Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
В погоне за выгодой большие дяди играют судьбами своих детей . Надеюсь , что Марго не беременна от Ника . А теперь еще эта авария . Кто ее подстроил ? Надеюсь Ник не сильно пострадал ?
Что же будет дальше ? Спасибо за продолжение , Марта . ![]() Пожалуйста ![]() Как говорится - деньги правят миром! А этим дяденькам лишь они и важны. И к сожалению, это бывает часто( Ник будет жить, и это уже хорошо ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
В данной ситуации виноваты отцы, один продаёт дочь, второй сына , благо хоть братья более менее помирились и можно вдвоем противостоять прессингу...
Надеюсь Ник не сильно пострадал ![]() Марта, спасибо и жду с нетерпением продолжение! Пожалуйста ![]() Ах, эти богатые! Лишь деньги важны и чем их больше ием хуже. Ник будет жить, обещаю!) Помощь Томаса не будет лишней, только захочет ли Ник этой самой помощи. Да и не факт, что брат пойдет против отца. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Марта, спасибо за главу! ![]() Томас, упал в моих глазах, что за поступок обиженного мальчика. ![]() ![]() Отцы, и Марго и Ника, вообще меня убивают, в погоне за деньгами готовы лишить детей счастья! Надеюсь Ник не сильно пострадает в аварии ![]() ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Марта, спасибо за главу! ![]() Томас, упал в моих глазах, что за поступок обиженного мальчика. ![]() ![]() Отцы, и Марго и Ника, вообще меня убивают, в погоне за деньгами готовы лишить детей счастья! Надеюсь Ник не сильно пострадает в аварии ![]() ![]() Жду продолжения! ![]() ![]() Ну, не без отрицательных героев в этой истории. Думаю, это не странно, поведение Томаса. Хотя я его и не оправдываю, поступил он подло. Но, когда гнев застилает разум, такое случается. Родители Марго и Ника, слишком увлечены тем, что не нужно. Но, разве их поведение странно даже для нашего мира? Про аварию будет в следующих главах. Как уже говорила, Ник будет жив, а остальное узнаем потом) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позиция Саши понятна, позиция отца неприятна, но тоже понятна, даже Томас со своими обидами не вызывает вопросов. Вопрос только, кто подстроил аварию и для чего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Позиция Саши понятна, позиция отца неприятна, но тоже понятна, даже Томас со своими обидами не вызывает вопросов. Вопрос только, кто подстроил аварию и для чего? Спасибо за отзыв!) Пока что не могу сказать кто и зачем подстроил аварию, но зачем, думаю не тяжело угадать - дабы припугнуть Николаса или же устранить его. Посмотрим, что будет дальше) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марта,спасибо за продолжение. ![]() Ник должен,наверно,включить мозги и все прояснить.Эти все проблемы он сам себе создал и зачем ему вздумалось жениться именно сейчас.Но,как всегда,страдает невиновная в этом Саша. Аварию,наверно,конкуренты организовали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Марта,спасибо за продолжение. ![]() Ник должен,наверно,включить мозги и все прояснить.Эти все проблемы он сам себе создал и зачем ему вздумалось жениться именно сейчас.Но,как всегда,страдает невиновная в этом Саша. Аварию,наверно,конкуренты организовали... Пожалуйста ![]() Да, проблему с женитьбой создал он сам, но пострадает он не меньше, чем Саша. Как бы там не было, а он живой человек, и сердце у него есть. ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Марточке!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жасмина,большое спасибо за отзыв) Очень приятно ![]() ![]() ![]() Что же касается сюжета самой истории, то проблема людей с деньгами, очень актуальна. Много примеров из реальной жизни( Александру очень жаль( Но, уверяю, что в конце она будет счастлива ![]() Уже работаю над продолжением!) Жаль лишь, что времени мало на творчество. Заставляют работать ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3.8 продолжение_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Ничего себе поворотики! Жив остался - это уже радует. Ещё и амнезия! Ну, а у Марго есть уникальная возможность подобраться к Нику со своей "любовью" и свадьбой. Повезло этой дряни! Бедная Сашенька! Мало того, что пришлось расстаться с любимым человеком, так ещё одно горе. Бабуля умерла! Я смотрю рядом с Сашей компания собралась: Карина, Томас и Тео! Рядом с ними её боль не утихнет. Марта, спасибо за продолжение! Уже думала, что всё! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марта,спасибо за продолжение. ![]() Неужели это Максим аварию устроил,надо же.А Ник бедненький совсем ничего не помнит,ничего в мозгах не щелкает и даже Сашу не узнал. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Марта, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()