ma ri na:
Не судьба без Ширяева Новый год встретить.

И что по мнению Насти хуже того, что уже есть?

Спасибо за продолжение )
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Ну какой же Новый год без Ширяева)
Не выдержит Настя долго такого напора)))
...
ЯТатьяна:
С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь. Андрей похоже знает что нужно делать, а Настя в панике от стремительности событий. Спасибо за продолжение.
...
Manyashka:
Спасибо! Настя уже понимает, что влипла и никуда ей от Ширяева не деться
...
Юлия Александровна:
Ох, я уже жду не дождусь, когда они сорвуться)Ширяев я смотрю уже готов, ну Динке чуток еще осталось и тоже сломается
...
Наталья Ларионова:
Я уже думала,что он не приедет...
А Настю ему надо побыстрее соблазнить...хе хе...мож рычать поменьше будет)))
Настасья спасибо большое!!!!
...
Juliz:
Да уже, сильно.
Очень интересно: неужели и в процессе сближения она останется такой же колючей? Ведь это ж капец какие нервы надо иметь, чтобы прорвать ее оборону.
Вот именно после этой главы вообще не верится, что у них что-то в ближайшем будущем выгорит.
Как бы она теперь не сбежала по-английски.
Спасибо за главу, Настасья
Осталось теперь мучаться и ждать что дальше.
История уж очень зашла, наверное из-за героини.
Много черт в образе знакомых и близких, потому и затянуло так.
...
Allona:
Ах, меня переполняют фантастические ожидания!!!

Будет фейерверк, правда?
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Как бы Настя не выставляла свои колючки, она понимает уже, что всё бесполезно.
Притяжение между ней и Андреем настолько мощное, что куда там каким-то колючкам.
А Андрей как будто чувствует, что её оборона слабеет и наоборот, увеличивает свой напор.
И он прав, конечно, потому что целая ночь действительно впереди!
А ночь-то какая... Новогодняя,.... а значит волшебная!
И значит, обязательно случится какое-нибудь чудо!
Насте надо срочно убать свои колючки! Хватит уже колоться!
...
mazeratti:
Вот и подарочек пол ёлку прибыл 😉
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за новую главу!
Как там Настя сказала: "азарт, интерес и химия"? Вооот! от такого коктейля уже никуда не деться. Андрей для Баевой - уже неизбежное. Судьба. Тут уже выбора нет. Придется с головой окунуться в чувства, хоть Настя и сопротивляется.
...
olgats:
Настя, спасибо за главу! Как я поняла со слов Андрея, у него в эту новогоднюю ночь есть планы на Настю. Это хорошо, это радует. А вот Настя пока немного сама себе сопротивляется. И теперь очень интересно, чем же закончится эта волшебная ночь для них. Сбежит ли Настя от Андрея или он будет более настойчив? Очень жду следующую главу! Творческих успехов и вдохновения!
...
Alenychka:
Как для Насти начинался спокойно Новый год, и как закончился, что аж осталась с бешенстве. А у Ширяева видимо такой приём типо "чем меньше девушку мы любим..."...
Настя, спасибо за продолжение )
...
мама лена:
Грамотный подход, Андрюша. Молодец
...
маррикн:
Самое плохое - влюбилась Настя в Ширяева, хотя и не хотела никого подпускать к своему сердцу так близко. Спасибо!
...