Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

ароника:

Большое спасибо за главу!У меня пока только вопросы - жду,когда все начнет проясняться

...

SOLAR:

luizza, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение
Уже страшно строить какие-то предположения. Фиби становится все менее симпатичной. Путаницы в этом квартете становится все больше. И уже слабо верится, что все это можно распутать.

...

lanes:

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Dreamy:

Начало заинтересовало. Примите в читатели

...

Анни-Т:

Очень интересно! Присоединяюсь к читающим!

...

LuSt:

» Глава 23 - РОУЗ

...

Кьяра:

Похоже, у Роуз дела идут лучше всех Laughing Не страдает по несбывшемуся, помогает тому, кому трудно, и находит в этом радость и пользу. Молодец.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 23 - РОУЗ
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

ароника:

Большое спасибо за главу!

...

galotscka:

[quote="LuSt"]
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за очередную главу! tender Такая позитивная картина совместной работы. Желание быть полезной,присущее Роуз,нашло свое применение и было с благодарностью принято,всем почти хорошо...

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Обнимаю его в ответ, но потом подпрыгиваю от удивления, когда его рука ложится ниже спины и крепко шлепает меня по попе. — Ты чудо.
— Спасибо. — Я заливаюсь румянцем, размыкая объятия. — Сегодня было весело и познавательно.

Это же можно сказать и про главу в целом!
Роуз осваивает науку хлебопечения, чувствует себя хорошо и в общем-то всем довольна.

...

Nadin-ka:

Очень позитивная глава!
Роуз действительно нашла себя в заботе о тех, кто нуждается в помощи.
Некогда о несбыточном думать, когда ближнему нужна ее помощь. Так еще станет заправским пекарем.
А у Тоби все не так плохо как я думала сначала. Отец заботится о матери, а мать все же делом занята.
Эх, ну почему Тоби такой маленький!
Спасибо девочки!

...

Suoni:

Роуз оказалась полностью занята работой в пекарне. И, похоже, её это не напрягает. Остальные проблемы пока оказываются в стороне.

Спасибо большое за продолжение!

...

Stella Luna:

Когда же будет ясно, что с Фиби случилось? Роуз довольна жизнью и очевидно уже чуть-чуть влюблена в Тоби. Хотя я так понимаю, у нее сначала рождается чувство сострадания к ближнему, а потом уже любовь. И сейчас она так включилась в проблемы семьи Тоби, что не заметит и влюбится в него.

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню