Регистрация   Вход

haman:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок. Очень хочется прочитать ваше произведение.

...

маркуся:

Ира, Flowers
Сын у нас молодец! wo
Сыграет еще и роль Амура ( некоторым образом) wo это очень. Мне кажется , что Мирон сможет стать ему опорой . А с Олесей на "ты"-ура!
И хоть, некоторым образом, вопрос с квартирой идет в разрез с законом Wink пусть все получится
Спасибо Flowers Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, как обещала, пришла с ответами
маркуся писал(а):
Сын у нас молодец!

Как соленый огурец Но, вообще, да, если бы он не сделал тот звонок, то все могло быть совсем иначе.
маркуся писал(а):
Сыграет еще и роль Амура ( некоторым образом) это очень.

Мало похож на ангелочка, но да.
маркуся писал(а):
Мне кажется , что Мирон сможет стать ему опорой .

Всей их семье.
маркуся писал(а):
А с Олесей на "ты"-ура!

Дождались
маркуся писал(а):
И хоть, некоторым образом, вопрос с квартирой идет в разрез с законом пусть все получится

Я тоже так считаю
sensa писал(а):
Мне кажется, что слова Мирона о том, что Павел взрослее, чем она думает, в какой-то мере помогли согласиться с тем, что хочет сын.

Они заставили Олесю посмотреть на него, как на взрослого.
sensa писал(а):
К нему тоже нужно прислушиваться, считаться с его точкой зрения...

Да, он такой же член семьи, имеет право голоса.
sensa писал(а):
Риск определённо может быть в подобных случаях, но, наверное, Олеся все же подсознательно доверяет Мирону, иначе не согласилась бы...

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. В нашем случае, не имеет жилья.
sensa писал(а):
В следующий раз, возможно, Мирону вновь повезёт и ещё чем-то накормят

И подстригут
Dusya peligrim писал(а):
Глава такая уютная и тёплая...домашняя

Дом - это не крыша и стены, это люди.
Dusya peligrim писал(а):
Пришёл, увидел и очаровался Мирон этой маленькой семьёй.
И сам захотел остаться там - с этим маленьким мужчиной и его мамой.

Пришел, увидел, победил
Во всяком случае, свой подарок судьбы он получит.
Dusya peligrim писал(а):
Все это говорит о том, что он очаровывается ей все больше и больше.

Теперь он знает, что она свободна и ничто его не сдерживает
Dusya peligrim писал(а):
И взять на себя хоть немного ответственности - и это его - "Мы согласны", твёрдое и решительное - восхищает.

Троекратное, прошу заметить
Dusya peligrim писал(а):
Хотя я понимаю и Олесю, её опасения и страх, но ведь если ты боишься - это не значит, что ты слаб - нет

Слабость, такая женская, тоже присутствует в ее образе.
Dusya peligrim писал(а):
И не совсем законно, и открыто это предложить - ну не каждый сможет...

Ему, по сути, нечего терять. За спрос денег не берут.
Dusya peligrim писал(а):
как хорошо он понимает Пашку - позвал его на "совет", не от махнулся - ставит его на равных...

Потому что был таким же подростком, помнит, как обижает, когда тебя не берут в расчет.
Dusya peligrim писал(а):
Чуть не забыла - удачи в конкурсе, Ириш

Он еще через месяц будет, но спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Да у тебя и не бывает ничего лишнего Ирин

Ну, это вообще бальзам на сердце
Викинг писал(а):
Она жизнь пожила и знает, что даже такой "гарант" как Мирон, может быть не стопроцентным залогом успеха этой авантюры. А у неё сын. Его будущее, его жизнь.

Она очень не хочет связываться с криминалом. Но законных способов обрести жилье пока нет.
Викинг писал(а):
Пашка такой максималист, и все у него на белое и чёрное делится, только две крайности жизни есть)) юный, хоть и мужчина уже настоящий))

Подростки все такие максималисты, они пока не умеют различать оттенки.
Викинг писал(а):
Рада, что у Олеси румянец, а Мирона хочется её обнять и вернутся в этот дом))
Я прям рада очень!

Теперь их отношения будут развиваться гораздо быстрее, можно сказать, что половину истории мы уже прошли.
kanifolka писал(а):
Шьорт! Время почти 12ночи, а меня на бульон с гренками потянуло! Ира, как же вкусно ты описываешь!

Катя, насмешила Я очень переживаю, что описания повседневных дел скучные и однообразные.
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот молодчина Пашка, что позвонил Мирону...

Вот такой парень
Лена Кулёминатор писал(а):
Да и сам Мирон видимо совсем не против ещё не раз вернутся к ним...

Один раз так точно
Марфа Петровна писал(а):
Ведь в случае, если что-то пойдет не так, можно лишиться многого.

Привет. Спасибо еще раз за быструю проверку (ты заметила, что у меня на клавиатуре буква К не пропечатывается нормально? А то, что телефон правит слова на свой вкус? Это такая беда )
Олеся, конечно, потеряет кое-что, так как бесплатного ничего не бывает, но эту потерю переживет легко.
Марфа Петровна писал(а):
Вот только Мирон, думаю, сделает все, чтобы наследство досталось Олесе с Пашкой.

Все, что от него зависит
Марфа Петровна писал(а):
Я смотрю, ему очень нравится эта семья.

Очень
Марфа Петровна писал(а):
А еще его подсчет времени до новой встречи с этой Олесей и Пашкой.

У них день, у нас - новая глава)
Сабиноша писал(а):
Прогресс!

