натаниэлла:
Привет всем!
Буля, Анюта, Надя, огромное спасибо за проделанную работу!
Прочла выложенные главы: великолепный перевод! Текст летящий, читается быстро и с наслаждением.
Главный герой адвокат -жутко забавный парень. В целом пришелся по душе, хотя не поклонница ветреных особ. Но подкупает предельная искренность, с которой он себя подает читателям.
Итак, сцена первой встречи Джейка и Челси состоялась. Не знаю, как теперь я вытерплю ожидание следующей части перевода. Привыкла копить по несколько глав, но тут так все классно и живо, что, наверное, не смогу удержаться.
Девушки, еще раз всем спасибо за перевод!
...
Aruanna Adams:
Всем спасибо за спасибо, а также молчунам за сердечки в ЛК. Я все вижу. И нам с Булей и Нюрочком приятно не передать словами как!
Nadiya писал(а):Герой явно клюнул)
Да не просто клюнул - сразу возбудился.
Nadiya писал(а):С тремя членами семьи (маленький Итт член семьи) познакомились, жду с нетерпением выход остальных
Помнится, в теме говорили, что Джейку придется даже собак полюбить. Я еще подумала о прозорливости. Да, с Иттом придется дружить - как же иначе?
Думаю, что не слишком сильно наспойлерю (вот словечко-то), сказав, что все выходы будут не менее эпичны, чем у Рори.
Nimeria писал(а):Хотя если Джейки сумеет расположить к себе племянников Челси, то будет ему долгожданное счастье в виде крышесносного оргазма.
Посмотрим, кого он раньше очарует (и очарует ли), и что из этого выйдет.
Викинг писал(а):Рори значит...не очень вежливый парень
Рори 9 лет. Он 6 недель назад остался сиротой. Вряд ли он сейчас и мальчик, которым он был 2 месяца назад, полностью идентичны.
mada писал(а):А Рори видимо бунтует после смерти родителей, вот и выкидывает такие фортели!
Бунтует или еще что, пока не понятно. Но то, что ему несладко, вполне можно предположить.
mada писал(а):это он еще не понял какой прицеп есть у Челси! Надеюсь это его не сильно отпугнет.
Пока он в явном виде лицезрел 1 племянника, 1 собаку и услышал плач еще одного ребенка. Про остальных едва ли кому-то придет мысль в голову. Вот я бы точно не предположила, что детей всего 6.
Отпугнет ли? Хороший вопрос. Джейк, конечно, не из трусливых, но есть нюанс.
diamond писал(а):Рори, чувствуется, очень смышленый мальчик и находчивый!
Да, вывернулся перед полицейским очень ловко. И сообразил быстро.
diamond писал(а):Про родителей не сказал ничего Джейку.
Болезненная тема. Кто для него сейчас Джейк, чтобы рассказывать?
Stella Luna писал(а):Вот это Челси. Сразу и наповал. А может она салат плохо ест? Чего это Джейк об этом не подумал?
Может, плохо есть. Пока у Джейка не было возможности понаблюдать.
Stella Luna писал(а):Рори пытается показать тете, что она ему не мать и не может указывать как ему жить.
Да, этот момент показан однозначно. Также как и переживания Челси по этому поводу:
Костяшки пальцев ее руки, вцепившейся в дверной косяк, белеют.Filicsata писал(а):Наверное, он самый старший.
Пока можно предположить, что не младший, раз слышен плач. А старший или нет - узнаем вместе с Джейком. Довольно скоро.
Filicsata писал(а):Надя, там наверное, какая-то тяжба с домом предстоит?
Эээ... Пока ничто на это не указывает.
Filicsata писал(а):Джейк возьмется защищать святое семейство, отстаивать их права.
В той или иной степени Джейк в роли адвоката выступит, конечно. Иначе бы история не относилась к серии "Адвокатские байки".
Наядна писал(а):похоже предстоит нешуточная борьба за дом
Ириш, думаешь, найдется множество родственников, которые попытаются дом у сирот отжать и выселить их? Или дом был заложен, и явятся кредиторы?
reborn писал(а):Как внимательно её рассмотрел.
Обратите внимание: Джейк очень последователен. Что Камиллу описывал по принципу рост-вес-цвет волос, что Челси.

