Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Liniya:

Маша, спасибо за продолжение и коллаж. Very Happy Чудесная новость - рождение двойни не обрадовала Татьяну: она надеялась, что родится дочь, а сын - наследник и это нежелательно в её ситуации. Я думаю, что Александр будет рад рождению обоих детей. А вот Ангелина с каждым днем всё хуже и злобнее становится.Её поступок заслуживает порицания, впрочем как и другие ее делишки. Пусть радуется,что всё закончилось благополучно, и с Татьяной, и с детьми все в порядке. Flowers hi

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новую выкладку! tender wo Flowers
Коллаж потрясающий, так зримо передает муки Татьяны от родов, что озноб по телу идет.
Очень жаль, что у Александра такая жестокая сестра. Согласна с тем, что ее нужно поскорее замуж выдать, иначе Татьяне не будет покоя. Sad Понимаю, почему Тата огорчилась рождению сына, но возможно Александр полюбит детей от любимой жены, даже если узнает правду? Ведь похоже Ангелина на полпути не остановится. Sad
На самом напряженном месте глава прервалась, очень жду продолжения. tender

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет!
Такое важное событие! Но при этом окрашено печальными тонами.

Ди, здравствуй, дорогая! Рождение детей всегда должно приносить радость. В случае с Татьяной всё вышло наоборот. Но возможно всё ещё измениться.
sagdin писал(а):
Действительно жаль Александра, но, как я думаю, обман раскроется, и он все узнает. Но сможет ли Александр обделить детей любимой женщины?

Ди, думаю поближе узнав Александра мы понимаем, что отреагировать он может по разному и совершенно непредсказуемо.
sagdin писал(а):
Или он будет думать о том, что дети не виноваты, и сможет их полюбить...
Очень интересно и захватывающе! Спасибо за продолжение, Маша!

Саша любит Тату и в этой любви сомневаться не приходится, поэтому всё возможно!
Мальвинка Маг писал(а):
Марьяша , спасибо за продолжение .
Получила удовольствие от чтения несколько глав разом

Мальвинка, здравствуй! Очень рада тебя видеть!
Мальвинка Маг писал(а):
( извини дорогая , реал это такая штука...сама знаешь , как бывает )

Дорогая, я прекрасно тебя понимаю!
Мальвинка Маг писал(а):
Ну и вероломная же сестрица у Александра .
Вот мне непонятно , ну найдет Лина доказательства того , что дети не от Саши , и кому она сделает лучше , явно не своему брату .

Ангелина понимает, что причинит брату боль, но и успокоиться она не может. А доказательства она уже нашла...
Мальвинка Маг писал(а):
Одно дело изводить своими придирками Таню , совсем другое лишить счастья своего брата , ведь неизвестно , как он отреагирует на ее слова .

Думаю Ангелина поймёт, какую глупость она совершила, но поздно... Реакция Саши может быть очень неоднозначной...
Мальвинка Маг писал(а):
Если бы Тата сказала об этом сама , другое дело узнать от других .
Рождение детей это всегда счастье , а тут в двойном размере .

У Тани было множество возможностей открыть мужу правду. Она этим не воспользовалась.... И теперь даже рождение малышей не принесло ей желанной радости...
naina писал(а):
Марьяша, прочла две последние главы. Как говорится, с такими "подругами" и врагов не надобно... Ангелина совсем вразнос пошла, а еще бывшая подруга! Теперь, конечно, события всё больше будут обостряться, слишком много всего произошло в жизни героев!

Ниночка, здравствуй!
Ты права, дальше события будут развиваться довольно стремительно, но потом нас снова ждёт небольшая передышка...
Lenca писал(а):
Марьяша, доброе утро ! Спасибо за новые главы и красочное оформление к ним

Леночка, здравствуй, дорогая! Спасибо за то, что всегда отмечаешь мои коллажи!
Lenca писал(а):
"Ссылка" Алексею даётся нелегко. Воспоминания о Татьяне не дают ему покоя. Интересно было узнать о его отношении к детям. И теперь, невольно задумаешься, а как бы он отреагировал на известие о скором рождении ребёнка у них с Татьяной ?

Теперь сложно сказать что-то наверняка. Возможно Алексей был ещё не готов становится отцом и воспитывать их я Татьяной ребёнка.Но ясно одно. Тату Алексей не забыл.
Lenca писал(а):
Как же меня стала бесить Ангелина . Из-за своей злости, что Езерский остаётся для неё несбыточной мечтой и, что она не состоянии повлиять на ситуацию, она не перестаёт мучить Татьяну своими ехидными и язвительными словами. И этого ей стало мало, разум совсем затуманился, когда она увидела письма в руках Татьяны

Тут играет свою роль то, что Ангелина читает Таню как открытую книгу. Она заранее знает о том какими будут дальнейшие действия Таты. А письма... Письма это доказательства добыть которые Ангелина не смогла отказаться.
Lenca писал(а):
Для достижения своей цели, даже беременную женщину толкнула. Может быть и неосознанно, но это не меняет тот факт, что из-за того, что она её толкнула, роды могли закончиться и другим печальным финалом .

