|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 21:32
Привет,Нат! Ну и встреча! И Юля какая то возбуждённая,будто ничего страшного не перенесла.Шаг навстречу Оксаны-радует,видимо понимает ,что зря дулась /это все любовь играет-на чужих не дуются/. #и к рассуждениям и сведениям о том ,*кто рулит*нами.Я это не отрицаю,но инфекция есть и уже есть смерти среди близких и коллег./думаю это как и прививки,вид бак.оружия/ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 9:21
Доброго всем утра и удачного дня!
Спасибо за сердечки! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за продолжение и отличные коллажи! Flowers Тебе всегда удается через арты передать настроение каждой главы! пожалуйста не всегда, к сожалению. но я стараюсь найти подходящие кадры. Спасибо! Диана Казанцева писал(а):
Таня сильно переживает, оно и понятно, что делать, когда знаешь будущее, но не знаешь как помочь дорогому человеку? Ох, как хочется, что эта ее головоломка скорее разрешилась. Таня действительно переживает и будет искать решение. Не всем оно покажется удачным. Диана Казанцева писал(а):
Рада за нашу сладкую парочку, что они помирились) надеюсь, между Оксаной и Женей больше не пробежит черная кошка)) Собственно, и не ругались особо, но, думаю, еще один шаг к взаимопониманию они после этой размолвки сделали. Каждый подумал и вынес для себя какой-то урок. и это хорошо Диана Казанцева писал(а):
Всё-таки Оксана, действительно, мудрая женщина, хорошо, что Евгений осознает, какое сокровище ему в руки попало. Да, Евгений это понимает. И чем дальше, тем сильней начинает ценить Оксану. И тем больше будет страх ее потерять. Диана Казанцева писал(а):
Концовка прямо-таки поразила Shocked алхимик считает Таню убийцей Вангура? Что, и доказательства имеются у него на руках? А зачем ему доказательства? Он, кажется, в курсе той истории и сумел выбить противника (Женю) из колеи. Женя племянницу любит и готов ради ее безопасности на многое. У алхимика в руках нехилый рычаг для убеждения, и теперь оба это знают Диана Казанцева писал(а):
А тут ещё и Юля с капитаном. Весело сейчас им всем будет)) Юля, конечно, оказалась большим сюрпризом для всех, но Женя по своей всегдашней практичности попытается извлечь из этого обстоятельства пользу. Спасибо большое за отзыв! * Лариса, LarKor писал(а):
Ну и встреча! И Юля какая то возбуждённая,будто ничего страшного не перенесла Юля потому и возбужденная, что многое перенесла и испытала , а теперь пытается за улыбками и шумом скрыть истинное положение дел и собственные чувства. Защитная реакция - показать, что все прекрасно. LarKor писал(а):
Шаг навстречу Оксаны-радует,видимо понимает ,что зря дулась /это все любовь играет-на чужих не даются/. Это верно. если бы не любила Женю, ее бы ничего не трогало в его отношении и поведении. А так - да, сигнал того, что человек дорог. Важно, чтобы Женя не упустил момент. когда много негатива, это разрушает. LarKor писал(а):
о том ,*кто рулит*нами.Я это не отрицаю,но инфекция есть и уже есть смерти среди близких и коллег./думаю это как и прививки,вид бак.оружия/ лично меня в этой ситуации больше всего напрягает паника, которую сознательно раздувают власти. От паники и нагнетания никогда и ничего хорошего. нельзя все время кричать "волки!" - перестают реагировать на опасность, и когда беда реально нагрянет... не хватает нам мудрых руководителей. Спасибо за отзыв! * Лена, Елена Миллер писал(а):
Первый раунд, на мой взгляд, можно свести вничью: Андрееву удалось обескуражить Ромашова сообщением об интересе к Татьяне, а Женя подкузьмил Алхимику тем, что привел с собой невесту, а не племянницу. Это точно. Один-один. Но тут будет важно, как противники повернут первые реакции в свою пользу. Или не повернут. Все происходит очень быстро. Спасибо большое за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 10:23
Нат! почти рассмешила:где их взять? мудрых? Я поставила щит на инфо программы и статистику:не верю этим цифрам,только известным фактам вокруг меня.Панике не рождаюсь/на эту тему/А личную панику/от гос.структур/-полсто от непонятия не могу преодолеть.напишу лично,может опыт мой пригодится кому из знакомых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 10:55
LarKor писал(а):
Нат! почти рассмешила:где их взять? мудрых? Знаешь, именно в этой ситуации мне нравятся шведы. Никакой паники! Спокойно работают и справляются ничуть не хуже прочих. Значит, можно и так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 11:01
» Арт от НатаЛис: Гипнотизер и АлхимикДорогие читатели, мне кажется, этот коллаж очень подходит к последующим главам.Это подарок от Марьяши в исполнении искусницы НатаЛис. Девушки, огромное вам спасибо! Я была тронута до глубины души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 14:04
Привет! Нат, поздравляю, очень красивый арт, цвета изумительные!
Маша, НатаЛис, спасибо за прекрасное в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 17:20
Привет всем! Нат, огромное спасибо за главу и графику!
Приятная глава получилась, хотя конец главы напряг. Конечно, Женя в начале поворчал, но он все же был молодцом и помог Симоновым (+100 к карме). Мне было очень жалко Аллу, я хотела бы надеяться, что черной полосе в ее жизни пришел конец. Нат, мы ее еще увидим в этой книге? И хорошо, что Оксана наконец пошла на мировую. Понимаю, почему Женя ей все это вывалил (после твоего объяснения, которое я приняла) и понимаю, почему она начала его наказывать, обоих понимаю, но все же считаю, что Женя ее переоценил немного. Пусть хороша и умна и все на свете, но все же ж женщина, а женщина не пройдет спокойно мимо такого факта, что у любимого мужчины, возможно, ребенок с другой женщиной. Ну да ладно, будем считать, уладили это разногласие, а кто старое помянет... Нат, а все же, эта история будет иметь какое-то продолжение? Появится Катя и скажет правду? Надеюсь, что нет, ни ей, ни Жене этого не надо. И чем бы Женя не руководствовался, покупая Оксане дорогие украшения, оно пошло только во благо (хотя вообще вроде и напрокат можно было взять, хотя лично мне этого делать не приходилось). Так-так, конец главы. Стало быть, Ромашов получил приглашение на два лица не для того, чтобы привести Оксану, а чтобы пришла Татьяна? А Андреев, значит, именно ее хотел увидеть? У него к ней наряду с Аркадием интерес как к "молодым дарованиям"? Решил на нее посмотреть, "пощупать"? (прости за двусмысленность, я имела в виду не физически ) В общем, наверное, лучше всего было бы Вале и Тане куда-нибудь исчезнуть, оба ведь в опасности? И Женя сейчас это понял? Не поздно ли? В общем, с нетерпением жду следующей главы, где надеюсь найти ответы на эти вопросы. А вот Юля немного удивила своим поведением на грани неприличия. Вроде в прошлой книге она такие вещи себе позволяла уж совсем от отчаяния, сейчас-то с чего, вроде и Игорь рядом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 17:55
Красивый арт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 19:40
Честно говоря, я мало верю в будущее брака Аллы и Семёна. Такие люди, как Семён, в одночасье не меняются. Вряд ли даже сын чем-то в этой ситуации поможет. А у Жени нет больше возможности помочь Алле.
Хорошо Женя и Таня поговорили, видно, что у них доверительные отношения. Вот и Зойку вспомнили, как же без неё. Понятно, что Таня переживает, но торопиться некуда, тем более что у Валентина уже был неудачный брак. Надеюсь, герои ещё вернутся в Тверь. Судя по коллажу с Женей и "Алхимиком", возвращение должно ещё состояться. Мне очень нравится Москва-Сити, я там, кстати, была, ещё когда здание только строили. Там такая бешеная энергия денег и успеха! Кстати, на втором этаже есть отличная столовая. Хотя мне там нравится бывать, я искренне не понимаю, как в этом месте можно жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 20:57
Добрый вечер!
