Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо огромное за главу!!!
Сейчас только это))
Адекватный комментарий позже...
...
Белая Роза:
Спасибо большое))
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Веснушка , за продолжение .
Кир так уверен в этом Завьялове ? Но рано или поздно от его наскоков рука дрогнет и убьют его ненароком .
...
dashulya:
А почему последняя глава 23,а потом сразу 30,я что то пропустила????
...
Asyoskar:
Да, да, да.... а это ошибка с главами иои нам чего то не дадали ?!))
...
VasilinaSh:
Девушки, вы чего с номером этим носитесь?
Хронология нарушена? Нет.
Сами подумайте если бы семь глав пропустили, это было бы более чем ощутимо!
...
летний цветочек:
Чувство самосохранения у Макара конечно отменное,так чувствовать тишину,опыт жизненный хоть и печальный,но нужный.А вот Завьялов чувство самосохранения отключил,попугать он решил,думаю его теперь так "попугают",что и жить не захочется.
А Мышка у нас храбрая девочка,истерику не закатила,а точно выполнила все указания Макара,хотя страшно было небось жуть.
Весна,спасибо за продолжение!!!
...
Ефросинья:
Мы все привыкаем к определенным сопутствующим звукам, так называемым "белым шумам". И когда шум отсутствует, то это бьет по ушам так же сильно, как удар в колокол. Так что да, Макар проснулся, быстро сориентировался и Веся повела себя именно так, как и должна была, тихо, без истерик и сделала ровно то, о чем попросили.
А вот прав или не прав Кирилл на счет Завьялова - посмотрим.
...
Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение)
Какой Макар молодец, умеет защитить не только себя, но и близких! А насчет Завьялова, думаю Кир знает, что делает!
...
alen:
Спасибо
...
Lidusa:
Весна! Спасибо за продолжение. Макар молодец! Умеет защищать и себя , и близких. Мыха-умница.Хоть и страшно было, сделала все правильно. Думаю,Завьялову теперь не поздоровится.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Молодец Макар.
...
Загорянка:
Всем привет!!!
Вот-вот, как правильно девочки заметили, Мыха повела себя в напряженной ситуации как младший по званию... Макар сказал, Веся выполнила.
И как бы ни было страшно, особенно за любимого, понимает (мне хочется в это верить))) что может помешать или отвлечь Макара в самый важный момент...
Ну и очень по детски поступает Завьялов, припугнуть)) и кого... Макара??? Три раза ха... И как мне кажется, на этом не остановится...
Еще раз спасибо Весна!!!
...
olga-nik:
Спасибо большое за продолжение. А где ж мышка прячется, представляю как она себя сейчас чувствует.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
Да уж, вот это ночное приключение.
Макар молодец, ну тут и не могло быть по другому, учитывая армейское прошлое.
Но и Веся показала себя молодцом, без истерик, не мешала Маку, как и было сказано отсиделась в сторонке.
Хотелось бы верить что Кирилл прав и ничего серьезного Завьялов все же не сделает.
...