Стабильность - признак мастерства.
pumpkin писал(а):Рори язык не повернется назвать бедной сироткой.
Ну не нищеброд он - это точно. К слову, и в предыдущей главе говорилось про
коричневый кожаный рюкзак у мальчика.
pumpkin писал(а):вон он как на простое слово "собелезную" отреагировал.
Да, так и есть.
pumpkin писал(а):какие лица у моделей ВС?
Как я понимаю,
самые известные модели Victoria’s Secret - т.н.
«Ангелы» Victoria’s Secret - самые известные модели, лица бренда, которые не проходят кастинг для участия в показах, так как считаются признанными эталонами красоты.
То есть это синоним необычайной красоты.
маркуся писал(а):Мы эту фразу запомним
И даже запишем. А то мало ли.
ostromehka писал(а):Да ладно, а откуда тогда ... Столько мыслей о "паршивце", который украл бумажник.
Джейк просто наблюдательный. И в целом человек неравнодушный, даже если он сам сейчас считает иначе.
Ну и о правосудии знает не понаслышке - скорее всего насмотрелся на разных правонарушителей, отчасти умеет читать по глазам и лицам. По крайней мере имел все шансы научиться.
pinnok писал(а):я всё ещё не отказываюсь от мысли, что Джейк ввяжется как адвокат.
Не исключено.
Stella Luna писал(а):на месте Челси представилась Адриана Лима:
Уж очень Лима - вамп. Мне кажется, Челси
не такая. Но не настаиваю.
Кьяра писал(а):Так в этом "паршивце" Джек себя в детстве узнал, и вспомнил, как ему судья помог стать человеком.
Скорее всего.
vika-i писал(а):с сексапильной брюнеткой
Не-не, у Челси каштановые волосы!
vika-i писал(а):самые интересные сюрпризы Джейка ждут еще впереди.
Сочтет ли их
интересными Джейк?
Irisha-IP писал(а):Что же Рори так не устраивает в тёте, что он готов пойти на кражу, чтобы ей досадить?
Ириш, тут все просто, по-моему. Тем, что она жива, а родители нет. Ребенку в 9 лет нужен объект, на который можно направить боль и обиду. В общем-то, и взрослым в ситуации стресса и страшной потери тоже. Предположу, что Рори не может иначе выпустить наружу свое горе. Посмотрим, что на самом деле.
Slavochka-sh писал(а):Буду ждать следующего опроса
Главы после 7-8 проведем, ок?

А то часто - надоедает, по-моему. Я уже знаю, что будем угадывать.
Magdalena писал(а):А у Челси отношения с племянниками, видимо, совсем не складываются.
Пока можно только гадать, складываются или нет. Из аннотации знаем, что племянников шестеро - не может быть, что со всеми картинка полностью одинаковая.
Magdalena писал(а):Тут-то Джейк и подставит своё крепкое плечо
Объективно: а сейчас Джейку это надо? Тому Джейку, которого мы первые 3 главы наблюдали?
ishilda писал(а):Не спать теперь Джейку спокойно
Запомним эти слова.
Мальвина писал(а):Джейк себя вспомнил и решил мальчику дать второй шанс.
Не то, чтобы второй шанс. Но решил не топить, хотя мог, конечно. И формально был бы прав.
marin-ka писал(а): "разовая сделка"?! Не думаю!
Suoni писал(а):Теперь вся жизнь Джейка пойдет "кувырком"!
Джейк изо всех сил будет сопротивляться - кому же кувыркаться хочется? Но
автор судьба не будет благосклонна.
Vali писал(а):Вот никогда не говори, никогда
Ага. Прочувствует по полной программе.
натаниэлла писал(а):подкупает предельная искренность,
Нат, можно я тебя поцелую?

Мне тоже честность Джейка с собой очень импонирует.
barsa писал(а):адвокат на дорогом костюме был встречен явно прохладненько
Некогда Челси на адвокатов засматриваться - дел много.

Да и за Рори явно волновалась: телефон вне зоны, пропал на несколько часов. Где уж тут гостеприимство проявлять?
Lexsa писал(а):всё - таки было бы интересно узнать мысли Челси в этот момент
Согласна, но вся история от лица Джейка...
sensa писал(а):Надеюсь, что с семейкой Адамс только Итт и совпадает

Посмотрим.
Закончу тем же, чем начала. Большое спасибо за внимание к переводу! Очень помогает корректировать
постельные и не только сцены.
...