Наядна:
Всем доброго времени суток!
Саша спасибо за продолжение в шикарном оформлении!
Да не все спокойно в "Датском королевстве"..

нет полного доверия ...
Александра Ростова писал(а):Вадима Аболемова
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Утро доброе! Весеннее(снег валит,-неба не видно
Лариса, привет!
А у меня солнце и ясно. Глаза слепит...
lorka писал(а):Вот вроде и любовь у пары, и чувства есть, но...
Это пресловутое НО.
Бывает, люди всю жизнь прожили и им не хватает друг друга, а тут... в самом начале уже хочется отдохнуть.
Почему-то обидно за Глеба.
Он пока всё это объясняет сложным характером Лены. Любит, значит, если объясняет себе.
Хотя трамвайчик не зря позвякивает и вызывает определённые мысли...
lorka писал(а):Мне кажется, Лена-не его половинка, и годы с ней,- потерянное время.
Хотя, нельзя так говорить: всё же что-то этот брак даст хорошее... Но чувство чего-то растраченного присутствует. Горчинка какая-то.
Эти годы и так можно считать растраченными, если брать на основу любовь. Конечно, ту, настоящую. Лена пытается стать его второй половинкой, держит крепко. Но это не то. Половинку держать не надо, с ней просто становишься единым. Но и такой опыт - необходим. Иначе, как понять другие чувства? Да и не просто так всё в жизни случается.
Да и Вика наша ещё маленькая
lorka писал(а):Сашенька, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!
alenatara писал(а):Всем добра)
Саша, спасибо продолжение
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Вроде Глеб с Леной счастливы, любят дру друга, понимают, гордятся, но... Все же не до конца Глеб доверяет жене, ведь о том, что с ним произошло на кладбище, он так и не рассказал и поддержки у неё не искал. И чувствуется, что этот союз не навсегда. Лена, конечно, меняется, но, видимо, недостаточно - Глебу некомфортно и неспокойно, ему всё ещё тяжеловато.
Абсолютно близкой она для него не становится.
Вот даже её отношение к тёте Вале навсегда оставило царапину в душе Глеба. И пока, видимо, её не перешагнуть, значит, не меняется Лена. И Глеб не чувствует, что той тайной можно с ней поделиться.
Да и что-то не то в душе, просто понять пока сам не может.
alenatara писал(а):Съёмочный процесс очень интересно описан, колоритно. Будто на съёмочной площадке побывала)
Алёна, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Наядна писал(а):Всем доброго времени суток!
Саша спасибо за продолжение в шикарном оформлении!
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Да не все спокойно в "Датском королевстве".. нет полного доверия ..
Да уж...
Но страсти кипят. Вспышки затмевают... реальность.
Наядна писал(а):
Александра Ростова писал(а):Вадима Аболемова
Я передала, что его помнят. Он очень рад. А уж как я рада!
А Олюшка его была в самом конце предыдущей части...
Ирина, благодарю!
...
Александра Ростова:
» Музыкальное настроение к ЧАСТИ VI.2 от Наядна
Ирина, благодарю!
Глеб ревнует.
И думаю, Лена этому рада.
...
Alenychka:
Саша, спасибо за продолжение)
Вроде любовь есть, ревность, а сомнение в семейном счастье присутствует! Опять же Лена замуж вышла из расчёта карьеры, а Глеба полюбила и вроде искренне...
...
Peony Rose:
Спасибо!
Все завязалось в узел... работа, отношения... Глеб с Леной пока держатся на страсти и профессии, но для настоящего брака этого мало... Страсть может выгореть, работа - развести в разные стороны, что тогда? Мне кажется, первой не выдержит именно Лена.
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо. Две невесты растут- Вика и Оля.
А пока их будущие потенциальные женихи тоже растут. Только в профессиональном плане, ну и в личностном тоже.
Глеб и Лена..... Глеб - человек творческий и ранимый. Именно поэтому его привлекает и трамвай и еще какие-то вещи, несвойственные Лене. Они все же разные люди , он более консервативен и старомоден. Она - активна и современна. А к тому же Лена актриса, женщина , которой нужно поклонение и восторг окружающих мужчин. Пока у них все вроде хорошо, но ....
К тому же ей приятно, что Глеб - муж и режиссер выбрал на роль именно ее - как актрису, как жену, как Музу.
А это значит, что ее план сработал.
...
ma ri na:
Саша, 
спасибо за продолжение )

Мне кажется, все, когда начинают жить вместе проходя через период.... притирки. Кстати, у одних он проходит быстро, у других сколько живут, столько и притираются. Ведь встречаются два незнакомца. Кто-то так и остается таковым. В отношениях главное честность, честность в действиях, помыслах. Все люди разные и быть вместе это ,,работа" обоих.
...
kanifolka:
Вот так встреча! А все гадала, с кем из твоих героев мы встретимся в этой истории

спасибо за продолжение Саша!
...
Александра Ростова:
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Вроде любовь есть, ревность, а сомнение в семейном счастье присутствует! Опять же Лена замуж вышла из расчёта карьеры, а Глеба полюбила и вроде искренне...
Вроде как и неплохо всё, а единения не хватает.
Алёна, спасибо за отзыв!
Peony Rose писал(а):Спасибо!
Элли, привет!
Peony Rose писал(а):Все завязалось в узел... работа, отношения... Глеб с Леной пока держатся на страсти и профессии, но для настоящего брака этого мало... Страсть может выгореть, работа - развести в разные стороны, что тогда? Мне кажется, первой не выдержит именно Лена.
Глеб терпелив, характер покладистый. Лена другая, да и цель перед ней давно стоит... если гладкость закончится... жизнь идёт, всё меняется.
Элли, благодарю за отзыв!
...
lorka:
Александра Ростова писал(а):Лена другая, да и цель перед ней давно стоит
Я вот всё голову ломаю: какая у неё цель?
Банальная: стать знаменитой?
Или есть ещё что-то?
Уж очень Лена(с мамой ) вцепились в Глеба.
Нет, ну понятно: хороший парень, подающий надежды...
Но, что-то не даёт мне покоя.

Я пессимистка?
...
Александра Ростова:
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо.
Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):Две невесты растут- Вика и Оля.
А пока их будущие потенциальные женихи тоже растут. Только в профессиональном плане, ну и в личностном тоже.
Да, окликнула я Вадима с Олей.
Но тут получился экскурс в прошлое. В других историях просто заглядываю, посмотреть, как кто.
Ростовчанка писал(а):Глеб и Лена..... Глеб - человек творческий и ранимый. Именно поэтому его привлекает и трамвай и еще какие-то вещи, несвойственные Лене. Они все же разные люди , он более консервативен и старомоден. Она - активна и современна. А к тому же Лена актриса, женщина , которой нужно поклонение и восторг окружающих мужчин.
Да, разные. Но Лена понимает его, знает, когда лучше промолчать, если дело касается творчества. И ему с ней бывает тяжело, но и ей - случается, что непросто.
Ростовчанка писал(а): Пока у них все вроде хорошо, но ....
К тому же ей приятно, что Глеб - муж и режиссер выбрал на роль именно ее - как актрису, как жену, как Музу.
А это значит, что ее план сработал.
План сработал. Пока всё идёт как по нотам.
Наташа, спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Мне кажется, все, когда начинают жить вместе проходя через период.... протирки. Кстати, у одних он проходит быстро, у других сколько живут, столько и притираются. Ведь встречаются два незнакомца. Кто-то так и остается таковым.
Конечно, у всех по разному, временные промежутки у каждой пары свои.
Не знаю, если всю жизнь притираться... тут уже задуматься надо. Или ждать, когда точка терпения окажется пройдена. Или работа может быть важнее... Сложно.
ma ri na писал(а):В отношениях главное честность, честность в действиях, помыслах. Все люди разные и быть вместе это ,,работа" обоих.
Чтобы достичь гармонии, работать приходится много. Даже если любовь обоюдная.
Марина, благодарю за отзыв!
kanifolka писал(а):Вот так встреча! А все гадала, с кем из твоих героев мы встретимся в этой истории
Катя, привет!
Да, тут Вадим появился. С Глебом он свой первый фильм создавал...
А Оля смотрела... на экран.
kanifolka писал(а): спасибо за продолжение Саша!
Катя, спасибо за отзыв!
lorka писал(а):Я вот всё голову ломаю: какая у неё цель?
Банальная: стать знаменитой?
Или есть ещё что-то?
Банальная. Мама её именно на это заточила. Так проще - съёмки, востребованность, творчество. Без пробелов, без мучений.
lorka писал(а):Но, что-то не даёт мне покоя. Я пессимистка?
Будет ли она любить Глеба искренне? Это со временем станет ясно.
Я, когда писала, боялась, что полюбит. Ему же Вика предназначена... А складывается обычно всё само собой...
...
uljascha:
А я Олю сначала и не заметила)
А семья Глеба с Леной дала трещину, пусть и небольшую
И еще у меня странное и нехорошее предчувствие, что бурная ночь не пройдет бесследно, а ребенок Лене сейчас не ко времени
...
Мальвинка Маг:
Сашуля , спасибо за продолжение .
Да , Лена не прогадала послушав маму вцепилась с Глеба хваткой бультерьера , хорошо , что на фоне замаячила любовь , и пока эти чувства подпитываются , все будет хорошо . Но мне кажется , если Глеб выберет для своего фильма другую актрису , с этого и начнутся проблемы . И все же у Глеба спокойные чувства к Лене , да страсть присутствует , но не всепоглощающая любовь .
Вот и новая встреча с полюбившими героями . Их жизнь тоже будет здесь освещаться ?
...
Александра Ростова:
uljascha писал(а):А семья Глеба с Леной дала трещину, пусть и небольшую
И еще у меня странное и нехорошее предчувствие, что бурная ночь не пройдет бесследно, а ребенок Лене сейчас не ко времени
Дети Глеба... Это...
Столько всего впереди...
Ульяша, спасибо за отзыв!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлиана, привет!
Юлиана писал(а):Александра Ростова писал(а):Да, окликнула я Вадима с Олей.
Но тут получился экскурс в прошлое. В других историях просто заглядываю, посмотреть, как кто.
А о каком романе идет речь?
Сквозь сон
Юлиана, спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Да , Лена не прогадала послушав маму вцепилась с Глеба хваткой бультерьера , хорошо , что на фоне замаячила любовь , и пока эти чувства подпитываются , все будет хорошо . Но мне кажется , если Глеб выберет для своего фильма другую актрису , с этого и начнутся проблемы
Да, без этого и не получится, он же не может только Лену снимать... У него свои творческие планы.
Мальвинка Маг писал(а):И все же у Глеба спокойные чувства к Лене , да страсть присутствует , но не всепоглощающая любовь .
Страсть и влечение. Но он до конца не осознаёт этого.
Мальвинка Маг писал(а):Вот и новая встреча с полюбившими героями . Их жизнь тоже будет здесь освещаться ?
Вадим ещё раз появится, мельком, приз получит за роль в фильме Глеба.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
...