Конечно намеренно она не хотела калечить Татьяну. Но всё действительно могло закончиться намного печальнее....
Lenca писал(а):
Теперь у неё в руках, для того времени, "железобетонные" доказательства в предательстве Татьяны и появлении сомнений в отцовстве, рождённых детей .

Этих доказательств вполне достаточно для того, чтобы
Александр мог подать прошение о разводе.
Lenca писал(а):
В этой ситуации, как ни странно, но мне больше жаль Александра, чем Татьяну . Он, несмотря на его ранее ужасные вспышки гнева и ревности, не заслужил всего этого обмана со стороны Татьяны . У неё было достаточно времени, чтобы найти нужные слова, чтобы признаться мужу во всём.

Таня не воспользовалась этой возможностью. Теперь будет пожинать плоды...
Lenca писал(а):
Рада, что роды прошли для Татьяны и деток благополучно . Теперь с нетерпением жду продолжения развития событий . Какие мысли будут у супругов по поводу рождения сразу двоих детей ?

Мысли молодых родителей мы узнаем в новой главе, которую я выложу вечером.
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, пожалуйста!
НатаЛис писал(а):
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!

Наташенька, здравствуй!
А тебе спасибо за отзыв!
НатаЛис писал(а):
Поведению Ангелины нет оправдания, она толкнула Тату специально и помогать вначале не хотела, лишь бы "нагадить" нелюбимой родственнице.

Согласна с тобой полностью. Ангелина хотела причинить Тане боль и при этом ей не важно, что пострадает и её брат...
НатаЛис писал(а):
А все с этих писем началось, а закончилось преждевременными родами, которые, к счастью, разрешились благополучно.

Письма... Да, для Ангелины самым главным было добыть эти послания и кажется ей это удалось!
НатаЛис писал(а):
Только Тане известие о двух детках не принесло радости, ведь ей хотелось дочку, а сын может быть вылитый отец и возникнут вопросы. Нелегко ей сейчас, очень жду продолжение, интересно, что же будет дальше.
Вдохновения!

А может быть дочка будет похожа на отца.. Ничего нельзя сказать наверняка.... Продолжение сегодня будет!
Спасибо за отзыв и приятные слова!
Liniya писал(а):

Маша, спасибо за продолжение и коллаж. Чудесная новость - рождение двойни не обрадовала Татьяну: она надеялась, что родится дочь, а сын - наследник и это нежелательно в её ситуации.

Наташенька, здравствуй!
Настроение у Тани меняется очень быстро. Возможно она ещё изменит своё мнение о сыне.... Она возможно на подсознательном уровне думает о муже о том, как нелегко ему будет принять чужого сына...
Liniya писал(а):
Я думаю, что Александр будет рад рождению обоих детей. А вот Ангелина с каждым днем всё хуже и злобнее становится.Её поступок заслуживает порицания, впрочем как и другие ее делишки. Пусть радуется,что всё закончилось благополучно, и с Татьяной, и с детьми все в порядке.

Саша сестре спуску не даст. Он горой стоит за жену. Но вряд Ангелина оставит свои делишки...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую выкладку!
Коллаж потрясающий, так зримо передает муки Татьяны от родов, что озноб по телу идет.

Виточка, здравствуй,дорогая!
Я увидела эту картинку и подумала, что она очень подойдет к моему роману...
Виктория В писал(а):
Очень жаль, что у Александра такая жестокая сестра. Согласна с тем, что ее нужно поскорее замуж выдать, иначе Татьяне не будет покоя.

Навряд ли Ангелина вскоре выйдет замуж. Она ещё попортит Тане нервы...
Виктория В писал(а):
Понимаю, почему Тата огорчилась рождению сына, но возможно Александр полюбит детей

Будем на это надеется!
Виктория В писал(а):
Ведь похоже Ангелина на полпути не остановится.
На самом напряженном месте глава прервалась, очень жду продолжения.

Ангелина пойдёт до конца. Ты права! Сегодня будет продолжение!
МарТа писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать!

...

Марьяша:

» Стих от Иры (ayrin) Новые мысли Татьяны

...

Виктория В:

Замечательное стихотворение! Very Happy
Несмотря на все сомнения и неуверенность Татьяны в своих чувствах оно дает надежду, что она ответит взаимностью Александру. tender

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо Ире за стихи! они роскошные. Кажется, Таня сделала свой выбор и понимает, чего хочет. И скоро она окончательно определится

...

Нефер Митанни:

Маша!
Шикарный поворот в сюжете! Very Happy Very Happy Very Happy Молодец! Двойня - это классно!
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета!

...

Liniya:

Маша, стихотворение Ирины замечательное. wo Мы все уже с нетерпением ждем, когда же Татьяна откликнется на любовь мужа, уже давно все идет к этому. Спасибо! Flowers hi

...