Наконец, мы дождались
anjelika писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста! И поздравляю с бриллиантами

Спасибо всем за комментарии Хорошего дня!

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Как вкусно и уютно описываешь сцены в кухне, я даже улавливаю эмоции Мирона, как украдкой смотрит на Олесю, как думает помочь и ждет их ответа!!!)))
Олеся с Пашей согласились на предложение Мирона и надеюсь все получиться!

...

Ирэн Рэйн:

Ну, пока они не знают условий сделки, так что ещё нет согласия.
Спасибо, что читаешь

...

Marishenka:

Ирочка спасибо за продолжение!!! Very Happy Вкусный бульончик творит чудеса, и вот уже Мирон залип на нашей ромашке Wink Laughing
Пашка молодец решил разрулить ситуацию сам, раз мама руки опустила, мужик.

...

Ирэн Рэйн:

Почему ромашке-то? Дело, конечно, не в бульоне. Но без него не обошлось, да)

...

Marishenka:

Олеся нежная такая и домашняя как ромашишка tender Опоила парня бульоном и фсе заколдован он теперь Wink

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. Flowers
Такая глава получилась домашняя, не смотря на некоторые волнения. Мирона едой домашней накормили, он снова думает о том, что точно вернется и поможет. Конечно они опасаются, Олесю можно понять, криминал - дело тонкое, но по-другому квартиру им не получить. Правильно все-таки Пашка сделал, что позвонил. Его рэп - отдельное спасибо, зачиталась, сколько эмоций. tender
Недоразумение с мужем Славой решено, Мирон уже удивлен, как можно такую женщину и сына бросить. Готов помочь и новая встреча не за горами, к тому же стрижку Олеся пообещала.
Вдохновения. Flowers

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
Мне понравилось, как Мирон про Славу спросил. Не утерпел таки. Wink Опять же и для себя ситуацию прояснил.
И как провидение гнало, подталкивало его к дому Олеси.
Домашний бульон, разговоры мамы с сыном, как они советуются друг с другом - тепло, забота, уют. Вот то, что не хватает Мирону сейчас.
"Сделка" по квартире. Вреда-то никому это не причинит, ничьих прав не ущемит. Хоть и не совсем законно.
Пы.сы. Румянец на щеках Олеси. Зацепил таки Мирон девушку.

...

Ирэн Рэйн:

Лис, рада, что глава понравилась. Тема дома (уюта, тепла, семьи) прослеживается на всем протяжении романа. Криминал - дело не только тонкое, но и опасное. Я уже романтизировала его в бчж, но считаю, что все хорошо только в книгах. В жизни это правило не действует.

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля

Мальвина писал(а):
Мне понравилось, как Мирон про Славу спросил. Не утерпел таки. Wink Опять же и для себя ситуацию прояснил.

К слову пришлось)))
Мальвина писал(а):
И как провидение гнало, подталкивало его к дому Олеси.

Судьба

Мальвина писал(а):
Домашний бульон, разговоры мамы с сыном, как они советуются друг с другом - тепло, забота, уют. Вот то, что не хватает Мирону сейчас.

И раньше не хватало, потерял со смертью мамы.
Мальвина писал(а):
"Сделка" по квартире. Вреда-то никому это не причинит, ничьих прав не ущемит. Хоть и не совсем законно.

Да, согласна. Единственный вариант.
Мальвина писал(а):
Пы.сы. Румянец на щеках Олеси. Зацепил таки Мирон девушку.

Ну, она уже не девушка, все же около 40. Хотя в каких-то действиях очень наивна

Спасибо

...

наташаК:

Спасибо за продолжение. Очень понравилась героиня.

...

llana:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
И все же, как же иногда здорово, что кто-то готов помочь тебе в решении проблем!
Приятно, что Мирон не остался равнодушным к просьбе Пашки и что смог предложить вариант. Ну и раз сам выступает гарантом, Олесе можно рискнуть. А Пашке очень хочется восстановить справедливость в его юношеском понимании.
Здорово, что его стресс и беспокойство выливается в рифмы. Творческая у него натура.
И еще я порадовалась и за Мирона: выяснил, что Олеся, женщина, о которой он невольно думал в последнее время, не замужем и теплом и уютом в доме напоминает ему мать. Последнее всегда только усиливает симпатию к человеку. И позволит, возможно, рядом с этой семьей не чувствовать себя настолько одиноким.

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Света)
llana писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Спасибо, что не забываешь))

llana писал(а):
И все же, как же иногда здорово, что кто-то готов помочь тебе в решении проблем!

Это точно!

llana писал(а):
Приятно, что Мирон не остался равнодушным к просьбе Пашки и что смог предложить вариант. Ну и раз сам выступает гарантом, Олесе можно рискнуть. А Пашке очень хочется восстановить справедливость в его юношеском понимании.

Это очень важный шаг на пути от чужих к родным для них всех.
llana писал(а):
Здорово, что его стресс и беспокойство выливается в рифмы. Творческая у него натура.

Я поняла, что читателям нужна рифма. Буду стараться)))
llana писал(а):
И еще я порадовалась и за Мирона: выяснил, что Олеся, женщина, о которой он невольно думал в последнее время, не замужем и теплом и уютом в доме напоминает ему мать. Последнее всегда только усиливает симпатию к человеку. И позволит, возможно, рядом с этой семьей не чувствовать себя настолько одиноким.

И на Луне возможна жизнь

...

Наталья Ларионова:

Ирина спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню