Какая же, всё-таки, милота - пара Стаса и Розы) Когда одна яйца выкручивает, а другой позволяет
Я вообще не понимаю, какого фига Стасик-младший так долго был непризнан. Мы вроде не в средневековье живём и старшенство вообще ничего не решает, может Стасик и не захочет во всём этом вариться. Вон, Папа-Игорь вообще решил своё дело племяннице с любовником сплавить, и ничо Так что упёрство Стаса-старшего "Как же наши дети?" - следствие только его мудацкого характера.
Спасибо за главу)
Розовская Санта-Барбара продолжается Сомневаюсь, что Игорь согласится на развод, да и Костя не горит желанием жениться на бывшей любовнице
Хоть Стас и не ожидал, но Роза отреагировала на происходящее весьма достойно, ещё и со Стасиком-младшим все решилось, по крайней мере, ребенка давно нужно было официально признать.
Лечилась бы себе Лидия и дальше, сомневаюсь, что она не доставит новых хлопот Розе разве что кто-то будет ее опекать и не давать новых проблем искать на ровном месте...
Лена, спасибо за продолжение и оформление
Привет всем!
Лена! Спасибо большое за продолжение! Тут не только Санта-Барбара продолжается...она "отдыхает". Костя и Игорь достойны своего предка. Переплелось всё. В этом семействе, кто-нибудь счастлив? Ну хоть Стасика/младшего признают. Роза за справедливость! Пусть Кло "обломается".
И куда сейчас Роза спрячет Лидию? От папы Игоря не укрыться.
Лена, спасибо за главу. Вот это поворот - Стаса бедненького изнасиловали со всей изощренностью! А он к Розе жаловаться побежал. Как же, родная жена, как никак. Ей и жалеть. Роза и пожалела, да и весь план по отъему спермы птицепрошкой на корню пресекла. Молодец, колючка, так держать, не зря папа Игорь на нее глаз положил. Кло и рядом не стояла, а что младшего отпрыска признали, + 100500!!! Но напряг план стратега Игоря насчет нашего Принца, какую роль он в любовных интригах ему определил?
Всем привет, соскучилась по розарию.
Две стрелки века состоялись-папа Игорь и Костя, Роза и Лида. Игорь как всегда)))а вот для Кости новая инфа. Какой он резвый насчет брака детей. Не было, не было, явились. Внутреннюю кухню-то не знает! Стасик и правда делается лучше рядом с Розой (не знаю куда девать нежелание Розы). А как он выскочил в коридор голый, когда не нашел ее рядом. Явно любовь.
Кло сбежала. А жаль, была б еще одна стрелка века. Я б на это посмотрела. Стасика она неплохо усмирила)))
Спасибо, Леночка, за проду! Я в нетерпении…
Вот как тут папашке Игорю не рукоплескать. Как в шахматы людьми( ох,повторяюсь) но такая отягощенная наследственность ищет выход! Роза мудра, не по годам мудра!
эх, ратую чтобы ничего у Кло не вышло , ВОТ прямо сильно. Хай новую стратегию разрабатывает.
Лена, супер
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу, стихотворение и великолепный коллаж!
Я в очередной раз как будто совершила экскурс в прошлое.
Столько разных ассоциаций, что невольно погружаешься в атмосферу того времени.
Жаль мне Лиду, она и правда была "хорошей девочкой Лидой", но жизненные обстоятельства и в первую очередь настойчивый до тошноты и не в меру наглый Красиков, очень сильно повлияли на Лиду и изменили её.
Елена Миллер писал(а):
— А хороший мальчик Костя хочет быть спасенным плохой девушкой Лидией? — что еще сказать, только отзеркалить его вопрос и получается.
— Хороший мальчик Костя третий год об этом мечтает, — срывается с его губ приговор плохой девушке Лидии.
Костя Розовский - полная противоположность Красикову и в отличие от него тихо мечтал о Лиде больше двух лет.
Елена Миллер писал(а):
потасовка мента с братом Крестного отца города грозит выйти за рамки нашего треугольника, дело, считай, политическое, на ринге одна мафия против другой. Надо посоветоваться с батей-полканом и брательником-капитошкой, а уже потом приступать к чистке жбана соперника, или не приступать.
Похоже, родственная принадлежность Кости к клану Розовских все-таки, остановит наконец не в меру ретивого Красикова и Костю можно заслуженно считать спасителем Лиды.
Наверное именно с этих пор начнутся отношения Кости и Лиды?
Вот жеж приципился Красиков, видимо реально любовь замучила, как душу, так и тело, даже согласен на брак, вот уж удивительно. Но Костя хоть и работает на Ингу, да еще и жиголо, но Лиду не забыл и она ему понравилась раз согласился на спектакль...
Лена, спасибо за продолжение )
Всем привет, Леночка!
Прицепился же Красиков, мать твою! Девочке всего 22 года, а по опыту такое впечатление что все 30. Жду не дождусь этой криминальной расправы. Пусть уже быстрей Розовский спасет нашу Лидочку.