Хико:
Елочка писал(а):И опять же Чендлер был подстрекателем. Ради того, чтобы покурить, готов был всех друзей перессорить

. А помните как он учил Джо курить? Так что сам не удержался

.
Я помню, как он к Рейчер подходил, когда ей приходилось покуривать из-за работы, и нюхал ее, говоря при этом "как здорово она пахнет"...
...
Mad Russian:
А когда он приехал из Оклахомы к Монике, а у него в офисе все курили??? она его понюхала и говорит:
-Ты курил что ли?
А он:
- Нет, конечно! Ну, ладно, одну.Ну, две. Пачки. В день. Ну, ладно, больше. Два!! Два огромных блока!!!!!
А когда они узнали, что им дадут усыновить ребенка, она его спрашивает:
- КАк сильно тебе сейчас хочется закурить?
А он ей:
- Не понимаю о чем ты, огромная говорящая сигарета!!!!
...
Хико:
Mad Russian писал(а):А когда он приехал из Оклахомы к Монике, а у него в офисе все курили??? она его понюхала и говорит:
-Ты курил что ли?
А он:
- Нет, конечно! Ну, ладно, одну.Ну, две. Пачки. В день. Ну, ладно, больше. Два!! Два огромных блока!!!!!
А он ей:

О БОЖЕ МОЙ!!!!!!

СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!!

Я вспомнила и посмеялась!!!!!
...
Елочка:
Mad Russian писал(а):
А он ей:

Mad Russian, спасибо

. Я совсем забыла про этот момент. Валяюсь под рабочим столом от смеха

. Главное, чтобы никто не зашел)))
Был еще один случай с курением (когда Чендлер пытался бросить курить, точнее друзья заставляли его бросить). Он стал очень ворчливым и еще более саркастичным. И на очередной его выпад Росс не выдержал: "Так, кому-то пора менять антиникотиновый пластырь"

.
...
Mad Russian:
ага, это я помню - а еще когда Фиби нашла палец в газировке, ей дали семь тысяч долларов. Тогда никто не мог уговорить его бросить, а она сказала:
- Я дам тебе семь штук, если ты бросишь курить!
а Чендлер:
- Уже бросил!
...
Елочка:
Мне сейчас почему-то в голову пришел момент из сериала, только совсем на другую тему.
Как у Рейчел заболел глаз и она не хотела капать капли, которые ей прописал врач. Какими только способами Моника не пыталась их в нее влить и только в конце серии, когда они все собрались вместе, вся компания завалила ее на пол и таки провела операцию.
...
Mad Russian:
ага, а они все ее дразнили, прижимая пальцы к глазам, потому что ее это пугало, а потом Джоуи тыкнул себе глаз нечаянно
...
Елочка:
Джоуи - зайчик

. На днях пересматривала смешные моменты со съемочной площадки. Как же весело и было сниматься. И удовольствие, и капитал
...
Mad Russian:
ааа, да-да,
It tastes like FEET!! =)))) ухахатывалась
...
Елочка:
Ага))) Что они интересно на самом деле ели))) Может мороженое? Или торт!
...
Хико:
Я помню эту серию

Оох,
Джо, всеядный, потом все съел молодчинка...
Угарала просто: "А мне нравится"
...
Mad Russian:
и после этого Рейчел больше не доверяли делать десертов

А Фиби тогда выкрутилась:
- Это традиционный английский десерт?
- Да.
- Так он с мясом или с баклажанами?
- С мясом.
- Ой, какая жалость, я же вегетарианка
...
Елочка:
А мне в этой серии больше нравится история с Чендлером и родителями Моники. Как из-за Росса все думали, что Чендлер наркоман.
- Если это не Чендлер, то кто же тогда мог меня в это втянуть)))
...
Mad Russian:
ага, а потом они стали про всех все рассказывать родителям
- Папа, это не почтальон воровал твои "Плейбои", это Росс!!!
...
Елочка:
Mad Russian ,
- Я люблю Жака Кусто!
- В трюфель не надо было класть мясо!
- Я хочу свалииииить!!!!!
Моя сестра смотрит "Универ" по ТНТ. Она мне рассказывала, что одна из серии была очень похожа на эту. Да и вообще у наших очень много взято, даже я на пару моментов натыкалась.
...