Alenychka:

Марьяша, привет! Я чуть подотстала, но всех догнала! Спасибо за главы! Flowers
Что же Ангелине неймется, вечно лезет со своими придирками, только нервы мотает Тате еще и сплетни собирает, а также высказывает свои домыслы! И ведь ничего хорошего из этого не выйдет! Только Сашу может разозлить...
А Таня родилла двойную, это здорово! Может конечно и испытала от этого огорчение, но все забудется как только увидит детей! И не факт что они могут быть похожи на отца...

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Замечательное стихотворение!
Несмотря на все сомнения и неуверенность Татьяны в своих чувствах оно дает надежду, что она ответит взаимностью Александру.

Виточка, здравствуй!
Спасибо, что отметила старания Иры. Надежда есть, но только зная непростой характер Татьяны трудно сказать, не изменяться ли её чувства к мужу или же она уже окончательно определилась со своим выбором....
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо Ире за стихи! они роскошные. Кажется, Таня сделала свой выбор и понимает, чего хочет. И скоро она окончательно определится

Наточка, здравствуй!
Спасибо, моя хорошая!Согласна, стихи Иры очень говорящие.
Но Таня, это Таня. И не факт, что она приняла окончательное решение... Возможно что-то заставит изменить это мнение....

Нефер Митанни писал(а):
Шикарный поворот в сюжете! Молодец! Двойня - это классно!
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета!

Нефер, здравствуй!
Спасибо большое, за похвалу, дорогая!Новую главу сейчас принесу. Надеюсь продолжение не разочарует!
Liniya писал(а):
Маша, стихотворение Ирины замечательное. Мы все уже с нетерпением ждем, когда же Татьяна откликнется на любовь мужа, уже давно все идет к этому. Спасибо!

Наташенька, здравствуй!
Всё идёт к этому, но к сожалению Таня имеет весьма взбалмошный характер и трудно узнать наперед, как она поступит дальше. Конечно, момент когда она поймёт, что любит только мужа настанет. Вопрос в том, когда это будет?
Alenychka писал(а):
Марьяша, привет! Я чуть подотстала, но всех догнала! Спасибо за главы!
Что же Ангелине неймется, вечно лезет со своими придирками, только нервы мотает Тате еще и сплетни собирает, а также высказывает свои домыслы! И ведь ничего хорошего из этого не выйдет! Только Сашу может разозлить...

Алёнушка, здравствуй!
Я всегда рада тебя видеть, дорогая!
Ангелина невзлюбила Татьяну и теперь всячески пытается причинить ей боль... И ей наплевать на то, что при этом страдать будет и её брат...
Alenychka писал(а):
А Таня родилла двойную, это здорово! Может конечно и испытала от этого огорчение, но все забудется как только увидит детей! И не факт что они могут быть похожи на отца...

Ты как всегда смотришь вперёд, дорогая! Увидев детей, Таня конечно же изменит своё мнение. Но всё равно, малыши так или иначе будут похожи на своего родного отца... От этого никуда не деться....
Юлиана писал(а):
Замечательные стихи! Поздравляю!

Юлиана, спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 29

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Александр рад рождению детей и по-другому не может быть, ведь он думает, что это его дети.
И почему-то мне кажется, что даже когда Саша узнает правду, его отношение к детям не изменит, ведь он искренне любит их мать.
К тому же, как известно, что отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал.
Лично мне кажется, что между Александром и детьми уже установилась своя связь.
Я тоже рада за Игнатьевых, но эта радость с примесью горечи.
Но радует, что сынок похож на Татьяну, а вот дочка оказалась копия папа.
Кстати, я заметила, что Татьяна самостоятельно выбрала имена детям, даже не посоветовавшись с мужем.
Это немного эгоистично, как мне кажется.

...

Margot Valois:

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Такая теплая и трогательная сцена - Александр просто прирожденный отец и влюбленный в Татьяну мужчина.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за трогательные коллаж и главу! tender wo Flowers
Испытала большое облегчение, когда прочитала, что у Ангелины все же осталась совесть и она не стала разоблачать Тату перед братом. Именно благодаря такой сдержанности произошел контакт Саши с детьми и он почувствовал их родными. Very Happy
Про Татьяну говорить нечего, настоящая мать всегда почувствует любовь к своим детям. Ok
Думаю, не стоит опасаться того, что маленькая Настя похожа на Алексея. Сходство отца и дочери не так бросается в глаза, как сходство отца и сына. Smile
Вот только тревожит, что Александр все-таки узнает правду. Sad
Очень жду продолжения. tender

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за главы и красочные коллажи! wo Flowers Ах, Татьяна, узнав от Ангелины про Езерского, ревнует его. Но не будет же он жить монахом, она же должна это понимать)) Ангелина удивила. Как можно оттолкнуть беременную женщину? Наверняка она прочитает письма от Езерского. Да? И покажет их брату. А тот сейчас так счастлив, ведь думает, что у него есть наследник и наследница. Правда, со временем они будут похожи на его соперника, но тут уж ничего не поделать, как говорится, се ля ви Laughing Но Ангелину надо срочно выдавать замуж, чтобы начала заниматься своими делами и в чужие не совала нос. И все-таки как трепетно Александр отнесся к рождению детей tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню