Нефер, приветики!
Сегодня уже какое число?
Хде прода, которую ты нам обещала??
Наконец, я могу порадовать мою самую нетерпеливую читательницу!
Милая Евочка, дорогие девочки! Приношу извинения за задержку и сегодня, в первый день весны дарю вам новую главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефир, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение и чудесный коллаж к главе, а как описана природа это просто изумительно.
Я очень рада, что Сергей решился на разговор с Анной, но Аня его удивила своей реакцией на все, что он ей сказал... Мне хочется верить, что с Сергеем нечего случится, но все в жизни возможно...
P.S Девочки нашла стихотворение возможно оно вам понравится, а самое главное оно написано современным языком и старинным так как раньше писали...
Нефер, спасибо за новую главу!
Это очень хорошо, что сергей поговорил с Анной. Она будет готова к тому, что может случится. Хотя вряд ли к такому можно подготовиться.
И хорошо, что после потери ребенка их отношения остались прежними, нежными и трогательными.
И что наводнение на них никак не отразилось, хотя людей жалко, конечно.
Ждем продолжения.
Нефер, приветы, пропажа наша!)))
Спасибо большое, что находишь возможность и время творить дальше!
Сильная глава на события и эмоции!
Сколько же жизней забрала с собой Нева!
Страшные события, да...
Как же мне нравятся отношения между нашими героями: такая светлая и огромная любовь между ними!
И, главное, доверие между любящими супругами!
И в радости, и в горе, пока смерть не разлучит!
Конечно же, я очень верю в то, что Анна не останется вдовой!
Ведь они такие молодые, и у них все еще впереди!
Нефер, спасибо огромное, и снова с нетерпением жду продолжения!
Легкого пера тебе, покладистого Муза, и много времени для творчества!)))
Всё как всегда описано очень красиво! Когда читаешь твой роман не подумает, что он написан в 21 веке. Скорей в 19. Описание наводнения и тех бед, что постигли людей описаны прекрасно! Очень живо, что перед глазами появляется картина.
В этой главе было столько трогательных моментов с Анной и Сергеем! Разговор конечно у них вышел не лёгкий, но Анна вызвала огромное уважение! Она понимает, что может случится всякое, но выберет мужа несмотря на возможные трудности. И даже если что-то случится, она хочет чтобы Сергей остался у неё единственным! Сергей тоже молодец. Заранее о всём подумал. Надеюсь что Анна не останется вдовой, а даже если останется, то мнимой!
С нетерпением жду продолжения!
Дорогие девочки!
Я вам очень благодарна, что за время этого вынужденного перерыва вы не утратили интерес к моему роману!
Natalie Sun писал(а):
Нефир, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение и чудесный коллаж к главе, а как описана природа это просто изумительно.
Я очень рада, что Сергей решился на разговор с Анной, но Аня его удивила своей реакцией на все, что он ей сказал... Мне хочется верить, что с Сергеем нечего случится, но все в жизни возможно...
P.S Девочки нашла стихотворение возможно оно вам понравится, а самое главное оно написано современным языком и старинным так как раньше писали...
Натали, спасибо огромное за отклик и стихи Плетнёва! Очень трогательные!
ayrin писал(а):
Это очень хорошо, что сергей поговорил с Анной. Она будет готова к тому, что может случится. Хотя вряд ли к такому можно подготовиться.
И хорошо, что после потери ребенка их отношения остались прежними, нежными и трогательными.
И что наводнение на них никак не отразилось, хотя людей жалко, конечно.
Ждем продолжения.
Ира, благодарю за отклик! Да, мои герои с честью выходят из всех испытаний, которые посылает им провидение.
LadyRovena писал(а):
Нефер, приветы, пропажа наша!)))
Спасибо большое, что находишь возможность и время творить дальше!
Сильная глава на события и эмоции!
Сколько же жизней забрала с собой Нева!
Страшные события, да...
Как же мне нравятся отношения между нашими героями: такая светлая и огромная любовь между ними!
И, главное, доверие между любящими супругами!
И в радости, и в горе, пока смерть не разлучит!
Конечно же, я очень верю в то, что Анна не останется вдовой!
Ведь они такие молодые, и у них все еще впереди!
Нефер, спасибо огромное, и снова с нетерпением жду продолжения!
Легкого пера тебе, покладистого Муза, и много времени для творчества!)))
Ева, спасибо! Как же мне приятно, что ты веришь в меня!
Новую главу я уже начала - она как бы вытекает из представленной выше. Постараюсь изо всех сил ускорить процесс написания
Всё как всегда описано очень красиво! Когда читаешь твой роман не подумает, что он написан в 21 веке. Скорей в 19. Описание наводнения и тех бед, что постигли людей описаны прекрасно! Очень живо, что перед глазами появляется картина.
В этой главе было столько трогательных моментов с Анной и Сергеем! Разговор конечно у них вышел не лёгкий, но Анна вызвала огромное уважение! Она понимает, что может случится всякое, но выберет мужа несмотря на возможные трудности. И даже если что-то случится, она хочет чтобы Сергей остался у неё единственным! Сергей тоже молодец. Заранее о всём подумал. Надеюсь что Анна не останется вдовой, а даже если останется, то мнимой!
С нетерпением жду продолжения!
Маша, благодарю сердечно!
Чтобы более или менее достоверно описать трагедию 1824 года, я читала воспоминания современников и монографии историков позапрошлого века.
На всякий случай выложу один документ здесь (вдруг кому-то тоже пригодится)
Твои персидские глаза
И нежный голос, тонкий стан
Меня пленили навсегда,
Рабом твоим я верным стал.
Тебя, увидев только раз,
Не смог забыть, как ни старался.
И понял я в тот поздний час,
Что выход лишь один остался.
Хочу, чтоб ты была моей,
Чтоб навсегда и без остатка.
Держу твою ладонь в своей,
О, Боже, как же с тобой сладко!
Как ты прекрасна, как нежна,
Как ты невинна, словно ангел.
И ты моя, только моя,
Я прошепчу: «Люблю вас, Анна.
Люблю одну, порой ревную,
Но я боюсь вас потерять».
И я целую, вновь целую:
«Я буду вас оберегать
От всех ненастий и невзгод,
Вы только верьте мне, родная.
Пусть я не знаю наперед,
Что нам готовит судьба злая,
Но ваша вера и любовь
Меня всегда оберегают.
И я вернусь, вернусь к вам вновь,
Я это знаю, точно знаю.
Очень красивые стихи от Иры! Нефер, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!
Ира талант! Она и к моему роману стих написала и я в полном восторге!
Ира, спасибо за твоё творчество!
Очень красивые стихи от Иры! Нефер, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!
Ира талант! Она и к моему роману стих написала и я в полном восторге!
Ира, спасибо за твоё творчество!
Маша, спасибо! Да, стихи у Иры замечательные, от сердца! Я очень ей благодарна!
Нефер, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильно, ярко, зримо, пронзительно - всё четко себе представляешь: и страшное наводнение, унесшее множество жизней, и душевные переживания молодых супругов.
Каждое слово их финального объяснения героев заставляет содрогаться от волнений за судьбу Анны и Сергея.
Незамеченным не остался и образ Александра.
Трогательные и трепетные моменты искусно переплетены с мощными и пронзительными.