Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>09 Июн 2019 15:20

Margot Valois писал(а):
Мда, похоже этот союз вряд ли кого сделает счастливым, остается надежда, что после рождения сына что-то может поменяться.

До этого пока очень далеко.
Iriska-barbariska писал(а):
Вот она : правда жизни средневековья. Печально, что бедной девочке все это приходится терпеть.

да, так они и жили. И не одной Симоне приходилось это терпеть - ведь браки по договоренности между родителями не были редкостью.
Неужели Симоне так и придётся быть нелюбимой и третьей лишней?
Посмотрим.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>09 Июн 2019 20:12

Стефания, спасибо за новую главу!
Представляю, что приходиться испытывать Симоне когда Алекс с ней сближается. Тут уж точно не раслабишься, приходиться постоянно быть напряженной и естественно они не могут получить удовольствия друг от друга. Ведь постельные дела часто очень сближают людей и они забывают свои увлечения на стороне. Ситуация пока ни в пользу Симоны. Ему то что, он уже привык так жить. Надо ей придумать как уединиться с Алексом и соблазнить, что бы он вообще забыл про всех Мэри. Только вот как ей это сделать? Он такой несговорчивый, да и думаю, что Симона пока не осознает как нужно с ним "сладить". Если кто из умудренных опытом женщин в замке надоумит.
Жду с нетерпением продолжения!

>09 Июн 2019 20:38

Октябрина писал(а):
Ему то что, он уже привык так жить. Надо ей придумать как уединиться с Алексом и соблазнить, что бы он вообще забыл про всех Мэри. Только вот как ей это сделать?

Действительно, как?
Октябрина писал(а):
н такой несговорчивый, да и думаю, что Симона пока не осознает как нужно с ним "сладить".

Ну посмотрим, удастся ли ей это или нет.

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>09 Июн 2019 21:56

Всем привет! В Симоне похоже нет природного кокетства, она не умеет пользоваться своими чарами, но женская интуиция, надеюсь ей поможет. Не понятно пока, что за Мэри такая, но полагаю она - грозный противник. Впереди нас ждет борьба за любовь Алекса? Интересно кто победит, не уверенна, что молодая жена.
Солидарна с Ириской. Мы читаем исторический роман, а не мелодраму с обязательным хэппи - эндом, где все "жили долго и счастливо". Трудно представить спустя четыреста лет какая была жизнь на самом деле, но на мой взгляд написано достоверно, очень реальные картинки получаются у автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2019 22:49

Бабушка Зоя писал(а):
В Симоне похоже нет природного кокетства, она не умеет пользоваться своими чарами, но женская интуиция, надеюсь ей поможет. Не понятно пока, что за Мэри такая, но полагаю она - грозный противник. Впереди нас ждет борьба за любовь Алекса? Интересно кто победит, не уверенна, что молодая жена.

Да, она простенькая, бесхитростная девушка, выросшая в атмосфере любви и доверия, царивших в семье Келмора. Но вам предстоит увидеть, как несчастья повлияют на её характер. Мэри не затавит себя ждать. Встретись уже завтра.
Бабушка Зоя писал(а):
Трудно представить спустя четыреста лет какая была жизнь на самом деле, но на мой взгляд написано достоверно, очень реальные картинки получаются у автора.

Спасибо, я стараюсь воссоздать саму атомосферу той эпохи - в чем-то конечно промахиваюсь, в чем-то элементарно не хватает знаний, но мне самой хочется увидеть тот мир, вот и стараюсь изо всех сил.

>10 Июн 2019 7:55 vip

» Глава 41

>10 Июн 2019 8:07

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>10 Июн 2019 8:35

Стефания спасибо за новую главу!
Ух..., даже дух захватило когда Симона разговаривала с Алексом. Очень боялась за нее, вдруг Алекс сорвется и обидит ее. Но судя по тому как он отреагировал на ее слова, думаю поехал ставить на место зарвавшуюся "случайную подружку".
Умилительно было читать как Ненн с дедом Александра встретили ее. С большим пониманием отнеслись к ее горю.
Только думаю, что зря она уехала из Дуб лоха, Александр может это воспринять как неуважение к себе.
С нетерпением буду ждать продолжения! Интересно, что на самом деле думает Алексанр? Какое решение примет?

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>10 Июн 2019 9:36

Спасибо за главу. Похоже терпение Симоны лопнуло, но вот кажется что Алекс все таки будет на её стороне. Хотя страшно подумать как он отреагирует на её побег. Симоне Very Happy Very Happy Very Happy Правда я отношусь к произошедшему с точки зрения современного человека, а что то было в ту эпоху.?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2019 10:53

Октябрина писал(а):
х..., даже дух захватило когда Симона разговаривала с Алексом. Очень боялась за нее, вдруг Алекс сорвется и обидит ее. Но судя по тому как он отреагировал на ее слова, думаю поехал ставить на место зарвавшуюся "случайную подружку".

Ну что-то в этом роде.
Октябрина писал(а):
Умилительно было читать как Ненн с дедом Александра встретили ее. С большим пониманием отнеслись к ее горю.

Это было то, чего они боялись больше всего.
Октябрина писал(а):
Только думаю, что зря она уехала из Дуб лоха, Александр может это воспринять как неуважение к себе.

Валя пр писал(а):
охоже терпение Симоны лопнуло, но вот кажется что Алекс все таки будет на её стороне. Хотя страшно подумать как он отреагирует на её побег

Ну в тот момент Симону это волновало меньше всего.

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>10 Июн 2019 10:57

Молодец Симона. А у неё другого выбора и не было. В любые века это делают все женщины уважающие себя и попавшие в такую ситуацию. И тем более она дочь графа, сестра герцога...и т.д.. А ещё лучше, ей бы уехать. Автор, а женщина могла сама расторгнут это договорной брак? Ещё мне кажется ,что Симона нас удивит. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2019 11:02

Автор, а женщина могла сама расторгнут это договорной брак?

Возможно и могла бы, но через год и один день. Досрочно прекратить отношения считалось клятвопреступлением, но, наверное, были некоторые нюансы допустим, угроза жизни или ещё какие-нибудь обстоятельства, угрожающие жизни и здоровью одной из сторон.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Июн 2019 11:16

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Буду приятно удивлена, если Алекс пойдет своей Мэри - мужчины очень не любят, когда что-то делается у них за спиной, особенно такие. Тогда он бы несколько реабилитировался в моих глазах.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Июн 2019 14:07

Стефания, благодарю за продолжение!
Впервые я рада такому решительному поступку Симоны - вот где кровь взыграла! Наконец-то она повела себя не как затюканая шотландская "домохозяйка", а как высокопоставленная леди, которой претит такое положение вещей! Правда, боюсь, что все на этом и закончится - ее вернут в Дубовый Лох, а Алекс еще и будет не доволен!

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>10 Июн 2019 14:24

Привет! Спасибо за иллюстрации. Домики невзрачные конечно, но может внутри они уютнее, стены ,наверное, побелены. Глава понравилась. Наконец Алекс поймет, что его жена - гордая, с чувством собственного достоинства женщина, а не робкий напуганный ребенок. Думаю он по-другому посмотрит на Симону. А дедушке и бабушке пора вмешаться, они в ответе за этот брак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение