не пропадайте))).
Tunrida, Солнечная, vikocka, Elye, спасибо)))
Valent, вдохновения вам.
JudyHopps, благодарю, любимый читатель))).
Ludmila Abushina, Okar, AlevtinaK, девочки, спасибо, что не забываете нас и ждете, но оказалось, что мы тоже человеки с семьей, работой и детишками, к тому же один из авторов сейчас лежит в больнице))). Проявите чуточку терпения и все будет))).
...
Prickle:
Девочки-читательницы! В ожидании новых глав поделимся впечатлениями от уже прочитанного!
Какие главы у вас любимые и почему ?
Делюсь своими .
Первая глава-трогательная .....
Девятая глава -чудо случилось...
Двенадцатая глава-мимишная😍😍😍
...
Viktoria K:
Sihirli писал(а):......
Спасибо, Вика, можно по имени?))) Вы тоже с нами с самого начала публикации фанфика, всегда поддерживаете и вдохновляете своими комментариями)))). Не пропадайте))).
Sihirli !!! Конечно можно и только по имени!!!))))
Спасибо за добрые слова , как можно не поддерживать таких авторов суперского фан-фика.....

!!!!!!)))))
И куда же я от вас пропаду...., каждый день забегаю и жду долгожданного продолжения....!!!!))))
Скорейшего выздоровления Вашему соавтору и всем нам - крепкого здоровья и огромного счастья

...!!!!))))))))))))
...