Спасибо всем за сердечки к коллажу от Наташи Диана, michalchik -благодарю, что отметили арт в теме * Ира, спасибо за отзыв и помощь все и повсюду исправила. Sandrine Lehmann писал(а):
Конечно, Женя в начале поворчал, но он все же был молодцом и помог Симоновым (+100 к карме). Мне было очень жалко Аллу, я хотела бы надеяться, что черной полосе в ее жизни пришел конец. Нат, мы ее еще увидим в этой книге? Нет, не увидим, только дважды услышим. Собственно, их история, хоть и не закончена для них самих, для Ромашова и Ко завершилась. Остались вопросы, справится ли Алла, сохранится ли брак - но это за рамками сюжета, и потому каждый читатель будет сам для себя отвечать на них, если захочет. Такое своеобразное "домашнее задание" - подумать. Иногда это лучше, чем если думать (и навязывать свою точку зрения) будет автор. Последнее упоминание об Алле по меркам книги будет относиться к осени (сейчас у нас январь). Ну, а что дальше с ней произойдет - это остается открытым. Sandrine Lehmann писал(а):
И хорошо, что Оксана наконец пошла на мировую она не хочет рушить отношения, потому проявила гибкость. Sandrine Lehmann писал(а):
считаю, что Женя ее переоценил немного. Пусть хороша и умна и все на свете, но все же ж женщина, а женщина не пройдет спокойно мимо такого факта, что у любимого мужчины, возможно, ребенок с другой женщиной. конечно, ему трудно эти чувства понять. Но зато он понимает, что нехорошо закрываться от человека, с которым собирается прожить жизнь. Либо он уверен в Оксане и у него нет тайн, либо он по-прежнему сам по себе, скрывает свои мысли, чувства и прочее - и семьи нормальной выстроить не получается. Sandrine Lehmann писал(а):
Ну да ладно, будем считать, уладили это разногласие, а кто старое помянет... Нат, а все же, эта история будет иметь какое-то продолжение? Появится Катя и скажет правду? Эпизод еще не завершен, будет продолжение. Не буду предвосхищать, кто появится и что скажет, но Жене со своими скелетами в шкафу придется разбираться конкретно. и с Оксаной он все это тоже обсудит. Sandrine Lehmann писал(а):
чем бы Женя не руководствовался, покупая Оксане дорогие украшения, оно пошло только во благо (хотя вообще вроде и напрокат можно было взять, хотя лично мне этого делать не приходилось). получилось хорошо . Да, можно было напрокат взять, но Женя, наверное, не хотел превращать поход с Оксаной на лекцию в спецоперацию. Они же вроде как помирились, и он на крыльях любви искренне вручил ей подарок (практичный, с намеком), но все же подарок, который не придется отбирать. Действительно хотел шикануть. Sandrine Lehmann писал(а):
Стало быть, Ромашов получил приглашение на два лица не для того, чтобы привести Оксану, а чтобы пришла Татьяна? А Андреев, значит, именно ее хотел увидеть? Алхимик перемудрил, а Женя не понял. Женя не хочет вмешивать Таню, он не считает ее весомой фигурой и участницей. Для него она по-прежнему маленькая девочка, объект заботы, а не партнер. тут Алхимик просчитался. Sandrine Lehmann писал(а):
лучше всего было бы Вале и Тане куда-нибудь исчезнуть, оба ведь в опасности? И Женя сейчас это понял? Не поздно ли? поздно, потому что не только от Жениного решения все зависит, Таня уже знает о грозящей опасности и пожаре, поэтому и сама не уйдет. Sandrine Lehmann писал(а):
Юля немного удивила своим поведением на грани неприличия. Вроде в прошлой книге она такие вещи себе позволяла уж совсем от отчаяния, сейчас-то с чего, вроде и Игорь рядом... Юля никогда не стеснялась. Скандалы ее сопровождали всегда, на мнение окружающих она плевать хотела. И сейчас ведет себя как и раньше, не обращая внимания на лица. От отчаяния - это ты верно заметила. И раз поведение не изменилось, отчаяние никуда не делось. Женя это уже понял (в отличие от Оксаны) и попытается выяснить, что происходит с Юлей на самом деле. Эта побочная сюжетная линия только начинается. * Кейт , Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я мало верю в будущее брака Аллы и Семёна. Такие люди, как Семён, в одночасье не меняются. Вряд ли даже сын чем-то в этой ситуации поможет. А у Жени нет больше возможности помочь Алле Вполне возможно, что будущего у них нет. но если удастся вернуть Алле волю к жизни, вернуть смысл, то это будет удачным завершением эпизода, ведь дальше она сможет уже сама решать свои проблемы. Ей нужно поверить в себя. Семен, как мне кажется, в плане терапии безнадежен. Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо Женя и Таня поговорили, видно, что у них доверительные отношения. Вот и Зойку вспомнили, как же без неё. Понятно, что Таня переживает, но торопиться некуда, тем более что у Валентина уже был неудачный брак Таня для Жени как младшая сестра, он заботится о ней. И может давать советы. конечно, спешить никогда не надо, все должно само "дозреть" Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, герои ещё вернутся в Тверь Да, им придется туда вернуться. Кейт Уолкер писал(а):
очень нравится Москва-Сити, я там, кстати, была, ещё когда здание только строили. Там такая бешеная энергия денег и успеха! Верно, очень современное и пафосное место. На мой вкус оно смотрится чужеродно на теле города, как пятно. Когда на одной из башен в качестве рекламы фильма собирались "око Саурона" поместить, лучшего символа имхо и не придумать было. Катя, спасибо большое за вдумчивый комментарий! * Девушки, кто ждет - сейчас главу принесу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2020 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2020 21:50
Наташенька, привет! Спасибо за новые главы Я на форуме бываю не очень часто, но когда есть минутка, то прибегаю к тебе
Я так ждала, когда встретятся Алхимик и Гипнотизер, и вот вообще не прогадала со своими ожиданиями Очень достойные соперники! Андреев, конечно, мне тоже показался насквозь фальшивым, и я согласна с Женей - такой человек делиться властью ни с кем не будет. Слишком уж любит ее. Интересно, выдержит ли он предсказанные Женей три дня или придет к нему раньше? Хорошо, что Женя с Оксаной помирились, но так как они знакомы не очень давно, им еще много предстоит узнать друг о друге. Это нормально. Все придет со временем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 10:25
Нат, привет и большое спасибо за продолжение!
Понимаю, как трудно писать такие главы, приходится балансировать сразу не нескольких гранях: и герою дать блеснуть во всей красе, и противника показать достойным, и заложить все, что надо, между строк, и диалог выдержать в более или менее спонтанном виде, но у тебя все получилось. Хотя мне Андреев пока не показался таким уж достойным соперником, шоу на публику получилось довольно топорным, особенно учитывая искушенность публики, впрочем, наверное, по-другому трудно. Наверное, подобные сборища всегда озвучиваются по одному сценарию, где бы они не проводились - в ДК какого-нибудь колхоза или Москва-Сити. Обязательно нужно вступительная речь "просветленного" или "создателя технологии" и иже с ними, в которой бы он закинул красивую правильную наживку, в этом полдела (а другие полдела заключались в том, чтобы собрать форум). Но и люди все склонны верить тому, чему хотят верить, если это подается в достаточно красивой обертке. Кстати, мне Москва-Сити тоже вполне нравится, что не нравится - это стоимость парковки, вот реально не нравится. И у меня, кстати, муж там работает (хотя сейчас на дистансе) Быстро же у них началась конфронтация - у Жени и Андреева. Прямо сразу начали палить друг по другу. Интересно, зачем реально Андрееву понадобился Ромашов? Андреев провел разведку боем? Ну-ну. Молодец Женя, что взял с собой Оксану, пока и волки сыты, и овцы целы, но очевидно, что я еще не всю подоплеку разобрала и поняла. Ну и про аллергию Жене, конечно, очень повезло пальнуть наугад и попасть в цель. Если бы не попал, его позиции сильно пошатнулись бы. К примеру, у меня похоже проявляющаяся аллергия, но в моем случае это откровенный контактный дерматит, на пальцах вокруг ногтей, но мне отлично известна природа этой беды - аллергия на гель-лак, после нанесения первые дня 2-3 хожу и чешу пальчики и пью зиртек, потом отпускает. Отказавшись от маникюра, вылечилась бы и от аллергии, но вот беда, не могу лишить себя красивых пальчиков. Ну это я к тому, что дерматит на пальцах далеко не всегда имеет психосоматические корни. Хорошо, что Татьяна больше не становилась темой разговора, но с другой стороны может оно и плохо - карты пока скрыты. И становится любопытно, какова истинная причина присутствия на этой встрече Истоминой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 11:43
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Замечательная глава. Классный авторский текст, дающий представление о мыслительном процессе Ромашова, что в который раз убеждает читателя в его проф.мастерстве. Не представлю, как ты всю эту инфу скомпилировала в художественную и понятную форму. Очень впечатлило. Женя чувствует себя победителем на настоящем этапе противостояния с Алхимиком и пока не знает, что этот бой он уже проиграл. Он не знает, а я - знаю. Вот зачем ты мне сказала... Оно же у меня теперь фоном идет . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |