Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 18:03
Оля, спасибо за замечательное продолжение и фото Львиного моста!
Как всегда, твои описания переживаний, одежды героев, а также петербургских пейзажей восхитительны. Очень легко представить себе прогулку и заботы Ларисы. Теперь о встрече нашей героини с навязчивым толстяком. Мне кажется, она произошла не случайно и его специально подослал Нефедьев, чтобы типа выступить благородным спасителем молодой барышни, попавшей в затруднительное положение. Нефедьев очень умен и понимает, что Лариса не горит желанием с ним общаться. А из благодарности она вынуждена будет вступить с ним в разговор и выслушать его предложение. Надо сказать, он очень толково преподнес ей выгоды выбора в его пользу. Даже жаль, что этот человек - негодяй, умные люди всегда были моей слабостью. Но Лариса держалась на высоте, выведала его намерения, а своих карт не открыла. Теперь думаю, Нефедьев подастся к матери Ларисы, будет уламывать ее. А Лариса отправится к Денису сказать о своей встрече с Нефедьевым. Думаю, Нефедьев разбогател за счет Курганова. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 18:10
Natalie Sun писал(а):
Ольга, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за фотографии к главам очень красиво...
Очень интересно у Ларисы сразу появилось два жениха только наша девушка мечтает совсем о другом человеке,а Нефедьев даже не заметил за собой оговорку по поводу разорения Василия,но Лариса молодец не подала виду,что она это заметила,а самое интересное они подождут её решения по поводу брака или будут ей досаждать... Добрый вечер, Наташа! Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа и иллюстрации к главам Да уж, у Ларисы неожиданно появилось сразу два жениха Только вот ей ни один из них не нужен, даже такой завидный, как барон Берг. Она мечтает совсем о другом мужчине. Который, как она думает, вовсе не любит её и не горит желанием связать с ней судьбу Нефедьев не заметил своих оговорок, это верно. И не понял, что за время разговора с Ларисой, по сути, выдал себя, доказал свою причастность к разорению Дениса и Васи. Но это Лариса постаралась Сдержала свои эмоции и повела себя так, что Нефедьев невольно разговорился и совершенно забыл об осторожности. К сожалению, юридических доказательств вины Нефедьева пока не имеется. Но, быть может, Ларисе и Денису ещё и удастся найти их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 18:19
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за замечательное продолжение и фото Львиного моста!
Как всегда, твои описания переживаний, одежды героев, а также петербургских пейзажей восхитительны. Очень легко представить себе прогулку и заботы Ларисы. Теперь о встрече нашей героини с навязчивым толстяком. Мне кажется, она произошла не случайно и его специально подослал Нефедьев, чтобы типа выступить благородным спасителем молодой барышни, попавшей в затруднительное положение. Нефедьев очень умен и понимает, что Лариса не горит желанием с ним общаться. А из благодарности она вынуждена будет вступить с ним в разговор и выслушать его предложение. Надо сказать, он очень толково преподнес ей выгоды выбора в его пользу. Даже жаль, что этот человек - негодяй, умные люди всегда были моей слабостью. Но Лариса держалась на высоте, выведала его намерения, а своих карт не открыла. Теперь думаю, Нефедьев подастся к матери Ларисы, будет уламывать ее. А Лариса отправится к Денису сказать о своей встрече с Нефедьевым. Думаю, Нефедьев разбогател за счет Курганова. Очень жду продолжения. Привет, Вика! Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы! Встреча Ларисы с Нефедьевым наверняка произошла не случайно. Лариса ещё будет всё анализировать и сделает правильные выводы И она молодчина, конечно, "выведала намерения Нафедьева, а своих карт не открыла", как ты верно заметила Виктория В писал(а):
Даже жаль, что этот человек - негодяй, умные люди всегда были моей слабостью. И моей тоже И да, надо отдать Нефедьеву должное: он довольно умён, обаятелен и в целом - незаурядная личность. В такого можно влюбиться, если не знать (или не верить), что он аферист и негодяй. А разбогател он однозначно за счёт Дениса и Васи Хотя и прежде был не так уж и беден. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 18:57
Оля , девочки, добрый вечер. Спасибо за интересное продолжение.
У меня тоже мелькнула мысль, что Нефедьев опять воспользовался услугами подсадной утки, но, думаю, тогда бы он не упустил возможности разыграть красивую рыцарскую сценку и театрально бы начистил пухлую мордашку франта , любителя розового цвета. А так, видно, и правда, Лариса обладает такой красотой и харизмой, что стоит ей ступить ножкой на землю да сделать пару шагов, как тут же нарисовывается какой-нибудь соискатель ее внимания) И пусть Нефедьев себе не прибавляет ума, желая обойти в жениховстве Берга, проговорился он по глупости, которую Лариса тут же и подметила, сразу отбросив возникшие было сомнения в его непорядочности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 21:36
digori писал(а):
Оля , девочки, добрый вечер. Спасибо за интересное продолжение.
У меня тоже мелькнула мысль, что Нефедьев опять воспользовался услугами подсадной утки, но, думаю, тогда бы он не упустил возможности разыграть красивую рыцарскую сценку и театрально бы начистил пухлую мордашку франта , любителя розового цвета. А так, видно, и правда, Лариса обладает такой красотой и харизмой, что стоит ей ступить ножкой на землю да сделать пару шагов, как тут же нарисовывается какой-нибудь соискатель ее внимания) И пусть Нефедьев себе не прибавляет ума, желая обойти в жениховстве Берга, проговорился он по глупости, которую Лариса тут же и подметила, сразу отбросив возникшие было сомнения в его непорядочности. Тата, добрый вечер! Я рада, что тебе понравилась новая глава digori писал(а):
У меня тоже мелькнула мысль, что Нефедьев опять воспользовался услугами подсадной утки, но, думаю, тогда бы он не упустил возможности разыграть красивую рыцарскую сценку и театрально бы начистил пухлую мордашку франта , любителя розового цвета. Если бы Нефедьев так сделал, Лариса могла заподозрить, что всё подстроено. Поэтому благоразумней со стороны Нефедьева было сделать вид, что он не совсем понимает, что происходит, и дать возможность пухленькому франту сбежать. Однако не факт, что Лариса всё-таки поверит в случайность этой встречи Что же до чувств Нефедьева, то нельзя исключить, что он на самом деле влюбился в Ларису. Она достаточно обаятельна, умна (а Нефедьев не влюбится в неумную женщину) и является для Нефедьева тем самым "яблоком из чужого сада", которые всегда кажутся вкусней, чем ничейные digori писал(а):
И пусть Нефедьев себе не прибавляет ума, желая обойти в жениховстве Берга, проговорился он по глупости, которую Лариса тут же и подметила, сразу отбросив возникшие было сомнения в его непорядочности. Да уж, тут Нефедьеву не повезло Проговорился, как последний болван, и выдал своё участие в афёре с разорением Курганова и Меркулова. Но это Лариса постаралась Умудрилась заставить Нефедьева забыть об осмотрительности и наговорить лишнего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2019 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 21:56
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Молодец Лариса - не растерялась, не поддалась на обаяние Нефедьева, да ещё как воспользовалась ситуацией в свою пользу - выведала планы нехорошего человека, не сболтнув ему лишнего и не дав определенного ответа на его предложение руки и сердца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 22:53
Спасибо за интересное продолжение!
Теперь Ларисе есть о чем подумать. Но мне и Берг уже кажется подозрительным. Все вокруг резко разбогатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 0:49
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Молодец Лариса - не растерялась, не поддалась на обаяние Нефедьева, да ещё как воспользовалась ситуацией в свою пользу - выведала планы нехорошего человека, не сболтнув ему лишнего и не дав определенного ответа на его предложение руки и сердца. Добрый вечер, Рита! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава И ты всё очень точно описала Лариса, действительно, молодец. Повела себя так, что Нефедьев утратил осмотрительность и наговорил лишнего, а сама, между тем, сумела сдержать эмоции и не сказать того, что не следует. Хотя по её раскованному поведению можно было сделать обратные выводы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 0:55
Dione писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!
Теперь Ларисе есть о чем подумать. Но мне и Берг уже кажется подозрительным. Все вокруг резко разбогатели Валерия, мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение романа Это верно, что Ларисе есть, о чём поразмыслить после разговора с Нефедьевым. И этим она непременно займётся по возвращении домой Берг вовсе не злодей, нет Он просто везунчик. А вот Нефедьев явно разбогател не просто так. Хотя он и не был бедным, просто считал себя таким по сравнению с Кургановым и Меркуловым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 1:06
Оля, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Теперь у Ларисы в запасе два предложения руки и сердца... Но Виталий проговорился местами и Лариса поняла, что он причастен к разарению Василия и Дениса... Но как хорошо, что она сумела не показать какие чувства у неё имеются к Денису. Но я думаю Виталий просто так не остановится, и будет действовать через маменьки Ларисы. Думаю нашей героине надо как следует подумать и наверное рассказать Денису о своём открытие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 1:18
Прямо с таким напором Нефедьев предлагает себя в женихи, что-то он задумал и методично исполняет план в действии. Надеюсь Лариса не поддастся на его уговоры, лучше Берг, чем этот товарищ...
Оля, спасибо за продолжение и фото ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 9:16
Ольга Свириденкова писал(а):
он на самом деле влюбился в Ларису. Она достаточно обаятельна, умна (а Нефедьев не влюбится в неумную женщину) и является для Нефедьева тем самым "яблоком из чужого сада Не исключаю, что красота Ларисы, ее обаяние да и самоотверженная преданность близким людям, которую в сложившейся ситуации не заметит только слепец или глупец, возвели прежнюю симпатию Нефедьева в ранг почти что любви. И он становится для нее опасен. В отличие от простодушного Берга этот умный интриган подберет, не дай удача,ключики к Ларисе. Может, это лиха беда начало? Сейчас к Ларисе выстроится очередь из богатых женихов. Не было ни гроша, да вдруг алтын |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 9:46
Привет!
Оля, спасибо за продолжение и фото мостика над каналом Итак, Нефедьев продолжает плести сети. В них вполне можно попасться, не знай подоплеку событий. Предложение руки оставило тягостное впечатление - слишком похоже звучало на сделку о купле-продаже. Даже слова "я вас люблю" прозвучали тускло, по обязанности, как необходимый элемент этой сделки. Думаю, Лариса испытывает ту же самую растерянность и отторжение. Николас Берг хотя бы казался искренним. А здесь... у меня впечатление, что Нефедьев восхищается Ларисой как породистой лошадью. Лошадь тоже можно любить и оценить физическую стать. Но при этом совершенно нет дела до души. Какая душа у лошади, зачем она? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 14:25
Ольга, спасибо за продолжение! Предложения о замужестве так и посыпались на Ларису. Нефедьеву не стоит доверять уж очень он хитер.
Лариса даже забыла про шкатулку так и ухала. Лариса теперь в незавидном положении, что же она предпримет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |